Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

Каминский

Recommended Posts

Ну а разве Каминский вызывает какой то интерес?

По крайней мере, не так мешает смотреть гонку.

Поделиться этим сообщением

А может и правда, пусть они читают текстовые трансляции с инета, тогда можно будет подобрать ведущего с более приятным голосом :D

или программу синтезирования голоса :rolleyes:

По крайней мере, не так мешает смотреть гонку.

Он как хороший судья в футболе - практически всегда незаметен

Каминский - однозначно лучше Кабановского - не напрягает, не отвлекает, не стебется, не выказывает своего фильства, уважительно относится ко всем гонщикам, а не избирательно. Не называет Ярно японцем :D

Если б только не "если вы можете это себе представить..." - ну надо намекнуть ему, что мы многое можем себе представить, т.к. смотрим формулу годами.

Я твою позицию понимаю, хоть она и отличается от моей. Дело вкуса и личной терпимости))

Но с выделенным категорически не согласен. Кто, Каминский не высказывает фильства?? Да ты послушй как он про Хэма прохаживается! Везде у него всё "к сожалению", что и штраф ему за Канаду дали, что и за победу не борется, что и обогнать кого-то пока не удаётся, что в чемпионате проигрывает - да много чего. Та же Бразилия 2007 - "Льюис не стал чемпионом, к большому сожалению для нас это так".

Я как раз так и не могу понять за кого болеет Кабановский, всё время по разному кажется. А это как раз признак нормального комментария - когда не высказывает симпатий и нельзя однозначно сказать. Помнится он даже в чате на этот вопрос ушёл от ответа - и правильно сделал.

по типу - меньшее зло ;)

Я перфекционист. Мне это не прокатывает.

Из ошибок это Ярно японец и то что он считает Хэйки младше Льюиса это не так а что до дебюта то дебитировали они в одном году.

Насчет гаражного переулка: давайте тогда боксы коробками называть а пит уол стеной около ямы что ли.

Каминский лучше Кабановского, а симпатии к маку они оба высказывают

Каминский лучше Кабановского, а симпатии к маку они оба высказывают

И всё же у Каминского эта симпатия более выражена. ИМХО ессесно. :)

И всё же у Каминского эта симпатия более выражена. ИМХО ессесно. :)

Возможно, мне у Кабановского понравилось "САМ Льюис Хэмильтон"

А Каминский может и симпатизирует больше но в его комментах я не вижу фобства в отличие от Кабановского, который сильно фобит на Феррари одна только фраза "Кими злодей" чего стоит, хотя его Каминский тут же задвинул не дав развить тему.

который сильно фобит на Феррари одна только фраза "Кими злодей" чего стоит, хотя его Каминский тут же задвинул не дав развить тему.

Еще не так давно умилялся, что Кими улыбается и кричал "Форца Феррари".

Я бы счел его "злодея" за шутку, если б он не добавил, что Кими "буркнул извинения"

Еще не так давно умилялся, что Кими улыбается и кричал "Форца Феррари".

Я бы счел его "злодея" за шутку, если б он не добавил, что Кими "буркнул извинения"

Ты ещё вспонни что он говорил после аварии Кими Сутиля. "Кими нехороший я про него говорить не хочу"

А то что он так болеет то он мне лично объяснил что он хвалит тех кто хорошо едет и ругает тех кто плохо.

Только к Льюису это видимо не относится :unsure:

ИМХО! За этот и следующий пост я бы наказал авторов, будь я модератором.

Не соглашусь. Кабановский вызывает хоть какие то эмоции, иногда злось и агрессию, иногда смех, (были случаи что к месту). А Каминский лишь навивает сон.

Пусть накажут, но я категорически не люблю дуэт "блистательных" профессионалов. :(

Ты ещё вспонни что он говорил после аварии Кими Сутиля. "Кими нехороший я про него говорить не хочу"

А то что он так болеет то он мне лично объяснил что он хвалит тех кто хорошо едет и ругает тех кто плохо.

