Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

ну рядом с каминским любой учащийся кулинарного техникума проявит себя ярко...

Бездоказательное оскорбительное мнение

что же никто из этого техникума не пришел, как попов в 92 и не заявил о себе?

Вы тоже окончили техникум, или все же не претендуете на то, чтобы смотреться ярко на фоне каминского?

Поделиться этим сообщением

Это был пример от Марены, в соседней теме про это писалось. И рискну предположить, что даже будь у вас 7ТВ, вы бы его не смотрели, особенно с Мировой чемпионат легковых автомобилей, Кубок Поло, XXX и т. д.

А точно вообще никак, ни по инету, ни по спутнику дальше Томска 7ТВ нельзя было смотреть?

Александр, а вы жареных личинок шелкопряда любите? Говорят вкусно. а кукамрию пробовали? а еще я очень люблю варенье с соленым огурцом.......... Поэтому мне не понятны ваши рассуждения о том, что человек смотрел бы, а что нет :( Лично я смотрю только то, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, а не какой-то канал со всем его ассортиментом. Так что можете рисковать предполагать, можете не рисковать - толку в этом никакого. Если бы он у нас шел, то смотрела бы на нем только то, что привлекало бы мой интерес, не более того.

Кто-то фанат команды, кто-то фанат канала, кто-то конкретного пилота - для чего это обсуждать или тем более осуждать? Это дело очень личное , даже сказала бы - интимное и критике не подлежит.

Вас же никто не осуждает за то, что вы лояльны к комментатору, вам возражают, когда вы пытаетесь навязать окружающим свое мнение.

это как раз говорит о том, как ты разбираешься в автоспорте.

Скажу прямо - в автоспорте НИ ФИГА не разбираюсь. И что, любить Формулу таким противопоказано???????

Более того - очень люблю смотреть биатлон, в котором тоже ни черта не разбираюсь (т.е. не вникаю в особенности тренировок, личной жизни спортсменов и применяемой в этом спорте техники), просто нравится процесс. Это тоже не нормально???? Или женщине, чтобы быть болельщицей Феррари, абсолютно необходимо знать наизусть все гонки, всех пилотов, все раскраски , модели, регламенты и прочие дела? Для этого и существует комментатор, который по ходу все это разложит по полкам. В противном случае для чего он вообще нужен?

Что за предъявы-то?

А Кречетову с его советами накопить на тарелку - знаете, что называется, не советуйте никогда никому как распоряжаться кошельком, неблагодарное это занятие. Такой совет можно дать, если у вас спросят об альтернативном варианте (есть даже такая тема в форуме), а не гнобить человека за действия, не совпадающие с вашими предпочтениями.

Вы тоже окончили техникум, или все же не претендуете на то, чтобы смотреться ярко на фоне каминского?

Согласна с Шумофилом.

а не гнобить человека за действия, не совпадающие с вашими предпочтениями.

вот-вот :)

Скажу прямо - в автоспорте НИ ФИГА не разбираюсь.

А мне показалось, что Autophile писал с сарказмом.

Или женщине, чтобы быть болельщицей Феррари, абсолютно необходимо знать наизусть все гонки, всех пилотов, все раскраски , модели, регламенты и прочие дела? Для этого и существует комментатор, который по ходу все это разложит по полкам. В противном случае для чего он вообще нужен?

Что за предъявы-то?

Зачем географию знать? Извозчик куда надо довезёт

Я считаю, что интересующийся не только на трансляции полагатся должен. В противном случае пассивный болельщик какой-то получается. С таким зрителем ТВ-каналам, или даже ФИА, и не совестно делать то, что им заблагорассудится, чтобы получить от него по полной или сократить свои затраты, затраты участников соревнований.

А Кречетову с его советами накопить на тарелку - знаете, что называется, не советуйте никогда никому как распоряжаться кошельком, неблагодарное это занятие. Такой совет можно дать, если у вас спросят об альтернативном варианте (есть даже такая тема в форуме), а не гнобить человека за действия, не совпадающие с вашими предпочтениями.

