Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Какой сезон и ГП? (хотелось бы вспомнить :rolleyes: )
Да непомню уже... Барик в феррари был ещё)))

Поделиться этим сообщением

И еще: господа-критики! А почему бы Вам не написать серьезное письмо в адрес дирекции спортивных программ Рен Тв на предмет недовольствия работой комментаторов! Может Вас послушают и... предложат нового комментатора? Я бы от Мельника не отказался бы... :-)

Это госпоже Румянцевой? Бесполезно. Она то уж точно Кабановским и Каминским довольна. Иначе бы их уже не было в этом сезоне. А писать письма на этот канал - все равно, что метать бисер перед свиньями. Пора задумываться об альтернативных каналах просмотра Формулы, к сожалению, не всем доступно. Но качество трансляций хуже от гонки к гонке. Вот кое-кому тут понравился и повеселил комментарий Александра Кабановского на последнем Гран-При. А мне вот как-то невесело. Комментарий превратился в клоунаду. Все только и ждут, чего же там Александр еще отмочит? Кстати, отток зрителей от трансляций Формулы-1 на РЕН-ТВ явно наблюдается даже на страницах форума.

Вот вот вот... именно про это я говорил... Про этот фрагмент... Попов жжёт))))

лучше сухой комментарий попова, чем гаражные переулки кабановского. и ничего не сделать

Зря закрыли. Должна быть КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА. Я согласен, обоим комментаторам надо работать-работать над собой. Попов, конечно же, проффи. Румянцева - я не понимаю ее неприязнь к Попову, судя по всему, ничего менять не хочет. Все это кое-кого заставляет переходить на спутниковое ТВ. Но это не дело. Не все могут себе такое позволить. Остается терпеливо ждать 2010 год, что я могу сказать. :-)

Открывай тему, пиши сабж, договаривайся с модерами о чистке.. В чем проблема? :blink:

С меня будет пост.

Но я бы на их месте тоже отказался от услуг Попова после 2006 года.

Возможно он и зазвездился немного. А возможно его поставили в некомфортные условия работы.. В любом случае - единственный комментатор - это неправильно.. Да и ладно, но кастинг можно было провести и покачественней. И уж не рекламировать КАКА как непревзойденных профессионалов.

Однако, если предположить совместный комментарий Александра и Алексея - думается, в присутствии Попова, Кабановский не смог-бы устроить из Ф1 балаган..

И что теперь ДЕЛАТЬ? Застрелиться? Е-мое, поменяй Кабановского на кого-нибудь другого, Вы опять же будете недовольны. Что делать? Ах да, Попова приглашать.... А кто его возьмет на Рен Тв? Никто. Придется ждать 2010 года, когда кончатся права на трансляцию у Рен Тв.

Ей богу, детский сад какой-то. Не хотите слушать Кабановского - есть кнопочка "Mute".

ЗЫЫ. Я еще раз повторюсь - дайте ему последний шанс. Что Вы на него набросились?

Неизвестный, ты, ей Богу, как с Луны свалился!!! Да обсуждали и жевали-пережевывали эти темы уже больше года назад!!! Хочешь по новому кругу запустить все?

1. Недовольны Кабановским, а не просто ДРУГИМ комментатором!!

2. Вы недовольны... а ТЫ им доволен?

3. Попова приглашать.... да он и сам на РЕН не пойдет после таких выкрутасов с их стороны. Разве что вся спортредакция поменяется.

4. Да, придется ждать 2010 года (варианты не просматриваются то существующей динамике событий).

5. Не на всех телевизорах есть кнопочка MUTE (если ты имел в виду отключение комментатора).

6. Ему было дано уже 23 шанса!!! Какой ты называешь последним??? И как долго будет длиться его последний шанс, если он и не планирует его брать??? В его понимании и так все просто КЛЁВА!!!

