Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Не... Дженсон - это сын Джена, то бишь, Дженович по-русски.

Тогда у нас есть Антон Давидович :)

Поделиться этим сообщением

Тогда у нас есть Антон Давидович :)

Да ладно бросьте вы переводить. Кабановский не отвечает за свои слова. Переводит Гаражный переулок, переводит Сила Индии. А вот Ред булл и торро россо преимущественно по их названию называет. Говорит, люблю чтоб всё по русски было, и тут же называет Пике-ДЖУНИОР.

А чём ещё можно говорить?

Да ладно бросьте вы переводить. Кабановский не отвечает за свои слова. Переводит Гаражный переулок, переводит Сила Индии. А вот Ред булл и торро россо преимущественно по их названию называет. Говорит, люблю чтоб всё по русски было, и тут же называет Пике-ДЖУНИОР.

А чём ещё можно говорить?

балабол он.

балабол он.

А что еще ему остается делать - говорить, говорить и еще раз говорить, имхо. Я, например, почти со всем смирился, кроме "гаражного переулка", о)))))

А что еще ему остается делать - говорить, говорить и еще раз говорить, имхо. Я, например, почти со всем смирился, кроме "гаражного переулка", о)))))

Конечно, что ещё остаётся?Если больше делать ничего не умеет. )))

А Сообщение #3663 попадает под:

???

нет. Я его гнобил что ли?

Я же специально написал, что нормально отношусь ко многим косякам. Многие ляпы вызывают улыбку. Даже не особо раздражает его неграмотные словечки типа "посколька" :) Чего, правда, не могу сказать о таких ошибках, как, например, путаница баррикелло-баттон в данном случае.

Я же специально написал, что нормально отношусь ко многим косякам.

И поэтому готовы дать ему индульгенцию? На какой срок? А "господин-товарищь" всё больше входит в раж. Как тогда насчет новых разочарований? ;)

Ой слово не воробей. ...ко многим косякам

нет. Я его гнобил что ли?

Я же специально написал, что нормально отношусь ко многим косякам. Многие ляпы вызывают улыбку. Даже не особо раздражает его неграмотные словечки типа "посколька" :) Чего, правда, не могу сказать о таких ошибках, как, например, путаница баррикелло-баттон в данном случае.

R_SV, Margoscha, я сказал про Попова. Вы тоже?

Осталось только согласовать в вашем ответе время настоящее и прошедшее. И все встанет на свои места. :)

А так же послушать новые косяки, о похождениях М.Мосли, из Бахрейна. Судя по тому как народ возбудился в другой ветке КА своего не упустит. "Танки грязи не боятся".

Осталось только согласовать в вашем ответе время настоящее и прошедшее. И все встанет на свои места. :)

Действительно :) Но т.к. я периодически смотрю старые интересные гонки с его комментариями, то настоящее время тоже прокатывает :P

Действительно :) Но т.к. я периодически смотрю старые интересные гонки с его комментариями, то настоящее время тоже прокатывает :P

Т.е. разочарование постепенно рассасывается? :) И это правильно. Вы же не "кисейная барышня". Ну да ладно. Бог с ними. Считайте отбились. :)

Т.е. разочарование постепенно рассасывается? :)

Разочарования-то уже вообще нет. Оно было, когда его комментарии стали часто подавать унылые признаки. Апогея достигло в 2006. А раньше всё здорово было, я этого не отрицал никогда.

Нет!Это не про Попова!

Нет!Это не про Попова!

это называется "двойные стандарты", "лицемерие"... как-то так :)

:

это называется "двойные стандарты", "лицемерие"... как-то так :)

???Отвечая на сообщение-я писала про дуэт Ка-Ка,а не про А.Попова-не обратила внимание на автора!Ведь Вы один из не многих ,поклонник Ка-Ка!Про Попова я такое бы не написала! :excl:

:

???Отвечая на сообщение-я писала про дуэт Ка-Ка,а не про А.Попова-не обратила внимание на автора!

