Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Заметила одну вещь. Когда начался "адреналиновый" период обгонов и перемен лидера после первых питов, он забыл и про "гаражный переулок", и про "автомобили"... Абсолютно нормальная лексика - питлейн, боксы, болиды.... Как только чел успокоился, ритм гонки стабилизировался, сразу опять всплыли и переулки, и автомобили..... Т.е. на автомате, когда некогда задумываться , он говорит правильные вещи - т.е. называет их своими исторически сложившимися именами, а когда есть свободное время на измышлизмы, начинает "самоопределяться" и давить на принцип :(( Неужели Александр не понял до сих пор, что ему бы только благодарны были, если б он завязал со своими персональными принципами? :((

Именно поэтому я где-то на середине трансляции чуть не взвыл от его издевательства над моими (да и не покривлю против истины если многих) нервами. Одного не могу понять если это месть телезрителям, то смысл? ("если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, но если коллектив в тебя плюнет - ты утонешь") Если это "наследственные клинья" с 7ТВ, то зачем они нам здесь? Если это чистой воды измывательство, то не понимаю руководства рен-тв. Так рейтинг программы упадёт ниже некуда и ей придётся снова искать оправдания "отсутсвием шумахера".

Не проще ли после каждой гонки в этой теме написать: Смотрел без звука; Неуд; Об стенку!

Сначала его это будет "Улыбать", а потом если башка на плечах есть-напрягать. Пускай комментор сам анализирует где он ошибся.

Так то оно может и так, но ввиду 0-ой реакции госпожи Румянцевой на нашу критику (совсем не уверен, что хотя бы отголоски нашей критики до неё не доходят) думаю им будет похрен даже если все любители автогонок не будут смотреть их трансляции, а найдут альтернативные способы просмотра. Вот лично моё мнение.

Поделиться этим сообщением

С удивлением узнал,что британский автоспорт до 1950 года был просто бездомным.Понравилось про жену Георга 6 Елизавету.Любой троечник знает,что Елизавета,которая сейчас правит под номером 2 - это его дочь.А женой Георга 6 и матерью Елизаветы 2 была королева Мэри.Да,а кто такой "Дэвид Ричардсон"?

Да ладно, "Ричардсон" - это из той же серии, что и "турбомоторы Рено, впервые в Формуле 1"... Знает же человек, но сказать не может, язык заплетается...

Кстати, а разве королеву-мать звали не Елизаветой? По-моему, это ее сестру звали Мэри...

По Кабановскому - чел явно захаживает на форум, ибо такое обильное перечисление названий всех поворотов связываю с критикой в адрес Каминского... Кстати, кто тут говорил, что "круг" это "виток"? Он-таки сказал это! :) Предлагаю обсудить, что будет следующим - "гоньба", "князь", кстати, "трасса" на самом деле это "шлях" или "тракт"... Вообще, Кабановский хорош был, я даже пожелал, чтобы он про ГП2 вспомнил и внутрикомандные противостояния - так и то в воскресенье упомянул... Однако ему все же не стоило повторять новости по два раза - и так они известны, лучше побольше об истории сказал, тем более, что с Рено как-то криво получилось, можно было и получше сказать...

Поправка: в квалификации Кабановский сравнивал Сильверстоун не с колыбелью, а с родиной, что все равно плохо.

Не проще ли после каждой гонки в этой теме написать: Смотрел без звука; Неуд; Об стенку!

А зачем это писать?

Меня порадовал перл - "На трибунах около 100 тысяч человеек, сейчас посчитаю - точнее скажу"

Меня порадовал перл - "На трибунах около 100 тысяч человеек, сейчас посчитаю - точнее скажу"

Я не поленился записать после квалификации, когда он рассказывал о фотках на Ред Булле - "Много мордах там представлено". Смеялся долго, а еще больше вчера, когда он начал туфту говорить о том, что якобы "в отличие от остальных гонок, где на подиум выходит представитель команды, набравшей больше всего очков, здесь вышел представитель команды-победительницы". Если не знаешь, зачем тогда брякать - по его мнению, в Мельбурне и Каталунье на подиум должен был выходить кто-то из Маков, коль они больше очков набрали. Каминский хоть и гундит, и бубнит, хоть спи, такую лажу не преподносит. Да и вообще, сколько раз он просил прощения по ходу гонки? Не многовато ли?

"в отличие от остальных гонок, где на подиум выходит представитель команды, набравшей больше всего очков, здесь вышел представитель команды-победительницы".

А, да - вот это было для меня вообще шоком...

Не знать, что за командным кубком выходит представитель команды, чей гонщик победил - это надо ляпнуть..

Да и вообще, сколько раз он просил прощения по ходу гонки? Не многовато ли?

Ага, это тоже очень резало слух

А зачем это писать?

+1

или

-1

так быстрее и короче - вместо всякой критики или еще чего писать +/-1 "патпесался" и т.п.

Очень время экономит...

Гость

"Рубенс Боррикело выступает сегодня в темно черном шлеме" :D А какой тогда светло черный, белый что-ли? :p

Гость Dominic Greene

"Во время рекламной паузы почти ничего не произошло. Ну, во-первых, сошёл Ральф Шумахер..."

А мне вчера Кабановский понравился, успевал за событиями в отличие от Каминсково, конечно много было ляпов, но видно что человек старается и прогрессирует.

Да и к тому же столько перлов выдал, что я полгонки ржал) живенько так, молодец

Ребят, а не слишком ли вы много чести оказываете нашему герою? Начинаете все его ошибки ему показывать. У человека в комментариях нет главного-Анализа ситуации на трассе. Есть каламбур из набора слов. Почитайте в ветке про Российский голос ф1. Там один из участников форума выложил последние пёрлы нашего "Любимого комментатора".

