Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Нет, я имею в виду ситуацию, когда применяется уже привычное произношение (написание), хоть оно и расходится с правильным.

Можешь четко и однозначно сформулировать такие правила? B)

Поделиться этим сообщением

Можешь четко и однозначно сформулировать такие правила? B)
А оно надо? Или понятие "общепринято" как-то не стыкуется с твоим мировоззрением?

А оно надо? Или понятие "общепринято" как-то не стыкуется с твоим мировоззрением?

Как минимум требует расшифорвки

qwerty, твоя пристрастность с чем связана? личной симпатией или как? Что ты пристал со своим требованиями? Ну возьми прочитай эту ветку сначала. Есть еще ветка " Комментаторы Ф1 на РЕН-ТВ 2007", а еще лучше - "Российский голос формулы 1" - там тебе будет полный комплект претензий к этим товарищам - и ничего не надо будет повторять. Такое ощущение, что и не хочешь ничего понимать - уши закрыл и твердишь одно и то же :(

Я уже неделю прошу кого-нибудь предоставить море ляпов. Еще никто не предоставил.

И о какой пристрастности идет речь? Я лишь прошу слова подтверждать фактами.

Он же заявлял, что он "бабушка" Кабановского. Это все объясняет. По крайней мере - то, что спорить с ним так же бесполезно, как, наверное, объяснять Кабановскому, что он, мягко говоря - не на своем месте.

Гвозди бы из таких людей делать. Заколотить и забыть... :D

больше сказать нечего?

больше сказать нечего?

А что еще может сказать любимая теща Кабановского и кучка ее ближайших родственников? :)

Я уже неделю прошу кого-нибудь предоставить море ляпов. Еще никто не предоставил.

И о какой пристрастности идет речь? Я лишь прошу слова подтверждать фактами.

Ты б за эту неделю взял бы да перечитал ветки, касательные новых комментаторов, раз так тебе нужна конкретика, обсосаная уже пятьсот раз. Там все выписано в хронологическом порядке. Или может это должен за тебя сделать кто-то другой?

С ужасом жду Fuji ...

Ты б за эту неделю взял бы да перечитал ветки, касательные новых комментаторов, раз так тебе нужна конкретика, обсосаная уже пятьсот раз. Там все выписано в хронологическом порядке. Или может это должен за тебя сделать кто-то другой?
Да ему, похоже, этого не надо. Лишь бы попровоцировать нас.

Еще раз вспомню вот это сообщение. Сборник "ляпов", почти все из которых - обычные нормальные фразы.

похоже число их кумиров на трассе уменьшается ровно вдвое..

фернандо алонсо навострил свои испанские ушки..

его единственная проблема- это правая передняя шина...

перетормозил Льюис на старом комплекте, его не жалко)))

Льюис конечно же опускается назад...

приготовления феррари были в чем-то блефом

отец дженсона никогда не был чемпионом формулы-1 но сейчас дело не в этом...

Нико забрался внутрь на повороте

догнать феррари и макларен получается невсегда, те кто сзади едут слишком невыразительно

финско-польская лидирующая пара

у кубицы заминка правого, того самого льюисовского колеса...

кубица опережает пару сутиль и ямамото, но немного в этом радости.....

в прошлом году кубице повезло-были проблемы у ника хайлфельда, проблемы у феррари, сгорел фернандо алонсо, спалил свой мотор

похоже у них полным полно топлива на борту..

более того на Кими накатывает ник хайдфельд

ну вот теперь и марк уэббер завис на домкратах

давай, льюис, докажи что ты что-то можешь

едва не потерял льюис машину в повороте, но нашел, нашел и понесся дальше

фелипе масса тоже ехал на новом моторе но теперь ему вообще нечего беречь

эти склоки остались внутри большой серебристой избы

пока марку может быть вручена лишь деревянная медаль

кими может, конечно , беречь машину, но беречеь там особенно нечего...

жена рона денниса, которая ездит подобно жене декабристов на каждый гран-при

просто пацталом)) :D:D:D:D

это и есть море ляпов?

Да ему, похоже, этого не надо. Лишь бы попровоцировать нас.

уж кто бы говорил о провокациях.

это и есть море ляпов?

Как это ни банально звучит, но такое количество жаргона за одну гонку - это показатель бескультурья и неуважения к зрителям и к своему родному языку. К тому же в русской речи в утвердительных предложениях тон речи к концу предложения понижается, а не повышается как у Кабановского. Может кому-то его "необычная" манера речи и нравится, но лично мне эта "чисто пацанская" речь режет слух, причем чем дальше тем сильнее. Такая речь может быть уместна на пикнике в дружеской компании (типа смотрите как я круто говорю), ни никак не в спортивной передаче центрального телевидения.