Поэтому твои всхлипы по поводу бедного Кабановского просто как детский сад!!:(( А по мне так на издевательство смахивает:((

P.S. Я продолжаю настаивать, что наезды на Кабановского - КултХард или КулТард необоснованны. :-)

Ну продолжай, продолжай, если тебе от этого станет легче:( А нам позволишь при своем мнении остаться? Даже несогласным?

Конечно, собеседник! Эта тема для меня ЗАКРЫТА . Пора остановится! :-)

И еще: господа-критики! А почему бы Вам не написать серьезное письмо в адрес дирекции спортивных программ Рен Тв на предмет недовольствия работой комментаторов! Может Вас послушают и... предложат нового комментатора? Я бы от Мельника не отказался бы... :-)

И смех, и грех как говорится :))))) Неизвестный.... ну не поленись, раз ты так активно вступаешь в дискуссию со многоми оппонентами - для информации почитай эту ветку с самого начала. А еще есть ветка "Ф1 ушла на РЕН-ТВ"..... Все это уже было! И даже митинг около офиса рена....

Ну не переливай ты из пустого в порожнее :(((

Вот вот вот... именно про это я говорил... Про этот фрагмент... Попов жжёт))))

Можно ещё Спа-2001 вспомнить. Обгон через кругового.

Попова вроде как приглашали на РЕН-ТВ, но вроде как на смешные деньги... хотя инфа я не помню откуда взялась и на сколько она верна...

+ канал я так понимаю, собирался сделать какой-то взрыв для болел, переход на новый уровень... только вот подход несколько себя не оправдал... такое ощущение, что первый год трансляций они пытались сделать трансляции как будто формула 1 только началась и проводится первый год... пытались что то объяснить... в чём то разобраться самим, но всё это на каком то допатопном уровне... типа "ООО у этих машинок тоже круглые колёсики". Возможно такая палитика была направлена на увеличение аудитории, типа мы сейчас всё объясним и всем станет интересно... Много же у кого бытует мнение что формула 1 это самые скучные гонки по кругу в которых ничего интересного не происходит.

Дак вот такое ощущение что политика РЕНТ-ТВ как раз была направлена на привлечение именно такого зрителя... Постоянный ПИАР типа "ООО в этот раз будут очень зрелищные аварии", но такой подход считаю совсем не верным... Ф1 королева автоспорта, где не место авариям. В этом же году похоже действительно канал решил "задвинуть" проект.

Если форумчане начнут писать письмо по поводу своего недовольства, получится тоже несколько странно... Ф1 ньюс вроде как партнёр трансляций.

Та же ситуация и с коментаторами... Лично моё сложившееся мнение - МашаРУ сама начала смотреть гонки только с 2006 года... причём наверное с конца... А когда ничего слаще морковки не пробовал, то и морковка считается идеалом. Руководство канала скорее свего не до конца разобралось в вопросе и начало принемать решения... Хотя и удивительно как это возможно, я считаю, что именно так и происходил процесс формирования передачи.. "А формула 1.... совсем забыли.. теперь же мы транслируем.... блииин... давайте чонить быстро решать.... кто там ? Попопов ?... да чем он лучше ? - пережитки прошлого... У нас будет всё по новому !!! Устроим настоящий прорыв... Да балаболить может кто угодно !".... ну или как то так. А что то менять теперь - это отступать... Отступать никто никогда не хочет... в итоге мы теперь сидим и обсуждаем какие у нас плохие комменты по сравнению с тем, что было... руководство канала скорее всего довольно комментами, потому что на фоне гонки, кто то что то говорит, а что говорит скорее всего никто не разбирается... тем более, что говорит то тем неменее почти впопад.

И сколько бы мы тут не трындели по поводу Култхарда, гаражного переулка, красного таза... Спайкера "феррари" и много чего ещё... это ничего не изменит... Остаётся только ждать....

Всё выше изложенное ИМХО, спорить ни с кем не собираюсь... Писалось просто так... мысли в слух...