Я никому не советовал, покупать тарелку, тебе показалось видимо. Ведь видно, что vlad_krsk не первый месяц сам подумывал о такой покупке. Но что-то мешало, вероятно деньги, желания-то много, ну и надежда замены Кабановского. И вот о том, как распоряжатся ему его денежными средствами я ничего не писал, писал я вообщем, что можно было бы накопить за гоночный сезон - наверняка, но это я по Москве сужу.

Я никому не советовал, покупать тарелку, тебе показалось видимо. Ведь видно, что vlad_krsk не первый месяц сам подумывал о такой покупке. Но что-то мешало, вероятно деньги, желания-то много, ну и надежда замены Кабановского. И вот о том, как распоряжатся ему его денежными средствами я ничего не писал, писал я вообщем, что можно было бы накопить за гоночный сезон - наверняка, но это я по Москве сужу.
В Москве и выбор спутников побольше.

Скажу прямо - в автоспорте НИ ФИГА не разбираюсь. И что, любить Формулу таким противопоказано???????

Более того - очень люблю смотреть биатлон, в котором тоже ни черта не разбираюсь (т.е. не вникаю в особенности тренировок, личной жизни спортсменов и применяемой в этом спорте техники), просто нравится процесс. Это тоже не нормально???? Или женщине, чтобы быть болельщицей Феррари, абсолютно необходимо знать наизусть все гонки, всех пилотов, все раскраски , модели, регламенты и прочие дела? Для этого и существует комментатор, который по ходу все это разложит по полкам. В противном случае для чего он вообще нужен?

Что за предъявы-то?

правильно - копите на тарелку :)

полностью согласен с тёзкой - за год могли бы и накопить вполне :D

Александр, а вы жареных личинок шелкопряда любите? Говорят вкусно. а кукамрию пробовали? а еще я очень люблю варенье с соленым огурцом.......... Поэтому мне не понятны ваши рассуждения о том, что человек смотрел бы, а что нет :( Лично я смотрю только то, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, а не какой-то канал со всем его ассортиментом. Так что можете рисковать предполагать, можете не рисковать - толку в этом никакого. Если бы он у нас шел, то смотрела бы на нем только то, что привлекало бы мой интерес, не более того.

Кто-то фанат команды, кто-то фанат канала, кто-то конкретного пилота - для чего это обсуждать или тем более осуждать? Это дело очень личное , даже сказала бы - интимное и критике не подлежит.

Вас же никто не осуждает за то, что вы лояльны к комментатору, вам возражают, когда вы пытаетесь навязать окружающим свое мнение.

ну почему же, 7ТВ очень хороший канал. НАСКАР, ИндиКар. Показывали бы ещё V8 Supercars вообще было бы здорово!

12 Февраля как раз будет - впервые в прямом эфире на российском телевидении - Дайтона 500, самая, пожалуй известная и одна из самых, если не самая, захватывающая гонка серии!!! Посмотрите, не пожалеете!!!

полностью согласен с тёзкой - за год могли бы и накопить вполне :D
Если бы других проблем не было, накопил бы, вопросов нет. Однако, пока для денег есть другое применение. Кредит выплачивать ещё долго...

если в кране нет воды виноват кто угодно, но только не водопроводчик.

если человек годами доказывает свою профнепригодность к комментированию автоспорта, виноват простой болельщик, но только не сам комментатор

Александр, может вас немного утешит и расслабит факт, что во Владивостоке этого канала нет и никогда не было?

Со всем возможным уважением, но Вы не правы. 7ТВ во Владивостоке есть, канал замечательный(ДТМ, НАСКАР, LMES и многое другое). Я его к сожалению потерял с месяц назад в связи со сменой оператора кабельной сети. :D

Александр, может вас немного утешит и расслабит факт, что во Владивостоке этого канала нет и никогда не было?

Со всем возможным уважением, но Вы не правы. 7ТВ во Владивостоке есть, канал замечательный(ДТМ, НАСКАР, LMES и многое другое). Я его к сожалению потерял с месяц назад в связи со сменой оператора кабельной сети. :D

Согласна на многое....даже на личинок шелкопряда...но ставить кабель ради 7тв - увы.

Я имела в виду эфирное ТВ.

По кабелю и у нас 7тв имеется, но тут я согласен с Инной.

По кабелю и у нас 7тв имеется, но тут я согласен с Инной.

А я вот как раз ради 7тв и СПОРТа поставил кабельное...

