Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Откуда такая информация?

ЗЫ Хоть бы его турнули уже с рентв, слушать невозможно это чудо -(

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1117501

Поделиться этим сообщением

Откуда такая информация?

ЗЫ Хоть бы его турнули уже с рентв, слушать невозможно это чудо -(

+1, пять этапов с Каминским, мы все дружно уснём, особенно в Венгрии, наверное..

+1, пять этапов с Каминским, мы все дружно уснём, особенно в Венгрии, наверное..

Я просто не представляю, что будет в Венгрии, если он будет ее комментить. Ему по иронии судьбы достаются унылые гонки типа Маньи-Кура, плюс у нас трансляция ГП идет в час ночи. В итоге получаем идеальное снотворное средство :)))

Да Каминскому эмоций не хватает, что есть у кабановского.

Мда... Большая просьба всем у кого есть недопонимание английского языка и некая ленивость в анализе ситуации... НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОТ БРЕД В ИСПОЛНЕНИИ КА! Или хотябы не воспринимайте это всерьёз. Сильно пожалеете.

Этот кошмар что я сегодня услышал вообще не поддаётся никакой критике. Слов не хватает.

ЗЫ это Хэма он назвал вконце солнечным мальчиком? Почему сразу не бразильским волшебником?

ЗЫ это Хэма он назвал вконце солнечным мальчиком? Почему сразу не бразильским волшебником?

Ага, где это они всё берут :(, ходят на курсы по несению чуши?

И до сих пор нет уверенности в комментировании, как то всё быстро, бегло и ни о чем, не знаю, такое ощущение, что товарищ впервые и при этом волнуется. Хотя, такое бывает, когда не знаешь предмет комментирования, тогда каждый раз будет как в первый. :)

Как мне повезло. Я их квалу пасмотреть смогу только дня через три.

Да, Камин конечно никакой комментатор, просто никакой... <_<

В Q2 за 2-3 минуты до конца сессии Росберг уже вылез из болида, затем он попил водички, потом даже пожевать чего-то успел. Ну а после этого Нико направился на командный мостик Williams. И показывали это всё с минуту наверное, а до конца квалы к тому времени оставалось около минуты. И это видели все, но только не Камин... Он продолжал нести какой-то бред о том, что Росбергу нужно будет поднапрячься в последней попытке... :blink:

Ну а про солнечного мальчика напоследок квалы - это вообще ппц...

Да, Камин конечно никакой комментатор, просто никакой... <_<

В Q2 за 2-3 минуты до конца сессии Росберг уже вылез из болида, затем он попил водички, потом даже пожевать чего-то успел. Ну а после этого Нико направился на командный мостик Williams. И показывали это всё с минуту наверное, а до конца квалы к тому времени оставалось около минуты. И это видели все, но только не Камин... Он продолжал нести какой-то бред о том, что Росбергу нужно будет поднапрячься в последней попытке... :blink:

Тоже обратил на это внимание.

Вообще меня несколько удивляет, что народ гнобит Кабановского в соседней ветке, хотя не спорю, есть за что, но его хоть можно слушать. Да эмоции (и это хорошо), ошибки, путаница, никакой перевод эфиров с гонщиками, но он хоть как-то пытается донести полезную информацию, какие-то новости, слухи, знает названия поворотов, имена инженеров, иногда вспоминает о гонках прошлого. Мне, как человеку плохо подкованному в технический нюансах, просто болельщику, которому нравится то, что происходит на экране, гораздо интереснее смотреть гонку с Кабановским. Но Каминский это ужас, монотонный очень неприятный, голос, разговор ни о чем, постоянное повторение фраз, никакой технической информации. Постоянно приглушаю звук, чтобы моторы слышны были. И как бы кому не нравился Кабановский, но за неимением перспективы возвращения Попова, он единственный более менее их плохих. А Каминского гнать комментировать шахматы, срочно.

Тоже обратил на это внимание.

Вообще меня несколько удивляет, что народ гнобит Кабановского в соседней ветке, хотя не спорю, есть за что, но его хоть можно слушать. Да эмоции (и это хорошо), ошибки, путаница, никакой перевод эфиров с гонщиками, но он хоть как-то пытается донести полезную информацию, какие-то новости, слухи, знает названия поворотов, имена инженеров, иногда вспоминает о гонках прошлого. Мне, как человеку плохо подкованному в технический нюансах, просто болельщику, которому нравится то, что происходит на экране, гораздо интереснее смотреть гонку с Кабановским. Но Каминский это ужас, монотонный очень неприятный, голос, разговор ни о чем, постоянное повторение фраз, никакой технической информации. Постоянно приглушаю звук, чтобы моторы слышны были. И как бы кому не нравился Кабановский, но за неимением перспективы возвращения Попова, он единственный более менее их плохих. А Каминского гнать комментировать шахматы, срочно.

Да по большому счёту тоже самое, я приглушаю звук, чтобы не слышать эти повизгивания и туповатые шуточки. А Каминский, знаешь, при всех его недостатках, как то не слышишь что он говорит и можешь спокойно анализировать гонку... под звук моторов...

Гость StepQ

Как вы яхту назавёте, так она и будет коментировать... Каминский АЛександр ну другой коментатор тоже К. АЛ.

Опять это "если вы можете себе представить". Да можем мы все представить, можем. Такое ощущение , что комментит для слепых.

Да, опять отстойный комментарий, хотя и с попытками привнести эмоциональность в речь. Когда смотрел гонку и слушал коммента, тусующего туда-сюда Ала и Райка , вспомнилась фраза из армии - чурка с глазами. По-моему в самый раз про комента...

