Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

зачем затеял разговор тогда об этом?

Затем, чтоб пояснить, что полотно хорошо "отполировано", очищено от песка. Слушать надо внимательнее.

Действительно было интересно, словно новость ты эту слышишь впервые. Да и походу гонки много чего интересного рассказывал из истории, о прошлых гран-при. Интересно и приятно было слушать. А то Кабановский прочтет сайт и давай все новости по порядку рассказывать.

То есть Попов новости сам сочинял, а подлый Кабановский из интернета их берет?

Кстати, далеко не все новости, которые он освещал, публиковались на этом сайте.

Поделиться этим сообщением

Это, конечно, хорошо, что ты думаешь, что здесь никто не врет :)

Но я вообще-то говорил не о вранье, а о лицемерии.

Уфф, бесконечное множество подобных постов сведёт меня с ума :blink:

Кстати, далеко не все новости, которые он освещал, публиковались на этом сайте.

Не про это Вам здесь пишут.

Знаете, когда Кабановский переводит тему с одного на другое, а с другого на третье по несколько раз в минуту, это откровенно бесит.

Чтобы не возникало вопросов у Вас, что я имею в виду, выглядит это примерно так:

...На 15-м месте на стартовой решётке Култард, Култард, который продлил недавно контракт с Ред Буллом, Ред Буллом, чья дочерняя команда Торо Россо пока немного уступает основной силе Матешица, Матешица, который недавно заявил, что скоро продаст Торо Россо, Торо Россо, которая пока не борется за чемпионат, в отличие от Феррари ,чей пилот Фелипе Массааа сегодня на поуле, ну а с поула стартовать на этой трассе невыгодно, потому что он находится на грязной стороне гоночного полотна... и.т.д. в таком духе. (слова, выделенные жирным произносятся с характерным взвизгиванием).

Блеск!! :D :D :D

Хотя, справедливости ради отмечу что Попов тоже иногда не заканчивал начатую мысль, если его уносило в какие-то дебри анализа гоночной тактики или стратегии.

Блеск!! :D :D :D

Хотя, справедливости ради отмечу что Попов тоже иногда не заканчивал начатую мысль, если его уносило в какие-то дебри анализа гоночной тактики или стратегии.

Это нормально, нет событий, можно что то рассказать, раз событие и его описываешь и все, нить мысли потеряна.

Так и должно быть, появилась ауза, на трассе паровоз, надо что то рассказать интересное, есть события на трассе, прерваться и в гонки, а вернутся не всегда возможно, мысли улетели. :)

Гость

Здравствуйте!

Что меня окончательно допекло в комметарии последнего гран-при так это незаменимые "быстрые секунды". Ну сколько

можно? Чем не подходит "лучшее время", "время на круге", в конце концов, "быстрее чем..." Ну как секунда

может быть быстрой или медленной? Болиды же не гоняют на световых скоростях!

Про путаницу с пилотами и командами я молчу. "Гаражный переулок" уже не возбуждает...

А еще хотелось послушать Team Radio, но товарищ Кабановский "затарахтел" его напрочь. Правда не всегда, что

конечно порадовало.

Тема, прям как кладезь анекдотов :D

Классно г-н Кабановский отжигает :D

Не про это Вам здесь пишут.

Знаете, когда Кабановский переводит тему с одного на другое, а с другого на третье по несколько раз в минуту, это откровенно бесит.

Чтобы не возникало вопросов у Вас, что я имею в виду, выглядит это примерно так:

...На 15-м месте на стартовой решётке Култард, Култард, который продлил недавно контракт с Ред Буллом, Ред Буллом, чья дочерняя команда Торо Россо пока немного уступает основной силе Матешица, Матешица, который недавно заявил, что скоро продаст Торо Россо, Торо Россо, которая пока не борется за чемпионат, в отличие от Феррари ,чей пилот Фелипе Массааа сегодня на поуле, ну а с поула стартовать на этой трассе невыгодно, потому что он находится на грязной стороне гоночного полотна... и.т.д. в таком духе. (слова, выделенные жирным произносятся с характерным взвизгиванием).