В том-то и дело. Ошибки в исполнении Попова вами игнорируются. А кого-то другого - нет, и даже преувеличиваются. Какую путаницу Баррикелло-Баттона вы имели ввиду?

И я не поклонник, как бы вам этого ни хотелось :)

В том-то и дело. Ошибки в исполнении Попова вами игнорируются. А кого-то другого - нет, и даже преувеличиваются. Какую путаницу Баррикелло-Баттона вы имели ввиду?

И я не поклонник, как бы вам этого ни хотелось :)

Не ошибается только тот,кто ничего не делает.Не спорю-и у Попова были ляпы-но не такие и не столько!Его хорошие комментарии сглаживали эти ляпы!А когда и комментарий ужасный и ляпы-это уже слишком! (А когда комментатор не отличает пилотов во время гонки...просто для примера Баррикелло-Баттон...Можно было других упомянуть!)Может Вы и не поклонник,но поддерживающий! :)

В том-то и дело. Ошибки в исполнении Попова вами игнорируются. А кого-то другого - нет, и даже преувеличиваются.

Всё дело в выставленных стандартах. Попов коментировал гонки больше десяти лет и ни разу я не встречал определения блистательный профессионал. Никто нам его не навязывал и каждый сам решал нравится он или нет.

Этих же с первого дня представили именно в таком свете. А что мы получили? Как ещё оценивать тех кого до появления в эфире представили в таком блистательном ранге?

В том-то и дело. Ошибки в исполнении Попова вами игнорируются.

Не игнорируются, а констатируются: "Вот тут вы ошиблись, учитель"

КАКА же не то что на учителей, на профессионалов, которыми их нам представляют, не тянут. Один гопник, другой - соня.

Ребят да упокойтесь вы. У защитников КабКама есть одна интересная особенность, чуть что переводить стрелы на Попова. А то что человек начинал комментировать когда и инета и столько различных источников информации не было, ими игнорируется.....

А доказывать здесь, что КаКаисты профи не стоит. Люди всё видят(слышат). Но, к сожалению находятся те, кто думают, что на самом деле видят только они.....

Ошибки в исполнении Попова вами игнорируются. А кого-то другого - нет, и даже преувеличиваются.

Да, у Попова были именно ошибки или ляпы, а у КаКа словесный мусор, спровоцированный непомерным желанием выпендриться при учень умеренном владении языком.

Один гопник, другой - соня.

+1, лучше и не скажешь!

В воскресенье смотрел ГП с Курдюковым, эммоций через край и "красное словцо" не прочь вставить, но вот слушается это совсем по другому. Видно, что чел в теме. На другом канале, это же комментировали другие два комментатора, по спокойней, но тоже интересно, есть все таки преимущества когда в двоем комментят, знающие люди. Просто, невольно сравниваешь с нашими, из группы "блестящих" и становиться грустно и обидно, что испортили любимые гонки, таким второсортным, никчемным комментарием :angry:

+1, лучше и не скажешь!

В воскресенье смотрел ГП с Курдюковым, эммоций через край и "красное словцо" не прочь вставить, но вот слушается это совсем по другому. Видно, что чел в теме. На другом канале, это же комментировали другие два комментатора, по спокойней, но тоже интересно, есть все таки преимущества когда в двоем комментят, знающие люди. Просто, невольно сравниваешь с нашими, из группы "блестящих" и становиться грустно и обидно, что испортили любимые гонки, таким второсортным, никчемным комментарием :angry:

Курдюков лично разговаривал с многими гонщиками МОТОГП (правда уже очень давно это было, но он этим пользуется). По комментарию чувствуется, что он не только работает, но и получает от этого удовольствие! Кстати ему больше идёт комментировать МОТОГП и велотуры, чем прыжки на лыжах с трамплина и лыжные гонки, в которых он невсегда имеет полную информацию. Мне он как комментатор нравится.

Ссори за оффтоп

Кстати, а никто не помнит, по-моему в Монце, в начале 2000 годов кроме Попова в студию был приглашен и Андрей Ларинин?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...