именно.

А вам до сих пор не понятно, что личные впечатления - не повод обвинять в непрофесионализме и других смертных грехах? А если уж хотите обвинить, то надо доказать. Тому, что творится, есть разумное объяснение, которое было не раз озвучено: люди так озлобились за отстранение Попова, что набросились на на его преемника. Кабановский проявил себя более ярко по сравнению с Каминским. А второго с самого начала мало, кто "защищал". Вот и не обсуждают Каминского.

Я с Вами полностью согласен. :-)

Сдается мне,если человеку автоспорт интересен в принципе,он будет смотреть гонки,подчас вопреки звуковому сопровождению.Можно,конечно,остаться на уровне шоу и довольствоваться Ф1.Тогда вполне понятны упреки в качестве подачи информации конкретным комментатором.

На счет поиска информации.Вполне можно знать больше,чем пишет официальный сайт серии,используя только выход в интернет с мобильного телефона. За месяц уходит сто рублей,говорю по собственному опыту. Кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет,тот ищет причину.

Сдается мне,если человеку автоспорт интересен в принципе,он будет смотреть гонки,подчас вопреки звуковому сопровождению.Можно,конечно,остаться на уровне шоу и довольствоваться Ф1.Тогда вполне понятны упреки в качестве подачи информации конкретным комментатором.

Я вот одного понять не могу, зачем пользоваться удобствами во дворе, когда можно отремонтировать санузел?

Ну уж извини,тут советом помочь не могу.Я опыта эксплуатации таких удобств не имею.

Ну уж извини,тут советом помочь не могу.Я опыта эксплуатации таких удобств не имею.

Просто сезон 2007 в исполнении РЕНтв можно сравнить именно настолько с сезоном 2006 в их же исполнении.

Кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет,тот ищет причину.

Ну прямо как во времена советского дефицита - вместо того, чтобы купить нужную вещь в магазине, искали нужных людей, которые бы дали возможность приобрести эту вещь по "блату".

Гость

Ребят, про Попова с того сайта уже выкладывал недель пару назад, теперь и про других можно, пожалуй:

Когда 10 февраля прошлого года на официальном сайте телекомпании РЕН-Тв появилась новость с леденящей душу шапкой "Алексей Попов не будет комментировать "Формулу-1" в новом сезоне", это произвело вполне ожидаемый эффект разорвавшейся гранаты. Тем более, что уже менее двух недель спустя канал этот эффект закрепил, выпустив специальный пресс-релиз. "Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов от автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский", -говорилось в нем. "Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для "Формулы-1" формату живого диалога за кадром, трансляции станут еще более насыщенными как информационно, так и эмоционально".

Примечательно, что Алексей Попов висел на волоске и в 2006, когда РЕН-Тв только лишь готовился открывать Формулу-1 в непознанном для себя качестве -эксклюзивного поставщика трансляций на Россию. Канал поначалу даже объявил тендер, а среди потенциальных соискателей значились такие популярные фигуры, как бывший журналист "Формулы" Борис Мурадов, главный редактор русскоязычной версии F1Racing Андрей Ларинин, а также сподвижник последнего Андрей Лось. Занимательная идея, впрочем, практически тут же умерла, поскольку РЕН-Тв все же сумел найти общий язык с "Российским Голосом Формулы-1" , и Алексей Попов в итоге вышел на старт,проведя в кабине РЕН-Тв едва ли не лучший свой комментаторский сезон.

Любопытно также и то, что выпустивший издевательски вычурный пресс-релиз РЕН-Тв своей цели отчасти все же добился, и ставшая невольной жертвой пропаганды болельщицкая аудитория действительно восприняла Каминского и Кабановского как дуэт. Заменив, правда, эпитет "блистательный" на гораздо менее ласкающее слух определение Ка-Ка. Сам же незадачливый канал был моментально переименован в Хрен-Тв, так и не расставшись с этой "любовной" кличкой до сих пор.