Сегодня смотрел в "Чемпивоне" в Новосибирске. Движки слышно хорошо, голос заглушён, поэтому можно было игнорировать Каминского без напряжения. Но обратный эффект - не слышно тим-радио. Как прошла гонка с точки зрения комментария, сказать не могу. Комментарий почти не слышал. То, что пробивалось сквозь остальной звук, было относительно приемлимо.

Гонка была настолько скучной (особенно до прокола Льюиса), что лишь ляпы Каминского заставляли обращать внимание на гонку

ИМХО эту гонку Каминский комментил лучше чем другие и даже эмоцианальность у него появилась

И намного лучше Кабановского его то я вообще слушать не могу. А Каминского ещё нормально воспринимаю

ИМХО эту гонку Каминский комментил лучше чем другие и даже эмоцианальность у него появилась

И намного лучше Кабановского его то я вообще слушать не могу. А Каминского ещё нормально воспринимаю

Согласна на все сто!!!! Гонку смотрела в два часа ночи и ниче... не уснула, как тут хотели сделать многие... а то от повизгивания второго комментатора уже потряхивает... "ЛЬЮИС В БОКСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " боже, Люся в боксах... как же так :D хотя он всего на пит поехал...это ж ваще невозможно слушать - от Кабановского я устаю... его крики даже звуки моторов не заглушают...

Нынче понравилось, что Каминский был на трассе и был хорошо слышен настоящий звук моторов через его коммент (Ну в той мере как его можно все-таки по телеку услышать)... реально наслаждалась... почаще бы он ездил на гонки, мы бы почаще это слушали... тока не Кабановский - ему башню срывает, когда он на гонки приезжает - орет как сумасшедший, несет всякую ахинею... одно его ГП Монако чего стоит... никогда эту ересь не забуду :D

Без Попова плохо но Каминский не плохо коментирует а там второй есть гнать его

Да уж... Дочего народ довели! Даже Каминского стали хвалить!

Если трезво оценить, то коментарий был ужасный. Даже ужасающий. Стартовало два десятка машин, а мы весь первый круг слушали: "но кто бы мог подумать! Масса! кто бы мог подумать! я не мог этого даже подумать! никто и подумать не мог! что Масса Хэмильтона! как же так!" Если кто-нибудь гонку записывал то было бы здорово услышать запись первого круга. Это очень показательно.

И так всю гонку коментарий ниочём. Сплошное повторение одного и того же. Такое ощущение что словарный запас заканчивался на пятой странице букваря. От того просто хотелось послать этого Ка на три буквы и выключить трансляцию.

ЗЫ хрентв судя по всему высокие частоты у звука повысили чтоб эмоций каминскому придать. Определённо звучание было другим.

- Кими выехал из боксов, разумеется, позади Алонсо...

И только желтая рено на заднем плане, непонятно чья...

- Наверное у нас лайвтайминг испорчен, но он показывает, что Кими впереди Алонсо...

В этот момент уже все поняли, что Пике на питстопе и физически не может ехать позади Кими. А желтое машинко продолжает отсвечивать позади алого болида.

- А нет, Алонсо все-таки впереди, а не Кими.

В этот момент Феррари не показывают и неизвестно, что случилось за последние 20 секунд.

Так и до инфаркта недолго.

Воистину иногда лучше жевать, чем говорить.

От Каминского можно отстроиться. Я отстроился. Очнулся к концу первой части квалы. Посмотрел итоги, потом отстроился и от рентв. Настроился на 7ТВ. Посмотрел Эдмонтон. Немного поклядывал как там на Хунгароринге.

Да уж... Дочего народ довели! Даже Каминского стали хвалить!

Ты меня не так понял я написал что для Каминского это лучший комментарий за полтора года. Может если бы ему больше давали комментить он бы уже комментил весьма приемлимо. :unsure:

Насчёт звука. Это они всё в нормальное положение вернули (визги Кабановского приглушали) :lol:

2Dee Troy

Тайминг на машине Кими и вправду глючил. Он не показывал 2 и3й сектор. А во время 1ой волны питов показал что Кими в боксах (хотя он заехал позже) и выехал на 17ом! :blink: месте. Я чуть со стула не упал. Потом по телику смотрю всё норм так без пита за Алонсо и едет.

У меня комп и телек в двух разных комнатах, поэтому пришлось выбирать.

После второго пита я все время был у телека, но и без лайфтайминга понял, что Кими хрен знает каким образом умудрился выехать перед Ало.

А Каминский еще три или четыре круга народ в заблуждение вводил....

У меня комп и телек в двух разных комнатах, поэтому пришлось выбирать.

После второго пита я все время был у телека, но и без лайфтайминга понял, что Кими хрен знает каким образом умудрился выехать перед Ало.

А Каминский еще три или четыре круга народ в заблуждение вводил....

Я тоже это понял когда на Рено красная камера промелькнула. А Каминский мог бы в окно посмотреть (он же там был) и сказать кто впереди Кими или Ал

Гость

В первой трети гонки записывал особенно выдающиеся ляпы. Потом надоело.

- Ещё до старта: "Гонка проходит 23-й раз в этом году". Видимо Ка в этот момент озвучил свой ночной кошмар...

- "...выбрали шины Soft, т.е. типа Option, типа Prime"

- "Култхард отстаёт на 4 минуты..."

Есть ощущение, что его прям под дулом пистолета заставляют в эфире всё время что-нить болтать. Вот и болтает, как может. Господин "КаАл", напоминаю, что "лучше меньше, да лучше", "молчание - золото" и пр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...