Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Сейчас пересматривал прошлогоднюю Бразилию. Цитата Кабановского в момент, когда камера была направлена на Хаккинена с супругой в боксах McLaren: "не успел Мика поездить ни с Фернандо, ни с Льюисом даже в одно время, ушёл он из Формулы 1 в 2000-м году" :D Блин, это же надо так безбожно врать - 2 фактические ошибки в одной фразе.

Поделиться этим сообщением

Да уж... Непростительно для журналиста.

Да уж... Непростительно для журналиста.

Ну так это ж Кабановский, чего от него еще ждать :D :D

А вообще странно

Я раньше о Кабановском и Лосе был более высокого мнения

Но после того, что несет Кабановский, что он стал писать, и что стал писать Лось...

Я раньше о Кабановском и Лосе был более высокого мнения

Но после того, что несет Кабановский, что он стал писать, и что стал писать Лось...

Одного поля ягоды. Хорошо хоть, Каминский ничего не пишет.

вот такой вот я талантливый, лицемерие определять умею :rolleyes:

Сам лицемерить умеешь? :D

Я участвовал в Чате перед началом сезона, казалось, что вроде должно быть лучше, люди поняли. Но...

Я спрашивал: какая аудитория у Ф1 в России, ответ - 5 млн. Они ее исследовали?

Я тоже ещё удивился, как Румянцева подсчёт делала? Или просто сказала первую попавшуюся цифру, чтоб отвязались?

Или гэлап медиа всем поставила свои счётчики? У меня его нет и не было. Думаю у подавляющего большинства тех, кто ф1 смотрит, тоже.

Блин, это же надо так безбожно врать - 2 фактические ошибки в одной фразе.

Я смотрю, ты очень внимательный, о)))). Что ж, бывают ошибки.... :-)

у кого бывают, а у него вся речь-ошибки

Друзья, я считаю - зайди сюда посторонний человек- он подумает, гнобят этих Каминских/Кабановских на весь белый свет. В целом с этим нельзя не согласиться, придирок действительно много. Наш промах здесь в том, что, смотрят те же АК & АК и ехидно говорят, мол действительно – конструктивной критики действительно мало ( мы, правда, думаем иначе ) . У всех нас есть некоторая инертность, поэтому с исчезновением А. Попова мы подсознательно уверили себя, что будет обязательно хуже. Не скрою, так оно и случилось. Но с этим настроем мы живем до сих пор и этим обезоруживаем себя перед этими горе комментаторами.

Какими характеристиками должен обладать телекомментатор? Широкий лексикон, грамотная речь и доскональное знание предмета. Вот на это и надо обращать внимание, а доводы типа – он мне не нравится потому что козел – не дают силу нам , а вооружают наших оппонентов.

Друзья, я считаю - зайди сюда посторонний человек- он подумает, гнобят этих Каминских/Кабановских на весь белый свет. В целом с этим нельзя не согласиться, придирок действительно много. Наш промах здесь в том, что, смотрят те же АК & АК и ехидно говорят, мол действительно – конструктивной критики действительно мало ( мы, правда, думаем иначе ) . У всех нас есть некоторая инертность, поэтому с исчезновением А. Попова мы подсознательно уверили себя, что будет обязательно хуже. Не скрою, так оно и случилось. Но с этим настроем мы живем до сих пор и этим обезоруживаем себя перед этими горе комментаторами.

Какими характеристиками должен обладать телекомментатор? Широкий лексикон, грамотная речь и доскональное знание предмета. Вот на это и надо обращать внимание, а доводы типа – он мне не нравится потому что козел – не дают силу нам , а вооружают наших оппонентов.

Почитайте хотя бы несколько страниц сего топика - я, лично, не встречал здесь доводов, "что он козёл", в основном - та самая конструктивная критика.

Друзья, я считаю - зайди сюда посторонний человек- он подумает, гнобят этих Каминских/Кабановских на весь белый свет. В целом с этим нельзя не согласиться, придирок действительно много.

