Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

- это поворот marina в котором на квалификации улетел дэвид култхард. точнее это другой поворот

Какая уж тут форма.

Вот - новый поворот - и мотор ревет - что он нам несет?.....

Народ!!!!! Да ну их в пень! Пусть комментят как могут, ведь все равно не исправишь, только душу травим себе сидим....

Поделиться этим сообщением

Хватит тут ныть!!! Кабановский зе бест так как отжигает он, не отжигает ни один коментатор :D

Тогда он спутал сферу своего применения! Ему прямая дорогоа в камедиклаб - там его оценка и самооценка зашкалят. Ну а какого рожна сюда попер?????

Радует прогресс Кабановского в изучении английского языка.

Он выучил, что flying lap переводится как "летучий круг".

Глядишь, к середине сезона выучит, что traction control - это "тяговый контроль".

К концу года выучит, что Super Aguri переводится как "Полный Агури", БМВ - команда Баварского автомобильного завода, Red Bull Красный Бык, а Force India - Индийская Сила.

А в следующем году он выучит, что Toro Rosso - Красный Бык №2.

Насчет индийской силы раз 5 было сказано.... видать, уже выучили:)

А теперь попробуйте мне доказать, что в России существует хоть один гаражный переулок и что такой термин используется у нас хоть кем то, кроме многоуважаемого дуэта.

Во многих городах существует. Можно зайти на сайт Почты России и поискать. В Лесосибирске я недавно находил...

Что касается слов питлейнов и болидов, то всё логично донельзя. У рентв изначально был план привлечь в аудиторию как можно больше людей далёких по философии. Этаких ваек-дурачков. Вот и продолжает канал эту политику. Зачем отпугивать зрителя сложными словами? :)

Зрителя? Болельщика они отпугивали уже в 2007. Кого будут в 2008 отпугивать?

Только что посмотрел наконец-то. :blink:

Могу со всей ответственностью заявить, что "гаражный переулок" прозвучал 4 ( +1, возможно, но не думаю, что я что-то пропустил) раза. Остальное время - питлейн, боксы и другие привычные вещи. То же самое с другими непривычными выражениями. Так что не надо ныть, что вас переучивают.

На счёт переулка я уже отметил, что Кабановскому не так часто в этой гонке приходилось говорить во время пит-стопов. Но на квале он просто не мог вставить эту конструкцию реже, чем в гонке.

Насчет 10 "гаражных переулков" - враки.

Но всяко-разно не один. :D

PS. Пересичтывал?

Тогда он спутал сферу своего применения! Ему прямая дорогоа в камедиклаб - там его оценка и самооценка зашкалят. Ну а какого рожна сюда попер?????

Каналу понадобилась ещё одна развлекательная передача. Попов, видимо, хохмить отказался, вот его и попросили освободить место.

Ха-ха. Вот за что я его уважаю. Человек не боится так экспериментировать, и слушать его становится всяко приятней, чем занудное мычание Каминского, под которое можно уснуть.

Механик-шланг это по русски!!! :D

Зарегился только ради этой темы! Как же все забыли про незабываемый перл машина безопасности у нас оказывается гнездится на пит лайн и после кругов по трассе возвращается на гнездовку бугага :D

ААА, вообще :D Прям слух изрезало!

А вцелом есть прогресс у них! Надо это признать! Уже не тошнотворно смотреть и слушать...

Ну в общем с лав-таймингом смотреть можно. Но на слух несколько "умных" фраз попалось: Пилоты баварского автомобильного завода Марио Тайсена(Так вот почему это усатый дядька там на мостике постоянно сидит, этож его фирма.).

То что в первом повороте произошло несколько инцидентов, они вообще не заметили. Я лично увидел, как толкнули одну из Форс Индий, и показалость, что в разворот пошёл Филипе Масса. Про то что Баррикело не ожидает ещё один Пит-стоп и то в какой безапеляционной форме это заявлялось Кабановским, свидетельствует о том, что у парнишки начисто отсутствует способность анализировать.

В общем хватит с меня. Первую гонку решил посмотреть с коментами. Следующие гонки: если Каминский со звуком(прогресс, чтобы ни говорили, есть), Кабановского в игнор.

