Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ага. Только избранные способны не видеть слона.

слона надо аргументировать.

Ссылочку на свой пост предоставь.

искать свой пост, конечно, не буду. Лучше еще раз перечислю.

Естественно, в сравнении с поздним Поповым (Попов образца конца 90-х действительно лучше, по-моему):

более эмоционален;

всегда (может, за редким исключением) заканчивает начатую мысль;

меньше ошибается и путается;

учитывает обоснованную критику (да-да. И эмоций значительно прибавилось, и голос меньше стал повышать, и даже названия поворотов сообщать стал... :) );

ему нравится комментировать Ф1.

И кто у нас избранный?

Во всяком случае, не я. Я вижу только то, что есть на самом деле :)

Поделиться этим сообщением

Сколько еще сезонов потребуется Кабановскому, чтобы "дорасти до профи"?

А может он пожалеет наши уши и в 2008 потренируется так, без выхода в эфир? Мы и без комментария замечательно все посмотрим. К тому же какая экономия для бедного РенТВ получится!

Мы-то может и посмотрим, а как насчёт тех людей, случайно щёлкавших пультом, обнаруживших какую-то непонятку на телеканале RenTV - вроде и слыхали что-то о Формуле-1, но видать не видывали? Тут бы толковый комментарий пришёлся бы весьма кстати - немножко истории, немножко статистики, немножко любопытных фактов. Авось и заинтересуются.

Для таких благородных целей Кабановский, я думаю, сгодится... Тем более что людям, дебютирующим в роли болельщиков, ещё многое предстоит узнать и они будут пропускать явные промахи комментатора мимо ушей, а Кабановский - тот ещё приколист. Всё ж интереснее, чем движки слухать. Со временем начнут кумекать. При желании, конечно.

А я что тогда популяризирую?

1. Себя любимого

2. Свое модераторское прошлое (чтобы не забывали и вовремя кланялись)

3. Свое достаточно некорректное отношение к собеседнику и неумение вести беседу. Общение с тобой напоминает разговор в стиле "сам дурак"

Извини, если не понравилось. Можешь даже и ответить. Готова выслушать.

Мы-то может и посмотрим, а как насчёт тех людей, случайно щёлкавших пультом, обнаруживших какую-то непонятку на телеканале RenTV - вроде и слыхали что-то о Формуле-1, но видать не видывали? Тут бы толковый комментарий пришёлся бы весьма кстати - немножко истории, немножко статистики, немножко любопытных фактов. Авось и заинтересуются.

Для таких благородных целей Кабановский, я думаю, сгодится... Тем более что людям, дебютирующим в роли болельщиков, ещё многое предстоит узнать и они будут пропускать явные промахи комментатора мимо ушей, а Кабановский - тот ещё приколист. Всё ж интереснее, чем движки слухать. Со временем начнут кумекать. При желании, конечно.

Дебютировала в роли болельщика в 2006 году, именно вот так - щелкая пультом и "зацепившись" за комментарий.

в 2007 году этот дебют однозначно б не состоялся. Удержаться бы на старых позициях (форум здорово спасает)....:( Вина тому- "толковый комментарий" :((

Странно, я вроде тоже. Почему-то у нас картинка только различается. :lol:

1. Себя любимого

2. Свое модераторское прошлое (чтобы не забывали и вовремя кланялись)

3. Свое достаточно некорректное отношение к собеседнику и неумение вести беседу. Общение с тобой напоминает разговор в стиле "сам дурак"

Извини, если не понравилось. Можешь даже и ответить. Готова выслушать.

Отвечать на пустые и беспочвенные женские фантазии - нет уж, увольте...

слона надо аргументировать.

Аргументами заполнен весь этот подфорум.

искать свой пост, конечно, не буду. Лучше еще раз перечислю.

Естественно, в сравнении с поздним Поповым (Попов образца конца 90-х действительно лучше, по-моему):

более эмоционален;

Эмоциональность хороша в меру, Кабановский порой просто захлебывается в эмоциях и начинает нести чушь.

1. Исключения не так уж редки как тебе хочется.

2. Мысли не разумные закончить не сложно, а некоторые вообще лучше никогда вслух не произносить.

Пример с ГП Бразилии:

Отжиги Кабановского:

Но все затмило рассуждение о способах порчи болида Алонсо его командой. Если в квале Кабановский остановился на перечислении способов, то в гонке он превзошел все свои прежние отжиги. «Как не раз бывало в прошлом» - если бы эта фразочка дошла до ушей руководителей команд, Кабановский никогда бы Ф1 больше не комментировал.

Бесстыдное вранье. Все ошибки Кабановского перечислить просто невозможно, а ошибки Попова можно сосчитать по пальцам.