Просто тупо пересказывать во время гонки, что написано на сайте не надо. Это всё и так прочитать можно.

Вот тут многие говорят, Попов плохой и тд и тп. И чёт я так смотрю никто конкретно в чём он плох не сказал. А ведь человек учился комментировать тогда, когда и интернета ещё не было. Источника информации как такового небыло.

Хотя, повторюсь, если кто-то испытывает бурный оргазм от комментариев "Профи автоспорта" Зачем им портить удовольствие?

Сначала его это будет "Улыбать", а потом если башка на плечах есть-напрягать. Пускай комментор сам анализирует где он ошибся.

PS Смотрел БЕЗ ЗВУКА.

Вот и второй товарищ, который смотрел без звука, но умудряется ставить оценку комменту :D Это такая же халтура, как Попов о гонке ИРЛ. Перенимаем привычки любимых комментаторов уже? :lol:

Все претензии к Попову написаны в этом разделе ни по одному разу, ищи.

А мне вчера Кабановский понравился, успевал за событиями в отличие от Каминсково, конечно много было ляпов, но видно что человек старается и прогрессирует.

Да и к тому же столько перлов выдал, что я полгонки ржал) живенько так, молодец

"Живенько"... ну да, эмоций в комментировании в этот раз было больше.

"Столько перлов выдал"...,тоже верно, вот только на мой взгляд все эти перлы какие-то кривые,

вызывающие скорее всего недоумение. :blink:

Вот и второй товарищ, который смотрел без звука, но умудряется ставить оценку комменту :D Это такая же халтура, как Попов о гонке ИРЛ. Перенимаем привычки любимых комментаторов уже? :lol:

Все претензии к Попову написаны в этом разделе ни по одному разу, ищи.

Мне достаточно рассказов друзей про высокоинтелектуальные мозговые измышления вашего любимейшего коментора, чтобы иметь какое-либо представление о том что за лажу он нёс.

Поэтому все выкрики про халтуру оставляю на вашей совести.

А по большому счёту, толку от того, что кто-то молится на Кабановского, а кто-то его терпеть не может. Хоть сто раз напишите слово отстой, сдвигов не будет. Это ни что иное, ка сострясание воздуха.

По мнению руководства хрен-тиви: Народ в Росси быдло-всё проглотит. Пошумит и успокоится.

А вот только сколько человек очень далеко формулу пошлёт, я ваще молчу.

Мне достаточно рассказов друзей про высокоинтелектуальные мозговые измышления вашего любимейшего коментора, чтобы иметь какое-либо представление о том что за лажу он нёс.

"Пастернака не читал, но осуждаю..." :)

Не будет вам Попова, успокойтесь уже. Из двух имеющихся вариантов Кабан - объективно лучше, хоть и не идеален. Так что хватит на человека гнать :angry:

Понимаешь, "гоним" мы не на человека, а на комментатора. Разница, согласись, большая.

И откуда такая уверенность про Попова? Пока, да... А потом, верю, будет нам Попов :p

Народ! Кто дослушал комментарий до конца?

Он все-таки досчитал, скока народу пришло посмотреть гонку,

или не успел… Наверно в «Колонке комментатора» напишет…

А меня еще - "Дэвид Култхард и 500 его фотографий" :D

В коллекцию перлов - "В пятницу состоялась большая сходка под руководством Берни Экклстоуна".

Заметила одну вещь. Когда начался "адреналиновый" период обгонов и перемен лидера после первых питов, он забыл и про "гаражный переулок", и про "автомобили"... Абсолютно нормальная лексика - питлейн, боксы, болиды.... Как только чел успокоился, ритм гонки стабилизировался, сразу опять всплыли и переулки, и автомобили..... Т.е. на автомате, когда некогда задумываться , он говорит правильные вещи - т.е. называет их своими исторически сложившимися именами, а когда есть свободное время на измышлизмы, начинает "самоопределяться" и давить на принцип :(( Неужели Александр не понял до сих пор, что ему бы только благодарны были, если б он завязал со своими персональными принципами? :((

точна :) тоже это заметил! :lol:

точна :) тоже это заметил! :lol:

Возможно, он просто пытается как-то расцветить гонку (на свой манер). Попов придумывал борьбу, даже если ее не было, Кабановский пытается сказать что-то смешное... Но практика показывает, что люди этого не любят - "че это он выпендривается, чмо, клоун"

Возможно, он просто пытается как-то расцветить гонку (на свой манер). Попов придумывал борьбу, даже если ее не было, Кабановский пытается сказать что-то смешное... Но практика показывает, что люди этого не любят - "че это он выпендривается, чмо, клоун"

да я конечно в его адрес так резко не буду выражатся-но то что он может не коверкать слова-он это доказал, а следовательно пока не понятно зачем он так выражается :)

Гость
вообще-то неудачный пример: это слово читается англичанами именно как "Кэн" :) Или через нейтральный звук :)

Тогда уж "France" или "Dance" рассматривать - вот тут у америкосов "Фрэнс", а у гордых англосакосов "Франс" и т.д. B)

Ну да, пример не самый удачный. ты прав. Но все таки типа по грамотному надо говорить КАН. Но всем уже стало по фигу и все говорят КЭН ) А Hamilton скорее всего надо читать через нейтрал. Как это делает по моему сам Льюис

Блин, со своим гаражным переулком достал уже - ухо режет.

Гаражный переулок. :)

garage1gc5.th.jpg

Народ! Кто дослушал комментарий до конца?

Он все-таки досчитал, скока народу пришло посмотреть гонку,

или не успел… Наверно в «Колонке комментатора» напишет…

Досчитал. Сто тысяч человек и почти двести тысяч рук, минус инвалиды, к которым там хорошо относятся. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...