Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

В том то и дело, что слово переулок в данном контексте "притянуто за уши". Эт так можно и дорожки в плавании "переулками" называть, а потом рассказывать, что оно так переводиться и ничего с этим поделать нельзя (повезло тем, кто смотрит плавание и у них нет таких "кабановских"). Поэтому считаю этот термин просто выпендрежем (да и остальные тоже), надо же было чем то выделится, особено после Попова.

В общем, думаю, за это время, что мы все общаемся с этим типом, все поняли что за человек Кабановский, достаточно самовлюбленный персонаж. Так что возврата к нормальному человеческому языку не будет, упертость не позволит.

И в сотый раз, вопрос без ответа: "За что же ты нас так не любишь, Саш??" Ведь это не мы к тебе пришли, а ты к НАМ!!

Поделиться этим сообщением

"За что же ты нас так не любишь, Саш??" Ведь это не мы к тебе пришли, а ты к НАМ!!

Хех! А я надеюсь, что парень исправится... (с)....

Хех! А я надеюсь, что парень исправится... (с)....

"Ежики, плакали, кололись, но продолжали... надеяться, что это не кактус!"

Садомазохизмом попахивает, однако. :) Интересно, а сколько лет должно пройти, что бы вы перестали "надеятся"? Мне хватило одного сезона, так сказать "выше крыши". :angry:

"Ежики, плакали, кололись, но продолжали... надеяться, что это не кактус!"

Садомазохизмом попахивает, однако. :) Интересно, а сколько лет должно пройти, что бы вы перестали "надеятся"? Мне хватило одного сезона, так сказать "выше крыши". :angry:

Если к 2009 ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ, тогда надо что-то менять. Слушать долго "гаражный переулок" я не могу, о))))

А мне вот это понравилось:

messer: АлександрКабановский: Не разу не смотрел на РЕн Тв а ГП2 не вы коментируете случайно?

АлександрКабановский: messer: нет - этим занимаются очень грамотные и толковые люди. Их двое :) :lol:

Так сказать оговорочка по Фрейду :)

messer: АлександрКабановский: Не разу не смотрел на РЕн Тв а ГП2 не вы коментируете случайно?

АлександрКабановский: messer: нет - этим занимаются очень грамотные и толковые люди. Их двое :) :lol:

Так сказать оговорочка по Фрейду :)

ага, я тоже очень смеялся, когда это узрел :)

ЗЫ. По его мнению, получается, что он неграмотный и нетолковый, о)))) Клоунада, честное слово! Если это на самом деле так! :-) :lol: :lol: :lol:

На трассе всё время что-то да происходит. Это всё будет "тихой сапой"? :D :D :D

действительно, клоун.

может это ты - клоун? Уже и ссылку дали на этот чат, а ты зачем-то из сообщения с форума, которое невозможно читать, отковырял фразу.

"АлександрКабановский: ndreij: тихая сапа - это когда что-то происходит незаметно, словно бы исподволь, но при этом весьма неожиданно. Выступление Себастьена Бюрдэ в Альберт-парке было классическим тому примером"

"АлександрКабановский: ndreij: тихая сапа - это когда что-то происходит незаметно, словно бы исподволь, но при этом весьма неожиданно. Выступление Себастьена Бюрдэ в Альберт-парке было классическим тому примером"

Классический пример классической тихой сапы :)

Блин горелый, оказывается Кабановский лучше Баррикелло знает какой у того за плечами ГП. Заинтригованы? Смотрите Монако, кто в 16 00 дня, к кто и ночи.

не так. "Классический пример тихой сапы" получается )

Блин горелый, оказывается Кабановский лучше Баррикелло знает какой у того за плечами ГП. Заинтригованы? Смотрите Монако, кто в 16 00 дня, к кто и ночи.
не ГП, а гонок, блин горелый.

http://wildsoft.ru/drv.php?l=B&id=199301014 смотри напротив слова "старты"

Достаточно неплохой - "проезд".

Но тут можно нарваться на такое словосочетание как проезд по гаражному проезду :)

Машина номер 14 прибывает в гараж :)

Кстати, ладно бы огрехи только словесных комментариев касались, так теперь это ещё и тиражируется в печатном виде, в авторской колонке. Мрак...

Ещё из Сашкиной статьи с главной

Но увы, Сузуки-сану пришлось сделать гоночное харакири
:)

может это ты - клоун? Уже и ссылку дали на этот чат, а ты зачем-то из сообщения с форума, которое невозможно читать, отковырял фразу.

О-ппа! Занервничал Санчес... :rolleyes:

Ещё из Сашкиной статьи с главной
Но увы, Сузуки-сану пришлось сделать гоночное харакири

:)

Блин... Никакого уважения к гонщику и главе команды. :angry:

Блин... Никакого уважения к гонщику и главе команды. :angry:

Ну, Александр никогда не отличался хоть каким-либо почтением ни к гонщикам, ни к главам команд.

