Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

неплохой ПИШУЩИЙ журналист?!У него создавать нью-эйдж комменты путем создания звуковых волн получается раз в десять лучше,чем его занятия бумагомарательством.ПИШУЩИЙ..Ничего себе. Как такое в голову прийти может.
Э... не скажи. Когда его читаешь, не слышишь его взвизгивающе-вопросительных интонаций. Да и ляпов несколько поменьше, ибо перечитать и поправить текст успевает.

Поделиться этим сообщением

Э... не скажи. Когда его читаешь, не слышишь его взвизгивающе-вопросительных интонаций. Да и ляпов несколько поменьше, ибо перечитать и поправить текст успевает.

ладно,то что он про формулу пишет,оставим в стороне.Про другие виды автоспорта я говорю.Формулических комментаторов развелось-пруд пруди.Я не против его закидонов на счет формулы.Но когда он про кузова начинает выдумывать..на личности переходить не надо

неплохой ПИШУЩИЙ журналист?!У него создавать нью-эйдж комменты путем возбуждения звуковых волн получается раз в десять лучше,чем его занятия бумагомарательством.ПИШУЩИЙ..Ничего себе. Как такое в голову прийти может.

Я человек добрый - хотела найти хоть что-то хорошее в журналисткой деятельности комментатора. Ну, виновата - значит и здесь облом! :D

Может ему еще чем-нибудь заняться? Молодой ишо...

Втопку такого комментатора. Просто небыло уже сил 2 часа слушать этот бред. Я посчитал количество комментатаорских ошибок за трансляцию - их ровно 23! Моя мама бы лучше прокомментировала гонку. С этим надо что-то делать. :huh::angry:

Вот так считают некоторые.

Но там есть выбор читать или не читать эту книгу, смотреть или не смотреть этот фильм !

Я хотел опротестовать вышеприведенное заявление.

Моя бабушка тут ни при чем, не нужно ее поминать.

Не совсем понял, о каких конкретно заявлениях идет речь, но если о профНЕпригодности Кабановского, то это подверждает подавляющее большинство отзывов на форумах.

Ваша - не при чем. Заявление не ваше. То, что подтверждает подавляющее большинство на форумах мне не интересно. Я могу лишь констатировать то, что имеется некоторое количество высказанных негативных мнений, превосходящее количество высказанных позитивных. При наличии последних.

Может ему еще чем-нибудь заняться? Молодой ишо...

А кто Кёрлинг комментит? Может - найдется местечко? Там как раз обстановка соответствующая. Все такое энергичное, особенно - когда девушки рубяццо :D

Вообщем после небольшого расследования появилось крепкое подозрение, что историю про отца Хамильтона, жаловавшегося стюартам на Алонсо, г-н Кабановский просто напросто придумал... Ибо я нигде не нашел ни единого подтверждения ей...

да пропуститл он, наверное, тот момент, когда на экране наисано было, что это Масса. У него не только картинка трансляции же перед глазами. А ты бы опледелил по картинке с бротовой камеры? Шлема-то не видно было.

Шлем то был виден отлично. Желтая макушка могла принадлежать только Масику. Наверное, это была единственная грубая ошибка.

А коммент был подстать гонке, такой же нудный, но на порядок лучше Каминского образца Нюрбурга.

Вообщем после небольшого расследования появилось крепкое подозрение, что историю про отца Хамильтона, жаловавшегося стюартам на Алонсо, г-н Кабановский просто напросто придумал... Ибо я нигде не нашел ни единого подтверждения ей...

Точно так же, как не нашлось никаких подтверждений тому, что в печать выходит официальная биография Берни весом в 30 с чем-то кг (в британском репортаже, в квале прозвучало)...

Меня особенно задели охи и вздохи Кабановского на тему "Фи, какая скучная гонка!" Тем самым он прилюдно расписался в своей несостоятельности в качестве профессионального комментатора. Который получает гонорар в том числе и за то, чтобы увлечь зрителя интересными фактами, даже если действие на трассе не блещет увлекательностью.

Словом, есть попытки поработать над неважной дикцией, но нет попыток поработать над неважным изложением мыслей.

Должен признать правоту героя этой темы: http://sport.guardian.co.uk/motorsport/sto...2143420,00.html

Действительно, Энтони вмешался в процесс...

Меня особенно задели охи и вздохи Кабановского на тему "Фи, какая скучная гонка!" Тем самым он прилюдно расписался в своей несостоятельности в качестве профессионального комментатора.

Молодец Кабановский. Уважаю людей, которые не боятся сказать очевидные всем вещи, даже если это идет в разрез с их профессиональными интересами.

Честно,времени не хватает,чтобы разбирать все перлы сего товарища. Пока он с формулой канителется,мне как-то по боку.вообще, труд товарища уважать надо.Но только,когда он в кузова лезет.Слов нет.

Кабан заговариваться начал, на ГП США в начале, перед 2й рекл. паузой "...мы поговорим после короткой рекламной паузы на канале 7ТВ..." мега ЛОЛ

Он ведь еще и на Авто+ влез комментировать RTCC ...

