Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Вам двоим за компанию с Кабановским лучше жевать, чем говорить.

А вам неплохо бы к врачу обратиться. А то слюна тоже ядовитая :)

Поделиться этим сообщением

а кто вспомнит про ляпы КА-КА через два месяца? Только оч злопамятные люди

Правильно, незлопамятные вспомнят только то, что КА-КА - это один большой ляп в мире Формулы-1. Единичные ляпы комментаторов запоминаются хорошо, но когда этих ляпов по десять штук за гонку, то запомнить их все невозможно, да и смысла в этом нет, потому что все они укладываются в один диагноз - профНЕпригодность комментатора.

Может голосование организовать: долой аццких коментаторов и два варианта - за и против... (можно и "воздержаться" добавить, хотя лишнее на мой взгляд!) Загадывать на дальнейшее сложно, но ради борьбы с непрофессионализмом самое оно, мне кажется!!! :D

А вам неплохо бы к врачу обратиться. А то слюна тоже ядовитая :)

Это твоими слюнями вся тема залита. Нечего уровень своего воспитания демонстрировать. Если ты находишься на одном уровне с Кабановским, то не смей навязывать свое мнение другим. Я не собираюсь считать нормальным стеб над пилотами, командами и зрителями. Кабановского в отставку! Пусть стебется у себя на кухне!

Нечего уровень своего воспитания демонстрировать

Вот и я про то

Вот и я про то

:lol: КТО ПОСЛЕДНИЙ СКАЖЕТ "ГАВ!", ТОТ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПРАВ!? :lol:

:lol: КТО ПОСЛЕДНИЙ СКАЖЕТ "ГАВ!", ТОТ ВСЕГДА БЫВАЕТ ПРАВ!? :lol:

И не говори :)

уважаемая бабушка!

во-первых, я училась в английской спецшколе и о произношении что-то знаю

во-вторых, если вы уже бабушка. то как вам не трудно набирать в интернете ответы?

я например хоть и овладела компом несколько лет назад но мне трудно набирая текст попасть на нужные клавиши, когда мне не помогает автомат программа ворд

потому у меня куча ошибок нет запятых и большие буквы писать трудно

что не мешает мне быть профессиональным журналистом

и уж сколько лет я вела прямые эфиры, но такого разгильдяйства как ваш внучок в эфире никогда себе не позволяла)))))

ГОСПОДА! И ВСЕ-ТАКИ! У КОГО ЕСТЬ ЗАПИСЬ? ОН ПРАВДА КУЛТА НАЗВАЛ ИРЛАНДЦЕМ?

и еще.

"А кто-нибудь помнит "раннего" Попова? Ну первый его сезон?"

помню очень хорошо

смотрю формулу с самого начала трансляций в России

очень хороший комментарий был и у алексея, и у других первых

не хотелось вырубить звук как при комменте кабановского

мне эти понты про спецшколы и профессиональную журналистику до лампочки. Лучше скажите, почему в русской транскрипции та фамилия должна звучать как "Култхард"?

Печатать ответы бывает трудновато, да. Иногда лень или времени нет. А Вы просто не уважаете ни себя (если вы действительно журналист), ни собеседников, раз вам трудно применять хотя бы элементарные правила русского языка (как заглавные буквы в именах и фамилиях). Зато 5 скобочек подряд ставить не трудно...

И опять никакой конструктивной критики. Сплошное поливание грязью на пустом месте.

Кабановский - это и правда "аццкий сотона"...

Я надеюсь, что руководство РЕНТВ иногда читает отклики благодарных зрителей и сделает соответствующие выводы...

Про Култхарда-ирландца не слышал... Наверное отключал звук... Но Кабановский мог...

Вот и я про то

По остальному возражений нет. :)

и еще.

"А кто-нибудь помнит "раннего" Попова? Ну первый его сезон?"

помню очень хорошо

смотрю формулу с самого начала трансляций в России

очень хороший комментарий был и у алексея, и у других первых

не хотелось вырубить звук как при комменте кабановского

Вовсе нет. Попов достаточно нудно комментировал в 1992, про остальных вообще молчу... Да и комментарием то не назовешь - редкие фразы, дурацкие соображения какие-то... Правда, у них всех была отмаза - тогда Ф-1 действительно мало освещали в наших краях, им просто неоткуда было черпать информацию.

У альпинистов есть очень серьёзный раздражитель- гора К2-убийца людей.

Разве? По-моему, это Канченджанга - гора-убийца.

Это твоими слюнями вся тема залита. Нечего уровень своего воспитания демонстрировать. Если ты находишься на одном уровне с Кабановским, то не смей навязывать свое мнение другим. Я не собираюсь считать нормальным стеб над пилотами, командами и зрителями. Кабановского в отставку! Пусть стебется у себя на кухне!

