Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ну чтож!

Сашка {после его коментариев по другому не назовёшь} может быть собой доволен.

У него появились не только фанаты, но и фанатки(А ведь это самое главное, правда? ;) ). :D:lol:

Впрочем главная его фанатка это Румянцева. Мне просто кажется, что над всеми его шуточками больше всего именно она смеётся. А Сашка зная это подливает масла в огонь, в надежде на то, что Румянцева даст зелёный сцвет новому с ним контракту, на сезон 2008... ;)

Фанатеть от комментатора? :blink: До этого я пока не докатилась...

А вообще в эту тему даже заглядывать страшно: чуть что не по местному канону, сразу в ответ подобные посты. Нашли врага в лице комментатора, ладно, понимаю, что комментарий может раздражать, но записывать во враги каждого, чье мнение по этому вопросу не совпадает с твоим :unsure: ...

Поделиться этим сообщением

Сдается мне, многие кто указывает тут свой возраст, далеко ему не соответствуют. Однако если бы ваши модераторские возможности позволяли еще вчитываться в посты, вы бы поняли, что груз лет уже не позволяет мне говорить о юности, но черт побери, как бы мне этого хотелось B)

Я модератор, когда дело касается порядка на форуме, в остальное врямя я такой же пользователь как и Вы здесь со своим мнением и со своим взлядом на те или иные вещи, в частности в этой теме по поводу комментатора и комментария Кабановского.

Я вчитываюсь в посты, как правило ярлыки налево и направа раздают молодые люди, взрослый человек может все же быть более объективным и спокойным (или это уже признаки старческого возраста)

Фанатеть от комментатора? :blink: До этого я пока не докатилась...

А вообще в эту тему даже заглядывать страшно: чуть что не по местному канону, сразу в ответ подобные посты. Нашли врага в лице комментатора, ладно, понимаю, что комментарий может раздражать, но записывать во враги каждого, чье мнение по этому вопросу не совпадает с твоим :unsure: ...

Девушка, извините, если я Вас чем-нибудь обидел. Ничего такого и в мыслях не было. :)

Во врагов, лично я никого не записывал, но просто такая уж сложилась ситуация.

Нам небольшая горстка людей доказывает то, с чем мы не согласны, только и всего.

И при этом, чаще с их стороны начинаются переходы на личности и провокации. :(

Девушка, извините, если я Вас чем-нибудь обидел. Ничего такого и в мыслях не было. :)

Во врагов, лично я никого не записывал, но просто такая уж сложилась ситуация.

Нам небольшая горстка людей доказывает то, с чем мы не согласны, только и всего.

И при этом, чаще с их стороны начинаются переходы на личности и провокации. :(

Принято. Я смотрю, в этой теме вообще такая манера общения в норме :lol:

Ага. Каков привет таков ответ. ;):D:lol:

Большинство пользователей только здесь и постит. Прям поклонники данной темы. :)

Большинство пользователей только здесь и постит. Прям поклонники данной темы. :)

Окопались и ведут партизанскую войну :lol:

Ну ладно, если для людей этот фактор настолько важен и животрепещущ, почему бы и нет?

Гость

Вот собрал в кучу все что резало слух на ГП Китая :D :

http://video.google.com/videoplay?docid=-6587381992684827308

Хотелось бы обратиться к г-ну Кабановскому лично... Если он прочтет этот пост...

Оговорки и ошибки конечно же можно простить и списать на недостаток опыта.

Но высказывания "тем временем" и "между делом" совсем не уместны, тем более в таком количестве.

И САМОЕ главное, будьте более уважительны ко всем о ком упоминаете :angry: !

Значит мое мнение не совпадает с твоим, только и всего. Вроде нет нигде предупреждения, что всем, кто не собирается поливать Кабановского помоями, в эту тему вход воспрещен. Ничего, что у меня собственное мнение имеется?

кто его грязью то поливает ??? на 90 % опраданная критика ... так уж он работает

кто его грязью то поливает ??? на 90 % опраданная критика ... так уж он работает

Конечно, если критики обратили внимание на комментатора значит он стоил того, ведь на Киминского свое внимание критике не обращают.

