Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Он СТАТЬИ неплохо пишет!

В начале сезона 2007 я бы с тобой согласился. К концу сезона у него и письменный язык стал как разговорный.

Она слишком ДОРОГАЯ! ;)

Это как в "Гардемаринах" про Бестужева разговор был. "Он плохо себя чувствует последние 20 лет". :D

Поделиться этим сообщением

В начале сезона 2007 я бы с тобой согласился. К концу сезона у него и письменный язык стал как разговорный.

А дело в том, что у "Автоспорта" нет конкурентов! :-( Плохо, однако... "АМС" нет с 1998, "Формулы" нет с июля 2004, F1Racing тоже умер, "Grand Prix" вообще ПРОДЕРЖАЛСЯ 10 месяцев . Думаю, если бы существовала либо "Формула", либо "Grand Prix" - была бы конкуренция за читателя, уважаемый Влад. А теперь.... :-( К сожалению, Вы правы! :-(

Думаю, у руководства канала есть другие, более объективные, критерии оценки работы сотрудников, нежели истерики каких-то людей из интернета.

Такие, например, как собственное мнение? :D

Такие, например, как собственное мнение? :D

Имеют полное право, однако

Вот именно. Хватит. А то по вашим заявлениям выходит,что каждый из критиков хотя бы раз Кабановского но похвалил.

Чего-чего? :blink:

Мне каждое слово что ли разжевывать надо?

Я сказал, что из тех, кто положительно отписался тут, многие оставили только одно сообщение об этом. Так понятнее?

А я ДУМАЮ об ИНТЕГРАЦИИ - А.Попов + А. Кабановский. А что ВЫ по этому поводу думаете? Ведь наличие второго человека делает просмотр гонки интересным. :-) ;) ;) ;)

Я не против :)

не в любимчике дело. Против Каминского я лично ничего не имею. Его можно не слушать. Не слушать Кабановского у меня не выходит.

Так это ж не проблемы комментатора...

Когда посетители форума начинают сходу в три этажа крыть хозяев сайта и канала, я не могу винить администрацию форума в этом.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят - пора бы уже это понять интернет-горлопанам, которые, пользуясь сетевой анонимностью, позволяют себе писать все, 

что им вздумается...

А встречные жесткие меры со стороны админов уж никак нельзя назвать неспровоцированными...

Если кому не нравится - могут на тот форум не ходить. А прийти и начать выливать на хозяев дома грязь... напрашивается вопрос "чё пришел, если не нравится?"

Мое мнение : форум на сайте - это не гостевая книга, мы туда не в гости приходим кланяться и петь дифирамбы хозяевам. Форум - это площадка для общения с посетителями твоего ресурса. Если ты сделал у себя форум, значит ты готов к общению, которое у любого поставщика услуг не всегда будет приторно-сладким и гладким.

Не способен, не готов, нечего ответить - закрой его вообще и не позорь себя.

В данном аспекте держатели сайта РЕНа просто оказались не на высоте. Они открыли трибуну, но выключили микрофон.

Это мягко говоря.

Так это ж не проблемы комментатора...

Если бы эта проблема была у одного меня, я бы с тобой согласился.

В данном аспекте держатели сайта РЕНа просто оказались не на высоте. Они открыли трибуну, но выключили микрофон.

Это мягко говоря.

+1

Когда посетители форума начинают сходу в три этажа крыть хозяев сайта и канала, я не могу винить администрацию форума в этом.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят - пора бы уже это понять интернет-горлопанам, которые, пользуясь сетевой анонимностью, позволяют себе писать все,

что им вздумается...

А встречные жесткие меры со стороны админов уж никак нельзя назвать неспровоцированными...

Если кому не нравится - могут на тот форум не ходить. А прийти и начать выливать на хозяев дома грязь... напрашивается вопрос "чё пришел, если не нравится?"

считаю, на этот сложнейший вопрос есть простейший ответ, а именно: только таким образом болельщики ф-1 (то есть - "быдло" в понимании хрен-тв) могут выразить свое несогласие, возмущение или просто свое отношение по поводу способов показа ф-1 на их канале. а иначе зачем был создан форум о канале?

разумеется, неадекватность оценок всегда присутствовала, и это не есть хорошо.

но раз уж позиция канала по этому поводу шита белыми нитками, то и получайте, уважаемые мега-магнаты тв, народный гнев по самые помидоры

у российского руководства полунемецкого канала поразительно совковый взгляд на свою работу: "жрите, что даем". нынче так не пойдет... и хотя мы похоже скоро опять будем все ходить строем, пока что именно мы, телезрители, являемся потребителями их продукции, и уж наше-то мнение не учитывать, а тем более, по хамски его игнорировать, не получится

вот опять это "МЫ", "Плюют на НАШЕ мнение". Телезрители - это не только ВЫ! И сушествуют не только ВАШЕ мнение.

Я видел, что творилось у них на форуме. И считаю закрытие той "ветки" наиболее правильным решением.

вот опять это "МЫ", "Плюют на НАШЕ мнение". Телезрители - это не только ВЫ! И сушествуют не только ВАШЕ мнение.

значит ваше мнение находится в подавляющем меньшинстве, для этого нужно просто посмотреть результаты приведенного выше опроса.

