Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Три-четыре ошибки за гонку позволительно, но десяток уже слишком.

И чтобы не быть голословной, выбирай гонку (квалификацию), которую комментировал Кабановский, пусть в одиночку комментировал, и будем считать, сколько раз в ней он путал гонщиков, подкрепляя конкретными примерами.

Поделиться этим сообщением

И чтобы не быть голословной, выбирай гонку (квалификацию), которую комментировал Кабановский, пусть в одиночку, и будем считать, сколько раз в ней он путал гонщиков, подкруепляя конкретными примерами.

А тебя раньше не qwerty звали? Он тоже все время просил примеры, а когда ему их приводили с десяток, он невинно так заявлял "подумаешь, обычные оговорки". Важно не сколько раз комментатор путал гонщиков - 8 или 10, а общее впечатление от такого комментирования - в случае с КаКа это впечатление беспросветного уныния и никакие точные количественные показатели не в силах поправить такое впечатление.

Лучше скажите, в чем Кабановский превосходит Попова, как комментатор?

и много ль кандидатур? Вон, ларинина с Лосем уже не допустили

Ваши кандидатуры?

Ну так не надо зацикливаться на узком кружке. Или Кабановский - это лучшее, что может предложить канал своему зрителю? :unsure: Почему бы, например, не попробовать кого-либо из молодых, у которых есть желание и способности, в т.ч. и профессионального совершенствования... Попов тоже не в тридцать лет начинал. :rolleyes:

А тебя раньше не qwerty звали? Он тоже все время просил примеры, а когда ему их приводили с десяток, он невинно так заявлял "подумаешь, обычные оговорки".

Да, ты на 100% прав, я бот qwerty, или наоборот - он мой бот, уже и не помню. Впрочем тема не о нас.

Я про конкретную часть комментария спросил, про идентификацию гонщиков.

Важно не сколько раз комментатор путал гонщиков - 8 или 10, а общее впечатление от такого комментирования - в случае с КаКа это впечатление беспросветного уныния и никакие точные количественные показатели не в силах поправить такое впечатление.

А вот у меня такое плохое впечатления не складывается.

Лучше скажите, в чем Кабановский превосходит Попова, как комментатор?

Думаю по истории автоспорта превосходит, что по идее должно отражатся на комментарии, другое дело, что в них (комментариях) не всегда находится место истории.

И чтобы не быть голословной, выбирай гонку (квалификацию), которую комментировал Кабановский, пусть в одиночку комментировал, и будем считать, сколько раз в ней он путал гонщиков, подкрепляя конкретными примерами.

Если ты возьмешь на себя труд снабдить меня этой записью, то я согласна на ГП Италии. Заодно я подробный список всех ляпов с этой гонки составлю.

А вот у меня такое плохое впечатления не складывается.

Вот с этого и надо было начинать. :) А ещё интересно, с какого года Вы смотрите F1 и с какой переодичностью.

Думаю по истории автоспорта превосходит, что по идее должно отражатся на комментарии, другое дело, что в них (комментариях) не всегда находится место истории.
Да, для комментирования прошлого нужны отдельные передачи. Кстати, почему бы Кабановскому этим не заняться и создать цикл передач "История Ф1"? И не нужно будет за место комментатора держаться по принципу "хочу и буду", и к Ф1 на телевидении будет иметь непосредственное отношение. А если передача выйдет толковая, то честь и хвала ему от зрителей будет, а не куча плевков, утираемых горсткой защитников, как сейчас.

Если ты возьмешь на себя труд снабдить меня этой записью, то я согласна на ГП Италии. Заодно я подробный список всех ляпов с этой гонки составлю.

Нет, на себя я такой труд не возьму, это ж мне надо будет загружать порядка 2-4 ГБ куда-то, в зависимости от того, в каком формате. Придумывай сама, как ты её будешь смотреть. Тем более странно видеть, как человек рассуждает о качестве комментария не имея при себе записей.

Значит Италия? Я могу сам, только не наверное после нового года, когда буду чуть посвободнее пересмотреть и выписать моменты, в которых Кабановский путал гонщиков.

А ещё интересно, с какого года Вы смотрите F1 и с какой переодичностью.

Как это скучно... Одно и то же. Как только кто-то возражает против сформировавшегося в теме мнения, то ему навязывают проверку, мол с какого года смотришь, как часто. Было это, в том числе со мной.

