Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

замеры с таймером в руках есть?
Когда вырезал рекламу - сравнивал. Было немного меньше.

Поделиться этим сообщением

Количество рекламных пауз и их длительность точно были меньше. И длительность их не 4-5 минут, как в 2007, а 2-3 минуты. Точного тайминга рекламных пауз сказать не могу, но когда Попов говорил "прервемся на короткую рекламную паузу", то это действительно была пауза в 1-2 минуты, а не обычная 5-минутная пауза как у Кабановского после точно такого же заявления.

Даже если ты представишь точный хронометраж, то этот гражданин тебе не поверит.

Количество рекламных пауз и их длительность точно были меньше. И длительность их не 4-5 минут, как в 2007, а 2-3 минуты. Точного тайминга рекламных пауз сказать не могу, но когда Попов говорил "прервемся на короткую рекламную паузу", то это действительно была пауза в 1-2 минуты, а не обычная 5-минутная пауза как у Кабановского после точно такого же заявления.
Я после каждой такой фразы Кабановского страшусь представить себе, какая же пауза у него не короткая?

:blink: вы еще скажите что Кабановский сам планирует количество рекламы..

Планирует не Кабановский. Но длительность рекламы он должен знать. Попов же откужа-то знал. :rolleyes:

Если не знает, какая пауза будет, то можно и не говорит ничего про ее длительность. А если знает - то зачем обманывать, что она будет короткой?

Даже если ты представишь точный хронометраж, то этот гражданин тебе не поверит.

Надо же - и все-то Вы про меня знаете...

Когда вырезал рекламу - сравнивал. Было немного меньше.

Ну, это зависит от того, что есть "немного". Но в любом случае, как было замечено выше Даниэль, реклама к Кабановскому не имеет никакого отношения

Надо же - и все-то Вы про меня знаете...

Ты сам про себя все рассказываешь.

Ну, это зависит от того, что есть "немного". Но в любом случае, как было замечено выше Даниэль, реклама к Кабановскому не имеет никакого отношения
Это имеет отношение к РЕНтв

Если не знает, какая пауза будет, то можно и не говорит ничего про ее длительность. А если знает - то зачем обманывать, что она будет короткой?

:rolleyes: ну было бы лучше если бы он говорил..."А щас...вас ждет длиннющая рекламная пауза.. и брысь все быстро от телевизоров...."?

ну такими темпами мы дойдем, что РЕн-тв должны обеспечить своими трансляциями не только туристов с переносными ТВ, но и сусликов в норках....

бесплатное крайне редко бывает самым доступным/вкусным/удобным и т.д. Когда бедным Красный Крест раздает еду - они же не жалуются, что в похлебке не хватает соуса Бешамель и чуточку Пармезана...

А у нас что, есть что-то"платное" с русскоязычным комментарием???? Дак почему мы не знаем? Кто комментит? Да я готова заплатить, скажите только ГДЕ и КОМУ?????

Нету! И это называется не издержки бесплатного телевидения (коммерческое, как известно , бесплатным не бывает. И зритель платит каналу тем, что безропотно "ест" его рекламу), а борзота некорректное отношение к делу монополиста!

А на мой взгляд - элементарная непрофессиональность в конкретно взятой работе. Деньги-то они научились зарабатывать, а вот сделать это так, чтобы никто не плевался вслед - увы. А жаль.

Когда-то я любила это канал, именно они открыли для меня "Секретные материалы" :)

А у нас что, есть что-то"платное" с русскоязычным комментарием????
А чем английский не угодил?

Я, кстати, думал о том, чтобы купить кабель, но потом передумал - меня качество устраивает...

Leksik: Все же объясните, пожалуйста что такое «гаражный переулок»?

АК: Британский термин Pit Stop я предпочитаю произносить на родном языке. Pit - это яма, в более широком понимании - место для ремонта автомобиля, гаражный бокс. Lane - переводится как переулок. Именно это мы и видим на гоночных трассах - дорожка, идущая вдоль ряда боксов. Гаражный переулок. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.

Ничего не понял, на "радном” языке британского термина Pit stop, Pit stop и есть Pit Stop :D

Не верю я в хрен тв :z_8: , придется, наверно, опять смотреть F1 по Мегаспорту в следующем сезоне.

Если немного подумать, то станет понятно, что Кабановский говорил про свой родной язык, а именно русский язык.

"Британский термин Pit Stop (Думаю все же Pit Lane, а не Pit Stop, не знаю кто ошибся, ты при копировании цитаты или Кабаноский во время ответа), я (Александр Кабановский) предпочитаю произносить на родном (для меня Александра Кабановского, русском) языке.

