Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ну да, ведь у тебя Господь Бог в консультантах ходит! :D

Это какими же средствами расширяющими сознание нужно баловаться чтобы всерьез предполагать что сход/победа в предыдущей гонке может как-то повлиять на топливный насос в следующей :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Это какими же средствами расширяющими сознание нужно баловаться чтобы всерьез предполагать что сход/победа в предыдущей гонке может как-то повлиять на топливный насос в следующей :rolleyes:

хех... а вы про "эффект бабочки" слышали что-нибудь, к примеру? ))

самое простое... последний гран при, ситуация в чемпионате иная, шумахер уверенно лидирует, алонсо нужно догонять. соответственно, не феррари, а рено избирает агрессивную тактику на уик-энд. соответственно, меняется подход к выборы вариантов комплектации, настройки, подготовки машины. соответственно, в феррари пекутся более о надёжности, чем о скорости. и, скажем, в результате третьей проверки решают заменить топливный насос. в рено, напротив, рискуют, ставят недостаточно проверенный элемент, и риск не оправдывается -- сход. в этом случае, кстати, не важно, сломается ли насос у шумахера...

вариантов событий тысячи, даже десятки тысяч, и странно считать, что если бы ситуация в чемпионате была бы иной, ничего бы не изменилось.

хех... а вы про "эффект бабочки" слышали что-нибудь, к примеру? ))

самое простое... последний гран при, ситуация в чемпионате иная, шумахер уверенно лидирует, алонсо нужно догонять. соответственно, не феррари, а рено избирает агрессивную тактику на уик-энд. соответственно, меняется подход к выборы вариантов комплектации, настройки, подготовки машины. соответственно, в феррари пекутся более о надёжности, чем о скорости. и, скажем, в результате третьей проверки решают заменить топливный насос. в рено, напротив, рискуют, ставят недостаточно проверенный элемент, и риск не оправдывается -- сход. в этом случае, кстати, не важно, сломается ли насос у шумахера...

вариантов событий тысячи, даже десятки тысяч, и странно считать, что если бы ситуация в чемпионате была бы иной, ничего бы не изменилось.

Смешно, как всегда от фанатегов МШ :D

интересно, из чего вы сделали вывод, что я "фанат мш"? )) меня вообще ваш спор не интересует, я высказался только и исключительно по поводу того, что считать, будто изменив историю в одном, она не изменится в последующем -- очевидная ошибка. вы, ничего не возразив по сути, предпочли перейти на личности -- что ж, дело ваше ))

интересно, из чего вы сделали вывод, что я "фанат мш"? )) меня вообще ваш спор не интересует, я высказался только и исключительно по поводу того, что считать, будто изменив историю в одном, она не изменится в последующем -- очевидная ошибка. вы, ничего не возразив по сути, предпочли перейти на личности -- что ж, дело ваше ))

Ну извини, просто считаю что любое предположение должно стоять хоть на чем-то, а не на эффекте бабочки ;) и согласись, для аналитической статьи такое безапелляционное допущение- это нечто недопустимое.

Если ты посчитал причисление к фанатикам МШ за переход на личности- то прошу прошения вдвойне, коллега, иногда снаряды и своих цепляют :rolleyes:

считать, будто изменив историю в одном, она не изменится в последующем -- очевидная ошибка.

Оффтоп конечно, но ничего очевидного тут нет и быть не может :D

В проигрыше Шумахера относительно Алонсо в Интерлагосе сыграл роль не только насос, но и агрессивная атака Физикеллы - очевидно, Шумахеру было нечего терять.

Кроме того, о потере шансов на титул после Сузуки заявлял сам Шумахер. Впрочем, кого интересует мнение неадекватного фанатика, к тому еще и родом из Керпена. :rolleyes:

Ну существуют же люди, которые считают, что от того, что Масса нажаловался в Монце на Алонсо, у того в гонке мотор сгорел.

Ну существуют же люди, которые считают, что от того, что Масса нажаловался в Монце на Алонсо, у того в гонке мотор сгорел.

Тоже неплохо :D

Тоже неплохо :D

А если взаправду, то при двухочковом преимуществе Михаэль мог не так атаковать Физикеллу и не получить прокол.

Позор Кабановскому, грубейшая фактологическая ошибка.

