Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Да ладно вам бога гневить. Трансляции почти идеальные - рекламу свели до минимума (на самом деле), а во время блоков 25% окошко с трансляцией.

Трансляции идеальные по сравнению с 90ми годами,а сейчас 2008-ой.

РЕНТВ нам показывает 3/4 картинки тупо обрезая края , а качество самого изображения сравнимо со старым фильмом.

А комментарий намного хуже 90-х годов.

Поделиться этим сообщением

Цитата(AnKor @ 27.05.2008, 17:42)

А где я такое заявлял? Я так понимаю, что главное оружие любых фанатов -- выкрики не по делу?

Фанатов? Чьих? Кабановского?

А не много ли ему чести?

Хочешь, почитай эту ветку с самого начала! Может не стоит начинать заново???

Я ещё раз говорю. Меня эта ветка вообще не интересовала, но почему-то многие участники переносят свои эмоции и в разделы по обсуждению гонок, где читать такие высказывания просто противно.

Понятное дело, что меня на этот форум никто не звал: как говорится "не хочешь не читай", но раз уж у вас оказалась конкретная тема с обсуждением конкретного комментатора, то я решил в ней написать. Очевидно зря, ведь скорее всего с 2007 года так все и остались при своём мнении.

Мне даже обидно немного: попался интересный формульный ресурс, а некоторые ведут себя прямо как дети. Попробуйте понять, что точно так же как вы на дух не переносите Кабановского, есть кто-то другой кого он очень даже устраивает. Я же не лезу в темы по обсуждению Гран-при с беспорядочными выкриками "Кабановский рулит!", а вот многие, как я вижу, позволяют себе обратное. Говоря уж совсем просто -- вас бесит Кабановский, а меня бесит обсуждение Кабановского.

а, потом когда, рускоговорящие возразили

Я же не сказал "для любого русскоговорящего", поскольку желанием обобщать сразу на всех не страдаю. Я скорее имел ввиду, что для "произвольного русскоговорящего" словосочетание из двух русских слов должно быть ближе, чем из двух английский (хотя строго говоря "гараж" -- это заимствование из французского :) )

Спорить о точности перевода всегда уместно. Потому что перевод может быть правильный, а может быть не правильный. Но об иностранных языках, наверно больше не стоит, поскольку тут некоторые даже против правил русского языка идут, считая, что правильно -- это то, так как им хочется:

http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=oszp

§ 202. Точка, знаки вопросительный и восклицательный и многоточие ставятся перед закрывающей скобкой, если относятся только к словам, заключенным в скобки, но после закрывающей скобки, если относятся ко всему предложению вместе со словами, заключенными в скобки
Анкор...... ты чет это.... со своим уставом из какого монастыря? И это тебе не так, и то не нравится......

Из любого другого -- первый раз вижу запрет на редактирование своих сообщений, более того совмещённый с запретом на повторную отправку на 120 секунд. Но это вопрос к админам, просто я уже несколько некрасивых опечаток допустил, а исправиться не могу.

Спасибо за внимание :)

Да ладно вам бога гневить. Трансляции почти идеальные - рекламу свели до минимума (на самом деле), а во время блоков 25% окошко с трансляцией.

это вы жизни за мкадом не знаете - у нас местной рекламой накрывают и там никакого окошка нет...хотя рекламы стало меньше, чем в прошлом году, это надо признать, но большге, чем было на Спорте

Говоря уж совсем просто -- вас бесит Кабановский, а меня бесит обсуждение Кабановского.

Ты знаешь, я думаю ты выделил основную мысль тех людей, которые в этой теме пытаются что-то противопоставить опусканию Кабановского :)

Говоря уж совсем просто -- вас бесит Кабановский, а меня бесит обсуждение Кабановского.

Еще один принципиальный. Почитай хоть с начала обсуждения. Потом плюнешь и больше не будешь. Эта тема ни для чего, просто так, сама по себе. Здесь ничего не обсуждают, никого не убеждают, и ни к каким выводам не приходят.

Еще один принципиальный. Почитай хоть с начала обсуждения. Потом плюнешь и больше не будешь. Эта тема ни для чего, просто так, сама по себе. Здесь ничего не обсуждают, никого не убеждают, и ни к каким выводам не приходят.

Если эта тема действительно такая как ты говоришь, то место ей в Курилке и пусть народ спускает пар там. А тут большиство людей хочет чтобы Рен-ТВ комментатора поменяла.

Почитай хоть с начала обсуждения. Потом плюнешь и больше не будешь. Эта тема ни для чего, просто так, сама по себе. Здесь ничего не обсуждают, никого не убеждают, и ни к каким выводам не приходят.

Согласен :)

В конце-концов научился же я игнорировать зашкаливающий фанатизм в обсуждении гонщиков, так может и реплики про комментатора научусь пропускать.