Вот 2-я ссылка по запросу "тихая сапа" http://www.newslab.ru/review/178387

Твое упорство заслуживает лучшего применения )

Но вот сам рассуди, из твоей же ссылки - "Вероятно, именно от него и произошёл изоморфный вариант нашего словосочетания «тихим сапом», единодушно отвергаемый всеми словарями."

Если выражение единодушно отвергается всеми словарями, то зачем его включать в свою речь, учитывая, что тебя смотрит пол-страны? По-моему, это не грамотно.

Вот 2-я ссылка по запросу "тихая сапа" http://www.newslab.ru/review/178387

То есть, выражение "классической тихой сапой" нужно воспринимать буквально, как классическое рытьё подкопов? :rolleyes:

То есть, выражение "классической тихой сапой" нужно воспринимать буквально, как классическое рытьё подкопов? :rolleyes:

Ну да - понимаешь бывает много разных видов тихой сапы, но вот та, которую мы видели была именно классической, так как конфигурация трассы в Альберт парке отдельными отрезками чем то напоминает классические подкопы первой мировой войны которые рыли медленно и основательно.

еще отжог:

1-Кими обозвал итальянцем

2-блоки управления двигателем оказывается производит...Microsoft

Поэтому они так часто глючат? :D :D :D

Снова посоветую заглянуть в толковый словарь русского языка,

Ну давай заглянем ;)

Вот помнится Кабановский еще очень интересно сказал, что машина безопасности скоро должна вернуться на свою гнездовку в гаражный переулок. А что такое гнездовка Вам понятно было? мне нет, вот я по Вашему совету заглянул в словарь:

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/...?text=гнездовка

Может пора перестать упорствовать - люди не владеют русским языком.

А что - MES - это не майкрософт?

Народ!!!!! Да ну их в пень! Пусть комментят как могут, ведь все равно не исправишь, только душу травим себе сидим....

Вот именно это и пытается втолковать нам schumofil.. Уже год..

еще отжог:

...

А кто? :blink: Microsoft и McLaren..

А что - MES - это не майкрософт?

McLaren Electronic Systems

фактически все делает MES, а MS обеспечивает "пит-сторону", т.е операционку сервера, базы данных и тд.

Поэтому они так часто глючат? :D :D :D

Так вот почему так много до финиша не добралось. Зависли, а кнопки Reset видать нет. :D :D :D

Так вот почему так много до финиша не добралось. Зависли, а кнопки Reset видать нет. :D :D :D

Кнопка Reset, похоже только Макам досталась. ;)

Кнопка Reset, похоже только Макам досталась. ;)

Хейки вчера её на прямой старт-финиш проверил. Работает. :D

ребят прогресс конечно есть, но я его не особо и заметила

фраза про "шланг" станет крылатой...

в прошлом году я часть гонок смотрела на компе, а сейчас стала задумаваться о спутнике, до 10 года с такими коментами можно с ума сойти:(

спасибо рентв за рекламу(самое интересное не пропускаешь)

...А вцелом есть прогресс у них! Надо это признать! Уже не тошнотворно смотреть и слушать...

Я себя тоже поймала на этом, а потом поняла, что просто в этом году я уже ничего хорошего и не ждала от их комментария. ;) И если сразу после Попова это был шок, то теперь это все выглядит даже в какой-то степени забавно. Особенно, это их чтение по ролям. :lol: Первый раз слышу, чтобы ДВА комментатора по очереди, никаким образом между собой не общаясь, комментировали спортивную передачу. Пару раз Каминский попытался втянуть в разговор Кабановского восклицаниями: "Да, Александр?", но тот не поддался на провокацию :lol: .

Я себя тоже поймала на этом, а потом поняла, что просто в этом году я уже ничего хорошего и не ждала от их комментария. ;) И если сразу после Попова это был шок, то теперь это все выглядит даже в какой-то степени забавно. Особенно, это их чтение по ролям. :lol: Первый раз слышу, чтобы ДВА комментатора по очереди, никаким образом между собой не общаясь, комментировали спортивную передачу. Пару раз Каминский попытался втянуть в разговор Кабановского восклицаниями: "Да, Александр?", но тот не поддался на провокацию :lol: .

Насколько мне помнится, Ческидов почти всегда втягивал со-ведущего в диалог...

Насколько мне помнится, Ческидов почти всегда втягивал со-ведущего в диалог...

И, кстати, отличные диалоги порой получались.

Согласен, мы привыкли. Будем читать блог Попова.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...