Пожалуй, единственной (ну, или одной из немногих) более-менее серьезной моей претензией к нему остаются вот такие повышения голоса в очень длинных предложениях в повествованиях. И я бы не назвал это взвизгиванием. Просто повышение голоса, как будто что-то перечисляет. Причем, сейчас с этим гораздо лучше, чем год назад. И во время комментирования непосредственно интересных событий гонки оно совсем пропадает.

А начатую мысль он как правило заканчивает, в отличие от... ладно, не буду лишний раз поминать его имя в суе, а то Инна опять ругаться будет :)

Пожалуй, единственной (ну, или одной из немногих) более-менее серьезной моей претензией к нему остаются вот такие повышения голоса в очень длинных предложениях в повествованиях. И я бы не назвал это взвизгиванием.

А сами длинные предложения в повествованиях - ничего?

Начал про Владимира Красно-Солнышко, закончил Полом Маккартни.

А сами длинные предложения в повествованиях - ничего?

Скорее так: начал про Владимира Красно-Солнышко, перешел к Полу Маккартни, закончил Владимиром Красно-Солнышком.

А начатую мысль он как правило заканчивает, в отличие от... ладно, не буду лишний раз поминать его имя в суе, а то Инна опять ругаться будет :)

Да, мысль про петушка Кабановский закончил, это я точно помню :D

высокопоставленный петушок... блин, как вспоминая так аж жутко становится :lol:

и он все еще комментирует Ф1... бррееед :blink: эх, россия :(

Это называется логическая цепочка :lol: Главное не зарваться и в пылу подсознания не перейти на какие-то интимные темы.

Тебе обязательно переврать смысл? Ведь одну и ту же новость можно приподнести по-разному.

Скорее так: начал про Владимира Красно-Солнышко, перешел к Полу Маккартни, закончил Владимиром Красно-Солнышком.

Не... Закончил Звёздными Войнами.

вот только жаль, что ты не заметил - статьи про разное...

Статья входит в раздел: Колонка комментатора или Колонка туриста?

Что такое бахрейн мне люди рассказывали, да в инте об этом почитать можно.

Не... Закончил Звёздными Войнами.

Ага, о том, как корабли бороздят космическое пространство. :rolleyes:

посмотрел сегодня некоторые записи. кабановский: "вылет фернандо алонсо", причем на экране написано пике. но у него Алонсо. интересно он знает что пилотов можно различать по цвету камеры на верху болидов?

Это, конечно, хорошо, что ты думаешь, что здесь никто не врет :)

Но я вообще-то говорил не о вранье, а о лицемерии.

а как вы так ловко лицемерие определяете? есть какие-то признаки?

посмотрел сегодня некоторые записи. кабановский: "вылет фернандо алонсо", причем на экране написано пике. но у него Алонсо. интересно он знает что пилотов можно различать по цвету камеры на верху болидов?

а зачем?

а зачем?

Это как в анекдоте:

Медсетра везёт больного на каталке. Больной говорит сестре:

-Сестра, а может в ренимацию?

Сестра:

-Нет, врач сказал в морг - Значит в морг!

Это как в анекдоте:

Медсетра везёт больного на каталке. Больной говорит сестре:

-Сестра, а может в ренимацию?

Сестра:

-Нет, врач сказал в морг - Значит в морг!

вот и я о том же :D

Знаете , я тут вспомнил , у меня в институте некоторые преподы практиковали так называемые повизгивания , пробуждая к жизни засыпающих студентов . Я уже высказал свою точку зрения на обоих АК - убрать их вовсе . И деньги сэкономят и чудесные звуки с автомобилей мы услышим. Новости пустить бегущей строкой.

Между прочим , разрекламированный супер пупер форум форум не Рен тв ,работает с задержками . Видать цензурят нашего брата по полной.