Чтобы сбылась мечта идиота, нужно посадить камментить Ф1 3-К: Каминского, Кабановского и Оксану Косяченко!

Как говориться "Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота!" :lol:

Этак они через год весь автоспортивный эфир засрут... вообще у телекомпаний фантазии маловато...

А КАКА работают "по площадям" як гасторбатеры, мы типа будем комментить все чуть ли не задаром - пипл то хавает...

Меня особенно задели охи и вздохи Кабановского на тему "Фи, какая скучная гонка!" Тем самым он прилюдно расписался в своей несостоятельности в качестве профессионального комментатора. Который получает гонорар в том числе и за то, чтобы увлечь зрителя интересными фактами, даже если действие на трассе не блещет увлекательностью.

Словом, есть попытки поработать над неважной дикцией, но нет попыток поработать над неважным изложением мыслей.

Ещё бы... Горячо любимый ИМ Алонсыч особо не блистал ;) . В противном случае он бы, наверное, захлебнулся неконтролируемым потоком комплиментов (иначе, чем словоблудие это не назовёшь). В этих витиеватых словесных оборотах он иногда увязает так, что просто АТАС. А потом следуют спешные тысячи извинений... А за ними извинения к извинениям...

I'll be back!!!

Короче, я так смотрю всё по новой.

Но расскажу я не про комментарий г-ном Кабановским формулы. Недели три назад включаю канал 7тв, а там МЕГАЖЕСТЬ гонку WTCC коментят: Косаченко и Кабановский. Хватило меня на один круг.

НО! Г-н Кабановский в течение этого круга несколько раз успел всем впарить, что ШИРИНА круга 4 км 500 с чем-то метров. Ширина!

И я вот, что подумал. А ведь г-н Кабановский прав! Зачем делать узкие трассы метров там по 12 в ширину, ни обогнать ничего. А вот если трассы будут делать ширной по 4 с лишним километра, то представьте себе такую картинку. Алонсо догоняет Массу, уходит там влево километра так на полтора, спокойно обгоняет и всё! Все довольны, всем хорошо, никакой контактной борьбы, никакого мордобоя после финиша. И куда дедушка Берни смотрит? И о чём там Герман Тильке только думает? Кабановского в главные архитекторы всех трасс!

А если серьёзно, то вывод такой. Кабановский не думающий коментатор, лишь бы что нибудь ляпнуть. Пишет он не плохо, не спорю. Поменьше бы самодовольства его статьях и всё отлично. Но вот коментаторской жилки у него нет. Это либо есть, либо нет. Смотрел на днях индикар, скомментариями Бакулова, видно что коментаторская жилка есть, и есть уверенность в том, что Фёдор будет развиваться. У г-на Кабановского такой жилки нет, как нет и прогресса.

Смотрел на днях индикар, скомментариями Бакулова, видно что коментаторская жилка есть, и есть уверенность в том, что Фёдор будет развиваться. У г-на Кабановского такой жилки нет, как нет и прогресса.

Кстати нужно отдать должное Бакулову, пока не лезет во все и вся ! Может чувствует что инди и наскар это его стезя. А потому как он заполняет эфир во время дождя - зачОт :)

Да, Лёша Попов комментит лучше, тут я не сомневаюсь, но прогресс виден, он серьёзный, я думаю ещё годик-два и будет отличный комментатор.

А когда-то и Леша Попов комментировал гонку со скоростью Кими Райкконена - дающего интервью... Так что поле для прогресса и время есть.

Кстати нужно отдать должное Бакулову, пока не лезет во все и вся ! Может чувствует что инди и наскар это его стезя. А потому как он заполняет эфир во время дождя - зачОт :)

Именно что его стязя - НАСКАР и ИРЛ.Другое ему и не нужно.Его плюс в том,что он очень любит,в отличие от остального,именно эти гонки.Поэтому так их и комментирует.Что любят господа Каминский и Кабановский я не знаю.

А когда-то и Леша Попов комментировал гонку со скоростью Кими Райкконена - дающего интервью... Так что поле для прогресса и время есть.

а вот Попова трогать не надо.Хотя бы в этой теме.Он был первым автоспортивным комментатором.Вполне естественно,что остальные учились на его ошибках.Только большинству из остальных до его уровня еще расти и расти.Закроем тему!Тут над Кабановским глумятся.

да уж. иногда доходит даже не до смеха а до откровенного раздражения от его комментариев...

отдал бы все, если бы Попова вернули на Рен-ТВ...

а вот Попова трогать не надо.Хотя бы в этой теме.Он был первым автоспортивным комментатором.

А мужики-то не знают :lol:

кстати, комментарии обзоров на "драйве" иногда еще хуже :D

А мужики-то не знают :lol:

Попов уж точно удивился бы.

да уж. иногда доходит даже не до смеха а до откровенного раздражения от его комментариев...

отдал бы все, если бы Попова вернули на Рен-ТВ...

Или формулу на "Спорт"..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...