В том, что для пилотов чем меньше пит-стопов, тем лучше. Меньше вероятность нештатной ситуации с потерей времени и обычно тактика пересиживания соперников более выгодна.

:blink: А это кто вам сказал такое? :blink: В таком случае как вы вероятность рассчитывали, и насколько она "Меньше". Исходя из моего опыта, нештатная ситуация может случиться, когда угодно и где угодно. А тактика пересиживания соперников зависит от особенностей трассы. А бывает и с 4-мя питстопами некоторые выигрывают гонки. Всяко бывает, и вероятность этого "Всяка" я, например, рассчитать не берусь.

Вспомнила позже: еще выдача неизвестной тетки за жену Хаккинена. Уж Кабановскому надо не знать в лицо жену двухкратного чемпиона мира совсем позорно.

Чего интересно такого зазорного в том, что он не знает "в лицо" жену Хаккинена??? Я вот тоже в лицо ее не знаю, чего дальше? Обознался человек, может быть она показалась ему похожей. С вами такого никогда не случалось в жизни?

Можно даже темку попробовать сделать с опросом. Запостить туда фотографии жен разных людей известных в Ф1, естественно, там должны быть и подставные жены (например из футбола, гольфа, да откуда угодно вообще) чтобы народ не расслаблялся :) И пусть форумчане попробуют ответить, кто есть кто :)

В этой фразе не вижу слов, что сам Попов не любит Ф1. Количество твоих попыток не ограничено, поэтому поищи еще. Также пожешь попробовать объяснить почему не интересующийся Ф1 Попов следил за событиями в Ф1 и писал об Ф1 в своем блоге.

Это новости спорта, он про них писал. Также и у нас на Ф1ньюс пишут новости не только формулы 1, но и других серий.

Мы не требуем "высочайшего профессионализма". Мы требуем вернуть все как было на том же канале в 2006 году и не пытаться это портить в дальнейшем.

А вы не задумывались почему Попова уволили? Я думаю все очень просто - деньги. Не сошлись по финансовым соображениям. Канал РенТВ все-таки частный канал, поэтому там и рекламы дофига во время гонки. Попов как комментатор более профессионален, чем Кабановский или Каминский. НО эти два комментатора даже вдоем стоят дешевле, чем Попов. Да коментарий хуже, но народ в общей массе хавает, а деньги экономятся.

:blink: А это кто вам сказал такое? :blink: В таком случае как вы вероятность рассчитывали, и насколько она "Меньше".

Скажи это руководителям команд, которые на тактику одного пит-стопа пилотов отправляют. Ты считаешь себя умнее их?

Исходя из моего опыта, нештатная ситуация может случиться, когда угодно и где угодно.

Если речь идет о пит-стопе, то не напрягаясь можно догадаться что под нештатной ситуацией имеется в виду проишествие именно во время пит-стопа.

А тактика пересиживания соперников зависит от особенностей трассы. А бывает и с 4-мя питстопами некоторые выигрывают гонки. Всяко бывает, и вероятность этого "Всяка" я, например, рассчитать не берусь.

Так в посте и написано, что не всегда.

Чего интересно такого зазорного в том, что он не знает "в лицо" жену Хаккинена??? Я вот тоже в лицо ее не знаю, чего дальше? Обознался человек, может быть она показалась ему похожей. С вами такого никогда не случалось в жизни?

Зазорно не не знать в лицо, а не зная выдавать свое мнение за истину. И это не только к этому эпизоду относится.

Можно даже темку попробовать сделать с опросом. Запостить туда фотографии жен разных людей известных в Ф1, естественно, там должны быть и подставные жены (например из футбола, гольфа, да откуда угодно вообще) чтобы народ не расслаблялся :) И пусть форумчане попробуют ответить, кто есть кто :)

Классная идея. Межсезонье как раз самое время для таких конкурсов. Может ты возмешь на себя организацию данного конкурса?

А вы не задумывались почему Попова уволили? Я думаю все очень просто - деньги. Не сошлись по финансовым соображениям. Канал РенТВ все-таки частный канал, поэтому там и рекламы дофига во время гонки. Попов как комментатор более профессионален, чем Кабановский или Каминский. НО эти два комментатора даже вдоем стоят дешевле, чем Попов. Да коментарий хуже, но народ в общей массе хавает, а деньги экономятся.

Не затруднит тебя привести источник информации о заработках Попова и "дуета профессионалов"?

С Ф1 переключаться нельзя, можно интересные моменты пропустить. Поэтому зрители вынуждены выслушивать все эти бесконечные импазы, гранде пунто и т.д. И рекламодатели прекрасно об этом осведомлены.

