Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Я его в обсуждении стараюсь "избегать". Советовал бы и Саше это сделать - имхо, избавится от этого термина. Пит-лейн он и в Африке пит-лейн. :-)

Не фига, в Германии он боксенгассе. Кстати, нет такого гп - Германии, есть Дойчланд. А Ковалайнен и Райконен из Суоми. Блиииин, жизнь отстой. А может жизнь тоже ненашенское слово? А слово? А а?

Поделиться этим сообщением

Пит-лейн он и в Африке пит-лейн. :-)

В Кьялами всмысле...

Пройдусь по мотор-хоуму

Сверну на боксен-штрассе я...

...И на гравийной полосе я полежу в пыли.

продолж

Нету, нету теперь Михея

Никто не гоняет по боксенштрассе на мотор-ролле больше, так славно...

Гость

доброго времени суток, зарание прошу строго не судить ))) давно смотрю формулу 1 и очень скучаю по качественным коментариям! 31 Июл 2007 отправил письмо в редакцию f1news следущего содержания:

"Добрый день! Я поклонник формулы один с 1994 года, как мне помнится с тех пор до 2006 года в Российской трансляции сначало на телеканале Россия, Спорт а затем и рен тв комментатором был Попов. Все мои знакомые болельщики вырожают огромное сожаление в связи со сменой комментатора на это есть 2 причины:

1- Попов лудший в своем деле

2- Нынешние комментаторы допускают мого различных ошибок во время прямой трансляции

Я предлогаю создать опрос на F1news по этому поводу, примерный вопрос Кто лудше всего подходит на роль комментатора... и может по результатам опроса послать письмо на рен тв с прозбой если не вернуть Попова, то хотябы предпринять какието меры(обучить существующих комментаторов или заменить их, конечно лудшем вариантом стало бы возвращение Попова)... Извените если не по адресу предложение))) Спасибо!!!"

Смысл письма был в том чтобы собрать подписи, и таким образом обратить внимание рен тв на то что нам нравиться попов и чтоб они его вернули, какнибудь договорились. Может нам стоит так и сделать!?

Не оригинально и бесполезно.

Смысл письма был в том чтобы собрать подписи, и таким образом обратить внимание рен тв на то что нам нравиться попов и чтоб они его вернули, какнибудь договорились. Может нам стоит так и сделать!?

Весь форум Рен-ТВ с начала 2007 года исписывается такими письмами - их оттуда тупо удаляют, а в чате с болельщиками Румянцева тупо утверждает "мы удовлетворены работой комментаторов". Вывод: Рен-ТВ плевать на мнение болельщиков, хоть обпишитесь и обподписывайтесь...

Гость

Тогда очень печально что компания рен тв не учитывает мнение зрителей(клиентов)... недеюсь что что им не продлят лицензию на вещание, а дадут ее например спорту... кстати до какого года у них лицензия???

доброго времени суток, зарание прошу строго не судить ))) давно смотрю формулу 1 и очень скучаю по качественным коментариям! 31 Июл 2007 отправил письмо в редакцию f1news следущего содержания:

"Добрый день! Я поклонник формулы один с 1994 года, как мне помнится с тех пор до 2006 года в Российской трансляции сначало на телеканале Россия, Спорт а затем и рен тв комментатором был Попов. Все мои знакомые болельщики вырожают огромное сожаление в связи со сменой комментатора на это есть 2 причины:

1- Попов лудший в своем деле

2- Нынешние комментаторы допускают мого различных ошибок во время прямой трансляции

Я предлогаю создать опрос на F1news по этому поводу, примерный вопрос Кто лудше всего подходит на роль комментатора... и может по результатам опроса послать письмо на рен тв с прозбой если не вернуть Попова, то хотябы предпринять какието меры(обучить существующих комментаторов или заменить их, конечно лудшем вариантом стало бы возвращение Попова)... Извените если не по адресу предложение))) Спасибо!!!"