вместо выпячивания своего обособленного и весьма редкого мнения, предлагаю попробовать вспомнить, не было ли в 2003, 2004 или 2005 годах подобных тем на форуме со всеобщими стенаниями на манер "уберите попова!", или "верните ческидова!".

значит ваше мнение находится в подавляющем меньшинстве, для этого нужно просто посмотреть результаты приведенного выше опроса.

вместо выпячивания своего обособленного и весьма редкого мнения, предлагаю попробовать вспомнить, не было ли в 2003, 2004 или 2005 годах подобных тем на форуме со всеобщими стенаниями на манер "уберите попова!", или "верните ческидова!".

"Образцу" не стоило бы так агрессивно строить человека, имеющего иную точку зрения, не находишь?

До прошлого года в ТВ-эфире существовала монополия, потому темы, подобные этой, в означенные годы были просто невозможны ;)

Хотя междусобойных разговоров о том, что "голос" достал, хватало

С чего вы взяли, что мое мнение в подавляющем меньшинстве? Из опроса на форуме, где проголосовали несколько десятков человек? По этому поподу я совсем недавно высказался...

При попове на этом же форуме дофига недовольных было. Правда, наверное, почти никому не приходило в голову, что его можно уволить :)

"Образцу" не стоило бы так агрессивно строить человека, имеющего иную точку зрения, не находишь?

До прошлого года в ТВ-эфире существовала монополия, потому темы, подобные этой, в означенные годы были просто невозможны ;)

Ты считаешь, что сейчас монополии нет? Сейчас у них хамская монополия.

Хотя междусобойных разговоров о том, что "голос" достал, хватало

Помню я те разговоры. Эти отличаются тем, что есть с кем сравнивать. Причём сравнение не в пользу нынешних комментаторов.

При попове на этом же форуме дофига недовольных было. Правда, наверное, почти никому не приходило в голову, что его можно уволить :)

Этих "до фига" хватало на то, чтобы покритиковать его раз в полгода.

Ты считаешь, что сейчас монополии нет? Сейчас у них ...

Помню я те разговоры. Эти отличаются тем, что ...

Этих "до фига" хватало на то, чтобы ...

И все по новой...

Скучно с вами. Жаль вас...

И все по новой...

А что ж нам делать, если они по новой оставляют этих "комментов"? Согласиться с вами, почему? Почему, если я слышу, что комментарий "хреновый" почему я должен с вами соглашаться?

Из вредности что ли?

"Скучно с вами. Жаль вас..."

Обидеть хотите??

С чего вы взяли, что мое мнение в подавляющем меньшинстве? Из опроса на форуме, где проголосовали несколько десятков человек? По этому поподу я совсем недавно высказался...

я думаю, это из серии "что имеем, не ценим, потерявши - плачем". недовольные были, но не в таком количестве. у попова были ошибки и ляпы, зато был драйв и эффект сопереживания происходящему. теперь же слышится только непонятное бухтенье, при этом кол-во тех же ляпов увеличилось в разы :)

........................... зато был драйв и эффект сопереживания происходящему...................при этом кол-во тех же ляпов увеличилось в разы :)

Вот когда появятся драйв и эффект сопереживания - народ простит любое количество ляпов! :D

(Такая вот неожиданная мысля B) )

И все по новой...

Тоже самое и про вас...

И все по новой...

А уж как жаль вас!!! :D

я думаю, это из серии "что имеем, не ценим, потерявши - плачем". недовольные были, но не в таком количестве. у попова были ошибки и ляпы, зато был драйв и эффект сопереживания происходящему. теперь же слышится только непонятное бухтенье, при этом кол-во тех же ляпов увеличилось в разы :)

+1.

Вообще с приходом на РЕН-ТВ и у Попова минусов прибавилось, а все из-за того, что комментируют в основном из московской студии, а не с трассы. А нынешние комментаторы порой не узнают достаточно известных людей в мире формулы-1, или просто их игнорируют, но и это еще не беда. Ту информацию, что мне выдают я итак вижу на картинке, а статистику, которую мне приводят, я и сам знаю. Больше информации с трассы, где и что сам комментатор увидел, проанализировать события, происходящие на трассе в свете подмеченного собой, а не прочитанного на страницах интернета. Тут я бы сказал, что в этой невыразительности беда больше канала, чем самих комментаторов.

Помню я те разговоры. Эти отличаются тем, что есть с кем сравнивать. Причём сравнение не в пользу нынешних комментаторов.

Этих "до фига" хватало на то, чтобы покритиковать его раз в полгода.

Вот-вот, есть, с кем сравнивать. И сравнение в пользу Кабановского :)

А недовольных Поповым было много. Если жива тема про него на этом форуме, можно посмотреть...

Драйв у Попова? Сопереживание? Ага, в 2006 особенно, когда он при всяком удобном случае пытался сказать, насколько в НАСКАРе все круче, чем в унылой формуле.....

Вы готовитесь в юмористы? :lol: Пока не смешно, попробуйте еще раз...

Вы готовитесь в юмористы? :lol: Пока не смешно, попробуйте еще раз...

А у вас очень смешно получается :)

Ржунимагу. Аффтар пиши есчо.

Александр Кабановский, а почему Вы не общаетесь с форумчанами в Вашем топе?

Я серьезно интересуюсь, потому как понимаю что не читать Вы этот топ не можете.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...