Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Еще один хороший пример адекватности некоторых. Я что ли кого-то назвал гопником? Я против с применения общеизвестных прозвищ гонщиков? Я только сказал, что в любом случае найдутся критики, которые смогут придраться к чему угодно. А также найдутся люди, которые поддержат любую глупость. Как это сделал andruer в сообщении №4994 :)

Кстати, совсем недавно был прецедент, когда кое-кто заявил, что прозвища не должны звучать в эфире.

П.С.: Спасибо за поздравления!

Снимаю шляпу перед великим "умником" всех времён и народов. Уметь разжовывать тупизм Кабановского дорого стоит.

Да шоб ты все гонки в кривом эфире смотрел! :lol:

Вот спасибо за "сочуствие", и после этого на какое отношение вы расчитываете?

А ты хотел от москвича другого отношения? Зряяя.

И тут дело даже не в том, что он смотрит гонки в прямом эфире. Понимаешь?

Поделиться этим сообщением

Народ! А с чего Вы взяли, что qwerty - сам Кабановский?

Ну если в Тынце подозревали Ларинина, то почему нет? :D

Кому не нравится, те ищут и находят способы просмотра то, что им по вкусу. Те, кто лояльно к вопросу комментария относится, те смотрят непосредственно за гонками и из комментария выхватывает только нужную ему информацию. Остальных даже не жалко, что они мучаются.

Слушайте, вам пора идти работать на Рен-ТВ - там именно так считают и делают. И вы там очень придетесь к месту. Только кроме Рен-ТВ вам спасибо никто не скажет. Или скажут в таком духе: "спасибо, что вы еще хоть что-то нам показываете, а ведь могли бы вообще ничего не показывать, потому что вы монополисты". Именно такими "благодарностями" уже обвешен их форум и они этого даже не стыдятся. И вы бы тоже нисколько не стыдились, верно?

Или скажут в таком духе: "спасибо, что вы еще хоть что-то нам показываете, а ведь могли бы вообще ничего не показывать, потому что вы монополисты".

Как с том анекдоте: "Хорошо хоть отпустил, а мог бы и шашкой..."

Ни я, ни моя жена и даже мой отец, которые смотрим ф-1 с 1994-го года, не пишем ничего на форумах по поводу нынешних комментаторов. Ибо писать про них -- просто себя не уважать. Да и что писать? Выпускать пар? Глупо это.

В этом году отец просто перестал смотреть формулу, а мы с женой смотрим через инет... Думаю что это показатель "профессионализма" нынешних комментаторов.

А зачем тебе, болельщику с 14 летним стажем, комментатор???

Без него ты не различаешь машинки на экране? Или ты не в курсе что для опредеелния точных позиций и отрывов можно юзать лайвтайминг??? Или комментаторы помогают тебе понять ньюансы гонок?

То что ты написал это позиция полного нубаса, но никак не болельщика со стажем. Особенно с учетом того что с таким стажем можно помнить то что творилось с коментами в 90х

Без него ты не различаешь машинки на экране? Или ты не в курсе что для опредеелния точных позиций и отрывов можно юзать лайвтайминг??? Или комментаторы помогают тебе понять ньюансы гонок?

То что ты написал это позиция полного нубаса, но никак не болельщика со стажем. Особенно с учетом того что с таким стажем можно помнить то что творилось с коментами в 90х

Вот говорят им говорят, а толку

СКАЖИТЕ Как юзать лав тайминг в 2 часа ночи??? Когда гонка была часа в 4 дня. Комментатор тут нужен для того, чтобы сообщать недоступную зрителю техническую информацию. Как то, кто поехал боксы, каково отставание гонщиков друг от друга не в начале пелотона, и что происходит с этим отставанием(сокращается-увеличивается). Зачем мне комментарий по принципу что вижу про то говорю? Я это и сам прекрасно вижу.

Хотяяя жителям России до того что происходит на Руси глубоко наплевать. Один вон додумался до того, что мы у него тут жалости просим.

Смешно.

Вот спасибо за "сочуствие", и после этого на какое отношение вы расчитываете?

