Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

К вопросу о словарях: в квалификации ДТМ Кабановский использовал словосочетание "неуловимое пространство". Вроде бы оба слова литературные, но вместе их употреблять нельзя. Такое впечатление, что для Кабановского русский язык не является родным. Такое сочетание слов можно ожидать от иностранца, но никак не от человека, желающего "входить в каждый дом".

Да…, мне вообще конец сезона на нашем форуме, напоминает начало сезона

на РенТВ-шном…

Закрыли бы вообще тему телетрансляций, раз уж противостоять критикам Кабановского не в состоянии.

Поделиться этим сообщением

А наказывается за оскорбление любого человека на свете, кем бы он не был, где бы он не был.
Не замечал что-то...

Закрыли бы вообще тему телетрансляций, раз уж противостоять критикам Кабановского не в состоянии.

Не надо. Здесь хоть можно высказаться по этому вопросу, а также заценить "перлы" комментаторов после очередного ГП. ;) Конечно, когда тема превращается в бесконечный спор противников и защитников Кабановского, то тут начинается базар, так что где-то я понимаю модераторов в их попытке это пресечь...

К тому же, есть подозрения, что Кабановский иногда читает этот форум (во всяком случае, раньше это замечалось), а стало быть, может быть в курсе претензий и критики со стороны зрителей. ;)

Насчет того, что Кабановский читает этот топ - почти наверняка:

как-то тут было обсуждение как он еще мог бы называть пит-лейн, и было выдвинуто шуточное предположение - "ЯМА", так вот вчера при трансляции гонки ДТМ он сказал примерно следующее: "Рокенфеллер еще не был второй раз на ЯМЕ". Я чуть не упал, ну не может быть такого совпадения!

Не надо. Здесь хоть можно высказаться по этому вопросу, а также заценить "перлы" комментаторов после очередного ГП. ;) Конечно, когда тема превращается в бесконечный спор противников и защитников Кабановского, то тут начинается базар, так что где-то я понимаю модераторов в их попытке это пресечь...

Спор, к сожалению, может иметь только один конец - Кабановский перестанет комментировать гонки.

Базар надо не пресекать, а не провоцировать его возникновение.

К тому же, есть подозрения, что Кабановский иногда читает этот форум (во всяком случае, раньше это замечалось), а стало быть, может быть в курсе претензий и критики со стороны зрителей. ;)

За Ральфика извинился, но это уже совсем неприличное выражение было. Плохо то, что этот перл является следствием того, что в общении за пределами эфира позволяет себе Кабановский.

В остальном - толку ноль. Кроме того, поклонники Кабановского усиленно пытаются всех убедить, что плевать, чихать и кашлять Кабановскому на наше мнение о нем. Отсюда и желание выразиться пожестче.

как-то тут было обсуждение как он еще мог бы называть пит-лейн, и было выдвинуто шуточное предположение - "ЯМА", так вот вчера при трансляции гонки ДТМ он сказал примерно следующее: "Рокенфеллер еще не был второй раз на ЯМЕ". Я чуть не упал, ну не может быть такого совпадения!

Питы давно так называют.

"Ямой" пит-стоп называет Ларинин, так что таким образом гораздо больше шансов заимствовать выражение. А Ларинин так называет давно. Это прямой перевод. Только яма это не пит-лейн и не пит-стоп, а конкретно точка питстопа, где производится обслуживание.

Так что у кого гаражный переулок, а у кого и яма. А иные и вовсе пейс-карами блещут. Что ни коммент, то норов.

Чем ему пит-лейн не нравится? Гаражный переулок - слишком длинно звучит для такого динамичного спорта. Если это связано с гонением на иностранные слова, так пусть и скажет все как есть.

Питы давно так называют.
только на форумах. На экран это название вытаскивают люди, не понимающие разницы между "уместно" и "не уместно".

Чем ему пит-лейн не нравится? Гаражный переулок - слишком длинно звучит для такого динамичного спорта. Если это связано с гонением на иностранные слова, так пусть и скажет все как есть.

Кабановскому наоборот, нужно подлинней, чтобы хоть как-то язык занять. Интересно, если ему сказать нечего будет, он начнет нечленораздельные звуки издавать, не в силах помолчать?

Чем ему пит-лейн не нравится? Гаражный переулок - слишком длинно звучит для такого динамичного спорта.
Да... Теперь увидев в каком нибудь городе на обшарпанном домишке надпись "пер.ГАРАЖНЫЙ", на ум автоматически придёт фраза: "И здесь Кабановский..."

Кабановскому наоборот, нужно подлинней, чтобы хоть как-то язык занять. Интересно, если ему сказать нечего будет, он начнет нечленораздельные звуки издавать, не в силах помолчать?

Ты не совсем прав. Паузы у Кабановского бывают, когда он совсем уже не знает, чтоб еще сказануть. Говорит фразу со своей обычной интонацией, поняв, что запутался, замолкает на несколько секунд, а потом начинает другую фразу. Жуть!

Ты не совсем прав. Паузы у Кабановского бывают, когда он совсем уже не знает, чтоб еще сказануть. Говорит фразу со своей обычной интонацией, поняв, что запутался, замолкает на несколько секунд, а потом начинает другую фразу. Жуть!

Ну да, пока следующую оригами развернет… :D

Да…, мне вообще конец сезона на нашем форуме, напоминает начало сезона

на РенТВ-шном…

Есть в этом что то, к концу сезона чего то ребята разгорячились. совсем забыли уже о Формуле 1.

Это не решение проблемы, я бы хотел чтоб люди направили свою энергию на обсуждение тем по формуле 1, это формульный форум.