"Михаэль Шумахер потерял [почти] все шансы на чемпионство".

Я понял эту фразу именно так. Или ты правда думаешь, что Кабановский имел ввиду что-то другое?

"Михаэль Шумахер потерял [почти] все шансы на чемпионство".

Я понял эту фразу именно так. Или ты правда думаешь, что Кабановский имел ввиду что-то другое?

Не понимаю как можно по-разному толковать такую фразу:

стоил чемпионской короны

Где тут за *почти все шансы*? :blink: :D

Кабановский счас на 7тв коментирует ЛадуРейсинг....

По-моему он нашел себя)))))

Не понимаю как можно по-разному толковать такую фразу:

Где тут за *почти все шансы*? :blink: :D

ну вобщем да... можно было, конечно, написать: "стоил шансов на чемпионскую корону".

На грубейшую фактологическую ошибку не тянет. Скорее, на небольшую стилистическую...

Dee Troy комментирует комментарии Кабаноского, комментирующего Ладурейсинг, тоже нашел себя, молодец :blink:

Dee Troy комментирует комментарии Кабаноского, комментирующего Ладурейсинг, тоже нашел себя, молодец :blink:

qwerty комментирует комментарии deetroy который комментирует комментарий кабановского.....)))

вот дом который построил джек...)

Он о будущем заботится. Пнимает что после 2010-го (а может и раньше :rolleyes: ) его никуда больше коментировать не возьмут.

ну и как? там тоже летучие круги, гнездовки, и прочие гаражные переулки?

ну и как? там тоже летучие круги, гнездовки, и прочие гаражные переулки?

ну судя по всему - да. я не стал вслушиваться особо, так как ни ладарейсинг, ни кабановский меня не вштыривают))

Ещё один! :D

Ну этот "еще один", в отличии от тебя, сам за микрофоном сидит.

Хотя тут конечно было бы странным услышать негативный отзыв о коллеге.

Эка доблесть!

Не, я не за то, чтобы вернуть предыдущего, но нынешний - это за гранью даже для меня, терпимого...

Хотя тут конечно было бы странным услышать негативный отзыв о коллеге.

За каким микрофоном он сидит? Судя по нику, за ди-джейским пультом. Если так, то Кабановский ему как раз в коллеги годится.

За каким микрофоном он сидит? Судя по нику, за ди-джейским пультом. Если так, то Кабановский ему как раз в коллеги годится.

Какие диджеи? Кабановский - коллега и идейный наследник Регины Дубовицкой.

Не, я не за то, чтобы вернуть предыдущего, но нынешний - это за гранью даже для меня, терпимого...

Это про Ф-1 или Ф-3? :)

За каким микрофоном он сидит?

Как раз за пультом

Так. И откуда мне знать, что DJ Ex-Driver и Владимир Башмаков - одно и то же лицо?

Гость
Блин...

Когда Кабановский назвал Хэмильтона ХАмильтоном? В Австралии, что ли? :unsure:

Перебрал все гонки от Малайзии до США - не нашёл. :blink:

Каминский произносит "Хэмилтон" и "Култхард", Кабановский - "Хэмильтон" и "Култард".

А в прошлом году еще "Клутардом" назвал! :o

Гость
Я против таких тем, каждый делает свое дела, а нравится вам или нет, это ваше право.

Даже судя по немногочисленным постам в этой теме мнения разделились, кому лучше смотрица ГП с Кабановским, кому то с Каминским, кому то с выключенным звуком.

Лично мне больше нравится Кабановский, да бывают помарки и оговорки (а у кого их не бывает).

Хотя в идеале все таки лучше чтоб был дуэт они дополняют друг друга.

Такая тема просто обязана существовать т.к. Рен-Тв ничего с этими оговорками и помарками не делает и не обращает никакого внимания! Я лично неоднократно писал на Рен-Тв об оговорках и о словестном блуде Кабановского! Никакой реакции не последовало! Никто даже никакого ответа не прислал! А вот по поводу того, что у всех бывают оговорки - это да, но не в таком количестве как у Кабановского. У него они встречаются практически в каждом произнесенном им предложении. Ему нужно заниматься с логопедом, а не трансляции коментировать!!! :angry: :angry: :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...