а я вот несогласна.Ну имеет человек другое мнение,это его дело.Мы все тут своими слюнями кидаемся и здесь и в теме про шпионаж,да везде......неужто хорошо,если б все одинаково думали? скучно...Кстати говоря,насчет "одного уровня с Кабановским".Я что-то седня лирично настроена,может он(Ка) вообще отличный парень,может быть даже умный,с хорошим чувством юмора,просто ну не на своем месте сидит,вот тогда возможно они с Тынцем на одном уровне,потому что,если вы не замечаете,то-слюней нет,юмор есть,правда еще и стеб есть-причем над нами,возводящими слюнявый монумент Алексею Попову...может даже они с Чумой в чем-то правы а может и нет.....короче,завязываю пить в 4 утра,а то я слишком добрая.

PS Прошу учесть,фанаткой Тынца и Кабановского не являюсь.Хотя еще литр и наверное буду)

И опять никакой конструктивной критики. Сплошное поливание грязью на пустом месте.

А откуда взяться конструктиву, если "место" на самом деле - пустое. Пустое, как барабан.

Гость
Кабановски очень хороший коментатор, и все эти разговоры о Петушках и Зверьках меня например очень радуют, кстати говорит он об этом когда серьезного на трасе ничего не происходит и следовательно нечего коментировать.

А вот когда коментирует Каминский чес слово, я засыпаю :(

Коллеги, а кто знает, за что отлучили от формулы "российский голос формулы 1" по фамилии Попов?

Из КаКа - он был лучший! :blink:

ну насколько я понял он себя ценил гораздо дороже чем КаКа, а руководство канала не собералось увеличивать расходы, вот и не сошлись во мнениях.

Коллеги, а кто знает, за что отлучили от формулы "российский голос формулы 1" по фамилии Попов?

Из КаКа - он был лучший! :blink:

http://www.nts-tv.ru/programms/other/

тогда Ф-1 действительно мало освещали в наших краях, им просто неоткуда было черпать информацию.

Края бывают разные. Я, скажем, мог получать информацию из журналов по автоспорту, приходивших в тех. библиотеку по подписке из зарубежа, на адрес одного из почивших в бозе автогигантов, во времена СССР, работая в оном. Подписка приходила в библиотеку регулярно из разных стран и в огромном количестве. Журналы были и месячные и квартальные и т.д., были газеты. Почта работала быстро и исправно. Формулу 1 не обходил стороной ни один журнал. Информации и тогда было море. Другое дело, что скорость получения её сейчас и быстрее и разнообразнее.

"Смотрю" свободные заезды, мысль возникла - надо Каку выгнать, а комментить предложить Бухарову :D

"Смотрю" свободные заезды, мысль возникла - надо Каку выгнать, а комментить предложить Бухарову :D

Ага, а шутки какистов мы будем читать на практиках! :D

Паражон.

Давайте уже опускайтесь до таких претензий: "Он вон там окончание проглотил", "он вот тут вот запнулся, идиот", "это из-за него авария".

Это как надо ненавидеть его, чтоб говорить глупости типа "Он Шумахера не узнал!" и т.п...

Ага, а про то, что Кими - единственный пилот, у которого колёса БЕЗ КАНАВОК? Это тебе как?

По окончании прошлого сезона устроили кастинг на комментарий ф-1. Попова вроде бы на него не пригласили. Прошли те, кого сейчас язвительно принято называть "дуэтом профессионалов".
По крайней мере, "дуэтом профессионалов" эту пару назвали в анонсе сезона-2007. Ну а выбрали этих двоих, судя по всему за фразу "а сейчас короткая рекламная пауза, не переключайтесь".
Кабановский сегодня был просто омерзителен!!

Я никогда еще не слышал, чтобы комментатор в любом виде спорта так опускал другую команду/конкурента, как он сегодня втаптывал в грязь Феррари!!

Каждые пять минут, через каждую фразу!!

Лично мне показалось, что он прошёлся чуть не по всем гонщикам. Хамло он оказался ещё то...
это ничтожная мелочь. Просто оговорка. Их допускают абсолютно все. В сегоняшнем комментарии их можно по пальцам сощитать.
По пальцам скольких людей? Я слушал и матерился...

Я вот все думал, смотрит ли Кабановский записи гонок со своим комментарием, чтобы провести работу над ошибками. Пришел к выводу, что нет. Ну не видно прогресса, не видно :angry:
Я с начала сезона всё пытался понять, какой кастинг прошла эта пара. Кроме объявления рекламы пока ничего не обнаружил. Хотя для выяснения, где у себя самого есть ляпы, достаточно просмотреть запись собственного комментария, или хотя бы попросить посидеть при просмотре кого-нибудь рядом, пусть они укажут.
А кто-нибудь помнит "раннего" Попова? Ну первый его сезон?
По крайней мере, он не хамил на тему пилотов и команд.

Уэббер то с деревянной медалью. А какую, по вашему мнению, медаль заслуживает г-н Кабановский?
Чугунную на шею - и в прорубь.

Ну для провинции что уровень 2005, что уровень 2007. Гонки в записи. В районе полуночи и позже.
Э... Не скажи. 2005 год - гонки по СПОРТу в прямом эфире.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...