Теория неотличимости Каминского и Кабановского по ходу сезона и вовсе приобрела повальные масштабы, что особенно странно ввиду того обстоятельства, что комментаторы они совершенно РАЗНЫЕ

Александр Каминский, 38 лет от роду, за долгую журналистскую карьеру поработал много где, включая ТВ -6 и 7ТВ, а также, в свое время, прошел школу спортивного НТВ-Плюс. Что, согласитесь, еще никого с отрицательной точки зрения не характеризовало. Александр Каминский -вообще телевизионный журналист. Прекрасно при этом осведомленный, как и по каким канонам нужно вести репортаж в режиме реального времени. Кроме того, безоговорочно уступая Алексею Попову в знании темы и понимании первоформулической специфики, Александр Каминский в ушедшем году явил себя как очень талантливый переводчик пресс -конференций. Взять хотя бы тот же самый Спа. И сравнить его со знаменитым выступлением Михаэля Шумахера в Монце 2006, которое в русскоязычном изложении Алексея Попова известную толику своего шарма потеряло.

Главным же комментаторским минусом Александра Каминского можно смело признать чрезвычайно слабое владение фактами. Лично я не могу припомнить ни одного комментатора, который бы ни разу (НИ РАЗУ!) по ходу текущего сезона, не вспомнил бы о сезонах былых. Не вспомнил - и как бы правильнее выразиться,- об это дело не обыгрался.

Александр Кабановский в этом смысле Александра Каминского абсолютный антипод. Отлично зная фактуру и историю Формулы -1 в целом, он, тем не менее, так и не придумал, как толково распоряжаться ими в формате комментария. Идет, к примеру, очень волнительный рестарт Гран -при Италии, а рассказ идет о чем угодно, кроме. Заканчиваясь, что характерно вдвойне, "испанскими ушками, который навострил двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо". Объяснение этому, однако, лежит на поверхности. В отличие от Каминского Александр Кабановский в телевизионном ремесле - совершенный новичок. Ну, может быть, просто новичок, если учесть, что присутствие на нескольких передачах в роли эксперта, в известной мере, тоже можно считать опытом. Именно он, опыт, кстати, и страхует от фразеологизмов вроде"прожорливый японец" или "гаражный переулок". Страхует, прежде всего, выработанным чувством меры.

К несомненным достоинствам Александра Кабановского следует отнести его энтузиазм и преданность делу. Которые, вкупе с бесспорным журналистским профессионализмом вполне могут свести на нет прочие недостатки, включая совершенно естественный в данной ситуации мандраж.

Как бы то ни было, с задачей более -менее квалифицированного озвучивания Формулы-1 в сезоне 2007 дуэт Ка-Ка (или, вернее, то, что под ним обычно подразумевается) очевидно справился. Как очевидно и то, что достойной заменой лучшему автогоночному комментатору мира он пока не стал. Быть может, только пока?

http://www.liveinternet.ru/users/daniel_s/blog#post65227229

На счет поиска информации.Вполне можно знать больше,чем пишет официальный сайт серии,используя только выход в интернет с мобильного телефона. За месяц уходит сто рублей,говорю по собственному опыту. Кто хочет,тот ищет возможности,а кто не хочет,тот ищет причину.

Сто рублей!? А какой у Вас оператор мобильной связи и какой тарифный план? По собственному опыту могу сказать, что тратить меньше 1500 руб. в месяц только на мобильный интернет не получается. При этом я только по выходным просматриваю последние новости.

Может быть,дело в том,что я не просматриваю фотографии.Мне важна информация.А текст не ест столько траффика.Иной раз ася больше денег требует.Так что,я не жалуюсь.

Посмотрел бы я,что вы сказали,если бы Ф-1 освещали так же подробно,как кубок Рено Меган или бельгийский чемпионат.

Скажем так,сто рублей-это в месяц на каждую серию.А уж если проходит презентация новой модели или приводятся фотографии узлов,можно потратиться на несколько изображений.

Просто вы привыкли,что Ф-1 подается,как шоу.Отсюда и все беды.

Просто вы привыкли,что Ф-1 подается,как шоу.Отсюда и все беды.

Всё верно. Именно шоу. Цирк, прямо скажем. Но ни в коем случае не спорт - не Гонки.

Меня интересуют гонки - из возраста когда интересен цирк я вышел.

Всё верно. Именно шоу. Цирк, прямо скажем. Но ни в коем случае не спорт - не Гонки.

Меня интересуют гонки - из возраста когда интересен цирк я вышел.

И сколько же тебе годиков?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...