Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

да, еще "сурую погоду" :D

Поделиться этим сообщением

"Ай да гонка. Ай да прелесть!"

далее, после половины гонки "она уже стала скучной" :blink: гонщики перестали ломать передний/задний/ спойлер?

А после гонки, Александр, наверное, прыгал по комментаторской кабинке и кричал - "Ай да Кабановский, ай да сукин-сын!"

Вот еще вспомнил :D

Сейфити после аварии Росберга. Круговым разрешают обогнать пейс-кар и встать позади в круг.

Кабановский: "в теории машины теперь должны выстроиться: Хэмильтон, Кубица, Масса, Сутил, Райкконен и Уеббер..:"

потом какая-то неразборчивая фраза, как мне показалось: "кто здесь, что здесь ?"

Затем оправдывается: "потерял дар речи, такая интересная гонка" :D

занавес...

А вот еще оттуда же.

Показывают механика Феррари. Лицо полностью закрыто красной маской. Но даже так явно понятно по круглому силуэту лица понятно что это не Шумахер.

Александр: "вот тот человек в маске был очень сильно напоминал Михаэля Шумахера, другой стороны, что ему делать в маске ? Обычно на командном мостике"

"мы посовещались с (там какая-то должность на рен-тв) и решили что вряд ли Пике на супер софте". черезм минуту:Пике на суперсофте еле сдерживает преследующих. это каким надо быть дураком чтобы думать что по такой погоде машина ф1 проедет хоть 1 поворот на псевдо слике?

По теме: а прикольный был комментарий! Было над чем посмеятся.... Но вот с Индианаполисом - слово "какой-то" совсем не в кассу, о)))) :D :D :D

Это часом у него не изжога была? Про «кирпичницу». Она (изжога от посещения пунктов питания в Монте-Карло) видать не давала, успокоится по поводу Ф.Бакулова, который поздно вечером комментировал в прямом эфире гонку на «старой кирпичнице». Кстати 7ТВ постаралось на славу, что называется от А до Я, с показом и комментарием Федора (не прячущего себя на форумах от зрителей и всегда готового к диалогу) о гонке. Аккуратнее надо Александр, аккуратнее. Уважать надо коллег по цеху. Иначе так и останетесь в окружении «ржу немогушников», любителей давать Ц.У., как смотреть гонку не в прямом эфире и дамы красующейся на фоне пейзажей Монте-Карло. Время летит быстро. 2010 год не за горами. Останетесь у «разбитого корыта», простите или как модно нонче с «красным тазом». :D

Время летит быстро. 2010 год не за горами. Останетесь у «разбитого корыта», простите или как модно нонче с «красным тазом». :D

вот только с чего ты взял, что в 2010 контракт отойдет кому-то другому?

Schumofil формула не приносит рен тв походу тех денег что ни хотели. да и популяризации столь нужной берни не происходит. так что поживем-увидем

Мне тоже почему-то кажется, что Рен бросит Формулу в 2010м.

Массированная ставка на гламурность не приносит своих доходов, комментаторы в опале заслуженно среди большинства, трансляции в регионах задвигают на издевательское время, от ПК, которой поначалу всех понукали - отказались тихой сапой, наполеоновские планы с передачами "до и после" быстро сошли на нет - видно, что руководству канала уже хочется поскорее избавиться от этой Ф1.

Лучше будет, или хуже - не знаю, надеюсь, что права перейдут другому каналу, а там, может и не Попов вновь за комментарии возьмётся, но точно и не Кабановскому с Каминским такую честь предоставят.

Schumofil формула не приносит рен тв походу тех денег что ни хотели. да и популяризации столь нужной берни не происходит. так что поживем-увидем

Тогда следующий вопрос - откуда такая уверенность, что какой-либо другой канал

а) будет получать на ней прибыль

б) будет, презрев экономические мотивы, делать все, чтобы ублажить изнеженных зрителей?

Может, вы забыли, что в 90е годы некоторые гонки вообще никто не показывал. В 2000е показывали ночью в записи?

Наконец, откуда такая уверенность, что другой канал пригласит Попова, а не пригласит еще какого-нибудь "таланта" похуже тех, что есть сейчас?

PS

мне-то лично все равно - мой интернет-канал позволяет смотреть ITV в инете....

Может, вы забыли, что в 90е годы некоторые гонки вообще никто не показывал. В 2000е показывали ночью в записи?

Думаю, что не совсем корректно сравнивать положение на телевидении с положением 10-летней давности.

Условия сейчас куда более мягкие - тогда же всё на героическом энтузиазме строилось - ни о какой прибыли и речи не шло, и, кстати, огромное спасибо за те трансляции Ческидову - для меня сейчас удивительно, каким образом после августа 98-го ТВЦ не отказались от Ф1.

