Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А подавляющее большинство нынешних комментаторов и вовсе не имея никакого таланта к комментированию, тупо отрабатывают деньги - кто в свое удовольствие (Косаченко, Гусев, Кабановский, упомянутые деятели с Евроспорта), а кто и вовсе без удовольствия (Каминский).

А Гусев(я правильно понял - Виктор, который комментирует футбол)чем ВАм не угодил? Нормально комментирует. :-)

Поделиться этим сообщением

А Гусев(я правильно понял - Виктор, который комментирует футбол)чем ВАм не угодил? Нормально комментирует. :-)

ПАТАМУШТО.

ПАТАМУШТО.

Глеб! Это не ответ! :-)

Глеб! Это не ответ! :-)

Вот такие не ответы тебе и придут, как тебе текстик?

Гусев - не Попов, вот если бы был Алексей.. Мммммм

Кабановский шины с тормозами путает? Шины у него греются, а тормоза изнашиваются.

Не надо свои незнния выдавать за ошибки других людей.

Вообще-то шины изнашиваются, а тормоза греются.

ты не поверишь, но также шины греются, а тормоза изнашиваются. :lol: :lol: :lol:

Если честно,мне сейчас до лампочки все эти Кабановские или Поповы. Одного поля ягоды,если взглянуть на отношение к гонкам.

Но когда в целях унизить какого-либо комментатора лезут в технические термины всякие там сантехники и прочие экономисты с незаконченным образованием из института благородных девиц и начинают тут хренотень всякую с умным видом нести - это уже перегиб. Шли бы лучше в свои темы про всяких там Кимусиков с Люсиками шепелявить.

плюс мильен!!!

Главная причина - сила трения. От неё и нагрев и износ. Пора бы знать.

БУГАГА!!!!

Влад, а ты не в курсе, что главная причина нагрева резины - ее деформация????

Кстати, и Земля далеко не шарообразная. Геоидом такой объект вроде кличат.

Но такие знания,думаю,не являются обязательными для принятия в члены клуба великих критиков.

потому что мало стал понимать в футболе - не владеет темой, видимо отошёл уже от этого

Вот такие не ответы тебе и придут, как тебе текстик?

Гусев - не Попов, вот если бы был Алексей.. Мммммм

Гусев - точно не Попов, у них не только фамилии, но и имена разные :D

БУГАГА!!!!

Влад, а ты не в курсе, что главная причина нагрева резины - ее деформация????

а вы в курсе, что в результате деформации всё равно происходит трение и греется уже от него? ;)

потому что мало стал понимать в футболе - не владеет темой, видимо отошёл уже от этого

На основании чего сделан Ваш вывод? Я, вообще-то смотрю футбол и мне, например, нравится, как он комментирует. :-) Как не владеет темой? Извините за офф, ....

а вы в курсе, что в результате деформации всё равно происходит трение и греется уже от него? ;)

ну не совсем так...но это уже вобщем вопрос не этого топика.

Одно неправильно сказанное слово и судебное разбирательство, а у нас комментаторы позволяют себе при трансляции все что угодно и абсолютно не задумываются над тем, о чем говорят.

ты не поверишь, но также шины греются

На солнце? :D

На основании чего сделан Ваш вывод? Я, вообще-то смотрю футбол и мне, например, нравится, как он комментирует. :-) Как не владеет темой? Извините за офф, ....

ничего не знает про футболистов, особенно про иностранных - послушаешь как ребята со "Спорта" комментируют и сразу понимаешь разницу - они футболом живут, а Гусев сейчас чем-то другим занят и комментирует только сборную России...поэтому очень мало про что рассказывает и раз 50 повторил, что у испанцев три полузащитника ростом 170 см, видно ничего больше про них не успел прочитать перед матчем

На луне. :P

Да не, ну прицепились, "шины греются, шины греются". Что с того что они греются, в болиде много чё греется, так об этом надо рассказывать что ли?

Что с того что они греются, в болиде много чё греется, так об этом надо рассказывать что ли?

Я полностью с тобой согласен! :-) Я вспоминаю Германию 1994 года - бедный Йос Ферстаппен... :-)

Да не, ну прицепились, "шины греются, шины греются". Что с того что они греются, в болиде много чё греется, так об этом надо рассказывать что ли?

не знаю, для меня температура покрышек более важный показатель чем износ.

