Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Vlad, вчера открыла ссылку на ITV трансляцию, которую дали в лайве, плюнула на трафик и посмотрела кусочками..... и аж расстроилась... даже в англоязычном варианте (который я не понимаю на слух, тем более в британском исполнении) эта трансляция меня просто потрясла!!!

Я по той ссылке пытался квалу смотреть. Но у меня такой хреновый канал, что видео и звук очень сильно рвутся. Не успевает видео прокачиваться даже в сколько-нибудь нормальном качестве. Только сильно рваным пунктиром.

Детский крем, говорят, помогает...

Внутривенно?

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, что коментатор вчера был вообще невменяемый. Видимо ошалел от личного присутствия в Монако. К концу гонки, когда он стал называть круговых "не академиками" с "7-миминутным временем реакции", а Кими и вовсе обозвал "злодеем" на "красном тазу", я как-то перестал понимать: юмор это у него такой, или он просто... как-бы это выразится... психически не вполне здоров... со всеми вытекающими... Нда...

Хотя, может быть я действительно плохо понимал эти его приколы, т. к. говорил он это в ~3-15 ночи местного времени. Впрочем для них (хрентв) - это тоже не отмаз.

Расстроился я вобщем, простите, уважаемые форумчане, если кого задел.

Об Алексее талдычат здесь только защитники КА (ты не замечал это?) и всячески жаждут его опустить(что сделал и ты!).

Э... ничего себе. Я сильно в тему не вчитывался, потому как посчитал её собранием неадекватной истерики, которая меня, как поклонника Ф1, мало интересует. Но вот высказывания в вашем разделе "Общение" или по ходу лайва меня сильно огорчали. Ну и никогда не было желания ничего против Попова говорить, он настолько хорошо комментировал, что даже моя мать, абсолютно не интересующаяся всякими там гонками, как-то проходя мимо телевизора заглушалась его комментарием. Я просто сказал, что я не считаю, что он должен быть эталоном, просто потому, что это был один комментатор, а сейчас -- другой. Они не должны все быть одинаковыми.

Если тебе КА не режет слух, то тебе можно позавидовать - веселись дальше. Но вот меня как-то РЖАТЬ во время трансляции никогда не тянет!

Касательно "гоп-стоп" юмора Кабановского, как кто-то в этой теме выразился, так вот получается, что тут многие граждане -- это как минимум выпускники института благородных девиц, которые смотрят Ф1 сидя смирно, молча и, наверно, ещё и конспектируя все высказывания комментатора. Как говорит один уважаемый мной переводчик: "нам, быдлам, этого не понять" -- я гонки всегда смотрел и сейчас смотрю для развлечения.

Чувствуется зря я тут зарегистрировался: народ во многом совсем офанатевший и за мою команду, очевидно, мало кто болеет ;)

p.s. Вы нас тут тыкали в справочник Лидина, так я в свою очередь порекомендую вам почитать учебник русского языка на предмет того, в каких случаях в глаголах используется мягкий знак.

Ну вот - начали за здравие, а кончили за... Давайте будем все-таки обсуждать комментарии, а не грамматические ошибки, уважаемый! И кто не делает ошибки.... Кстати, справочник очень ПОЛЕЗНЫЙ.

P.S. А все-таки КулТард, но никак не КултХард. Смотрел Евроспорт, Гран При Монако 1996 года. И мне все стало ясно, о)))

Детский крем, говорят, помогает...

что мне его кабану в рот запихнуть чтобы он молчал, а не комментировал?вверх непрофессионализма-пике пол гонки на суперсофте под дождем. это что курить надо чтобы такое придумать?

я все понял кабановский это не qwerty. это Александр Кречетов. имя одно и то же и даже первую букву в фамилии сохранил

Было бы клево если бы Кречетов комментатором был. Он бы такую околесицу не нес. :rolleyes:

Марк Вебер прпрпррпю....))))

Такое впечатление, что к стакану прикладывался и забыл прекратить разговаривать ;)

Чувствуется зря я тут зарегистрировался: народ во многом совсем офанатевший и за мою команду, очевидно, мало кто болеет ;)

Да-да. Именно что зря. Все мы здесь сьехали с катушек, озверели и бесконечно болезненно и без повода истерим. Причём все сразу и одновременно так свихнулись. Некачественную водочку заливали после гп австралии 2007.

Скажу так... Без повода никогда ничего не происходит. И если бы страну не довели до белого каления, то она просто от нечего делать буянить не будет.

Вот уже который раз замечаю - кого просто достал КА, тот мечет стрелы ТОЛЬКО в его адрес, а те, кто бросаются на амбразуры в его защиту, у тех только один аргумент - ПОПОВ отстой. Других нет?

