Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

А вообще, давайте перестанем говорить про КАКА что они не профессионалы. Ведь Шумофил делает упор на это, и уводит нас от сути вопроса.
ОК, тогда мы останавливаемся на варианте "мне не нравится".

В таком случае ответ мой прост - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то не нравится, кому-то нравится, лично мне - все равно, но прежний комментатор мне, скажу честно, НЕ нравился.

Обрати внимание, что число тех, кого не напрягает Кабановский и Каминский, с каждой гонкой увеличивается, а, значит, либо они совершенствуются, либо народ перестает воспринимать их в сравнении с АП. понятное дело, если поставить АП в качестве этлона, то и Марри уокер будет далек от него - не потому, что он плох, а потому, что другой.

Такое мое мнение

Поделиться этим сообщением

Если мне дают невкусную еду, я говорю "не вкусно", а не "повар не профессионал".

Пример - приходишь ты в китайский ресторан, заказываешь блюдо и кривишься - тебе не нравится. Варианта два - или ты заказал традиционное китайское блюдо, которое сделано хорошо, но не подходит тебе, как европейцу, или это повар накосячил.

Вопрос - почему ты автоматически выбираешь второй вариант? Так уверен в собственную компетентность и непогрешимость?

Чет мне кажется, если в России откроется китайский ресторан с традиционными жареными опарышами или тушеными сверчками, то вряд ли он долго протянет (ресторан в смысле), поэтому и нет в Росси ТАКИХ ресторанов!!! Китайцы не дураки. Но вот если в традиционном русском ресторане (комментаторы не китайцы, это все видели! ) мне подадут салат с душком, то я сделаю единственный вывод о непрофессионализме повара, а не буду анализировать ситуацию с привлечением всевозможных космических причин.

ОК, тогда мы останавливаемся на варианте "мне не нравится".

В таком случае ответ мой прост - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то не нравится, кому-то нравится, лично мне - все равно, но прежний комментатор мне, скажу честно, НЕ нравился.

Обрати внимание, что число тех, кого не напрягает Кабановский и Каминский, с каждой гонкой увеличивается, а, значит, либо они совершенствуются, либо народ перестает воспринимать их в сравнении с АП. понятное дело, если поставить АП в качестве этлона, то и Марри уокер будет далек от него - не потому, что он плох, а потому, что другой.

Такое мое мнение

Шумофил, не увеличивается не потому, что они начинают нравиться, а потому что либо люди уходят от их услуг на альтернативные варианты ( в резалте , мне кажется, не один человек потом скажет КАКА спасибо за неожиданное, хотя и вынужденное, продвижение в английском языке), либо просто уже обрыдло говорить об одном и том же.

Один ты , наверное, так и будешь продолжать попытки обернуть неблагодарных софорумчан в свою религию АНТИ-АП и убеждать всех, что КАКА не плохие, а просто другие.... Только от этого другого почему-то тоска берет. И не потому, что они НЕ Попов, а потому что они такие, какие есть!

Не имею ничего личного - может в человеческом плане (в дружеской компании или еще где) они и прекрасные ребята. Но я их могу воспринимать только по одному каналу - рентв, поэтому и оценку даю именно этому впечатлению.

Пересмотрел недавно несколько гонок 1997. Уж их-то дуэт намного интереснее, чем КаКа. Чувствуются эмоции, переживания, свойственные поклонникам Ф1. Широта комментария, вовлеченность, внимание к деталям.
П&Ч по сранению с К&К - это как МакЛарен и Торо Россо.

Ты прав, но (имхо) уровень того дуэта - на 99% заслуга только и исключительно одного Попова. Он действительно комментировал гонку, а Ческидов (на ТВЦ он лез комментировать всё что можно и нельзя, от Ф1 до хоккея с мячом и бокса с синхронным плаванием) мне запомнился фразочками типа "может быть, какой-нибудь проводок перетёрся" и травлей завлекательных побасёнок о том, как Шумахер покупает мармелад не в Германии, а где-нибудь за границей на пару пфеннигов дешевле :D

Ты прав, но (имхо) уровень того дуэта - на 99% заслуга только и исключительно одного Попова. Он действительно комментировал гонку, а Ческидов (на ТВЦ он лез комментировать всё что можно и нельзя, от Ф1 до хоккея с мячом и бокса с синхронным плаванием) мне запомнился фразочками типа "может быть, какой-нибудь проводок перетёрся" и травлей завлекательных побасёнок о том, как Шумахер покупает мармелад не в Германии, а где-нибудь за границей на пару пфеннигов дешевле :D

Кабановский - что-то, что претендует на лавры Повоа, но ему до него далеко, как и Каминскому далеко до Ческидова, как никак, тот побольше соображал в Ф-1, как мне кажется, чем Каминский.

Кабановский - что-то, что претендует на лавры Повоа, но ему до него далеко, как и Каминскому далеко до Ческидова, как никак, тот побольше соображал в Ф-1, как мне кажется, чем Каминский.

Да уж Каминскому-то, по-моему, до всех далеко - и до Кабановского, и даже до Ческидова.