Сам бы был рад возвращению как Шумахера так и Попова.... но за неимением лучшего.....

Однако, если предположить совместный комментарий Александра и Алексея - думается, в присутствии Попова, Кабановский не смог-бы устроить из Ф1 балаган..

Правильно говоришь Дэйл, истину глаголишь. Вот и я предлагал к дуэту КАКА 3 человека - именно Попова. Правда здесь кто-то возрожал. :-(

P.S. Я поражаюсь над некоторыми - одним Попов НЕ нравится, другим Кабановский с Каминским... Е-мое, ВАм не угодишь. Нужно выбирать что-то одно. Если поставить кого-то другого - опять не понравится. Детский сад, честное слово. :-(

И даже митинг около офиса рена....

2 варианта - либо ждать 2010 год, либо переходить на спутниковое ТВ(некоторые, кстати, так и сделали). Что я могу Вам еще посоветовать? Больше нечего, судя по политике дирекции спортивных программ Рен Тв. :-(

И сколько бы мы тут не трындели по поводу Култхарда, гаражного переулка, красного таза... Спайкера "феррари" и много чего ещё... это ничего не изменит... Остаётся только ждать....

Всё выше изложенное ИМХО, спорить ни с кем не собираюсь... Писалось просто так... мысли в слух...

Сам бы был рад возвращению как Шумахера так и Попова.... но за неимением лучшего.....

Правильно говоришь... Остается только ждать и надеятся на лучшее. Вернется ли "Формула 1 " на канал спорт? Вопрос интересный. :-)

Правильно говоришь Дэйл, истину глаголишь. Вот и я предлагал к дуэту КАКА 3 человека - именно Попова. Правда здесь кто-то возрожал. :-(

P.S. Я поражаюсь над некоторыми - одним Попов НЕ нравится, другим Кабановский с Каминским... Е-мое, ВАм не угодишь. Нужно выбирать что-то одно. Если поставить кого-то другого - опять не понравится. Детский сад, честное слово. :-(

Скорее всего, присутствие Попова - невозможно.. И это всё так.. гипотезы к вопросу о культуре речи.. ;)

Я поясню свою позицию. Меня раздражает не Култард и не постоянные косяки. В конце-концов - ну как может.. Меня раздражает его словесное кривляние и бульканье. Его взвизгивание в конце каждого предложения. Его плоские, некорректные шуточки на гради фола.. Пусть он автожурналист - возможно. Но - отберите у него микрофон и дайте ему клавиатуру!

Кстати пишет он действительно интересно.

Меня раздражает не Култард и не постоянные косяки. В конце-концов - ну как может.. Меня раздражает его словесное кривляние и бульканье. Его взвизгивание в конце каждого предложения. Его плоские, некорректные шуточки на гради фола.. Пусть он автожурналист - возможно. Но - отберите у него микрофон и дайте ему клавиатуру!

Да, наверное Вы правы. У Саши лучше получается писать, чем комментировать. Это надо признать. :-) :rolleyes: :rolleyes:

Да, наверное Вы правы. У Саши лучше получается писать, чем комментировать. Это надо признать. :-) :rolleyes: :rolleyes:

Вот только как бы он свою репутацию журналиста этим коментаторством не испортил... Я например если и читаю его статьи, то только через призму его телевизионной деятельности.

Но хотя я так скажу... В журналистике есть писатели и получше ;)

Но хотя я так скажу... В журналистике есть писатели и получше ;)

Естественно, тот же Попов писал во многих изданиях, например в журнале "Спорт-Экспресс", газете "Спорт-Экспресс", в журнале "Gala Спорт", в "Автоспорте - колонка Попова", в "Grand Prix".

Сейчас ситуация напоминает таковую в Арден Россия, в паре к сильному Мэннингу был откровенно слабый Маслов. У Даррена не была стимула напрягаться. Приглашать в дуэт к сильному Кабановскому, слабому Каминскому , сильного Попова нет смысла. Лучше уж Кабановский-Попов.

