Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мона я третьим буду :D

Я четвертый

Поделиться этим сообщением

У меня порой создается ощущение, что некоторые из защитников Кабановского действуют по указке администрации этого сайта, являющегося оф.партнером его работодателя. Причем не все из них видели то, о чем пытаются говорить. И эти-то деятели как раз и являются провокаторами с подмоченной репутацией.

Меня умиляет, с какой настойчивостью некоторые юзеры вот уже полгода пытаются найти в моих сообщениях волосатую лау Маши Румянцевой.

Некоторые доходят в своей наглости до того, что строят предположения о том, сколько мне за это платят.

А вот <нехороших людей> (самоцензура), которые в этой и других темах, нимало не смутясь, писали матом всякие гадости в адрес канала и комментаторов - их ты оправдываешь? Потому что они, как и ты, не любят Кабановского? Типа, как хорошо, что за моей спиной есть десяток матершинников и мне, юной девушке, можно позволить себе поговорить о хороших манерах. А за своими рядами для начала присмотреть не желаете?

Я четвертый

Пятый.

Если конечно меня в первую пару, по словам Merry не записали....

Пятый.

Если конечно меня в первую пару, по словам Merry не записали....

Шесть нас уже, даже если вписали в ту пару, то все равно четыре.

Меня умиляет, с какой настойчивостью некоторые юзеры вот уже полгода пытаются найти в моих сообщениях волосатую лау Маши Румянцевой.

Некоторые доходят в своей наглости до того, что строят предположения о том, сколько мне за это платят.

Если ты это про меня, то будь любезен привести ссылочки на мои посты (тема, номер).

А вот <нехороших людей> (самоцензура), которые в этой и других темах, нимало не смутясь, писали матом всякие гадости в адрес канала и комментаторов - их ты оправдываешь? Потому что они, как и ты, не любят Кабановского? Типа, как хорошо, что за моей спиной есть десяток матершинников и мне, юной девушке, можно позволить себе поговорить о хороших манерах. А за своими рядами для начала присмотреть не желаете?

Ссылку, где я пишуших матом оправдываю. Бездоказательно клеветать - вот что ты можешь. А когда надо за свои слова отвечать, сразу в кусты прячешься.

За моей спиной, в отличие от твоей спины, никого нет. Сколько мне лет можно узнать из моих личных данных. Хорошие манеры тебе бы не помешали. И ознакомь меня со списком "моих рядов", а то я не представляю за кем мне надо присматривать.

Если ты это про меня, то будь любезен привести ссылочки на мои посты (тема, номер).

Отправляю учить русский язык. Я расским языком пишу - "некоторые".

Ссылку, где я пишуших матом оправдываю.
И снова - учить русский язык - попытайся перечитать еще раз мое сообщение - и увидишь там знак вопроса.
А когда надо за свои слова отвечать, сразу в кусты прячешься.

Интересно, как много гонору осталось бы от форумных хулителей, окажись они лицом к лицу с Кабановским, в котором метр-девяносто росту. Я в свое время Попову свое мнение о нем высказал лично.

За моей спиной, в отличие от твоей спины, никого нет.

Да-а? И кто же за моей спиной?

Сколько мне лет можно узнать из моих личных данных.

Меня это мало интересует. Некоторые в 15 лет заканчивают вузы, а другие в 30 не знают, чем отличается микрофон от магнитофона.

И ознакомь меня со списком "моих рядов", а то я не представляю за кем мне надо присматривать.

Подозреваю, что за мной я на Рен-ТВ ругнулся, каюсь

Отправляю учить русский язык. Я расским языком пишу - "некоторые".

Первую часть предложения не осилил, поэтому русский язык учить идешь ты.

И снова - учить русский язык - попытайся перечитать еще раз мое сообщение - и увидишь там знак вопроса.

Вопрос твой был риторическим. Опять русский язык учить идешь ты.

Интересно, как много гонору осталось бы от форумных хулителей, окажись они лицом к лицу с Кабановским, в котором метр-девяносто росту. Я в свое время Попову свое мнение о нем высказал лично.

Можешь мне такую встречу организовать? Я с удовольствием бы побеседовала с Кабановским.

Да-а? И кто же за моей спиной?

Если бы тебя и твое хамство не покрывали, ты бы сидел в штрафах по уши.

Меня это мало интересует. Некоторые в 15 лет заканчивают вузы, а другие в 30 не знают, чем отличается микрофон от магнитофона.

Оно и видно.

И где список рядов?

Подозреваю, что за мной я на Рен-ТВ ругнулся, каюсь

Безобразник. Больше не порть репутацию болельщиков Уильямса.

Точно, это верно, нужно говорить за себя, а то практически все мы тут говорим за всех и за многих, я отношусь нейтрально к комментарию.

А у кого подписи оскорбительные Вы мне скажите, я бы хотел посмотреть, я против оскорбительных подписей.

Ну хотя бы глянь автора пост #1283 в этой теме.

Не надо только говорить, что смайлик всё смажет.