Только к Льюису это видимо не относится :unsure:

Во-первых, к Льюису это еще как относится, вспомнить хотя бы китайский трактор

Во-вторых поругать Кими было за что. Вопрос был в том, как поругать. Гонщика или его действия. Он высказался именно против гонщика ("буркнул"). Всем известно, что Кими юморист, только Кабановский этого не знает.

Во-первых, к Льюису это еще как относится, вспомнить хотя бы китайский трактор

Во-вторых поругать Кими было за что. Вопрос был в том, как поругать. Гонщика или его действия. Он высказался именно против гонщика ("буркнул"). Всем известно, что Кими юморист, только Кабановский этого не знает.

Он много чего ещё не знает и не замечает. А вот насчёт Льиса не уверен он сильно поменял своё отношение к нему в этом сезоне. А в Монако думаю не стоило говорить что он сделал бы на месте маршалов.

Но то что он Феррари не любит это однозначно.

Пусть накажут, но я категорически не люблю дуэт "блистательных" профессионалов. :(

Вот именно. Посмотрели бы на парней - никак не запомню, к своему стыду, их фамилии - с 7tv, которые комментируют NASCAR и Indycar. Эти комментируют так, что всё понятно даже тем, кто отродясь не знал, что в Америке есть кольцевые гонки. И это при том, что команд и гонщиков там больше, треков навалом и каждая машина по-своему раскрашена, за редкими исключениями. К тому же они знают практически всех, кто попадает на экран, будь это гонщик, инженер, владелец команды или гость, не говоря уж о тактиках пит-стопов, свойствах треков, истории чемпионатов и нормальному переводу с английского... Ларинин на Ле-Мане и MotoGP тоже неплох, пока Кабановского не берёт в напарники. Хорошо когда-то было смотреть F1 на Eurosport или RTL...

Вот именно. Посмотрели бы на парней - никак не запомню, к своему стыду, их фамилии - с 7tv, которые комментируют NASCAR и Indycar. Эти комментируют так, что всё понятно даже тем, кто отродясь не знал, что в Америке есть кольцевые гонки. И это при том, что команд и гонщиков там больше, треков навалом и каждая машина по-своему раскрашена, за редкими исключениями. К тому же они знают практически всех, кто попадает на экран, будь это гонщик, инженер, владелец команды или гость, не говоря уж о тактиках пит-стопов, свойствах треков, истории чемпионатов и нормальному переводу с английского... Ларинин на Ле-Мане и MotoGP тоже неплох, пока Кабановского не берёт в напарники. Хорошо когда-то было смотреть F1 на Eurosport или RTL...

Мне понравилось, как Боднарук комментировал 24часа леМана...недавно...вроде и по делу все.

меня прикалывает вот его фразочка относительно преследования гонщиков:"один гонщик атакует другого гонщика И ТАМ И СЯМ" . и ещё:"бог ты мой!"

а на ГП Франции поржал, когда он сказал что Льюис забрался на более высокое место и не сказал на какое. как будто перед глазами live timing отсутствует!

колхоз "8-е марта", блин!

меня прикалывает вот его фразочка относительно преследования гонщиков:"один гонщик атакует другого гонщика И ТАМ И СЯМ" . и ещё:"бог ты мой!"

а на ГП Франции поржал, когда он сказал что Льюис забрался на более высокое место и не сказал на какое. как будто перед глазами live timing отсутствует!

колхоз "8-е марта", блин!

А ещё утомляют его "как мы с вами видим" и "если вы можете себе это представить". Мы себе можем представить многое, не стоит на это упирать наше внимание.

Как звать Каминского?

Александр.

Тогда кто Артем Каминскии

Заслуженный артист России. Актер Театра Российской Армии. Других не знаю ;)

Кто-нибудь в курсе, Каминский еще будет на Рен-ТВ комментить, или его окончательно из блистательных выписали?

Кто-нибудь в курсе, Каминский еще будет на Рен-ТВ комментить, или его окончательно из блистательных выписали?

Будет в конце сезона.

Будет в конце сезона.

Откуда такая информация?

ЗЫ Хоть бы его турнули уже с рентв, слушать невозможно это чудо -(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...