А я где-то защищал Кабановского? Я всегда говорил что Попов лучше. Однако я помню как часто плевался от Попова, помню многостраничные темы типа этой на разных форумах. Вспринципе это Леше я могу сказать спасибо, что не испытываю никаких эмоций от коментариев Кабановского, я их просто не замечаю, привык. И проблема это не только коментатров но и в общем трансляций Ф1 в России. Я и Рен-тв смотрю тока потому, что мне не нужен комент в ф-1, а картинка высокого качества на экране в 32дюйма куда лучше инет трансляции неважного качества на 19дюймах.

А когда я вижу не реальные замечания коментатору, а претензии про Култарда и гаражный переулок, то хочется предложить таким людям пойти полечить нервы, а лучше яду и ап стену.

Это стало уже совсем невозможно слушать..... Никто не знает до какого года хрент-тв выкупило право на показ ? Или на спорт уже не вернётся ? Мало того, что коментарии мешают смотреть гонку, дак ещё и обещанный прямой эфир всегда начинается в час ночи.

Гость

Меня больше всего поразила фраза про механика в наголовнике. Такое я вообще в первый раз слашал.

Это стало уже совсем невозможно слушать..... Никто не знает до какого года хрент-тв выкупило право на показ ? Или на спорт уже не вернётся ? Мало того, что коментарии мешают смотреть гонку, дак ещё и обещанный прямой эфир всегда начинается в час ночи.

До 2010 вроде...

Считаешь зануда Каменский или балабол Попов намного лучше?

"Балабол Попов"!? Да Попов по этому показателю даже рядом с Кабановским не стоял. Вот если б Кабановский говорил в два раз меньше, то было бы отлично, а так достало слушать постоянные повторы про "пирата Гримальди" и "какой-то там Индианаполис"

....и "какой-то там Индианаполис"

Кaкой-то? Сразу видно, что человек кроме ф-1 больше ничего и не знает.... :angry: :angry: :angry: Позор! :-( Я сам был НЕПРИЯТНО УДИВЛЕН, услышав это от Саши . Постепенно прихожу к выводу, что кое-кому нужно заняться самообразованием .... Дожили, блин, какой-то Индианаполис, е-мое! (с) прапорщик Шматко.... :-)

гаражный переулок,

у меня это и вызывает больше всего нареканий. каждый раз как слышу-передергивает

Какой он после этой гонки Саша... :angry:

Это же просто ужас, что он говорил... а вернее сказать, визжал...

Столько оскорблений в адрес пилотов я вообще давно не слышала... на его счастье этот коммент не слушают пилоты, а то не избежать каналу Хрен-ТВ судебных тяжб за оскорбление...

У нас гонка закончилась в пять утра... а я потом и глаз не сомкнула - до того Свинский меня разолил своими комментами...

Да еще этот подхалимаж в отношении Люси... коммментатор должен комментировать события, происходящие на трассе, а не возносить своего любимого пилота... это как-то совсем по-свински по отношению к тысячам болельщиков, сидящих перед экраном телевизора...

Интересно... он хоть иногда переслушивает , что несет в эфире... горбатого могила исправит :angry:

Меня тоже очень повеселило.

Вполне забавный комментарий.

Можно добавить про обгон по внутренней траектории сефити-кара.

Товарищи брюзжащие в данной темке, вам же комментарий по большому счету не нужен вообще.

И бесит вас уже не само отражение комментатором гонки, а то что ненавидимый вами комментатор заполняет эфир в котором когда-то говорил Попов. (Кстати, видел интервью Попова с хоккеистами (если не ошибаюсь) - отвратительно провел.)

Смиритесь и выключайте звук. Иначе в режиме постоянного стресса повредите нервную систему.

Мне тоже очень понравился коментарий, жег он неподетски :) Может быть у него много неточностей, но мне все равно ошибится он с позицией гонщика на трассе или нет, я за этим слежу сам. Еще ни один комментатор не понимал что происходит на трассе лучше чем я, все косячили. А вот комментарий был достаточно веселый и живой. А это ИМХО самое главное, чем проавильное сухое перечисление отрывов и позиций гонщиков.

Всем привет. В кои то веки могу поделиться своими впечатлениями в понедельник. Как мудро заметил мой коллега с фамилией Некрасов, надо было дать Кабановскому шанс, он был дан. Каковы же впечатления? Сказать по честному, двойственные. Будь это сухая гонка, я бы безостановочно плевался, но она, наконец то была дождевая и главным раздражителем был пейс кар. Как то слишком сильно облегчают жизнь нынешним пилотам. В целом комментарий был не плох, но не более того. Из перлов могу отметить пожалуй один, из за чего поедет в боксы Кубица? Из за шин или топлива? Не угадал, из за того и другого. Надо бы потихоньку избавляться от этих рэйсинговых рудиментов.