PS: Сталоне в америке называют одним из худших актеров, почему тогда фильмы с ним в главной роли становятся бестселерами. :)

Не знаю, может уже спрашивали. Кабановский сказал, что в Испании будет вторая гонка "в Валенсии, на автодроме имени Рикардо Тормо". Это оговорочка?

Одного немецкого гонщика, тоже малоизвестного, как только не называли, и самым бесчестным и какими только плохими словами. Да про любого популярного так говорят, это обязательный атрибут популярности :)
Только популярность разная бывает. У Кабановского - как у Жириновского.

.. но я не ору же об этом на весь форум, и не орал никогда. мне нравится Кабановский, но я же не бегаю в этом форуме и не ору в этом топике. заглянул на огонёк почитать про китайцев а тут ТАКОЕ

Слова с делом у Вас явно расходятся. Не поленились надергать цитат с без связанными комментариями, и влепить два поста, размером с портянки. Может это от того, что для Вас, запросто так, А. Кабановский –«Кабаныч»? А Попова Вы не уважаете, как человека? И каким боком здесь Китайская нация? Для красного словца, как у нашего героя?

Только популярность разная бывает. У Кабановского - как у Жириновского.

Да нет, как у Бориса Моисеева. :D

Ну чтож!

Сашка {после его коментариев по другому не назовёшь} может быть собой доволен.

У него появились не только фанаты, но и фанатки(А ведь это самое главное, правда? ;) ). :D:lol:

Впрочем главная его фанатка это Румянцева. Мне просто кажется, что над всеми его шуточками больше всего именно она смеётся. А Сашка зная это подливает масла в огонь, в надежде на то, что Румянцева даст зелёный сцвет новому с ним контракту, на сезон 2008... ;)

адекватные альтернативные предложения есть?

...что Румянцева даст зелёный сцвет новому с ним контракту, на сезон 2008... ;)

Она точна, не даст… :)

адекватные альтернативные предложения есть?
А какие предложения могут считаться адекватными?

У него Попов точно не может считаться адекватным. :D

реалистичные и логичные

реалистичные и логичные

Предлагаю ГП Бразилии, ради эксперимента, показать вообще без комментариев, и посмотреть на отзывы зрителей.

Предлагаю ГП Бразилии, ради эксперимента, показать вообще без комментариев, и посмотреть на отзывы зрителей.

поддерживаю! :D

реалистичные и логичные
Вот только я не замечаю среди реалистичных логичные...
"дуэт" может в суд подать за неисполнение контракта.

"дуэт" может в суд подать за неисполнение контракта.

Ну естественно при условии согласия наших многоуважаемых профессионалов :D

Вот собрал в кучу все что резало слух на ГП Китая :D :

http://video.google.com/videoplay?docid=-6587381992684827308

Хотелось бы обратиться к г-ну Кабановскому лично... Если он прочтет этот пост...

Оговорки и ошибки конечно же можно простить и списать на недостаток опыта.

Но высказывания "тем временем" и "между делом" совсем не уместны, тем более в таком количестве.

И САМОЕ главное, будьте более уважительны ко всем о ком упоминаете :angry: !

6 раз "между делом" и 9 раз "тем временем". Это много? За полтора часа-то...

Оговорок и ошибок там почти не наблюдается. Или вы считаете все необычные и нестандартные высказывания типа "опытные гонщики улиток не боятся" ляпами?

нет, просто комментатор он очень хороший, а некоторые не могут смириться с тем, что он лучше Попова)

Для кого то может и хороший, но явно не для меня. Тут были предложения "Не нравится-выключи звук". Не могу, мне звуки с трассы тоже важны, а отключить одного только комментатора я не могу. Если бы не голос Кабановского, я, может и не обращал бы на него внимания, как у меня получается с Каминским. Но увы, именно Кабановский вынудил меня смотреть гонки по Мегаспорту, даже в худшем качестве картинки, чем у меня показывает РЕН-ТВ. При нормальном и не напрягающем комментарии, я бы выбрал РЕН-ТВ, даже с их рекламой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...