Для него такое высказывание - норма.

Непуганная Россия. За некоторые некорректные высказывания в европах по судам таскают всю оставшуюся жизнь.

А харакири Сузуки-сана вообще клевета и дезинформация.

Ведь на самом деле она была вовсе не рекордной и уж тем более не 257-й. Заинтригованы?

Честно? Нет не заинтригован. Какая разница а? 256 или 257? Не умеешь уважать долгожителя, то может харакири?

И всё таки скажите мне пожалуйста, о чём пишет это "комментатор"? О прошедшей гонке? Ну не знай, разве что у помянул победителя. О событих этой гонки? Котрые произошли на первом круге? Момневась, Саша, что ты сам их заметил. И заметил ли вообще будь ты в студии когда фетель поехал на пит-стоп. Большой вопрос.

Харакири Агури. Жесть, парнишка. Тока это не харакири, а доведение до самоубийства. Почему? Ну я, думаю, ты Саша сам прекрасно это знаешь.

В общем так.

Садись, два.

А про 16 00 ночи Вы тактично промолчали.

А харакири Сузуки-сана вообще клевета и дезинформация.

Да ужЪ... :lol: :lol: :lol:

Тихая сапа харакири Сузуки сана. Я говорю по японски. Спасибо Рен тв и КаКандрам санам. :D :P

ГП Монако, со старта классически срываются упряжки лошадей пораженных тихим сапом. Вокруг трассы устраивают кордон, для предотвращения распостранения тихого сапа по княжеству и перехода его в другие формы сапа.

Макс и Берни открывают учебник по эпизоотологии и вот что они узнают.

Сап - тяжелая инфекционная болезнь из группы зоонозов . Может протекать в острой и хронической форме. Характеризуется лихорадкой , образованием язв и гнойничковых высыпаний на коже, появлением абсцессов в мышцах и внутренних органах.

Встречается редко.

Сап - инфекционное заболевание лошадей, возбудителем которого служит Burkholderia mallei . Болезнь сопровождается поражением легких, кожи и лимфатических сосудов. Прежде сап был распространен повсеместно. Сейчас он сохранился в Африке, Азии и Южной Америке. В США и Западной Европе он не встречается.

Люди заражаются сапом, контактируя с лошадьми , мулами и ослами , вероятно, вследствие попадания возбудителя на поврежденную кожу или в носовые ходы.

У человека наблюдаются следующие формы сапа: острая кожная, острая легочная, септическая и хроническая.

В месте внедрения Burkholderia mallei в кожу обычно образуется гранулема ( сапный узелок ) и развивается лимфангиит . В дальнейшем возникает сапная язва . Характерны лихорадка, недомогание, резкая слабость. Поражение слизистых (гранулемы, гнойно-слизистое отделяемое) образованием изъязвляющихся гранулем и гнойно-слизистым отделяемым.

Острая легочная форма сапа развивается при вдыхании возбудителя. Для нее характерна клиническая картина пневмонии , увеличение лимфоузлов , спленомегалия . На рентгенограмме грудной клетки очаговые тени , полости (при абсцедировании), иногда - картина бронхопневмонии или затемнение целой доли .

При хронической форме сапа наблюдаются множественные абсцессы в подкожной клетчатке и мышцах , особенно часто страдают конечности. Описаны и абсцессы внутренних органов .

Для септической формы характерны папулезная и пустулезная сыпь и тяжелые нарушения общего состояния . Заболевание быстро приводит к смерти.

Диагноз сапа ставится на основе клинической картины и анамнеза (контакт с лошадьми).

И весь этот апокалипсис начался с беззвестного коментатора с канала Рен тв.

Или имелся в виду этот сап?

САП

сап

самоходный артиллерийский полк

самоходно-артиллерийский полк

сап.

сапёрный

САП

Саудовское агентство печати

САП

Северная академия предпринимательства

г. Архангельск

САП

Сейшельское агентство печати

САП

синтетический антибактериальный препарат

мед.

САП

система абонентских платежей

САП

система автоматизации производства

САП

система автоматизированного планирования

САП

слабоалкогольная продукция

САП

смеситель асфальтовый передвижной

сап

смешанный авиационный полк

САП

Союз армян Приднестровья

с 04.2005

САП

Союз армянской помощи

САП

специальный автопатруль

милиции

САП

станция активных помех

?????????

?????????

И в самом-то деле, что же имелось ввиду? о))))

И в самом-то деле, что же имелось ввиду? о))))

Имелся ввиду сап. Классический тихий. А светлый сап бывает? Или там не фильтрованый? Почем поллитра нефильтрованного классического сапа? :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...