гениально :D

А вот мне интересно, почему именно с 94 года многие (якобы) стали поклонниками и фанатами ф1 (сколько бы им лет в то время ни было)? Было бы эффектнее и эффективнее, если бы ты написал - "с 1988, сразу после рождения, стал ярым фанато формулы и Попова". Может, писульку твою серьезнее восприняли тогда... :rolleyes:

А вот мне интересно, почему именно с 94 года многие (якобы) стали поклонниками и фанатами ф1

Вы бредите... Попов здесь практически ни при чём. Тогда он был совсем неизвестен и работал вообще в паре.

К сожалению популяризации формулы 1 способствует иногда шумиха несколько неспортивного характера. Две майские смерти прогремели тогда на весь мир - не мудрено что кто-то захотел посмотреть как же всё это происходит. Плюс бедная страна, погрязшая не скажу в чём нуждалась в рабынях изаурах про упитанных американских рабовладельцев и в самом дорогом виде спорта для тех кому футбол с хоккеем в горло не лез.

Кто-то из самых младших был приучен родителями (даже не кто-то, а большинство).

Участвовал ли в этом Попов? Отчасти. Для меня он был человеком очень хорошо разбирающемся и в технике и в спорте. Говорил то, чего больше нигде нельзя было прочесть. Тоесть делал королеву автоспорта ближе. А фанатами становятся когда начинают узнавать суть спорта. Людей в этом спорте и понимать что собственно происходит.

Возможно такое с КаКа? Абсолютно нет. Уверен, левый человек которому нечего смотреть по тв наткнётся на формулу, посмотрит 2 минуты и зевнув в унисон Каминскому тут же переключит на каких-нибудь ментов, которые ему почему-то оказались ближе.

гениально :D

А вот мне интересно, почему именно с 94 года многие (якобы) стали поклонниками и фанатами ф1 (сколько бы им лет в то время ни было)? Было бы эффектнее и эффективнее, если бы ты написал - "с 1988, сразу после рождения, стал ярым фанато формулы и Попова". Может, писульку твою серьезнее восприняли тогда... :rolleyes:

Да будет вам известно, с 1993 по 1995 годы Попов вообще Формулу не комментировал.Я начал смотреть её в 1995 году, и мне тогда ещё и 7 лет не было. Так что ничего особенного не вижу.

Пересматривая щас те гонки, понимаю, что качество комментариев без Попова тогда было во много раз хуже, чем даже у нынешних КаКа. Хотя, естетственно, тогда в том возрасте я этого понимать не мог. Зато как сразу стали понятнее гонки в 1996 г. с приходом Попова, я помню хорошо!

Вы бредите... Попов здесь практически ни при чём. Тогда он был совсем неизвестен и работал вообще в паре.

А при чем здесь Попов-то? Я его упомянул только в одной фразе, которае, понятное дело, не серьезна. Ведь ничто же не мешает ни ему, ни мне написать "я фанат Попова с 85 года" )

К сожалению популяризации формулы 1 способствует иногда шумиха несколько неспортивного характера. Две майские смерти прогремели тогда на весь мир - не мудрено что кто-то захотел посмотреть как же всё это происходит.
Это понятно, когда человек действительно начал увлекаться с 94-го. А я, пожалуй, не совсем правильно выразился. Надо так: почему многие их тех, кто не увлекался в то время формулой, пишут, что начали это делать именно в 1994? Причем, не просто смотрели это дело за компанию с папой, а именно стали поклонниками.

А товарища armen'a 1988гр шибко выдает фраза: Я поклонник формулы один с 1994 года, как мне помнится с тех пор до 2006 года в Российской трансляции сначало на телеканале Россия, Спорт а затем и рен тв комментатором был Попов.

Возможно такое с КаКа? Абсолютно нет

То есть, ты уверен, что за прошедший год не появилось ни одного интересующегося, который увидел ф1 на рентв? Я думаю, что если человек начинает интересоваться каким-то видом спорта, то это в самой меньшей степень благодаря комментатору.

как мне помнится с тех пор до 2006 года в Российской трансляции сначало на телеканале Россия, Спорт а затем и рен тв комментатором был Попов.

