Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Что, в самом деле "петицию" писали? :angry:

Плохо, значит, писали.

Сайт надо создавать "АнтиКабан". :rolleyes:

Им всё по...

Можешь им (Кабановскому и Румянцевой) написать на однокласниках повеселишься хоть :D

Поделиться этим сообщением

А про Алонсо и Пике? Приведите, пожалуйста, ссылки, в которых Фернандо льет г на Нельсиньо.

Что ж он такого наговорил жуткого на беднягу?

При чем тут вообще Пике и Алонсо?

qwerty не защишает и не уходит - он просто провоцирует склоку. Это есть такой способ общения - быть против всех. Поэтому самое простое - фильтровать и все. Не кипятись, Павел, нервы и так с помощью КаКа расшатаны у всех. Не поддавайся qwerty - этому рейгану-провокатору.

Он просто провоцирует склоку, ага. Ты свои-то сообщения хоть раз читала? Или ты думаешь, что этот раздел форума предназначен только для поливания дерьмом некоторых работников телевидения, и любые другие сообщения расцениваются тут как провокация?

Он просто провоцирует склоку, ага. Ты свои-то сообщения хоть раз читала? Или ты думаешь, что этот раздел форума предназначен только для поливания дерьмом некоторых работников телевидения, и любые другие сообщения расцениваются тут как провокация?

Ты не поверишь!!!:))) Я не только их читала, но и писала. Только я не цепляюсь ни к кому и не передергиваю чужое мнение. Просто говорю то, что есть в душе. Извини, но про тебя тоже сказала что думала, не более того. Потому что твои посты в основном - "взять чужую фразу и извалять ее в перьях".

Насчет дерьма. Ты тут несколько путаешь и подменяешь понятия. Я никого не поливаю дерьмом - я высказываю свое мнение о РЕЗУЛЬТАТАХ ИХ ДЯТЕЛЬНОСТИ. Считаю, что несколько отличается, как если бы я сказала "Александр Кабановский - полное дерьмо" или " Мне категорически не нравится комментарий в исполнении Александра Кабановского, ибо он (комментарий) - полный отстой!"

И, кстати, ты не раз мне уже тыкал в лицо своими упреками в поливании кого-то дерьмом, на что тебе отвечала уже не только я - не путайте, уважаемый! Я никогда не использую грязную лексику, формулирую мысль достаточно корректно. И все, что я говорю тут, можно воспроизвести при любом реальном общении!

А как персоналий господин Кабановский меня не интересует - мне с ним не встречаться, не общаться и детей не воспитывать.

Кстати, кто-нибуль помнит, как Алексей частенько называл немецкое название параболики -Hochgeschwindekeitzkurve

Конечно, помню! :D В Германии-2006 он как-то завёл речь о "втором повороте", потом сказал типа "знаете почему я говорю второй поворот? На самом деле он называется так, приготовьтесь: Einfahrt zu Hochgeschwindekeitzkurve!"

слова, конечно, не точно, но смысл был такой)))

Кабановский был настолько заворожен вторым поворотом, что даже Шпицкерр причислял к нему.

А что тут такого сложного для произношения? 'Высокоскоростной поворот' и 'Вход в высокоскоростной поворот'.

Наезд за наездом, а у человека, может быть, горе. У него пиво от Ред Булл в аэропорту отобрали :) :D :D

Наезд за наездом, а у человека, может быть, горе. У него пиво от Ред Булл в аэропорту отобрали :) :D :D

И ты поверил этому? :blink:

Небось там-же на автодроме и выжрал :D

Только я не цепляюсь ни к кому и не передергиваю чужое мнение. Просто говорю то, что есть в душе. Извини, но про тебя тоже сказала что думала, не более того. Потому что твои посты в основном - "взять чужую фразу и извалять ее в перьях".

Да что ты говоришь! А ко мне не цепляешься? :) А не цеплялась к тем, кто говорил, что Попов нехорошо комментировал?

А в этот раз я просто сильно удивился, что достоверный факт (про опят Рубенса) выставили как какую-то несуразицу для неких анналов.

Насчет дерьма. Ты тут несколько путаешь и подменяешь понятия. Я никого не поливаю дерьмом - я высказываю свое мнение о РЕЗУЛЬТАТАХ ИХ ДЯТЕЛЬНОСТИ. Считаю, что несколько отличается, как если бы я сказала "Александр Кабановский - полное дерьмо" или " Мне категорически не нравится комментарий в исполнении Александра Кабановского, ибо он (комментарий) - полный отстой!"

И, кстати, ты не раз мне уже тыкал в лицо своими упреками в поливании кого-то дерьмом, на что тебе отвечала уже не только я - не путайте, уважаемый! Я никогда не использую грязную лексику, формулирую мысль достаточно корректно. И все, что я говорю тут, можно воспроизвести при любом реальном общении!