Кстати пишет он действительно интересно.

Неправда, масса исторических ошибок.

Неправда, масса исторических ошибок.

Ты не поверишь, Zar! Ошибки и опечатки есть ДАЖЕ ну очень в дорогих книгах и журналах . А можно примерчик ошибок Кабановского?

Очередная порция смешных высказываний А.Кабановского на ГП Монако 2008.

Так смешно не было давно.Это поворот Раскасс, в котором столкнулись Нельсон Пике и Риккардо Патрезе, и в небо устремился огненный шар.

"Льюис устремляется в тёмное жерло тоннеля."

“Я нанесу упреждающий удар”.

“Сынишка не поддерживает почин отца и срезает эску на набережной”.

“Несмотря на то что монца и монако находятся рядом по алфавиту, там еще и монреаль есть”.

Про колесо Кулхарда:” Если кто-нибудь из зрителей определит по этому кадру имя гонщика, то он будет МЕГА-ГУРУ”.

Он зацепил отбойник и от его машины начали отваливаться сякие гайки, болты, антикрылья, прокалываться колёса - но Фернандо всё-таки довёл свой болид до боксов”.

“Судьи эвакуируют болид. В дни гран-при судьями в Монако работаюет чуть ли не каждый второй житель княжества”.

В нашем мире можно перемещаться не только врерёд-назад, вправо-влево, но и вверх-вниз.

Похоже, у команд свои шаманы в боксах. Никто не верит предсказаниям официалов.

(про механика Феррари в боксах) Этот человек в маске очень-очень напоминает Шумахера, но с другой стороны, что Шумахеру делать в маске?

Вот Кубица повернулся к нам филейной частью (на подиуме).

“Ковалайнен не может тронуться с места. ахаха. как досадно.”

“Интересно, пойдет ли кто-нибудь в боксы после первого круга?..ЕСТЬ! Дженсон Баттон едет в боксы!

АААААА БУМ” (разворот Глока)

Сегодня с утра лило нещадно.

И ещё раз старт, замешкался Росберг, МОЛОТОК Алонсо.

Вот только сейчас открыли “дорожный переулок”.

Интересно что же там Кими такое сотворил что его поведение будут исследовать специльано обученные судьи.

Нельсон Пике на супер софте… Настоящий Камикадзе..

Нико Росберг без антикрыла ковыляет в боксы…

Недаром Монако называют самой лучшей, самое вообще известной гонке в мире, ну незнаю, есть там ещё индианаполис какой нибудь, но это всё дела американские…

Если вот сейчас будет дождь то красная карта будет казырной.

А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом…

Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии взяв с собой несколько механнков крепкого телосложения, никто его за это не осудит…

И вот Кими присоединяется к коллегам, в пелене дождя впереди какая-то более другая машина”.

“Кажется Нико Росбергу снова отломали носовой обтекатель”.

Кими - “переднее крыло болтается, едва живое”.

“Ник Хайдфельд был на 17 круге . Вон он там еле-еле катится, пропуская пилотов, одного за одним на круг”.

“Все сильнее атакуют Баррикелло, Накаджима, Ковалайнен и Пике … Что? Кто это здесь? Похоже, как раз Нельсиньо Пике”.

“Бросил глаза, точнее взгляд”.

“Дальше, прошу прощения, немножечко, смотрю порой в окно, а не в монитор”.

валялсо... :lol:

валялсо... :lol:

Получается, смехопанорама, о))) А может на Аншлаг?

Однако 277 страниц... ;)

у Каминского 25...

Вот она, СЛАВА... :lol:

Однако 277 страниц... ;)

у Каминского 25...

Вот она, СЛАВА... :lol:

Да уж, а сколько ещё поудаляли, не счесть :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...