Очень понравились красные тазы и прочие наезды на Райккрнена, можно было добавить блин горелый или что-нибудь в этом роде. Так держать Александр.

ЗЫ Гаражные переулки пропали или мне показалось?

И ты действительно считаешь, что этот бред достоин быть комментарием на одном из центральных каналов ТВ...

ЗЫ Гаражные переулки пропали или мне показалось?

Что-то ваши рефлексы начинают давать сбой. Он сказал "гаражный переулок" четко и ясно не меньше трех раз, может, четыре. Причем, заметил, он не говорит это в пылу, а всегда отделяет паузами, как будто сигналы подает ("гаражный переулок, как слышно, прием"). Вообщем, заметно, что он уже начинает работать на фобов, достали его - и "упреждающие удары" наносит, и "левые повороты" вставляет, и "гаражные переулки" выделяет. Придуривается, одним словом.

Что-то ваши рефлексы начинают давать сбой. Он сказал "гаражный переулок" четко и ясно не меньше трех раз, может, четыре. Причем, заметил, он не говорит это в пылу, а всегда отделяет паузами, как будто сигналы подает ("гаражный переулок, как слышно, прием"). Вообщем, заметно, что он уже начинает работать на фобов, достали его - и "упреждающие удары" наносит, и "левые повороты" вставляет, и "гаражные переулки" выделяет. Придуривается, одним словом.

И правильно делает :) Фобы тратят свои нервы, бесятся, а сделать ничего не могут :lol: Разве не кайф? :rolleyes:

А вот комментарий был достаточно веселый и живой. А это ИМХО самое главное, чем проавильное сухое перечисление отрывов и позиций гонщиков.

Ну а что Ка делал? Он всю гонку перечислял кто за кем едет. Прошёл по всем - начал по кругу заново. Всё это перчилось юморком из подворотни (переулка, гаражного) и когда отрывы сообщать надоедало - слышалась бесконечная тирада про сэн-дэвоты и гранд-отели.

А где анализ гонки? Обсуждение хитроумной тактики Пике на суперсофте таковой считать не могу.

А что есть такие кому ЭТО нравится ?

Комменты аля смотрю книгу вижу фигу...

пике на супермягких

удар алонсо в опу, а мы смотрим кто там едет ?? ах дааа - баттон.... а потом? чо это Росберг поехал в гаражный переулок ? странно....

повороты мы называем так как нам нравится

кто где едет ваще не в курсе лучше бы молчал

кто там в боксах ?? о это же Ковалайнен.. ой хэмильтон... или это повтор ? слава богу не будущее

про красный таз - без коментариев

и все два часа пустомольства....

А как было здорово "Здравствуйте друзья, и снова с Вами Российский голос формулы ! Алексей Попов с трассы........"

Ну а что Ка делал? Он всю гонку перечислял кто за кем едет. Прошёл по всем - начал по кругу заново. Всё это перчилось юморком из подворотни (переулка, гаражного) и когда отрывы сообщать надоедало - слышалась бесконечная тирада про сэн-дэвоты и гранд-отели.

А где анализ гонки? Обсуждение хитроумной тактики Пике на суперсофте таковой считать не могу.

Анализ гонки должен быть у вас в голове :) Если его нет, то тут уж ничего не поделать. А коментарий был веселый и лично меня зацепил. Я прекрасно понимал, что Пике не может ехать на Супер Софте, но меня веселило, что Кабановский на этом настаивает да еще его Камикадзе называет :lol: Отжог ведь? Отжог. А чего еще надо :)

И ты действительно считаешь, что этот бред достоин быть комментарием на одном из центральных каналов ТВ...

Нет, просто я пытаюсь быть позитивнее. Бред, это сериалы про летающие тарелки у немцев в 45году. Гонка мне понравилась, коментарий мне понравился больше чем обычно, но от оценки от 3+ , до 5- еще плыть и плыть. Я стараюсь не акцентировать внимание на косяках типа более другая машина, отломали носовой обтекатель у Росберга и эмоции на лицах Сутиля. Напомню, что я писал, "коментарий был не плох, но не более того."

А как было здорово "Здравствуйте друзья, и снова с Вами Российский голос формулы ! Алексей Попов с трассы........"

Как было бы здорово, лежать где-нибудь на багамских островах и потягивать через трубочку койтейль, а рядом чтобы лежала красивая девушка :wub: :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...