Перефразируя тебя можно написать:

Да не, ну прицепились, "шины изнашиваются, шины изнашиваются". Что с того что они изнашивются, в болиде много чё изнашивается, так об этом надо рассказывать чтоли?

Я полностью с тобой согласен! :-) Я вспоминаю Германию 1994 года - бедный Йос Ферстаппен... :-)

Он тоже децл нагрелся. :P

Вот этого ребятки нам и не хватает, мы так серьезно воспринимаем многие вещи, что разучились смеятся. Я понимаю, пресс конфа, кривые трансляции - не до смеха, но над косяками ведущих я считаю надо просто ржать или довести смысл до такого маразма, чтобы было смешно. Классическая тихая сапа :P :D :P :D

Отправить бы письмецо в феррари с абсолютным бредом про красный таз... Это же целенаправленная дискредитация! Кабановский бы всю свою зарплату за ближайшие десять лет отдал бы.

ЗЫ кстати в словах некоторых защитников Ка чувствуется чрезмерное высокомерие. С такими амбициями добро пожаловать на форум владельцев кайенов и икспятых. Там и общайтесь среди равных. Просто хороший совет.

ЗЗЫ нормальному здравомыслящему человеку фраза тормоза греются а шины изнашиваются придёт в первую очередь. И только редкостный выпендрёжник всё возьмёт и переиначит. И это не значит что фраза технически неверна. Култард тоже технически верен... Просто это ничто иное как пустой выпендрёж. Не удивлюсь если Ка зареген на вышеупомянутом форуме :blink:

не знаю, для меня температура покрышек более важный показатель чем износ.

Упс, да я бы тоже следил за темп. покрышек, это ж интересно, но.. много вам комменты про температуру рассказали, то?

А может ли комментатор знать о температуре покрышек во время гонки?? То есть греются они до какой температуры, аж?

И вот поэтому, они, может быть, скорее изнашиваются. Кстати, можно ушатать её быстро и сразу, "затормозив в дым". И что, потом рассуждать о том, от чего это она "умерла", то ли от трения, то ли от нагрева, что ли?

Вот этого ребятки нам и не хватает, мы так серьезно воспринимаем многие вещи, что разучились смеятся. Я понимаю, пресс конфа, кривые трансляции - не до смеха, но над косяками ведущих я считаю надо просто ржать или довести смысл до такого маразма, чтобы было смешно. Классическая тихая сапа :P

С какого рожна я должен ржать от смеха во время трансляций? :angry: Что это - "Смехопанорама"? :angry: Если вам нравятся подобные шоу - смотрите Петросяна, если его ещё показывают, или другие подобные передачи. Я всегда очень серьёзно относился и отношусь к Формуле 1. Я всегда считал, что это - серьёзный автомобильный спорт. Что смешного в Формуле? Скорости? Риск? Заслуги пилотов? Или внешность участников? Если хотите сделать смешную программу о Формуле 1 - пожалуйста, примеры есть: http://www.redbulletin.com/ .. Но только не во время трансляции ГП! :angry: Можно показывать ГП просто как Спорт, как состязание команд и пилотов, с опережениями и отставаниями, с грамотной информацией о болидах? Почему спорт превратили в цирк? И почему ВЫ говорите мне о том, что я должен смеяться над их глупыми шуточками и у меня нет чувства юмора? :angry:

Эти клоуны-комментаторы ни разу, ни в одном ГП не удосужились подсчитать сколько времени занимает заезд на пит-лейн.. Это трудно? :blink: Для них - невозможно! Потому, что они даже не представляют, что это можно подсчитать.. Они лучше причитать будут: успеет - не успеет - успеет

Упс, да я бы тоже следил за темп. покрышек, это ж интересно, но.. много вам комменты про температуру рассказали, то?

А может ли комментатор знать о температуре покрышек во время гонки?? То есть греются они до какой температуры, аж?

И вот поэтому, они, может быть, скорее изнашиваются. Кстати, можно ушатать её быстро и сразу, "затормозив в дым". И что, потом рассуждать о том, от чего это она "умерла", то ли от трения, то ли от нагрева, что ли?

незнаю в каком контексте говорил про нагрев Кабановский, я гонку в этот раз пропустил (успел тока на подиум, прифигев от увиденного :) ), но вобщем про это вполне можно говорить в комментариях гонки, естественно не прибегая к конкретным цифрам, которые кроме команды никто не имеет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...