Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Меня, самостоятельно зарабатывающего деньги, не устраивает моя работа потому, что мне приходится добираться до нее на 100км и тратить на это средства на бензин.

Это не денежные претензии.

Конечно, если ты за бензин расплачиваешься своими умными мыслями, а не деньгами.

Поделиться этим сообщением

Да, именно так.

Денежные претензии Попова, о которых ты говорил - это его оклад, плюс бонусы и прочие составляющие т.н. "компенсационного пакета" - машина, квартира в центре, оплата мобильного и тому подобное.

Все остальные требования Попова, которые могли выдвигаться, например, "хочу все гонки комментировать из моторхоума Берни" или "хочу чтобы мои комментарии не прерывались рекламой", или "хочу, чтобы вы организовали приезд Феррари в Москву" - это не денежные претензии.

Сомневаюсь, что они начинались именно с этого слова. Попов в курсе, что руководство канала (или спортивной редакции канала) - не золотая рыбка или добрый джинн, чтобы предъявлять желания в таком тоне.

Сомневаюсь, что они начинались именно с этого слова. Попов в курсе, что руководство канала (или спортивной редакции канала) - не золотая рыбка или добрый джинн, чтобы предъявлять желания в таком тоне.

От того, что я сформулирую фразу Попова иначе, например - "мои условия работы комментатором Формулы-1 заключаются в регулярном посещении гонок гран-при с VIP-пропуском и ежедневное появление в качестве спортивного комментатора новостных выпусков канала", её смысл не изменится.

Потому не нужно придираться к словам - примеры требований, не являющихся "денежными претензиями", но не приемлемыми для бюджета канала, я привел. А как их облечь в слова - не важно

От того, что я сформулирую фразу Попова иначе, например - "мои условия работы комментатором Формулы-1 заключаются в регулярном посещении гонок гран-при с VIP-пропуском и ежедневное появление в качестве спортивного комментатора новостных выпусков канала", её смысл не изменится.
Интересные ты выбираешь формулировки. Будто не Румянцева возглавляет спортивную редакцию, а Попов.

Интересные ты выбираешь формулировки. Будто не Румянцева возглавляет спортивную редакцию, а Попов.
Ты уходишь в сторону

То есть, ты согласен со мной в том, что канал нигде не декларировал, что проблемы сотрудничества были связаны с денежной зарплатой Попова?

Гость Кошка
От того, что я сформулирую фразу Попова иначе, например - "мои условия работы комментатором Формулы-1 заключаются в регулярном посещении гонок гран-при с VIP-пропуском

А я считаю, что комментатор должен не регулярно, а вообще - посещать все гонки Формулы-1.

А ваш спор мне напоминает "разговор слепого с глухим".

Ты уходишь в сторону

То есть, ты согласен со мной в том, что канал нигде не декларировал, что проблемы сотрудничества были связаны с денежной зарплатой Попова?

При чём тут зарплата? В командировки отправляют не за свой счёт, а за счёт организации.

А я считаю, что комментатор должен не регулярно, а вообще - посещать все гонки Формулы-1.
А почему тогда он не должен ездить, например, на Майбахе?

Когда из бесплатного зрителя становишься человеком, ответственным за бюджет, логика мышления сильно меняется. Тебе легко сказать "комментатор должен посещать все гонки Ф1" (я так понимаю, и Австралию, и Японию, и Бразилию) - а сколько это стоит и какую отдачу в виде качества комментария приносит - ты не задумываешься

есть немного
При чём тут зарплата?

пост 2148 - первое предложение

Гость Кошка
А почему тогда он не должен ездить, например, на Майбахе?

Когда из бесплатного зрителя становишься человеком, ответственным за бюджет, логика мышления сильно меняется. Тебе легко сказать "комментатор должен посещать все гонки Ф1" (я так понимаю, и Австралию, и Японию, и Бразилию) - а сколько это стоит и какую отдачу в виде качества комментария приносит - ты не задумываешься

есть немного

Про Майбах - это ты загнул. А сколько это стоит ( вместе с VIP-пропуском, местом на паркинге и пр.) - представляю :)

пост 2148 - первое предложение
Объясни. Я что-то тебя недопонимаю.

Объясни. Я что-то тебя недопонимаю.

Влад, о чем вообще мы с тобой говорим? Dimm сказал, что якобы канал сознался, что им стало западло платить Попову большую зарплату. Я возразил, что "запросы Попова, не приемлемые для канала", могли выходить за пределы "денежных претензий" (с)Dimm, к чему мы в итоге и пришли.

А нельзя ли уточнить, что это за ВИП-пропуск такой ты упоминаешь уже второй раз (с доступом к Берни)? В чем прикол?

Влад, о чем вообще мы с тобой говорим? Dimm сказал, что якобы канал сознался, что им стало западло платить Попову большую зарплату. Я возразил, что "запросы Попова, не приемлемые для канала", могли выходить за пределы "денежных претензий" (с)Dimm, к чему мы в итоге и пришли.
Канал про зарплату не говорил ни слова.

А нельзя ли уточнить, что это за ВИП-пропуск такой ты упоминаешь уже второй раз (с доступом к Берни)? В чем прикол?

А это он приход опять поймал. Курнул поди сёдня чё-нить не то. "Фразы Попова" какие-то формулирует, ники коверкает и т.д.

Канал про зарплату не говорил ни слова.

Спасибо, что признал.