Ну Кабановский здесь точно не посторонний ;-)

Обидно, что ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ после гонки не показывают!

По-моему пофиг, показывавают они ПК или нет. Может даже и хорошо, что не показывают. В их случае если показывать - то без перевода, поскольку слушать ту отсебятину(причём, чуть-ли не заранее ими же и придуманную), которую весь прошлай год пороли Ка и Ка - верх мазохизма.

До кучи с Ларининым.

А он в чем виноват-то?

А как насчет бывшего коллектива журнала "Grand Prix"? Кстати, замечательный журнал был... :-(

ВАм, наверное, перевод не нравился? о))))))

И Гран-при и F1 у меня навалом. Плоские они и безвкусные. И перевод такой же. Ты не поверишь, самые лучшие статьи о Формуле-1 за последгие 2 года я читал в TOPGEAR. Вот от туда и надо пригласить журналиста для трансляций.

Меж тем Каминский в целом ничего. Кстати сейчас на Рен-форуме вычитал , что все вопросы - только в редакцию спортивных программ.

Меж тем Каминский в целом ничего.

Малайзия показала, что из себя представляет Каминский.

Ты не поверишь, самые лучшие статьи о Формуле-1 за последгие 2 года я читал в TOPGEAR.

Кстати, автора статей не помнишь? :-) Я давно не покупаю этот журнал - да и смысл покупать, когда нужной информации не так уж и много. :-)

Я и говорю - в целом .

Срочно им Попова на выручку, о)))))

Кстати, автора статей не помнишь? :-) Я давно не покупаю этот журнал - да и смысл покупать, когда нужной информации не так уж и много. :-)

Да хотя бы глав.реда возьми- Николая Качурина. Мало того , что у него авторская колонка на 5баллов , ток он еще и в проделках своих подчиненных участие принимает. А как они об автомобилях пишут? Никакого протекционизма , если фуфло , так фуфло , даже если английского производства.

Что вкладывал Попов всвои трансляции? Душу, а нынешние коментаторы умудряются ее вытянуть.Тоже и с журналистикой . Top Gear умудряется вкладывать Душу в набор шестеренок , а F1R - вынуть. Вчем первопричина ? По моему - в коллективе. Вот и делай вывод.

Когда в одной фразе 2 фактические ошибки, это уже беда - человек не в кабаке друзьям рассказывает, а вещает на всю страну. И если бы это был единичный случай... Вон, сколько ляпов по ходу прошедшей гонки. А уж наезд на Хэмильтона, когда ему померещился средний палец британца, это уж вообще ни в какие ворота. Причём он сам чётко дал понять, что не уверен до конца, но наезжать начал по-полной. Сэкономили на Попове, понабрали по объявлению, теперь плоды пожинают. Точнее, пожинают болельщики.

Когда в одной фразе 2 фактические ошибки, это уже беда - человек не в кабаке друзьям рассказывает, а вещает на всю страну. И если бы это был единичный случай... Вон, сколько ляпов по ходу прошедшей гонки. А уж наезд на Хэмильтона, когда ему померещился средний палец британца, это уж вообще ни в какие ворота. Причём он сам чётко дал понять, что не уверен до конца, но наезжать начал по-полной. Сэкономили на Попове, понабрали по объявлению, теперь плоды пожинают. Точнее, пожинают болельщики.

что называется, патпесалсо. они-то сами деньги пожинают :)

Да уж. Услышали пару ошибок - "У него сплошные ошибки"; один раз перепутал поворот, после чего исправился - "названий поворотов не знает! Пусть в GP4 (кстати, игрушка - фигня) катается".

Вот такая конструктивная критика :)

2 qwerty

мне кажется, что вы Кабановский (извините)

у каминского не такой раздражющий голос. терпится

2 qwerty

мне кажется, что вы Кабановский (извините)

А я почему-то решил, что Боярский :) (меня тоже извините)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...