P/S/ моя подпись ответ им, посколько ворота я им обещал, и слово сдержал.

Безобразник. Больше не порть репутацию болельщиков Уильямса.

Больше никогда, клянусь честное слово :rolleyes:

Первую часть предложения не осилил, поэтому русский язык учить идешь ты.
Я вообще женскую логику редко осилию, каюсь.
Вопрос твой был риторическим. Опять русский язык учить идешь ты.
А, то есть, ты лучше меня знаешь, какие я вопросы задаю? Разочарую - вопрос был не риторическим. и он остался без ответа
Можешь мне такую встречу организовать? Я с удовольствием бы побеседовала с Кабановским.
Ага, а зачем это

а) Кабановскому

б) мне

???

Если бы тебя и твое хамство не покрывали, ты бы сидел в штрафах по уши.
А, значит, все же волосатая рука Румянцевой существует?

Фантазировать не надоело?

И где список рядов?

Вон, на этой странице твоих сотоварищей уже как минимум двое - kuriff и Ken1

Листать назад попросту лениво

Это ещё ерунда.

Меня в точно такой же ситуации упрекают что мне платит News. :blink:

Вон, на этой странице твоих сотоварищей уже как минимум двое - kiriff и Ken1

Я не Kiriff я Kuriff !!! Это оскорбление!!! Снимайте с меня 10% и я все забуду :)

Это ещё ерунда.

Меня в точно такой же ситуации упрекают что мне платит News. :blink:

А все потому, что люди судят о других о себе

Вот им не нравится Кабановский, а значит, про него хорошее может говорить только подлый продажный смотритель, которому Румянцева приплачивает лично.

Вот не судили бы они по себе - если они готовы за копейку принцип продать - о других так же думать не надо

Дефекты речи лечатся, а вот самолюбование - нет...

ага, дефектов поменьше стало за последний год, а вот звездуйности добавилось.. доходит то того, что начинает обсуждать коллег-комментаторов в инет-форумах... :D

Я не Kiriff я Kuriff !!! Это оскорбление!!! Снимайте с меня 10% и я все забуду :)

Бывает, что люди, Kuriff, и не такое пишут.

Смотря что Kuriff

А все потому, что люди судят о других о себе

Вот им не нравится Кабановский, а значит, про него хорошее может говорить только подлый продажный смотритель, которому Румянцева приплачивает лично.

Вот не судили бы они по себе - если они готовы за копейку принцип продать - о других так же думать не надо

с Кабановским побеседовать?

С удовольствием.

Только вот к чему вы его рост приплели? Непонятно.

Видимо это единственное чем его природа не обидела.

Насчёт принципов, не совсем понятно.

Продажность принципов, это когда под угрозой чего-либо(предположим накидывания 10%) человек меняет свои взгляды. Но когда он твёрдо стоит на своём, это уже не продажность. В чём Вы её увидели?

Судить по себе. Давайте всё-таки не будем опускаться на личности. Вы же всётаки модератор.

Если вы не согласны с чьим либо мнением, так и скажите: не согласен.

Вы за Кабановского, чтож Ваше право.

Предположим, что Вы на самом деле высказали в лицо Попову всё, что вы о нём думаете. Чтож, браво, вы смелый человек. Но почему Вы думаете, что другие не смогут сказать Кабановскому, всё что они о нём думают? По себе судите? Не уверен. Самоуверенность? Быть может.

Не спорю, может быть Кабановский и на самом деле компанейский человек, но я его лично не знаю. И делаю предположения исходя из первых впечатлениях об этом человеке.

А первый раз я его увидел в программе обратный отсчёт. Его высокомерство и самолюбование уже тогда меня оттолкнуло. Комментарии этого года лишь добавили горечи.

Я вообще женскую логику редко осилию, каюсь.

Ну конечно, это женская логика виновата, а не твои способности.

А, то есть, ты лучше меня знаешь, какие я вопросы задаю? Разочарую - вопрос был не риторическим. и он остался без ответа
А вот <нехороших людей> (самоцензура), которые в этой и других темах, нимало не смутясь, писали матом всякие гадости в адрес канала и комментаторов - их ты оправдываешь? Потому что они, как и ты, не любят Кабановского?

Так задавай свои вопросы так, чтобы их можно было правильно понять. У меня хоть женская, но логика, а у тебя никакой.

Ага, а зачем это

а) Кабановскому

б) мне

Зачем предлагать, если не собираешься идти до конца?

А, значит, все же волосатая рука Румянцевой существует?

Фантазировать не надоело?

Когда ты безнаказанно оскорбляешь других пользователей тебя Румянцева покрывает? Или модераторы этого форума? Я не фантазирую, я вижу, что тебе позволяется намного больше, чем простым пользователям. Только вот примеры привести сложно, поскольку большинство твоих постов и ответов на твои посты снесено.

Вон, на этой странице твоих сотоварищей уже как минимум двое - kuriff и Ken1

Листать назад попросту лениво

Кеn1 - я с таким не знакома и не общаюсь. С какой такой радости я должна за него отвечать? Может я буду вообще за всех оштрафованных на этом форуме отвечать?