А как персоналий господин Кабановский меня не интересует - мне с ним не встречаться, не общаться и детей не воспитывать.

Ты ведь сама не раз повторяла, что вкусы у всех разные. По-твоему, комментарии - полный отстой. По-моему, вполне нормальные. И почему же ты права, а я - нет? И я считаю, что "поливать дерьмом" - это не только грубо высказаться о личных качествах человека, но и о его работе. Хотя, некоторые особо талантливые не стесняются называть его абсолютным идиотом, советуют гореть в аду и т.д. Это все нормально? А я тут цепляюсь, понимаешь... Про Рубенса уточнил...

Это все нормально? А я тут цепляюсь, понимаешь... Про Рубенса уточнил...

Я, если честно, уже забил на этот шум и от последнего комментария получил удовольствие.

Сейчас наблюдается такая ситуация. Был такой пилот - Михаэль Шумахер, любой его маневр пристально анализировался, пропустили на трассе - злодей, заблокировал на старте - элодей, гнобили партнера по команде - злодей. Сейчас есть Льюис Хэмилтон, на последнем ГП он жестко пересек траекторию хорошо стартовавшему Массе, Ковалайнен - отвалил на внешний радиус, про Алонсо я вовсе молчу, но Льюис все равно белый и пушистый. Почему? Потому что любое скопление людей в количестве больше,чем три - это толпа или стадо. Как говорил герой фильма "Люди в черном", "это человек - умный, а граждане - это толпа, тупая и трусливая" и этой толпе можно вложить в мозги что угодно. Знаете, чем qwerty отличается от вас? При прочтении колонки он подумал, блин, чувак попал на вечеринку Рэд Булл, попил пивка, повезло, а вы - Кабан пива халявного нажрался, чё не я?

Вам в голову вложили, что Попов - гуру, а Кабановский - ноль, потому что собственного мнения у вас нет, вы - толпа, слепая и опасная, месяцами вспоминающая стареющего Рубенса, КулТарда и гаражный переулок. Треть из вас не пойдет покупать мыльце с веревочкой из-за того, что ДиСи уходит, потому что найдет новые сахарные слюни, которые с удовольствием будет сглатывать только для того, чтобы в следующий уик энд синтезировать новые.

Вам в голову вложили, что Попов - гуру, а Кабановский - ноль, потому что собственного мнения у вас нет, вы - толпа, слепая и опасная, месяцами вспоминающая стареющего Рубенса, КулТарда и гаражный переулок.

Опа, нашелся чувак с собственным мнением, но сильно опасающийся слепой толпы. Чего боитесь, батенька? Разве вам ваше собственное мнение не помогло до конца расслабиться и получить удовольствие? Какое вам вообще дело до того, что думают другие?

Опа, нашелся чувак с собственным мнением, но сильно опасающийся слепой толпы. Чего боитесь, батенька? Разве вам ваше собственное мнение не помогло до конца расслабиться и получить удовольствие? Какое вам вообще дело до того, что думают другие?

Да, я такой чувак с собственным мнением. Где я написал, что я толпы боюсь?

Те, которые другие, пишут обидные вещи не понимая элементарного, что грубостью они ничего не добьются. А тут сплошное " где они таких идиотов откопали", "пиво выжрал" и прочие пакости. Я что не прав, чтоли?

Да, я такой чувак с собственным мнением. Где я написал, что я толпы боюсь?

А это кто писал "вы - толпа, слепая и опасная"?

Те, которые другие, пишут обидные вещи не понимая элементарного, что грубостью они ничего не добьются. А тут сплошное " где они таких идиотов откопали", "пиво выжрал" и прочие пакости. Я что не прав, чтоли?

Вы не задавались вопросом, почему про Попова ничего подобного не писали или писали лишь единицы? Да потому что его работа вызывала уважение, в отличие от Кабановского, по словам которого вся критика в его адрес сплошь неконструктивная, а самого его Рен-ТВ помпезно называет "блистательный профессионал".

Вы не задавались вопросом, почему про Попова ничего подобного не писали или писали лишь единицы? Да потому что его работа вызывала уважение, в отличие от Кабановского, по словам которого вся критика в его адрес сплошь неконструктивная, а самого его Рен-ТВ помпезно называет "блистательный профессионал".

Да про Попова море всего писали и не единицы, учитывая что 5 лет назад инет был не так распространен, то это тоже не мало.

Просто Попов хорошо выделяется на фоне нынешних коментаторов, поэтому с их приходом его возвели в икону.

А это кто писал "вы - толпа, слепая и опасная"?

