Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Полный бред, такое может сказать человек у которого личная неприязнь к кабановскому.

Меня от этого вашего Лариина чуть не стошнило, голос дрожал (и чего он так нервничал), какието непонятные всплески абсолютно безсмысленного смеха, ну а про ляпы я вообще промолчу, меня уже реально начала бесить его болтовня.

Хорошо что Кабан вовремя подошел и исправил ситуацию.

Ещё бы не нервничал, за 30 минут до эфира узнал, что комментить будет. А если уж про ляпы, то их не сильно больше чем у "готовящихся" к эфирам КаКа

Поделиться этим сообщением

Ещё бы не нервничал, за 30 минут до эфира узнал, что комментить будет. А если уж про ляпы, то их не сильно больше чем у "готовящихся" к эфирам КаКа

Голос приятный. Спокойный НЕстерический коомент. Есть, конечно, "моменты", но общее впечатление - лучше бы Ларинин остался, чем прибежал спаситель всея Руси - КА :(((

Голос приятный. Спокойный НЕстерический коомент. Есть, конечно, "моменты", но общее впечатление - лучше бы Ларинин остался, чем прибежал спаситель всея Руси - КА :(((

Ларинина с Каминским не так противно слышать. Причём, от текста в их исполнении можно абстрагироваться.

Лично меня Кабановский устраивает. Не на 100%, но на 90 точно. ;)

А Ларинин, скажем так, это проапгрейденная версия Каминского. Так же инфантилен в репортаже, но зато ахинею как Каминский не несет.

Дык сегодня ж вроде Каминский должен был коментить? Судя по всему, он где-то и застрял, вот и начал и звать Ларинина/Кабановского....

Камин Маньи-Кур озвучивал. Вроде они чередуются. Теперь Кабановского очередь озвучивать.

Полный бред, такое может сказать человек у которого личная неприязнь к кабановскому.

Меня от этого вашего Лариина чуть не стошнило, голос дрожал (и чего он так нервничал), какието непонятные всплески абсолютно безсмысленного смеха, ну а про ляпы я вообще промолчу, меня уже реально начала бесить его болтовня.

Абсолютно согласна.

Конечно, и Кабановскому ещё расти и расти, но человек учится, прогрессирует, причём заметно. И это намного лучше, чем слушать монотонные речи Каминского и Ларинина. Кабановский комментирует эмоционально, видно что не равнодушен к происходящему, разбирается в предмете, приводит исторические данные.

Что касается ляпов, то они бывают у ВСЕХ. Ляпы были даже у Попова, за что он тоже получал не очень лестные отзывы на форумах.

Очень надеюсь, что мой любимый гран-при - гонку в Сильверстоуне - будет комментировать Кабановский, а не Каминский или Ларинин.

Александр, если вы читаете этот форум, успехов вам!

Теперь Кабановского очередь озвучивать.

А Румянцева в чате говорила - Камин.. Мне из этой троицы больше Ларинин нравится, только эмоций чуть побольше надо все-таки.

Лично меня Кабановский устраивает.

Меня в Кабановском не устраивает:

1. Интонации

2. "Юмор"

Остальное с какой-то степенью натяга ещё можно было бы терпеть.

Вспомни дебют "звёздной парочки" Ларинин на первый паз нормально комментировал.

1. Интонации

2. "Юмор"

Я мог бы добавлять и добавлять... По меньшей мере полное отсутствие аналитики, плюс абсолютное незнание английского, плюс хамство, плюс нежелание прислушиваться к мнению других, плюс, плюс, плюс.... И всё это огромный минус :blink:

Я мог бы добавлять и добавлять...

Я назвал тот минимум, который меня не удовлетворяет. Из остального многое можно "терпеть".

У Кабановского опять начались эти завывания в конце предложений - а ведь он от этой фигни уже было почти отучился...

Эх, опять придется гонку без звука смотреть - нервы дороже.

"Ветеран и юнец" (о Култхарде и Феттеле)

"Первая одиннадцАтка"

Ковалайнен становится жертвой аббатства

Александр сегодня очень сильно глупит по поводу резины.

Впрочем, уже привыкли.

А что за ерунду он придумал про происхождение названия Stowe? Какая-то школа... Stowe - это название соседнего городка где находится эта школа.

А что за ерунду он придумал про происхождение названия Stowe? Какая-то школа... Stowe - это название соседнего городка где находится эта школа.

http://www.albioncom.ru/schools/england/catalog?id=205

"Какая-то школа", ага.

Можешь еще в гугле ввести "Stowe"

Льюис Хэмилтон - совсем молодой мальчишка, Ник Хайдфельд - середняк и Рубенс - ветеран.

Александр сегодня очень сильно глупит по поводу резины.

Впрочем, уже привыкли.

Он глупит не только по поводу резины. Его необоснованнные ни на чем предположения достали :angry:

Плюс один - не заглушал сегодня своей болтовней тимрадио, правда перевод хреновый

Я скажу, что нынешний комментарий - лучший для Кабановского. Ничего лишнего, все по делу, даже понравилось.

Гость

"Что неужели слик?......" ППЦ, ну как так можно?! Он вообще следит за гонкой или просто несё, что не поподя! Если Баррикелло едет быстрее всех на резине для сильного дождя, то какой слик???

Блин.................. Блин........................

Я скажу, что нынешний комментарий - лучший для Кабановского. Ничего лишнего, все по делу, даже понравилось.

С ума сойти! В этот раз я отключаю звук во время гонки и включаю во время рекламы! Невозможно слушать Кабановского...

Ну, что я отметил:

"Товарищ режиссер пожайлуста держите, держите Фернандо Алонсо!!!!"

"Он выехал на подозреваемых шинах"

Ухихикались фразе про британских зайцев и канадских земляных белках.

+1 :D

1. Интонации

2. "Юмор"

Остальное с какой-то степенью натяга ещё можно было бы терпеть.

Пусть грубо, но я согласна с оценкой моего отца - послушал 10 минут и ушел с фразой - как ты можешь слушать этот словесный понос?

А ведь и верно. Ну какого рожна эта автоматная очередь взахлеб??? Да половины того, что он выдает нагора, можно не говорить :(( а то, что нужно, можно говорить нормально, без этого захлеба:(

У Кабановского опять начались эти завывания в конце предложений - а ведь он от этой фигни уже было почти отучился...

Эх, опять придется гонку без звука смотреть - нервы дороже.

Интересно, он в обычной своей жизненной речи тоже так же завывает? Представила себе -стоит чел, общается с кем-то и каждое предложение завихряет вверх. Ужас.

Он глупит не только по поводу резины. Его необоснованнные ни на чем предположения достали :angry:

Плюс один - не заглушал сегодня своей болтовней тимрадио, правда перевод хреновый

Кому-то из гонщиков (не вспомню сейчас конкретно) по тим-радио передали - "... push, push,push"

В первой части фразы сказали, что гонщик потерял секунду. Даже мне с моим ограниченным английским, понятно, что означает конец фразы - давай,давай, гони!

В переводе комментатора это звучало - "Ты потерялд секунду, НАЙДИ, НАЙДИ ЕЕ!" и далее отсебятина - "ну где же он там ее найдет?"

Капец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...