учитывает обоснованную критику (да-да. И эмоций значительно прибавилось, и голос меньше стал повышать, и даже названия поворотов сообщать стал... :) );

Прибавить эмоций - это же к Каминскому. А Кабановскому наоборот советовали поменьше кипешиться и следить за событиями в гонке. Голос каким был таким и остался, изменения минимальны. И названия поворотов путает.

А вот под этот аргумент тебе прийдется подвести доказательную базу. Лучше всего конечно ссылочку какую на высказывания Попова привести, но можешь на косвеннных доказательствах сыграть. Может и получится чего.

так вот..насчет комментатора....у нас на евроспорте была такая история...

На Рен-ТВ в 2007 произошла такая же история, вот мы и просим вернуть все обратно как было в 2006.

Знаете, меня больше интересуют мои собственные эмоции, как болельщика. До 2007 года эти эмоции были положительными, а в 2007 году стали негативными именно после смены комментатора. , а Привлечение каких-то мифических "людей, дебютирующих в роли болельщиков" меня как-то не особо интересует, особенно если это сильно мешает смотреть гонки. "Все для блага будущих поколений" - это мы еще при совке проходили, толку ноль.

Знаете, меня больше интересуют мои собственные эмоции, как болельщика.

Вот давай рассмотрим двух болельщиков Ф1 - меня и тебя.

Меня, как ты понимаешь, точно так же больше интересуют мои собственные эмоции.

Так вот, заковыка заключается в том, что меня Попов как комментатор не устраивает. Вот и получается - мое субъективное мнение против твоего. Как быть?

более эмоционален;

Эмоциональность хороша в меру. Имхо, у Попова эмоциональности столько же, сколько у Кабановского. И больше не надо.

То же самое можно сказать и о Попове.

Почему-то мои ощущения говорят мне об обратном - каждую фразу Кабановского всегда хочется проверить по другим источникам. С Поповым такого не припомню.

Про эмоции см. выше. Голос не изменился ни капли. Имхо, он его нарочно повышает в конце предложений, потому что когда на трассе происходят совсем неожиданные для него события, он вдруг одно-два предложения произносит с нормальной русской интонацией, а потом опять начинает взвизгивать.

С названиями поворотов - действительно прогресс, только Попов их сообщал без всякой критики.

Попову тоже нравится комментировать Ф1, и во многих его высказываниях это было видно.

Так вот, заковыка заключается в том, что меня Попов как комментатор не устраивает. Вот и получается - мое субъективное мнение против твоего. Как быть?

А Кабановский устраивает? А почему же вы тогда его комментарии не слушаете?

Отвечать на пустые и беспочвенные женские фантазии - нет уж, увольте...

А может просто ответить нечего? :rolleyes:

Думаю, что под этим постом Инны № 2455 подписались бы очень многие (кстати, результаты голосования в "Оскар" относительно твоей персоны это косвенно подтверждают)... :wink:

Думаю,

Думать что угодно - твое личное право. Но обсуждать это с тобой не считаю для себя возможным.

Если мои оппоненты не нашли других аргументов в споре со мной как проголосвать против меня в одной из форумных номинаций - бог им судия. В дебри их совести лазать не стану, хотя выводы для себя сделал однозначные.

Для меня подобное поведение, достойное слабаков, я вижу не в первый раз, когда в рейтинге антипатий на одном форуме против меня голосовали все те, кого я в пух и прах громил в спорах о Ф1. Ч

Что может сдалать шумафоб, аргументы которого размазали по стенке, приведя оригинальные интервью, видео- и фотосвидетельства его несостоятельности? Конечно, скрежеща зубами, ткнуть против меня в голосовалке - на большее-то не способен...

PS

можешь не отвечать на это сообщение - дальшейшие оффтоповые дискуссии с тобой в этой теме я вести не намерен и не буду.

Да Бог с тобой, Schumofil, ни в какие дискуссии я с тобой вступать и не собиралась, а мое мнение основано исключительно на впечатлениях от твоей манеры общения на форуме...

Разумеется.

Так, например, еще каких-то полтора года назад я был единственным модератором форума. Теперь на форуме трое модераторов, и я более не занимаюсь этим.

Притча о деградирующем профессионале, узурпировавшим власть, которую ты недавно нам поведал оказывается была автобиографической? :)

Думать что угодно - твое личное право. Но обсуждать это с тобой не считаю для себя возможным.

Если мои оппоненты не нашли других аргументов в споре со мной как проголосвать против меня в одной из форумных номинаций - бог им судия. В дебри их совести лазать не стану, хотя выводы для себя сделал однозначные.

Для меня подобное поведение, достойное слабаков, я вижу не в первый раз, когда в рейтинге антипатий на одном форуме против меня голосовали все те, кого я в пух и прах громил в спорах о Ф1. Ч

Что может сдалать шумафоб, аргументы которого размазали по стенке, приведя оригинальные интервью, видео- и фотосвидетельства его несостоятельности? Конечно, скрежеща зубами, ткнуть против меня в голосовалке - на большее-то не способен...