Я написал, что я ее боюсь? Водка тоже опасная. Не надо перевирать смысл моих слов. Я могу взять любую кассету VHS и столько косяков у Попова найти, что он тоже перестанет быть "блистательным профессионалом". Еще по телевизору говорят, что у Путина роман с Кабаевой и чего? Взяв за основу факты с Рен тв вы всего лишь подтвердили правоту моих слов. Масс медиа, к коим относится сеть вложили вам в голову свою точку зрения. Спроси у вас налету чем вам не нравится Кабановский, толком то и ответ не получишь, тк будут приведены в примеры Култарды, Барикеллы и гаражные переулки.

А Попова и Кабановского приличные люди смотрят тоже, те кто не опустятся до кухонных склок и прозвищ типа попа и кабан.

Я написал, что я ее боюсь? Водка тоже опасная. Не надо перевирать смысл моих слов. Я могу взять любую кассету VHS и столько косяков у Попова найти, что он тоже перестанет быть "блистательным профессионалом". Еще по телевизору говорят, что у Путина роман с Кабаевой и чего? Взяв за основу факты с Рен тв вы всего лишь подтвердили правоту моих слов. Масс медиа, к коим относится сеть вложили вам в голову свою точку зрения. Спроси у вас налету чем вам не нравится Кабановский, толком то и ответ не получишь, тк будут приведены в примеры Култарды, Барикеллы и гаражные переулки.

А Попова и Кабановского приличные люди смотрят тоже, те кто не опустятся до кухонных склок и прозвищ типа попа и кабан.

Ба, да у вас фобия.

А мне вот Кабан не нравится в первую очередь из=за его взвизгиваний и подвываний :blink:

Ну и на втором месте стоит бред который он несёт каждую гонку

тема называется "Кабановский, или отжиги одного комментатора"

вот зашел почитать отжиги

а тут вообще ни оного отжига, а только лишь споры.. :(

где отжиги-то почитать можно?

тема называется "Кабановский, или отжиги одного комментатора"

вот зашел почитать отжиги

а тут вообще ни оного отжига, а только лишь споры.. :(

где отжиги-то почитать можно?

Лучше пересмотри гонку и от души посмейся :D ;)

Пролистни несколько страниц назад там вроде бы были

Масс медиа, к коим относится сеть вложили вам в голову свою точку зрения. Спроси у вас налету чем вам не нравится Кабановский, толком то и ответ не получишь, тк будут приведены в примеры Култарды, Барикеллы и гаражные переулки.

Не нравится прежде всего своими взвизгиваниями в конце предложений (его в школе по-русски говорить не учили?) и отсутствием уважения к кому бы то ни было - ни к пилотам, ни к командам, ни к телезрителям - во всем он видит повод для дурацких шуточек. И чего вы тут про масс-медиа твердите? Разве хоть одно СМИ сделало сравнение Попова и Кабановского как комментаторов? Пока что я знаю единственное СМИ, которое охарактеризовало Кабановского - это Рен-ТВ, но их оценку "блистательный профессионал" лично я воспринимаю как насмешку над профессией комментатора. У меня вот язык не поворачивается назвать Кабановского профессионалом и тем более блистательным - настолько низкоуровневые у него комментарии. Даже не говоря о Попове, хотя бы послушайте нынешних комментаторов 7ТВ - вот там уровень весьма достойный, хотя блистательными их не назовешь, просто хорошо работают.

Лучше пересмотри гонку и от души посмейся :D ;)

у меня нет записи с рен-тв

я писал РТЛ, Мегаспорт и СпортИталия

а на рен-тв у меня не хватило записывающей аппаратуры :)

А при чем тут Култарды, гаражные переулки и т.д., если бы г-н Кабановский отслеживал ситуацию на трассе вовремя!!!, не делал глупых выводов (даже новичек в формуле 1 видит безосновательные выводы ), нормально переводил тим-радио (не зря же его включают во время трансляции), перескока с одной темы на другую, при том, что к начальной теме мало когда возвращается, то его "комментарий" уже можно былоб слушать!!! Вся остальная фигня (ИМХО) типа завываний это своего рода визитная карточка

Да про Попова море всего писали и не единицы, учитывая что 5 лет назад инет был не так распространен, то это тоже не мало.

Просто Попов хорошо выделяется на фоне нынешних коментаторов, поэтому с их приходом его возвели в икону.

По крайней мере, Попов уважительно относился и к зрителю, и к пилотам, командам и самому виду спорта. В отличие от Кабановского. Ему лишь бы шпильку вставить, выделиться на фоне "толпы".

Ба, да у вас фобия.

А мне вот Кабан не нравится в первую очередь из=за его взвизгиваний и подвываний :blink:

Ну и на втором месте стоит бред который он несёт каждую гонку

+1

Да, я такой чувак с собственным мнением.

А что такое "Мор во всем мире"?

А что такое "Мор во всем мире"?

у него в море

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...