Здесь порой частенько доходит до простого изливания желчи, скидывания негативной энергии, часть пользователей сидит только в этой ветке по трансляциям, специально зарегистрировались чтоб ругаться, раз закрыли форум, где преуспели.

В остальном - толку ноль. Кроме того, поклонники Кабановского усиленно пытаются всех убедить, что плевать, чихать и кашлять Кабановскому на наше мнение о нем. Отсюда и желание выразиться пожестче.

Какие Вы агрессивные.

Самое интересное в том , что он комментировал всего полтара часа , а его комментарий уже обсуждается 8 сутки ( именно гран при китая)

Есть в этом что то, к концу сезона чего то ребята разгорячились. совсем забыли уже о Формуле 1.

Это не решение проблемы, я бы хотел чтоб люди направили свою энергию на обсуждение тем по формуле 1, это формульный форум.

Здесь порой частенько доходит до простого изливания желчи, скидывания негативной энергии, часть пользователей сидит только в этой ветке по трансляциям, специально зарегистрировались чтоб ругаться, раз закрыли форум, где преуспели.

Какие Вы агрессивные.

А куда по вашему зрители должны высказывать свои претензии....??? почему не тут пусть в корректной форме ...если рен тв вобще любые формы претензий не рассматривает...письма им сотнями отправляли....

Самое интересное в том , что он комментировал всего полтара часа , а его комментарий уже обсуждается 8 сутки ( именно гран при китая)
Его уже весь сезон обсуждают.
Хочется нормально смотреть трансляцию. Хочется, чтобы просмотр гонки был праздником, а не очередной передачей в стиле Камеди-клаб или Бла-бла-шоу. Хочется, чтобы комментатор не мешал смотреть гонку (уж не до помощи в просмотре). Жаль, что все эти "хочется" разбиваются о неприступность Кабановского и защищающих его модераторов.

Ох, опять всё в одну кучу....

Я, например, на форуме рентв никогда не бывал, уверен что в этом я не одинок....

Но раз Вы так уверенно об этом заявляете, то.... Чтож! Пусть будет по Вашему.

P/S/ А обсуждают уже не только гонку в Китае, уже проскальзывают и коментарии в прошедшие выходные на 7тв.....

Его уже весь сезон обсуждают.

Хочется нормально смотреть трансляцию. Хочется, чтобы просмотр гонки был праздником, а не очередной передачей в стиле Камеди-клаб или Бла-бла-шоу. Хочется, чтобы комментатор не мешал смотреть гонку (уж не до помощи в просмотре). Жаль, что все эти "хочется" разбиваются о неприступность Кабановского и защищающих его модераторов.

Тоже самое, абсолютно согласен.

Но чую, что сейчас скажут, воспринимай его как фон. Мы же воспринимаем.

А вы в силу своей ограниченности воспринимать не можете.

И что самое инетресное, что никто не говорил, что типа бросаем смотреть гонки из-за этого коментатора.

А в ответ что слышим? Ну значит ваша любовь к формуле была не настолько сильна, что из-за какихто коментариев вы готовы бросить смотреть ф1.

А в ответ что слышим? Ну значит ваша любовь к формуле была не настолько сильна, что из-за какихто коментариев вы готовы бросить смотреть ф1.
Я бы поменял РЕН-тв на другой канал просмотра Формулы-1, если бы из доступных мне вариантов был какой-нибудь приемлимый по ценовым характеристикам...

Мы следим за порядком на форуме и никакого отношения к РЕН ТВ не имеем, я вообще живу также в регтоне где нет прямого эфира и что?

Люди так часто упоминают эти передачи, явно к ним не равнодушны.

Мы следим за порядком на форуме и никакого отношения к РЕН ТВ не имеем, я вообще живу также в регтоне где нет прямого эфира и что?

Люди так часто упоминают эти передачи, явно к ним не равнодушны.

Да пойми ты, одно дело - Каминский, у него такой голос, что даже не замечаешь, что он там себе говорит. А Кабановского не замечать не возможно. Разве что звук выключив. А с выключенныым звуком приятного мало

Терпение телезрителей РенТВ подошло к концу.

Люди направляют свою энергию на обсуждение того, что их волнует. Еще раз: вся эта критика Кабановского полностью на его совести. С начала сезона достаточно времени прошло, чтобы сделать выводы из своих ошибок.

Как точно сказано! Есть тут один такой защитничек Кабановского: qwerty. Из 287 сообщений 140 (50%) приходится на обсуждение телекомментаторов.

Какие Вы агрессивные.

Оскорблять себя не позволю.

Терпение телезрителей РенТВ подошло к концу.
Ты зря говоришь за всех зрителей сразу.
Как точно сказано! Есть тут один такой защитничек Кабановского: qwerty. Из 287 сообщений 140 (50%) приходится на обсуждение телекомментаторов.

То же можно сказать про критиканов Кабановского - есть такие, у которых по 80% сообщений - в этом разделе...

Ты зря говоришь за всех зрителей сразу.

Я говорю не за всех зрителей, а за себя, vlad_krsk, Кошка, Leksik, Kuriff, andruer, WAKKO, Juanes и многих других.

То же можно сказать про критиканов Кабановского - есть такие, у которых по 80% сообщений - в этом разделе...

Ники, пожалуйста. А также что в этом плохого. Люди обсуждают то, что им интересно.

За остальных не скажу, а вот я лично в начале сезона, конечно был в шоке от

таких комментариев… но потом подумал, что к концу сезона поднаберутся опыта,

надо только подождать… А тут, по крайней мере что касается г-на Кабановского,

прогресса ноль, помоему даже хуже стало. На носу последняя и решающая гонка сезона…

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...