Почему нельзя? :blink: Там рекламный блок идет четко 3 минуты, я на это время всегда по каналам щелкаю, и не пропустил ничего пока...

Понятная позиция. Но стоимость рекламы заложена в цену любого товара - хоть сигареты "Новость", хоть банку Колы, хоть в пару джинс

Эта цифра, хоть и варьируется от товара к товару, но не слишком значительно, потому ты можешь смотреть РЕН-тв, можешь смотреть РТР, можешь вообще не смотреть. Но платить ты все равно будешь.

Потому я считаю некорректным считать те 3 рубля, которые ты доплачиваешь за канистру раскрученного машинного масла, твоей платой за Ф1.

Эти 3 рубля-то плачу и я, который смотрит тарелку, и даже тот, кто Формуле предпочитат ффутбол, а РЕН-тв у него дома нет.

Очень верное замечание :)

Почему нельзя? :blink: Там рекламный блок идет четко 3 минуты, я на это время всегда по каналам щелкаю, и не пропустил ничего пока...

Откуда информация о 3-х минутах? У меня сложилось такое впечатление, что блоки немного различаются по времени.

Скажи это руководителям команд, которые на тактику одного пит-стопа пилотов отправляют. Ты считаешь себя умнее их?

Если речь идет о пит-стопе, то не напрягаясь можно догадаться что под нештатной ситуацией имеется в виду проишествие именно во время пит-стопа.

Нет, умнее их себя не считаю, но и глупее тоже :) А на тактику одного пит-стопа едут далеко не все и далеко не всегда. А заострил внимание на "меньшей вероятности" потому, что рассчитать ее не представляется возможным. И уж если ее рассчитывать, то рассчитывать не только на пит-стоп, но и на всю гонку. Потому что с одним питом возникают другие факторы повышающие вероятность схода, такие как повышенный износ шын, тяжелой машиной сложнее управлять.

Зазорно не не знать в лицо, а не зная выдавать свое мнение за истину. И это не только к этому эпизоду относится.

Ну тут вполне объяснимо, он в тот момент был уверен, что это жена Хаккинена. Хотя конечно это его ошибка.

Классная идея. Межсезонье как раз самое время для таких конкурсов. Может ты возмешь на себя организацию данного конкурса?

Идея то классная, самому понравилась, но сам я не смогу ее сделать, за неимением времени. Ты же видишь сколько у меня постов, а зарегестрирован я давно. Плюс я не обладаю необходимым материалом, для организации данной темы :( .

Идея то классная, самому понравилась, но сам я не смогу ее сделать, за неимением времени. Ты же видишь сколько у меня постов, а зарегестрирован я давно. Плюс я не обладаю необходимым материалом, для организации данной темы :( .

Так подкинь идею модераторам.

Не затруднит тебя привести источник информации о заработках Попова и "дуета профессионалов"?

Затруднит, это обычные рассуждения, но как мне кажется вполне логичные.

Почему Попова могли уволить с работы?

1. Зарплата, которую он запросил, не совпадала с той, которую предлагало РенТВ

2. Плохо выполнял свою работу (этот пункт наверное исключается из возможных, так как народ его хочет вернуть)

3. Неполадил с начальством (личный конфликт, женщина там какая-нибудь, ну или как в анекдоте "Ну не нравишся ты мне!" :) )

4. Сам уволился (Не знаю, тут все говорят, что его уволили, так что тоже наверное исключаем.

Так что подходящих поуктов это 1 и 3. Самый логичный из этих двух для меня первый.

Если немного подумать, то станет понятно, что Кабановский говорил про свой родной язык, а именно русский язык.

"Британский термин Pit Stop (Думаю все же Pit Lane, а не Pit Stop, не знаю кто ошибся, ты при копировании цитаты или Кабаноский во время ответа), я (Александр Кабановский) предпочитаю произносить на родном (для меня Александра Кабановского, русском) языке.

Ребят не будьте наивными!

Кабановский говоит одно, а чуть ниже не чураясь на зывет Пике-младшего как Пике-джуниор. Это что чередование терминов? Или самолюбование?

Если уж любишь родной язык, то давай уж названия команд Ред булл и Торро Россо на русский язык переводи.

Если уж такой принципиальный. :z_8:

Откуда информация о 3-х минутах? У меня сложилось такое впечатление, что блоки немного различаются по времени.

Ну как откуда информация, я конечно точно с секундомером не замерял, но в среднем она длится именно столько, просто из опыта просмотра. И если они и отличаются, то не сильно друг от друга. Хотя встречал я на форуме информацию, что кто-то мерял с секундомером :) не найду уже сейчас 100%

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...