Да мне по барабану, буду ли я у кого-то здесь в авторитете или нет.

Конечно не жалко, как уже писал лично я не вижу поводов испытывать муки, из-за которых люди выключаю телевизорт. А если они у кого возникают, то не понимаю, почему они не могут их прекратить, раз есть больше желание это сделать.

Можно написать также, кому не нравится, находят темы которые им по вкусу, и не лезут с советами кому кого "любить и нравится".

Во-во, многие и специально регистрируется, на ньюсе или на РЕН ТВ в пролом для того чтобы выразить своё "фи".

И вы бы тоже нисколько не стыдились, верно?

Я не понял вопрос. Чего я должен стыдится?

СКАЖИТЕ Как юзать лав тайминг в 2 часа ночи??? Когда гонка была часа в 4 дня.

Есть сайты со статистикой, которую можно смотреть как лайв-тайминг.

Есть сайты со статистикой, которую можно смотреть как лайв-тайминг.

Легче простого давать советы.

Я бы посмотрел на Вас, если бы вам довелось смотреть гонку в 2-4 часа ночи, и какой бы это был лав-тайминг.

Это НЕСЕРЬЁЗНО.

Во-во, многие и специально регистрируется, на ньюсе или на РЕН ТВ в пролом для того чтобы выразить своё "фи".

ИМХО ставить не забывайте.

Я не понял вопрос.

Думаю, "не понял" это самое главное.

Есть такой сорт людей они мало что понимают, когда это их не касается, как называется это, знаете наверно?

Легче простого давать советы.

Я бы посмотрел на Вас, если бы вам довелось смотреть гонку в 2-4 часа ночи, и какой бы это был лав-тайминг.

Это НЕСЕРЬЁЗНО.

Чего несерьезно-то? Дал совет, скачай статистику, загороди каким-нибудь окном и постепенно открывай строчки. Для удобство можешь домашних попросить преобразовать статистику, чтобы можно удобнее пошагово смотреть.

И прежде, чем заявлять о несереьзности, попробуй варианты.

Есть сайт, который показывает хронометраж гонок: http://www.visionf1.com/ Там по последним сезонам можно просмотреть. Только появится данные о гонке могути на следующий день. Если не устаривает или интернет не позволяет, то есть способ, описанный выше.

Более того, есть файлы с записанным лайв-таймингом. Можно:

а) скачать такие файлы.

б) научится делать самим такие файлы.

Во сколько вариантов.

ИМХО ставить не забывайте.

Ага, ещё указывай, как мне писать.

Думаю, "не понял" это самое главное.

Есть такой сорт людей они мало что понимают, когда это их не касается, как называется, знаете наверно?

Вопрос задан криво, я его не понял. И я переспросил, чего я должен стыдится?

Дал совет, скачай статистику, загороди каким-нибудь окном и постепенно открывай строчки. Для удобство можешь домашних попросить преобразовать статистику, чтобы можно удобнее пошагово смотреть.

Чё, издеваетесь чтоли? Неужели существуют на земле такие мазохисты?

Вообще, коментатор - это главный "анализатор" гонки. Это всё-равно что смотреть формулу с другом-болельщиком который разбирается в происходящем куда лучше тебя. Всегда приятно не одному как дураку сидеть перед теликом, а в компании с хорошим знатоком. Никакая статистика этого не заменит.

Вопрос задан криво, я его не понял. И я переспросил, чего я должен стыдится?

Вопрос задан криво только в вашем понимании, мне было понятно, что имел ввиду andruer.

Кстати, не кислые вы "танцы с бубном" описали, это инструкция для просмотра F1 на канале рен тв живущим не в 0 часов по Москве?

Надо бы к ним на сайт выложить, а то действительно, пишут по чем зря, а сами просто пользоваться не умеют :)

Чего несерьезно-то? Дал совет, скачай статистику, загороди каким-нибудь окном и постепенно открывай строчки. Для удобство можешь домашних попросить преобразовать статистику, чтобы можно удобнее пошагово смотреть.

Ваше упорство в защите непрофессинального комментатора заслуживает лучшего применения.