Кабановский. Собственной персоной.

Что-то не просматривается продолжения поста :)

Если эта тема действительно такая как ты говоришь, то место ей в Курилке и пусть народ спускает пар там. А тут большиство людей хочет чтобы Рен-ТВ комментатора поменяла.

Остается один вопрос: ПОМЕНЯТЬ НА КОГО ? Попова они не хотят приглашать.... :-(

Остается один вопрос: ПОМЕНЯТЬ НА КОГО ? Попова они не хотят приглашать.... :-(

А кто вам сказал, что Попов сам хочет там работать?

А кто вам сказал, что Попов сам хочет там работать?

В 2006 году он комментировал на РенТВ. И все бы было ничего, если бы не..... позиция руководства РЕН ТВ...

Вы думаете, что трансляции вернутся на канал "Спорт"? Я в этом сомневаюсь...

рен тв вообще оборзели... Всё забываю сказать, не стали показывать прессконференцию... слов нет просто.. лучше промолчу, а то получу бан если скажу всё что о них думаю.....((%

рен тв вообще оборзели... Всё забываю сказать, не стали показывать прессконференцию...

Боюсь, до 2010 года мы вряд ли ее увидим, о))))

рен тв вообще оборзели... Всё забываю сказать, не стали показывать прессконференцию... слов нет просто...

Ну они же сказали рейтинг очень низкий вот и перестали её показывать, зато сейчас, в место неё, можно посмотреть "прекрасные" клипы

Ну они же сказали рейтинг очень низкий вот и перестали её показывать, зато сейчас, в место неё, можно посмотреть "прекрасные" клипы

они бы и про гонку сказали что рейтинг низкий :D

Что я могу сказать, наконец то критика пошла в правильное русло, вместо того чтобы крыть людей , которые ошибаются случайно, здесь кроют организацию, которая все делает только по плану. Наконец то.

Думаю, что это объединит как сторонников Александров, так и их противников.

Ну да, теперь клипы исправили положение, куда приятней смотреть тупой клип «для блондинок» о Формуле, чем в прямом эфире смотреть комментарии гонщиков после гонки. По этому клипу создается впечатление, что все мы смотрим Формулу только из-за того, что там куча знаменитостей, танцующие полуголые девушки, а сама гонка всем до лампочки.

Меня бесит, что они сами по каким-то своим соображениям принимают решения о значимости и зрелищности трансляции. Далее решат, что прогревочный круг не нужен, церемония награждения, тоже ни к чему.

Не замену. А обозначение несколько другого девайса - персонального компьютера.

ЭВМ до сих пор существуют, только не в России....в США например их до сих пор юзают ( и называют не компьютер, а мейнфрейм) - и до сих пор там карточки,и ленточки, и пакетные диски. Это мы порушили все наши ЕСки... :( (( Хотя на устоявшихся стабильных процессах вполне можно было бы и не трогать.... Но это уже оффтоп. Просто к тому, что называть теперешний комп "электронно - вычислительной машиной" в общем-то не корректно. Хотя если б изначально его сочинили в России, то название бы придумали какое нам греет слух. А так - подмена понятий.

Какой ужас!!! :blink:

Компьютер - это исключительно англоязычный термин. Причем применяется он не только к ПК, но и ко всем ЭВМ.

Мейнфреймы - это немного другое, это скажем так англоязычное обозначение Больших ЭВМ.

И почему компьютер некорректно называть ЭВМ??? Персональный компьютер являет собой класс микроЭВМ.

И если Эпл-2 был всегда был компьютером, то его советская копия под названием Агат (7 или 9, я не помню) во всей литературе шла как микроЭВМ или персональная ЭВМ. Сейчас открыл советсую литературу 80х годов, везде ЭВМ, хотя тогда уже вовсю были персоналки.

Ну и напоследок оффтопа: а чем принципиально нынешний компьютер отличается от прежних ЭВМ??? Названием ( русском а не английском) и технико-технологическим исполнением?

Я ещё раз говорю. Меня эта ветка вообще не интересовала, но почему-то многие участники переносят свои эмоции и в разделы по обсуждению гонок, где читать такие высказывания просто противно.

Страно, а не пробовали их отсылать сюда и.. дальше не интересоваться этой веткой?

Понятное дело, что меня на этот форум никто не звал: как говорится "не хочешь не читай", но раз уж у вас оказалась конкретная тема с обсуждением конкретного комментатора, то я решил в ней написать. Очевидно зря, ведь скорее всего с 2007 года так все и остались при своём мнении.

"Золотые слова" :)

Я же не лезу в темы по обсуждению Гран-при с беспорядочными выкриками "Кабановский рулит!"