Если я сейчас начну рассказывать, то не буду уверен, что моим словам поверят, так как не смогу по инету доказательства привести, как показать остатки шасси заводного паровозика, на который налеплялся кузов из пластилина под формулу, и который пускался по диваном, имитирующим туннель в Монако? А тема, напомню, вовсе не про меня. Вкратце, первая виденная мной трансляция - 1993-й. Смотрю каждую трансляцию кроме квалификации перед гонкой в Австрии '00 с ГП Бельгии 1998-го.

Как это скучно... Одно и то же. Как только кто-то возражает против сформировавшегося в теме мнения, то ему навязывают проверку, мол с какого года смотришь, как часто.

Зайдем с другой стороны: как вы относитесь к комментариям Попова? Считаете ли, что Кабановский является достойной заменой Попова?

Нет, на себя я такой труд не возьму, это ж мне надо будет загружать порядка 2-4 ГБ куда-то, в зависимости от того, в каком формате. Придумывай сама, как ты её будешь смотреть.

Загружать куда-то не обязательно. Существуют и другие способы доставки. Не обязательно высокими технологиями пользоваться.

Тем более странно видеть, как человек рассуждает о качестве комментария не имея при себе записей.

Не имею записей из принципа. Не нужны мне гонки с такими комментариями. Если бы у меня были записи, защитникам Кабановского, требующим фактов и примеров, пришлось бы очень туго. По ходу прямого эфира ляпы значительно хуже запоминаются, чем во время просмотра в записи.

Значит Италия? Я могу сам, только не наверное после нового года, когда буду чуть посвободнее пересмотреть и выписать моменты, в которых Кабановский путал гонщиков.

Договорились. Но я твой список буду проверять, так что считай тщательнее.

Да, для комментирования прошлого нужны отдельные передачи. Кстати, почему бы Кабановскому этим не заняться и создать цикл передач "История Ф1"?

В принципе это он и делает, печатаясь на главной странице сайта. Хотя там есть некоторые неточности. Этого текста уже могло бы хватить, чтобы сделать какой-нибудь документальный фильм. Но для того, чтобы получить видеоряд, нужно же договариватся с правообладателями.

Зайдем с другой стороны...

В этой теме про Попова я писать не буду.

А под словом достойный, каждый может понимать своё. Кому-то тембр голоса важен, кому-то способности комментатора "завести" зрителя, кому-то внешность, и т. п. Поэтому я не буду сравнивать по такому расплывчатому критерию.

А не надо ничего писать. Просто скажите как вы относитесь к комментариям Попова: хорошо/плохо/никак. Из ответа станет понятно, что вы обрели в Кабановском - другого хорошего комментатора или просто комментатора-не Попова.
А под словом достойный, каждый может понимать своё.

Опять же, изложите свое видение. А то ваши слова про неунылое впечатление от Кабановского ничем не подтверждены и внушают подозрение о ботах qwerty, извините.

Да, для комментирования прошлого нужны отдельные передачи. Кстати, почему бы Кабановскому этим не заняться и создать цикл передач "История Ф1"?

Такой цикл передач, с повторами, был на 7ТВ в этом году. За кадрово читал Ларинин. Мне понравилось. Не знаю на сколько он добавлял от себя в переводе. Если же делать самому Рену, то наверно будут проблемы с правами. Да и рассказ истории Ф1 врядли А.Кабановскому интересен. На нем имя со скандалами быстро не сделать. Если человек вольно так относится к гонкам сейчас, то что говорить про историю.

Кто вопить будет?
Ну вот посмотри посты ниже твоего
А критерии подбора комментаторов спортивной редакции Рен-ТВ мы знаем - подешевле и поближе к народу, чтобы "пипл хавал". Спасибо, больше не надо, уже ученые.
Неправда. Иначе бы кастинг не проводили

В принципе это он и делает, печатаясь на главной странице сайта. Хотя там есть некоторые неточности. Этого текста уже могло бы хватить, чтобы сделать какой-нибудь документальный фильм. Но для того, чтобы получить видеоряд, нужно же договариватся с правообладателями.

А под словом достойный, каждый может понимать своё. Кому-то тембр голоса важен, кому-то способности комментатора "завести" зрителя, кому-то внешность, и т. п. Поэтому я не буду сравнивать по такому расплывчатому критерию.

А какое отношение имеет внешность комментатора к его профессионализму??? Ну разве что габариты в обхвате, чтобы мог уместиться в кресле .....

Ну ты сказал.

