Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Надеюсь, что в этот уикэнд я также, как и в прошлый, буду пропускать мимо ушей всю эту бредовую болтовню. Повтор было уже напряжно смотреть.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что в этот уикэнд я также, как и в прошлый, буду пропускать мимо ушей всю эту бредовую болтовню. Повтор было уже напряжно смотреть.

Я то уж точно буду пропускать :D

Квалу вообще наверно через ITV посмотрю :)

Да уж, в комментарии лучше не вслушиваться, такого могут наговорить... :)

А вообще, скачал потом запись Австралии с Премьер, без комментариев, один звук моторов... Не привычно конечно, но такой кайф, лучше любого комментатора или комментаторов... :rolleyes:

Ага, вот только ему в 2006 пообещали, что в 2007 будет больше выездов на трассу

Видимо решили не тратиться :D

у КаКА только два было выезда, хех

у КаКа в 2007 было на каждого столько выездов, сколько на одного Алексея в 2006.

Да уж, в комментарии лучше не вслушиваться, такого могут наговорить... :)

А вообще, скачал потом запись Австралии с Премьер, без комментариев, один звук моторов... Не привычно конечно, но такой кайф, лучше любого комментатора или комментаторов... :rolleyes:

Вот этого нам сейчас и не хватает. Отключения комментария.

А как вам прикол Кабановского перед ГП Австралии? "У Льюиса лучший результат - третье место". Это учитывая, что это единственный результат в статистике на тот момент. Его и худшим назвать можно... Он ведь единственный. :D

А как вам прикол Кабановского перед ГП Австралии? "У Льюиса лучший результат - третье место". Это учитывая, что это единственный результат в статистике на тот момент. Его и худшим назвать можно... Он ведь единственный. :D

а никак, человек просто от того, что нечего говорить, порет всякую чушь.

http://www.f1news.ru/columns/42750.shtml

О чём это статья? Я, честно говоря, не понял.

О том, что дома на диване у него больше инфы чем в комментаторской будке :D

Имхо, симптом графомании, т.е. сильное и необъяснимое желание что-нибудь написать.

О том, что в Вильямсе лоханулись и Росберг вместо одного проехал два круга без переднего спойлера. Насколько я могу судить столкновение с Глоком было где-то в середине 1-го круга и Росберг, доехав оставшиеся полкруга, сразу заехал в боксы. Может, конечно, я и ошибаюсь, но с дивана Кабановскому, так же плохо видно гонку, как и из комментаторской кабины.

Насчет 80-х он облажался. Сенна говорил это Мэнселлу в Хунгароринге-92, когда тот стал чемпионом мира.

Имхо, симптом графомании, т.е. сильное и необъяснимое желание что-нибудь написать.

Нет, честно, я пытался вникнуть в статью, прочёл один раз, второй. Попытка оправдаться за то, что не хватает времени, чтобы всё заметить? Так, а времени на "остроумные хохмы" хватает. Попытка опустить Каминского? Дык сам не лучше. Попытка показать, что он самый зоркий, что заметил Бурде в машине. Незнай как многие болельщики ф1, а я заметил. Попытка припустить пилота, который в прошлом году обыграл его любимца? Мелочно, умей проигрывать.

Ну вот о чём, о наблюдениях вокруг падока? О людях которые там были? С дивана это всё увидел? Я тоже с дивана всё что по телеку показывали видел.

Очередной раз убедился, что начав комментировать Ф-1, он стал о ней ещё хуже писать.

Написал, как он все смотрел с дивана :rolleyes:

Позащищал честь мундира - "напарничка"(землячок), сказал, что с дивана видно "капельку" больше. Хм, странно, а нам всем кажется, что не на "капельку", а на целый "океан"!

"Кстати, на Сепанге было очень приятно видеть в гараже команды Петера Заубера – оказывается, Марио Тайссен не чужд сентиментальности, кто бы мог подумать. "

А вот на этом хотелось по подробней остановиться. Вы знаете, Александр, у них там весь мир так устроен, они там стараются соблюдать традиции. Это у нас, чуть что, сразу революции, всё рушим и начинаем заново, по другому. Был пит лэйн, стал "гаражный переулок", был быстрый круг стал "летучий" и т.д. А оказывается приятно видеть, когда люди чтят традиции, правда?

Нет, честно, я пытался вникнуть в статью, прочёл один раз, второй.

На ум пришло: "Что один дурак за 5 минут наговорит, то 100 мудрецов за год не разберут". :D

Очередной раз убедился, что начав комментировать Ф-1, он стал о ней ещё хуже писать.

Любопытно, что писать, кроме Интернета стало некуда, тогда, когда он проходил кастинг на Ф1.

На ум пришло: "Что один дурак за 5 минут наговорит, то 100 мудрецов за год не разберут". :D

И через сто лет это всё назовут философией, а сказавшего сие великим мыслителем и философом. ;)

И через сто лет это всё назовут философией, а сказавшего сие великим мыслителем и философом. ;)

5 баллов!!!

А ты до сих пор продолжаешь его читать? :D

Насчет 80-х он облажался. Сенна говорил это Мэнселлу в Хунгароринге-92, когда тот стал чемпионом мира.

Да он постоянно лажает

А можно примерчик, уважаемый Влад?

Почитай его в Ф1Рэйсинге, а до этого в Формуле и нонешние вирши.

Почитай его в Ф1Рэйсинге, а до этого в Формуле и нонешние вирши.

Я больше ПРЕДПОЧИТАЮ "Формулу", чем переводной F1 Racing! :-)

Я больше ПРЕДПОЧИТАЮ "Формулу", чем переводной F1 Racing! :-)

Читай Кабановского в Формуле. Он даже в технические аспекты порой влезал,и, казалось, даже неплохо.

Читай Кабановского в Формуле. Он даже в технические аспекты порой влезал,и, казалось, даже неплохо.

Неплохо, но имхо слишком сухо. Без искры как-то.

Сейчас тот же симптом и с коментарием. Мммм... Только "неплохо" превратилось в неудовлетворительно.

Пример чего тебе нужен?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...