PS

можешь не отвечать на это сообщение - дальшейшие оффтоповые дискуссии с тобой в этой теме я вести не намерен и не буду.

Николай, сие относится ко мне? так там в той темке тебя разгромили :lol: и показали всю несостоятельность твоих суждений о "пушистости" мш в тот день и тебе был засчитан полный слив.

зы когда ты наконец перестанешь ныть? ну получил ты антиоскара, жизнь на этом не закончилась, успокойса, Коленька. :lol:

вот это вообще нонсенс... тыж смотришь ф1 не по рентв :lol:

Стоп. Так ты смотришь гонку по РЕНтв или нет?

:blink: Верх остроумия. Взять мое сообщение и извлечь из него основную мысль, что Николай не юзает рентв.

Притча о деградирующем профессионале, узурпировавшим власть, которую ты недавно нам поведал оказывается была автобиографической? :)

нет, просто надо уметь уходить

Да, разумеется. Точнее было бы сказать, что в тот момент, когда идет ГП, у меня включен канал Рен-тв.

Другое дело, что в аккомпанименте к ТВ у меня идет еще и лайвтайминг - причем это не зависит от комментатора - никто не в состоянии дать столько информации, сколько лайв.

По ходу и меня касается? ;)

Ну так вот-с, если ты считаешь что в Минувших днях, ты кого-то разбил в пух и прах, то это ЛОЛ, в подтверждение тому- 64 человека так и не посчитавшие тебя ( и то, там гораздо больше заслуг МакФлая) убедительным, история же с кубками в Имоле-94, это вообще ваш с Драконом слив стопроцентнейший.

Тебе же мои три балла как Буке- это за Итал-Галу, Марену (m.a.n.) и Тилигула (вообще в шоке был). Еще за Айрон Френка.

P.S. а твое выступление по этому поводу только потверждает справедливость сего Оскара

P.S.S. Не ожидал что ты опустишься до уровня юзера Fisico

Да, разумеется. Точнее было бы сказать, что в тот момент, когда идет ГП, у меня включен канал Рен-тв.

Другое дело, что в аккомпанименте к ТВ у меня идет еще и лайвтайминг - причем это не зависит от комментатора - никто не в состоянии дать столько информации, сколько лайв.

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха лайвтайминг не крутят в записи. Тогда и звук можно было бы выключить.

я вообще не про этот форум
Ну так вот-с, если ты считаешь что в Минувших днях, ты кого-то разбил в пух и прах, то это ЛОЛ, в подтверждение тому- 64 человека так и не посчитавшие тебя ( и то, там гораздо больше заслуг МакФлая) убедительным,

во-первых, не моя вина, что половина голосовавших так и не посмотрела выложенные мною видео

во-вторых, если помнишь, там были люди, которые говорили что-то вроде - "да, против твоих аргументов не поспоришь, но я так не верю Шумахеу, что хоть тресни не признаю"

в-третьих, голосование началось до того, как были представлены все аргументы и не известно, скоклько там ботов было

Ps

Кстати, до твоего выступления с минувших днях я опрометчиво считал тебя нормальным оппонентом. Ты же оказал себя упертым неадекватом, которй смотрит на белое и говорит "это черное", при этом сам зная, что лукавит...

На Рен-ТВ в 2007 произошла такая же история, вот мы и просим вернуть все обратно как было в 2006.

Насколько я понимаю..не совсем такая..у вас что была группа товарисчей недовольная комментариями Алексея Попова?

Но в принципе это не важно..я просто хотела сказать,что все равно найдется масса зрителей,которых тот или иной комментатор не устраивает..будут возмущаться и просить вернуть все взад или вперед.. :rolleyes:

во-первых, не моя вина, что половина голосовавших так и не посмотрела выложенные мною видео

Откуда ты можешь это знать?

во-вторых, если помнишь, там были люди, которые говорили что-то вроде - "да, против твоих аргументов не поспоришь, но я так не верю Шумахеу, что хоть тресни не признаю"

Нет, такого не помню ;)

в-третьих, голосование началось до того, как были представлены все аргументы и не известно, скоклько там ботов было

Все ваши аргументы были выложены еще до моего появления, все остальное исключительно интерпретации.

и не известно, скоклько там ботов было

+1 ;)

Кстати, до твоего выступления с минувших днях я опрометчиво считал тебя нормальным оппонентом. Ты же оказал себя упертым неадекватом, которй смотрит на белое и говорит "это черное", при этом сам зная, что лукавит...

Это вопрос морали и злостный оффтоп, просто замечу за себя, что мое отношение к юзерам никак не влияет на мое голосование по Оскарам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...