Я, например, понятия не имела как выглядит АП, пока не увидела его фото в блоге, т.е. уже после того, как свершилось это ретвшное безобразие.

А вот новых "блестящих" выдали и в фас ,и в профиль заранее, чтоб на улице узнавали в лицо наверное

Ну вот посмотри посты ниже твоего

Кабановский в чате сам рассказал про этот "кастинг" - пригласили несколько человек, послушали 2-минутное комментирование фрагментов, отобрали. И сразу же прилепили ярлык - блистательный дуэт. Просто смешно!

Понятно любому, что кроме 20-минутки было еще и личное собеседование с претендентами. А на таком собеседовании обычно вопросы зарплаты и оговариваются.

А кастинг был на тему, кто правильнее произнесёт фразу "рекламная пауза"? :lol:

Кабановский в чате сам рассказал про этот "кастинг" - пригласили несколько человек, послушали 2-минутное комментирование фрагментов, отобрали. И сразу же прилепили ярлык - блистательный дуэт. Просто смешно!
Вот же привязались к слогану.

А почему вы не придираетесь к Хондовскому Power of dream или ниссановскому "превосходя ожидания"?

Лишний раз убеждаюсь в том что кабанофобы пристрастны и движимы исключительно личной неприязнью и попофилией

И никакой объективной составляющей предложить в споре не могут

Увы и ах....

А кастинг был на тему, кто правильнее произнесёт фразу "рекламная пауза"? :lol:

Никогда не пробовал делать это сам - потому хочу поинтересоваться - насколько это приятно - глумиться над тем, кто в лоб за оскорбление влепить не может?

Никогда не пробовал делать это сам - потому хочу поинтересоваться - насколько это приятно - глумиться над тем, кто в лоб за оскорбление влепить не может?
Спроси у себя. Ты же над девчонками тут измываешься.

кабанофобы пристрастны и движимы исключительно личной неприязнью и попофилией

Также как и кабанофилы и попофобы ослеплённые любовью к своему коментатору не хотят внимать приводимым аргументам. И сразу начинают переводить стрелки на Попова.

И никакой объективной составляющей предложить в споре не могут

А что это такое "объективная составляющая"? Качество комментирования в килограммах и метрах не измеришь, и как тогда быть? Говорить, да всё нормально, научится.

Также как и кабанофилы и попофобы ослеплённые любовью к своему коментатору не хотят внимать приводимым аргументам. И сразу начинают переводить стрелки на Попова.

Перечитай эту и еще пару тем.

Большинство так называемых "аргументов" - это четыре:

- "блистательный дуэт" (ну не сам же Кабановский себя так назвал)

- "гаражный переулок" - как показано выше, это не его придумка

- реклама (тут вообще не к нему вопросы)

- интонация (тут он заметно работает над собой, и сейчас это уже почти не заметно)

Эти претензии (как я указал в скобках - несостоятельные по отношению а АК) встречаются в подавляющем числе постингов.

что-либо, отличающееся от вышеприведенного, можно встретить всего в нескольких постах.

Так о каких аргументах мы вообще говорим? Как можно внимать тому, чего, по сути, НЕТ ?

А что это такое "объективная составляющая"? Качество комментирования в килограммах и метрах не измеришь, и как тогда быть? Говорить, да всё нормально, научится.

Понимаешь ли... если нет объективной составляющей, то все претензии к Кабановскому - это банальная вкусовщина. Типа тембр голоса у него не хороший.... на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные....

Да ты что? А кто прошелся грязными сапогами по впечатлениям Тилигула о поездке на Хунгароринг? ;)

Если уж тебе не хватило характера извиниться, то хоть не надо продвигать что ты никогда "такое не пробовал сам"

Большинство так называемых "аргументов" - это четыре:

- "блистательный дуэт" (ну не сам же Кабановский себя так назвал)

- "гаражный переулок" - как показано выше, это не его придумка

- реклама (тут вообще не к нему вопросы)

- интонация (тут он заметно работает над собой, и сейчас это уже почти не заметно)

Продолжим список:

-дворовый жаргон (это вообще "чума", по выражению Кабановского)

-выдача уверенным тоном информации, не соответвующей действительности, по несколько раз за гонку

-дурацкие шутки, в которых проявляется неуважение к пилотам и командам

-попытки принизить труд пилотов и команд (например, "дурацкая ошибка Феррари")

-выбор одной из команд в качестве объекта для насмешек

И где вы обнаружили изменение интонации? Что было в начале сезона, то и осталось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...