Заметьте, вам этого никто не запрещает делать, "лезьте", пишите, только не надо вот этого:

а некоторые ведут себя прямо как дети.

Потому что, точно с таким же эффектом это можно сказать и про вас, не так ли?

Я же не сказал "для любого русскоговорящего"

Да, вы там много что не сказали и не учли, как потом выяснилось :) :

Я скорее имел ввиду, что для "произвольного русскоговорящего" словосочетание из двух русских слов должно быть ближе, чем из двух английский (хотя строго говоря "гараж" -- это заимствование из французского :) )

Вот видите, какая путаница, уже второй год, и всё из-за...

поскольку желанием обобщать сразу на всех не страдаю

Sorry, не знал, теперь буду. :)

первый раз вижу запрет на редактирование своих сообщений

После 40 сообщений возможно будет.

ЭВМ - это аббревиатура. "Компьютер" произносить быстрее, чем "электронно-вычислительная машина". Поэтому и остался в лексиконе.

Не поэтому.

Просто с наплывом в нашу старну импортной техники в виде Спектрумов и Айбиэм_совместимых 8086-286-386

слово компьютер начало перекочевывать в массы вместе с массой переводной литературы.

Скорость произношения тут абсолютно ни при чем, особенно если учесть что ЭВМ в расшифрованном виде никто часто не пользовал.

А с чего менять наше мнение ведь Кабановский не изменился. Даже больше - ему плевать на наше мнение (почитай его ответы в чате)!

Спорить о точности перевода всегда уместно. Потому что перевод может быть правильный, а может быть не правильный. Но об иностранных языках, наверно больше не стоит, поскольку тут некоторые даже против правил русского языка идут, считая, что правильно -- это то, так как им хочется:

http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=oszp

А спорить об уважении к зрителям и болелам гонщиков, наверно бесполезно? Такого уважения у Кабановского не наблюдается :(

Он , например, уважает редакцию f1news и пишет в своих опусах "Култхард", но совершенно не уважает зрителей, когда приходя к нам в дом заявляет "Култард" вместо "Култхард" к котрому зрители привыкли начиная с 1994 года.

Его хамские высказывания по отношению к гонщикам оскорбляют болел! последний пример про филейную часть. Что было бы с комментатором, который бы такое сказал про человека, выигравшего президентскую гонку? интересно, а что скажет Кубица про такой коммент на ВСЮ Россию (что сказали болельщики, в целом ясно)?

Нашелся хоть один патриот, решивший спасти трансляцию ;) :

Каково же было удивление, когда по возвращении дверь кабинки оказалась не просто захлопнутой, но накрепко запертой! При этом единственный ключ остался внутри!

Не стану подробно описывать, каких усилий стоило разрешение этой неожиданной проблемы, но все закончилось хоть и не сразу, но хорошо.

Неужели дверь выламывал :D

Его хамские высказывания по отношению к гонщикам оскорбляют болел! последний пример про филейную часть.

С одной стороны многие болельщики слишком болезненно (хех... каламбур) воспринимают высказывания про своих гонщиков. А ещё почему-то обвиняют Кабановского в симпатиях к Хэмильтону. Вот мне например "главный негр чемпионато" не особо нравится, но с тем, что он талантлив -- не поспоришь. И комментатор вполне нормально высказывает свои симпатии к тому, кто хорошо едет в гонки.

Кстати, обратите внимание, я тоже сторонник принятого здесь написания/произношения фамилии шотландца, но меня почему-то не раздражает Кабановский, я вообще только недавно специально прислушавшись заметил, что он не произносит "х". Без этого форума так и не обратил бы внимания :)

С другой стороны про "филейную часть" -- это перебор, тут не поспоришь. Одно дело эмоции во время гонки и совсем другое -- не очень уместный юмор на награждении. Я понимаю, что в Монако не совсем удачное для трансляции расположение -- фактически гонщики получают трофеи стоя спиной к зрителям, но всё же про "филейную часть" -- перебор. Этак, действительно, до Петросяна опуститься можно.

Так что с недостатками Кабановского всё понятно. Главное без истерик :)

А вот касательно уважения к поклонникам. Вот с этим сложнее. Людей много разных и всем не угодишь. Я не буду много писать на эту тему, потому что не уверен в своей правоте, но по-моему, если прислушиваться ко всем подряд, то никаких нервов не хватит. Ведь в чём-то адекватные замечания чаще всего тонут в потоке помоев -- так уж устроен интернет, а точнее такие уж люди в своей массе.

Просмотрела тему, столько страниц после гран при Кабановскому первый раз посвящают. Самое жуткое, что у него появились рьяные фанаты.

P.S. "карающий красный кулак" и про кто и где "щеголяет стразами" мне тоже понравилось, но всё остальное, уж извините ужасно, и недостойно коментатора

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...