Это - как раз тот пункт, по которому я не согласился с Dimm

А это он приход опять поймал. Курнул поди сёдня чё-нить не то. "Фразы Попова" какие-то формулирует, ники коверкает и т.д.

это ерунда, по сравнению с тем, что твои приходы идут один за другим, не прекращаясь

+1

Хорошо подмечено. :)

Dimm сказал, что якобы канал сознался, что им стало западло платить Попову большую зарплату. Я возразил, что "запросы Попова, не приемлемые для канала", могли выходить за пределы "денежных претензий" (с)Dimm, к чему мы в итоге и пришли.

Запросы Попова могли выходить, а могли и не выходить за пределы "денежных претензий". Рен-ТВ нам не сообщило, в чем именно заключались претензии и в результате вопрос "почему сменили комментатора" так и остался без ответа, да к тому же появился повод усомниться в справедливости позиции самого канала. Получается, что Рен-ТВ рассматривает трансляции Ф1 исключительно как дойную корову, которую нужно мало кормить и много доить.

Получается, что Рен-ТВ рассматривает трансляции Ф1 исключительно как дойную корову, которую нужно мало кормить и много доить.

У Рен-тв бизнес. Все предельно ясно. Причем тут далеко не нужно ходить и так понятно.

У Рен-тв бизнес. Все предельно ясно. Причем тут далеко не нужно ходить и так понятно.

Обидно, что в этом бизнесе Рен-ТВ интересы болельщика занимают последнее место. Как будто Формула создавалась не для болельщиков, а специально для того, чтобы вот так на готовенькое пришел Рен ТВ, все затраты сделал по-минимуму, напихал рекламы и стал зарабатывать на ней как можно больше.

Обидно, что в этом бизнесе Рен-ТВ интересы болельщика занимают последнее место. Как будто Формула создавалась не для болельщиков

А она вовсе не для болельщиков и создавалась, если в корень заглянуть.

Мне эта дискуссия все больше напоминает акции униженной и оскорбленной общественности, которая некогда понастроила свои домишки вокруг аэропортов, а теперь требует с аэропортовых властей компенсации за повышенный шум и нанесение ущерба здоровью домочадцев :D

Мне эта дискуссия все больше напоминает акции униженной и оскорбленной общественности, которая некогда понастроила свои домишки вокруг аэропортов, а теперь требует с аэропортовых властей компенсации за повышенный шум и нанесение ущерба здоровью домочадцев :D

Ну, про это вы лучше Шумофилу расскажитете. Он то знает, как надо строить самолеты(походя забросав большое количество людей фекалиями, создающие не те самолеты в его разумении). Людей живущих до Урала и за, людьми второго сорта. Чего перед ними бисер метать. О них надо ноги вытирать. Надо их банить, админить и т.д. и т.п. И действительно, что с нами чикатся. Их много, нас мало... Ну далее по тексту А. Жванецкого.

Гость Кошка
А она вовсе не для болельщиков и создавалась, если в корень заглянуть.

Это что: так, для красного словца? Связь какая? Любой бизнес существует, пока есть потребитель.

Или ты думаешь, что РЕН ТВ организовали трансляцию так: развлекаловка для приближенных?

Слишком дорогое удовольствие.

А домишки возле аэродрома ни один нормальный человек строить не будет. А вот, если аэродром построят возле домишка, то - они правы.

Да, именно так.

Денежные претензии Попова, о которых ты говорил - это его оклад, плюс бонусы и прочие составляющие т.н. "компенсационного пакета" - машина, квартира в центре, оплата мобильного и тому подобное.

Все остальные требования Попова, которые могли выдвигаться, например, "хочу все гонки комментировать из моторхоума Берни" или "хочу чтобы мои комментарии не прерывались рекламой", или "хочу, чтобы вы организовали приезд Феррари в Москву" - это не денежные претензии.

Насчет "хочу все гонки комментировать из моторхоума Берни",ну не Берни, а непосредственно с ГП и "хочу чтобы мои комментарии не прерывались рекламой"- вполне допускаю.. Такое Попов вполне мог затребовать.. и справедливо кста.. И также допускаю, что этих двух причин вполне могло хватить для той формулировки, которая приведена Рен-тв..

Это смотря какой комментатор.. В 2005 (и ранее) году, например, в конце сезона я точно помнил какие ГП комментировались "с места", а какие - "из Москвы". А вот про 2006 год я такого не скажу.. А в 2007 - вообще разницы не чувствуется - одинаковый комментарий, что "с места", что "из студии в Москве" - абсолютно одинаково.. Зачем ездить? ;)

Спасибо, что признал.

Это - как раз тот пункт, по которому я не согласился с Dimm

Однако, было сказано про какие-то финансовые затруднения. Я затрудняюсь сказать, про какие затруднения идёт речь. Если Попову досталось только два выезда на ГП за год, дуэт получил по два выезда на нос. Плюс отправляли на каждый ГП журналиста, который выходил на связь по телефону в "Обратном отсчёте". Может, каналу хотелось использовать эти деньги для поездок "своих" людей, а не одного комментатора... В таком случае действительно получается, что борзые щенки у нас есть, но не для Попова.

Во-первых - это некорректное сравнение.

А во-вторых - было предложение: РЕНТВ провести этот опрос самим в эфире.

Сделать передачу типа "Окончание сезона". И телефонную голосовалку, как Соловьев делает. Вот тогда и встанет все на свои места прямо на глазах у реновских бигбоссов. И не надо будет доказывать тут - то ли оно белое, то ли черное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...