Гость

Цитата(Fits @ 14.03.2008, 12:26)

Шумофил, может хватит одно место за Рен-ТВ подтирать...

Контакты вашего сайта с Рен ТВ, конечно приносят пользу данному ресурсу, путем его популяризации и упоминания на ТВ, новости для них готовите и т.д. (единственный светлый момент в Обратном отчете), но зачем здесь вносить смуту, когда провал проекта Формула 1 на Рен-ТВ очевиден...или у тебя норма постов поддержки в месяц???

Бездарное руководство спортивной редакции канала, в лице Румянцевой привело к сегодняшней ситуации

Популяризация ф1 в России это: лучший коментатор+прямые трансляции и гонок и квалификации и возможно даже практик+комплекс передач поддержки, как результат все любители Ф1 в России смотрят Рен ТВ, рост популярности рейтингов и доходов, , а что вышло...бездарный коментарий и трансляции, полная вторичность и ненужность Ф1 каналу, результат отток фанатов в спорт бары и на альтернативные источники просмотра = снижение рейтинга

Откуда ему взятся при таком руководстве, это не Попова это Румянцеву убирать надо было...Устроили там междусобойчик и стрегут зарплатку...на некоторые Гран При катаются...и до Ф1 им до фени. Вид делают, а не работу.

А про снижение рейтинга в результате хода Шуми, это Румянцева пуская RTL рассказывает, это немцы проглотят, а нам не надо объяснять почему мы не смотрим и не будем смотреть Ф1 на Рен ТВ.

Иркутск, присоединяется!

Полностью согласен. Полностью.

Если так задуматься, то скорей всего это классичесский российский случай, ПРО ОТКАТ. Люди получили своё, дальше пофиг. Наверно, чем быстрее, это кончится (ф1), тем для них лучше. Сколько бы мы здесь или в других форумах не обсуждали, что происходит с трансляциями, люди делают свою работу - быстрее прикрыть проект! Доказательств-обоснований сколько угодно. Допустим может ли нормальный коментатор за 4 мин. до финиша гонки порасуждать о том, кто и когда умер (я сразу убрал звук), только если он не хочет, что бы побольше людей переключились на др. канал. Или как нам показали извините "болельщика" в Обратном отсчете... хохма. В ходе трансляции перпутано все, чо можно Кубица-Хайдфельд, Алонсо-Пике ... Что такое комментарий они ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, рассказчики и пи....ы

Я промолчу о том, что у нас трансляция идет в 1-00 ночи, а квал. в 2-00 ночи. КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ? Какая может быть аудитория?

Какая тут может быть конструктивная критика, кому она на фиг нужна. Вот это трио, плюс возможно еще кто-то занимаются спланированным САБОТАЖЕМ.

Я участвовал в Чате перед началом сезона, казалось, что вроде должно быть лучше, люди поняли. Но...

Я спрашивал: какая аудитория у Ф1 в России, ответ - 5 млн. Они ее исследовали? Я почитал почти все форумы, везде одно и тоже (читай выше), мы и есть фокус-группы, но нас ни кто не слушает. Люди не понимают, что у них есть такие фанаты, зрители, потребители и как они нас называют "реципиенты", которых в других областях еще поискать надо, тогда пошли они подальше.

Вывод один - забить на РЕН-ТВ, смотреть как есть, иногда включать звук. Если есть возможность - то тарелка.

И здесь уже хватит жаловаться. Можно только радоваться, что повезло смотреть, но можем не слушать.

Цитата(Fits @ 14.03.2008, 12:26)

Шумофил, может хватит одно место за Рен-ТВ подтирать...

Контакты вашего сайта с Рен ТВ, конечно приносят пользу данному ресурсу....

Подписываюсь под каждым словом!

а как вы так ловко лицемерие определяете? есть какие-то признаки?

вот такой вот я талантливый, лицемерие определять умею :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...