Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

оттуда же:

хм а что же такого особенного в Германии 94 было.....хм интересно....Шумахер гнал за Бергером и у него движок сгорел...и выиграл ее бергер ...хм не думаю что Германию 94 так уж все помнят

Поделиться этим сообщением

хм а что же такого особенного в Германии 94 было.....хм интересно....Шумахер гнал за Бергером и у него движок сгорел...и выиграл ее бергер ...хм не думаю что Германию 94 так уж все помнят

я так понял, что автор размышлял на тему влияния дождя на ход гонки и превел список из 3-х ГП, в который почему то попал абсолютно сухой Хоккенхайм :)

сейчас с сервиса прямых трансляций:

10:51:22

Хэмилтон изучает распечатку телеметрии, немцы шутят, что это телеграмма от британских болельщиков с пожеланием успеха...

И сравнить с шуточками а-ля Кабановский....

Явно не в пользу последнего....

я так понял, что автор размышлял на тему влияния дождя на ход гонки и превел список из 3-х ГП, в который почему то попал абсолютно сухой Хоккенхайм :)

Вероятно он привел гонку в Германии'94 из-за пожара в боксах Бенеттона.

опятььььььь начаааалооось - ...ноздря в ноздрююю((((((

Михаэль Рольфович Шумахер - это нечто! :D

А что?! Уважительно! :D

А как вам оговорка-присказка: «Хеки смог отстоять свое 3 место в ГП Японии под натиском своего напарника Кими» :):):)

Блин, ну что остаётся сказать... Кабановский, сцуко, прикольный :lol: Я воспринимаю его только так. Но радует, что комментарий более живой, чем у товарища Каминского. Все эти его оговорки, думаю, только от того, что человеку действительно интересна Формула-1 и комментит он более эмоционально... Хотя некоторые его фразы и вправду слух режут.

блин, эти его голосовые "качели' бесят очень сильно :angry:

Блин, ну что остаётся сказать... Кабановский, сцуко, прикольный :lol: Я воспринимаю его только так. Но радует, что комментарий более живой, чем у товарища Каминского. Все эти его оговорки, думаю, только от того, что человеку действительно интересна Формула-1 и комментит он более эмоционально... Хотя некоторые его фразы и вправду слух режут.

дааа. когда я смотрю гонку с каминским, то я ее почти всю проматываю, а с героем сабжа мотать только к концовке начинаю по причине усталости от его голоса и фирменных фразочек...

Гость

Порывы даждя - сильно сказано. :o

осталось добавить: Ветер как из ведра :lol:

Порывы даждя - сильно сказано. :o

осталось добавить: Ветер как из ведра :lol:

Хм, нормальные фразы вроде... Почему вы считаете, что комментатор Ф-1 должен говорить обязательно заумным языком?

Очень жаль, что квалификацию не смотрела, а читала live, похоже коммент опять жжет:(

Очень жаль, что квалификацию не смотрела, а читала live, похоже коммент опять жжет:(

У Кабановского он всегда жжОт)). Надо же такое сказать: Михаэль Рольфович Шумахер :D

дааа. когда я смотрю гонку с каминским, то я ее почти всю проматываю, а с героем сабжа мотать только к концовке начинаю по причине усталости от его голоса и фирменных фразочек...

Кстати, заметил, что в начале трансляции он еще ничего, старается, а к концу косячит все больше и больше. То ли устает, то ли сказать больше нечего

а меня это улыбнуло...

не понравилось про финнов: ну как же можно забыть Мику Хаккинена :o таких ребят нужно понить

Хм, нормальные фразы вроде... Почему вы считаете, что комментатор Ф-1 должен говорить обязательно заумным языком?

Да, мы не на семинаре по психолингвистике. Но вот с помощью психолингвистики, создается весьма яркая картина А. Кабанавского. Слушать комментарий журналиста, который говорит грамотно, разве это плохое желание. Его речь не воспринимается свободно на слух. Товарищь знает инструмент топор, но пользоваться может только обухом по голове слушателя.

Блин, ну что остаётся сказать... Кабановский, сцуко, прикольный :lol:
Слово "прикольный" - явно лишнее.
Про заумный - не знаю, но грамотным он ДОЛЖЕН быть.

Да, ни хрена он не жжот, а вот издевается эт точно! Закатывают Шумахера уже в бокс, увидел, сц**а, как же, "Шумахера катят по гаражному переулку". Типа, вам же всем не нравится, такое название питлэйн, получите в сто тысячный раз!! :angry:

Язык заплетается, полет мысли обгоняет язык, который по природе своей не хочет говорить правду. Кановский – заложник языка!!! :D

Да, ни хрена он не жжот, а вот издевается эт точно!

Он же не специально. Издеваются то специально. :)

Ребята, не расстаривайтесь, доцент просто тупой! Если всем уже набила оскомину фраза про гаражный переулок, то у этого неудачника все наоборот... Такое ощущение, что он делает это специально! По этой причине стараюсь квалификации смотреть без звука + еще на компе в реалтайме... :ph34r:

Я когда на работе смотрю (читаю) прямые репортажи с сайта, а когда дома, и закончился траффик, смотрю на малой громкости гонку с комментами Кабановского

А еще мне непонятно, каким образом Кабановский характеризует пилотов по возрастному признаку. Масса у него - юный бразилец, а Трулли и Физикелла - пожилые итальянцы! :D

А еще мне непонятно, каким образом Кабановский характеризует пилотов по возрастному признаку. Масса у него - юный бразилец, а Трулли и Физикелла - пожилые итальянцы! :D

Всё просто: с высоты его возраста, все они - юные мальчишки.. А он - глубокий, умудрённый старец.. ;) Поэтому ньюансов может не различать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...