А пролистать назад все-таки прийдется, один пользователь на ряд никак не тянет.

ага, дефектов поменьше стало за последний год, а вот звездуйности добавилось.. доходит то того, что начинает обсуждать коллег-комментаторов в инет-форумах... :D

Опаньки, а поподробней нельзя?

Ну там ссылочку. Можно в личку.

Или Вы имеете в виду, что он среди нас? на этом форуме отписывается? :)

ссылкой не поделитесь?

Ну конечно, это женская логика виновата, а не твои способности.
Не мелочитесь, девушка - назовите меня тупым животным - Вашему имиджу это пойдет.
Зачем предлагать, если не собираешься идти до конца?
А где я предлагал?
Только вот примеры привести сложно, поскольку большинство твоих постов и ответов на твои посты снесено.
Ага, под покровом ночи. Легко фантазировать, когда все свои слова можно списать на кровавую гебню, которая подтирает следы своих преступления. Спасибо, посмеялся
Кеn1 - я с таким не знакома и не общаюсь.
Освежу Вашу память - вы с ним вместе выступаете против Кабановского.

Что плохого в том, чтобы указать коллеге на ошибку?

Мы-то тут именно этим занимаемся, хоть мы и не коллеги

Во-первых, ответственно заявляю. Я не фанат Кабановского.

По Вашему адекватно ведут себя фанаты г-на Кабановского? Которые напрочь не хотят видеть доводов тех людей, показывающих все его косяки.

Где ваши доводы?

В ответ только и слышно: "приведите примеры" и т. д. и т.п. На любой приведёный пример всегда найдут отмазку, чтобы только обелить своего любимца. Сразу чуть чтоначинают переправлять стрелки на Попова. Для них он видать как кость в горле.

Потому что примеры не убедительны, и находятся нормальные оправдания почти для каждого. Без помощи Повова.

Что касается г-на Кабановского, судя потому, что качество его шуток опускается всё ниже и ниже, можно сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что руководство рен-тв(Возможно в лице той же Румянцевой) хихикает над его шуточками(причины разные). Сашка зная это жгёт, по сути наплевав на всю аудиторию ф1 в России.
Ваше чувство юмора не является эталонным. Кому-то шутки нравятся, комуто - нет.
Лично мне в его коментариях не нравится его неуважение к гонщикам, к командам и своей аудитории.

В чем проявляется неуважение? Я не замечал.

окажись они лицом к лицу с Кабановским, в котором метр-девяносто росту.

Знаешь, с его тощей (по-крайней мере если за год не отъелся) физией, он почему то не то что не страшный, скорее противоестественный какой-то. Да и вообще, тут давеча мне удалось понаблюдать за боем между двухметровым китайцем и нашим боксером, в котором отсилу метр восемьдесят было, так наш китайца так на канаты намотал, что тот потом полторы минуты в сознание не приходил...

Кстати, можно поинтересоваться, а когда Попов поимел всю аудиторию, сказав что вместо Тарсо Маркеша в его шлеме выступает Деймон Хилл, нынешние правдорубцы его куклу четвертовали, или шутить непозволено только Кабановскому?

Душа моя, это случилось один единственный раз и то 1 апреля. Я понимаю, что не все в курсе что это за день такой, но количественное соотношение явно не в пользу Сашеньки.

ага, дефектов поменьше стало за последний год, а вот звездуйности добавилось.. доходит то того, что начинает обсуждать коллег-комментаторов в инет-форумах...

Да звездочку он словил, в свои то 21 - рановато. Тем более, что учиться ему не переучиться..

Во-первых, ответственно заявляю. Я не фанат Кабановского.

Ой, чуть живот не разорвало :) :) :) :)

В чем проявляется неуважение? Я не замечал.

Да хотя бы его пятиминутный сарказм в сторону Феррари на ГП Китая, не могу себя причислить к фанатам Феррари, скорее наоборот, но меня коробило от его шуточек типа: вот придурки, всем прислали, а они не слышали и не читали ничего...

Не мелочитесь, девушка - назовите меня тупым животным - Вашему имиджу это пойдет.

Не имею такой привычки. Я всегда надеюсь, что в человеке можно найти что-то хорошее. Боюсь, только это не твой случай.

А где я предлагал?

Я - форумный хулитель. Поэтому ты предлагаешь мне проверить, сколько во мне гонору останется.

Ага, под покровом ночи. Легко фантазировать, когда все свои слова можно списать на кровавую гебню, которая подтирает следы своих преступления. Спасибо, посмеялся

Публичного признания от тебя никто и не ждет. Я просто констатирую факт.

Освежу Вашу память - вы с ним вместе выступаете против Кабановского.

Если мое мнение по одному вопросу совпадает с мнением другого пользователя - из этого вытекает, что я за него отвечаю? Тогда штрафуйте уж всех имеющих одно мнение за проступок одного из них.

РS: Не говори о том, чего не видел, а если тебя за это прижали, то имей мужество признать поражение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...