Собственно говоря да будет вам известно Попов не комментировал Формулу 1 на РТР в 94-95 годах....на РТР он только был в качестве одного из репортеров тележурнала ХРОНО !!

И постоянно начал комментировать только с 96 года...

Ну и так в качестве добавления его комме6нтари в 92 году на России в его первый год работы на тв были на порядок профессиональной нежели у упомянутой парочки КаКА...

"Бело-синий бумер, если можешь догони..." :lol:

Кабаныч жжот (про Кубицу во второй части квалы)

"Бело-синий бумер, если можешь догони..." :lol:

Кабаныч жжот (про Кубицу во второй части квалы)

блин, я тоже поржал над этим... Кабановский есть Кабановский)

А ещё был весёлый расказ, как Лысый король подарил землю Волосатому :D

Хотя вроде как реальная история - но уж больно забавно

То есть, ты уверен, что за прошедший год не появилось ни одного интересующегося, который увидел ф1 на рентв? Я думаю, что если человек начинает интересоваться каким-то видом спорта, то это в самой меньшей степень благодаря комментатору.

Скажем так, я совсем не уверен что КаКа способствуют популяризации. Тот самый "левый" зритель не поймёт ровным счётом ничего из спорта. Тоесть в хоккее или футболе коментатор не важен вообще. Каждый с детства разбирается в этих видах, каждый сам в детстве гонял во дворе мячь.

С формулой совсем другое дело. Не зная что за рулём сидят реальные люди каждый со своей историей и характером, не понимая что на мостике Феррари Доменикали, а на мостике Макларена Дэннис, не видя различий между дифференциалом и диффузором нельзя стать настоящим болельщиком.

Если честно за второй год с экрана тв я не узнал о формуле ровным счётом ничего нового. Даже старого не услышал.

как не узнал нового??? про лысого короля тебе сегодня рассказали? рассказали. песенку про бумер спели? спели. история о четырех трассах была? была. вон море познавательнйо информации.

про лысого короля тебе сегодня рассказали?

Что то я это пропустил :)

Что за увлекательная история ?

Как один лысый король подарил другому волосатому королю всю землю барселоны или типа того

Как один лысый король подарил другому волосатому королю всю землю барселоны или типа того

А в чем прикол?

Очень жаль, что его Трулли прервал со своими радиопереговорами.

А то бы ещё много услышали про различных королей.

Про Бумер сегодня тоже отжог!

Работает под своим девизом - ни эфира без перлов, так держать, Сашка.

:)

Очень жаль, что его Трулли прервал со своими радиопереговорами.

А то бы ещё много услышали про различных королей.

Про Бумер сегодня тоже отжог!

Трулли опять почему-то оказался "японским гонщиком"...

Захлеб речи до такой степени, что фразу о Кубице "наделал шуму" и повторенную дважды я услышала как "надел шубу"..... и первую секунду вообще не поняла о чем речь :(

Безнадежно идиотские (простите кто сможет) бесконечные предположения, что у Кими Райкконена (например) опять серьезные проблемы и скорей всего технического характера и т.д., хотя гонщик просто притормаживал на повороте....

Это перлы (вместе с лысыми королями) выплеснулось еще в первой части квалы..... дальше я просто выключилась во время рекламы , потому что показывали все это во втором часу ночи :(((( Ибо просто смотреть без звука невозможно, а слушать этот бред нет сил:(((

Как жаль, что он не комментит по телефону как Бахрейн - там хоть его бу-бу-БУ можно было не СЛЫШАТЬ!

Трулли опять почему-то оказался "японским гонщиком"...

Ну можно ещё сказать, что "Баттон участвовал в прогрессе Тойоты", правда он [Кабановский] быстро поправился. Понял, что сморозил полную ересь.

Кстати, насчёт лысого и волосатого короля - это вообще! Хотя ясно, что это была "домашняя заготовка", что-то по типу прошлогоднего петуха. Но... идёт борьба в квалификации, пусть и в первой части, а нам рассказывают вместо событий на трассе о том, как завоёвывались земли в 9-м веке. Он бы ещё в более раннюю эпоху ушёл, например, во времена до нашей эры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...