Как это ни банально звучит, но такое количество жаргона за одну гонку - это показатель бескультурья и неуважения к зрителям и к своему родному языку. К тому же в русской речи в утвердительных предложениях тон речи к концу предложения понижается, а не повышается как у Кабановского. Может кому-то его "необычная" манера речи и нравится, но лично мне эта "чисто пацанская" речь режет слух, причем чем дальше тем сильнее. Такая речь может быть уместна на пикнике в дружеской компании (типа смотрите как я круто говорю), ни никак не в спортивной передаче центрального телевидения.
Видимо, qwerty вообще за то, чтобы русский язык стал языком подонков.

Хм. Перечитай-ка то, что написал, оцени, что ты тут ляпнул, умник...

Ты темой не ошиблась? сегодня Каминский комментировал ;):D

КА и в Африке КА :D

Не правда, мой друг qwerty не говорил этого. Просто - он либо "упертый" до невозможности, либо он - Кабановский.

Тем более - если русский язык станет языком пАдонков, то они перестанут существовать, как класс.

Хм. Перечитай-ка то, что написал, оцени, что ты тут ляпнул, умник...
Извини, кавычек не поставил. Видимо, ты не в курсе, что "язык подонков" - это тот самый Олбанский, который любят использовать многие тинейджеры. Письменно, естественно. Прмеры: "превед медвед", "боян" и т.д.

Извини, кавычек не поставил. Видимо, ты не в курсе, что "язык подонков" - это тот самый Олбанский, который любят использовать многие тинейджеры. Письменно, естественно. Прмеры: "превед медвед", "боян" и т.д.

такой вот креативчик :lol:

Ну-ну. В кавычках или без и что бы ты там не имел в виду, а пассаж по стилю и содержанию вышел у тебя вполне в духе идеологов третьего рейха, поздравляю!

Извини, резануло...

Ну-ну. В кавычках или без и что бы ты там не имел в виду, а пассаж по стилю и содержанию вышел у тебя вполне в духе идеологов третьего рейха, поздравляю!

Извини, резануло...

Кабановский комментариями своим режет, это ничего страшного, ему можно. По стилю и содержанию в духе ку-клукс-клана.

маленький пример. Там, где о действиях пилота Попов говорил "на грани фола", Кабановский выдаёт "на грани хамства". И кто он после этого?

Видел я такую кастрацию. Пришлось одну "гонку" посмотреть там, где не было СПОРТа. Долго плевался. Но РТР тогда считала, что те, кто могут, посмотрят по СПОРТу. Ведь когда-то и ТВЦ не у всех принималось. Или тебя такой аргумент не колышит?

Гонок по ТВЦ вообще не застал, Да и канал у нас появился, если не ошибаюсь году так в 2001.

Ладно, не будем спорить, тем более, по взгляду на нынешних коментаторов я с тобой согласен. :)

маленький пример. Там, где о действиях пилота Попов говорил "на грани фола", Кабановский выдаёт "на грани хамства". И кто он после этого?

Кстати, об этом я давно говорил. Вы хоть втаптывайте Каминского в грязь. Хоть уничтожайте его словесно.

Не дождётесь в ответ никакой реакции.

НО стоит задеть г-на Кабановского. Всё. Ждите мести от его фанатов.

Подозрительно, и напрашивается вывод: это неспроста! <_<

Как это ни банально звучит, но такое количество жаргона за одну гонку - это показатель бескультурья и неуважения к зрителям и к своему родному языку.

А что там такого жаргонного? "на Кими накатывает ник хайдфельд" ?

Попов говорил точно так же. И это не жаргон, а то, что называется специальной лексикой....

Кстати, об этом я давно говорил. Вы хоть втаптывайте Каминского в грязь. Хоть уничтожайте его словесно.

Не мести, а возмездия справедливого))) Потому как надоело читать беспочвенные обвинения. Все сводится к двум вещам: "противный" голос и "а вот Попов..."

А то, что Каминский будет нести чушь, было известно в феврале.

За себя отвечу (полагаю, это и в мой адрес сказано). Фанатом Кабановского не являюсь. Просто согласен с могочисленными незаслуженными оскорблениями и нападками в его адрес.

А Каминский мне не нравится. Хотя позавчера была его лучший эфир, и отработал неплохо, по-моему.

...Фанатом Кабановского не являюсь. Просто согласен с могочисленными незаслуженными оскорблениями и нападками в его адрес.

Я понимаю, что это обыкновенная опечатка, но перечитай еще раз - смешно получилось. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...