Я видел (и слышал) его корреспондентские репортажи с Дакара - вот эта работёнка как раз для него :)

Проблемы с логикой? Никто не говорил, что всем старичкам нравится Кабановский. Было сказано, что никому из болельщиков с небольшим стажем он не нравится.

Я смотрю с 92 и для меня что Попов, что Кабановский - никакой разницы. К первому больше претензий, потому что он опытней.

С вами всё ясно. Форум читаете скорее по вертикали, сквозь пальцы.

Шумофил, не увеличивается не потому, что они начинают нравиться, а потому что либо люди уходят от их услуг на альтернативные варианты ( в резалте , мне кажется, не один человек потом скажет КАКА спасибо за неожиданное, хотя и вынужденное, продвижение в английском языке), либо просто уже обрыдло говорить об одном и том же.

Один ты , наверное, так и будешь продолжать попытки обернуть неблагодарных софорумчан в свою религию АНТИ-АП и убеждать всех, что КАКА не плохие, а просто другие....

Если ты не будешь и дальше культивировать свое горе от того, что тебе приходится слушать Кабановского вместо Попова, а посмотришь по сторонам, то ты увидишь, что многие люди начинают говорить положительные слова в адрес К., в то время как после 1-2 гонки нас было двой - я и Тынц.

Потому твой аргумент "ты останешься один" с каждой гонкой теряет актуальность....

Если ты не будешь и дальше культивировать свое горе от того, что тебе приходится слушать Кабановского вместо Попова, а посмотришь по сторонам, то ты увидишь, что многие люди начинают говорить положительные слова в адрес К., в то время как после 1-2 гонки нас было двой - я и Тынц.

Потому твой аргумент "ты останешься один" с каждой гонкой теряет актуальность....

ога, особеннно после Сильвера, защитник ты наш

ога, особеннно после Сильвера, защитник ты наш

Ага - и после Сильвера тоже.

Хотя лично я-то как раз после Сильвера высказывался с критикой...

а ты ко всей рекламе так придираешься?

Ну, во-первых, не только я. А, во-вторых, да - не люблю, когда врут.

Ага - и после Сильвера тоже.

Хотя лично я-то как раз после Сильвера высказывался с критикой...

Т.е. после Сильвера остался один - Тынц :D

Т.е. после Сильвера остался один - Тынц :D

Перечитай раздел.

После Силвьера не один и не два челвоека сказали, что коммент их устроил

Перечитай раздел.

После Силвьера не один и не два челвоека сказали, что коммент их устроил

Я не штудировал раздел, но заметил что в основном те кого устроил коммент недавно зарегившиеся. Ощущение такое что они смотрят Ф-1 недавно, может я и не прав. Мож провести у всех опрос с какого периода смотрят гонки и кто им нравится из комментаторов. Вот и получим реальную картину. Только надо чтоб все могли принять участие в опросе. Я смотрю с 87, с 92 с РТР, и прекрасно помню молодого Попова. Сравниваю его с КАКА. НЕ нравятся они мне по причинам которые указывались 1000 раз,и не только мне, и от этого ты не отмахнешся.Только каналу на нас наплевать. Попова сравнивать с Уокером не корректно.

А ты пытаешся нас убедить что вот вам не нравятся КАКА, но они все равно хорошие комментаторы. Еще раз повторюсь, не могут быть хорошими комментаторами люди чей коммент не нравится подавляющему количеству форумчан, а если следовать твоей логике, мы лохи не благодарные и в комменте ничего не понимаем.

Я не штудировал раздел, но заметил что в основном те кого устроил коммент недавно зарегившиеся. Ощущение такое что они смотрят Ф-1 недавно, может я и не прав. Мож провести у всех опрос с какого периода смотрят гонки и кто им нравится из комментаторов. Вот и получим реальную картину. Только надо чтоб все могли принять участие в опросе. Я смотрю с 87, с 92 с РТР, и прекрасно помню молодого Попова. Сравниваю его с КАКА. НЕ нравятся они мне по причинам которые указывались 1000 раз,и не только мне, и от этого ты не отмахнешся.Только каналу на нас наплевать. Попова сравнивать с Уокером не корректно.

А ты пытаешся нас убедить что вот вам не нравятся КАКА, но они все равно хорошие комментаторы. Еще раз повторюсь, не могут быть хорошими комментаторами люди чей коммент не нравится подавляющему количеству форумчан, а если следовать твоей логике, мы лохи не благодарные и в комменте ничего не понимаем.

Вот и ещё один человек подтверждает мои наблюдения. Но не удивлюсь, если в ответ ему будет сказано тоже, что и мне. Типа, ты глубоко ошибаешься, КаКаисты молодцы, Попов опытный к нему претензий много, и ваще у тебя проблемы с логикой.

Блин, завидую тем, кто видел сражение Сенна-Прост, Шумахер-Хаккинен. Мне в 2000 году удалось захватить концовку этой битвы.