Подобного рода советы напоминают мне советское время, когда в домах отключали отопление и по первому каналу рассказывали где правильно перекрыть вентиляцию, чтобы оставшееся тепло не уходило.

Не нравится - не смотри, не слушай - очень грамотная политика, она очень способствует подъему рейтинга.

Никакая статистика этого не заменит.

Статистика заменит любого комментатора, работающего не с места событий для человека, разбирающегося.

Вопрос задан криво только в вашем понимании, мне было понятно, что имел ввиду andruer.

А не понял, почему я должен стыдится за действия, которые приписываются мне, что я их сделаю. Это бред за такое стыдится и вопрос бредовый.

это инструкция для просмотра F1 на канале рен тв живущим не в 0 часов по Москве?

Я не понимаю, что такое живущие "не 0 часов по Москве".

Это варианты просмотра лайв-тайаинга.

Ваше упорство в защите непрофессинального комментатора заслуживает лучшего применения.

Подобного рода советы напоминают мне советское время, когда в домах отключали отопление и по первому каналу рассказывали где правильно перекрыть вентиляцию, чтобы оставшееся тепло не уходило.

Не нравится - не смотри, не слушай - очень грамотная политика, она очень способствует подъему рейтинга.

Добавлю.

Не нравятся советы - не пользуйся ими. Это назвывается выбор.

Я впервые за долгое время попытался вслушиваться в комментарии Кабановского - и у меня заболела голова.

Такой безумный поток самой разнообразной и не связанной друг с другом информации, перескоки с темы на тему каждые 10 секунд, связанные оборотами "а между делом...", или "а у нас...".

Честно говоря, рядом с этим никакие "переулки" не стояли...

Цитата(NoX @ 24.05.2008, 15:43)

это инструкция для просмотра F1 на канале рен тв живущим не в 0 часов по Москве?

это не моя цитата...

Добавлю.

Не нравятся советы - не пользуйся ими. Это назвывается выбор.

Был бы такой же шикарнейший выбор и в трансляциях... Такой темы здесь бы не существовало.

Это поворот Раскасс, в котором столкнулись Нельсон Пике и Риккардо Патрезе, и в небо устремился огненный шар.

Льюис устремляется в тёмное жерло тоннеля.

И ещё. Есть такой стишок ''Дом, который построил Джек". Так вот, полагаю, Александр является очень большим поклонником сего произведения.

Я не понимаю, что такое живущие "не 0 часов по Москве".

Блин, хотел написать живущими за пределами Москвы, но подумал, будет не совсем точно, написал точно, но и это не понятно, во как :)

Видите ли, я и говорю о том, что вы не понимаете и не только это.

"я нанесу упреждающий удар" - ЭТО ПО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ!!! Верх профессионализма, ничего не скажешь.

"сынишка не поддерживает почин отца и срезает эску на набережной"

"несмотря на то что монца и монако находятся рядом по алфавиту, там еще и монреаль есть"

Это не оговорки, а околесица. Господам мазохистам - пламенный привет! Отличный комментарий.

PS - Большое спасибо сайту - живая трансляция давала куда больше информации, чем чудо-комментатор и отвлекала от его болтовни. Так держать!

я все понял кабановский это не qwerty. это Александр Кречетов. имя одно и то же и даже первую букву в фамилии сохранил

"я нанесу упреждающий удар" - ЭТО ПО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ!!! Верх профессионализма, ничего не скажешь.

"сынишка не поддерживает почин отца и срезает эску на набережной"

"несмотря на то что монца и монако находятся рядом по алфавиту, там еще и монреаль есть"

Ржунимагу :D

Хотел тоже сюда это всё отпостить, да в приступах смеха забыл дословность.

Про "сынишку" Бурдэ - в главные перлы.

В 90х вообще выбора небыло.

А то, что сейчас происходит -- я просто не могу это слушать. Уши вянут. Понятно? Зачем мне мазохизмом страдать, если есть альтернатива?

Кстати, а вы заметили, что Кабановский в конце квалификации так забулькался, что МР обозвал Марио Румянцев...потом он замолчал, и говорит, еще раз - мария Румянцева... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...