...число тех, кого не напрягает Кабановский и Каминский, с каждой гонкой увеличивается, а, значит, либо они совершенствуются, либо народ перестает воспринимать их в сравнении с АП.

Ну, Каминский в принципе "напрягать" не в состоянии, разве только усыпить может. :)

Насчет Кабановского - высказывания были, в основном, в том плане, что его комментарий улучшился по сравнению с тем, каким был вначале, а не в сравнении с Поповым...

Я вот заметила, что комментарии КаКа устраивают тех, кому не нравился Попов, по типу - кто угодно, только не АП - получается то же сравнение, только наоборот...

... увидишь, что многие люди начинают говорить положительные слова в адрес К., в то время как после 1-2 гонки нас было двой - я и Тынц.

В основном, положительные слова в адрес Кабановского были по поводу того, что человек прислушался к критике и постарался учесть замечания в свой адрес (это ему плюс!) и кое-что у него получилось улучшить. Но, думаю ты согласишься, что комментарий в Сильверстоуне со всеми его ляпами и косяками назвать хорошим затруднительно (без всяких сравнений, просто по впечатлению)... :rolleyes:

Гость

комрадики, вы не слышали, как комментируют Ф-1 в Беларуси, на первом национальном канале! :D

это ужас какой-то! так что вам еще грех жаловаться

Вот и ещё один человек подтверждает мои наблюдения. Но не удивлюсь, если в ответ ему будет сказано тоже, что и мне. Типа, ты глубоко ошибаешься, КаКаисты молодцы, Попов опытный к нему претензий много, и ваще у тебя проблемы с логикой.

Конечно проблемы, ты делаешь выводы на основе пары явлений, которые ничего не доказывают. На форуме поровну болельщиков со стажем, кому Кабановский не нравится и как минимум "все равно до него". Высказываются только те, кого он раздражает, а таких осталось единицы.

А логика - это не состояние души, а наука, которую надо изучать :D

Конечно проблемы, ты делаешь выводы на основе пары явлений, которые ничего не доказывают. На форуме поровну болельщиков со стажем, кому Кабановский не нравится и как минимум "все равно до него". Высказываются только те, кого он раздражает, а таких осталось единицы.

А логика - это не состояние души, а наука, которую надо изучать :D

Что такое логика, я знаю прекрасно. Поскольку в своё время изучать её приходилось.

Именно поэтому мне и не понятно причём тут она.

Насчёт пары явлений не соглашусь.

По вашей логике выходит, что пару человек за профессиональные комментарии, а большинство за то, лишь бы кто-нибудь был. Хоть КаКа, хоть баба Марфа из соседнего подъезда.

Но чё-то я чем больше форум читаю, чем больше в инете бываю, прихожу к выводу, что коменты Кабановского&Каминского не устраивают отнюдь не пару человек, которых вы уже записали в явление.

Офигеть! Человек с 92 года смотрит ф1 и он - явление!

Эврика!

комрадики, вы не слышали, как комментируют Ф-1 в Беларуси, на первом национальном канале! :D

это ужас какой-то! так что вам еще грех жаловаться

Тот самый Стельмах?

Кстати в доводы о невнимательности по отношению к Тим-радио.. быть может кто-то уже и говорил, но когдя я был в Малайзии, заметил - прямая трансляция на всех мониторах идет с задержкой около двух секунд по отношению к действительному положению трассе. Получается, режиссер включает надпись "тим-радио" за 2 секунды до того, как оно заговорит в эфире. И при этом наши комментаторы умудряются перебивать его..

Кабановский это просто кошмар. Я его не могу слушать, такое несет. Надеюсь, может когда начнется новый сезон, опять позовут Попова.

Кабановский это просто кошмар. Я его не могу слушать, такое несет. Надеюсь, может когда начнется новый сезон, опять позовут Попова.

не позовут :)

Но на мой взляд, в Сильвере комментарий Кабановского всё же улучшился по сравнению с предыдущими этапами :unsure: По крайней мере, названия поворотов уже выучены :) Другое дело, что прикол с представителем команды, который выходит на подиум получать кубок, перекрыл все,так сказать,улучшения комметатора. Ну а ляп с инвалидами - подозреваю, что чувство юморо просто у товарища такое специфичное...Тут уж ничего не поделаешь...

По вашей логике выходит, что пару человек за профессиональные комментарии, а большинство за то, лишь бы кто-нибудь был. Хоть КаКа, хоть баба Марфа из соседнего подъезда.

Не кто-нибудь, но Кабановский их не коробит. Они не видят существенной разницы между Поповым и Кабановским.

Но чё-то я чем больше форум читаю, чем больше в инете бываю, прихожу к выводу, что коменты Кабановского&Каминского не устраивают отнюдь не пару человек, которых вы уже записали в явление.

Ищи больше, пока подтверждающих твою имху только трое.

Офигеть! Человек с 92 года смотрит ф1 и он - явление!

Эврика!

:blink:

Ищи больше, пока подтверждающих твою имху только трое.

Трое? :blink: Если не лень, загляни в тему "Ваш любимый автоспортивный комментатор"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...