Сейчас же, согласись, условия на ТВ явно получше - и прибыль можно, при умении, получать из любых трансляций.

Думаю, если для Рена Ф1 убыточна - это полностью вина руководства канала, Румянцевой, комментаторов и.т.д...

далее, после половины гонки "она уже стала скучной" :blink: гонщики перестали ломать передний/задний/ спойлер?

А ещё потом Ай да красотища))))))))))))

от Ф1.

Сейчас же, согласись, условия на ТВ явно получше - и прибыль можно, при умении, получать из любых трансляций.

Думаю, если для Рена Ф1 убыточна - это полностью вина руководства канала, Румянцевой, комментаторов и.т.д...

и каким же образом это вина комментаторов?

Давай счаитать так: у большинства зрителей нет возможности купить тарелку и смотреть интернет-трансляции вместо РЕНтв. А те, кто есть- это 5%, и они не игграют решающей роли

Поэтому если кто-то в России смотрел Формулу в 2007, то будет смотреть и в 2008. А цена минуты рекламы определяется рейтингом, то есть, числом смотрящих.

Внимание, вопрос - за счет чего любой иной канал сможет извлекать из Ф1, то есть, по сути, того же самого продукта, больше прибыли?

Касательно "гоп-стоп" юмора Кабановского, как кто-то в этой теме выразился, так вот получается, что тут многие граждане -- это как минимум выпускники института благородных девиц, которые смотрят Ф1 сидя смирно, молча и, наверно, ещё и конспектируя все высказывания комментатора. Как говорит один уважаемый мной переводчик: "нам, быдлам, этого не понять" -- я гонки всегда смотрел и сейчас смотрю для развлечения.

граммотная речь должна быть у комментатора. ну кому-то и юмор самого лучшего фильма нравиться...

Что-то ваши рефлексы начинают давать сбой. Он сказал "гаражный переулок" четко и ясно не меньше трех раз, может, четыре. Причем, заметил, он не говорит это в пылу, а всегда отделяет паузами, как будто сигналы подает ("гаражный переулок, как слышно, прием"). Вообщем, заметно, что он уже начинает работать на фобов, достали его - и "упреждающие удары" наносит, и "левые повороты" вставляет, и "гаражные переулки" выделяет. Придуривается, одним словом.

издевается. я тоже заметила.

Только что посмотрел запись! Так Кабановский сказзал что полоски на псевдо-сликах параллельны оси вращения колеса!!!Долго ржал!! :P

а я долго пыталась понять как это. :blink:

Эстрадного направления.

скорее циркового.

комментаторы как бы видим тоже создают рейтинг. не хочется смотреть гонку с ужасным комментариями.

Ого! Да там и МашаР есть: )

О, да

Особенно умиляет на её личной страничке, запись в форуме. Явно писал кто-то из "конструктивных"...

а я долго пыталась понять как это. :blink:

Я вообще от этих слов в ступор впал. Вроде у дяденьки образование далеко не гуманитарное, а такую ересь нести... :blink:

История несколько напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов" :((( Его предоконцовку.... Грустно. Что гоп-стоп стиль так легко можно приклеить к Формуле - и даже найдутся любители:(

Ну я не считаю его профессионалом ( и его статьи мне это доказывают - безструктурно и мнорго фактологических ошибок) но он лучше Каминского потому как с ним хоть весело - Формулу и Кабановского научился воспринимать раздельно - формулу читаю по телевизионной графике и картинке (благо грамотный болельщик - многое происходящее на трассе понимает сам), а Кабановский, что то вроде перевода Гоблина - когда весь фильм знаешь и смотришь только, чтобы посмеяться над альтернативным ( в паре другой его переодов) видением, так сказать

А вообще мне Марри Уокер понравился - сейчас скачиваю и смотрю потихоньку сезон 98 с какого то ( наверно ITV) канала

Давай счаитать так: у большинства зрителей нет возможности купить тарелку и смотреть интернет-трансляции вместо РЕНтв. А те, кто есть- это 5%, и они не игграют решающей роли

Поэтому если кто-то в России смотрел Формулу в 2007, то будет смотреть и в 2008. А цена минуты рекламы определяется рейтингом, то есть, числом смотрящих.

Внимание, вопрос - за счет чего любой иной канал сможет извлекать из Ф1, то есть, по сути, того же самого продукта, больше прибыли?

Действительно, прямой вины комментаторов нет, не сами же они себя комментаторами назначили, они только лишь исполняют свою работу, исполнять которую их пригласил работодатель.

Насчёт 5% - да.

Но, смотри - в засчёт чего у Ф1 появляются новые зрители (как следствие, увеличение рейтинга, и, как следствие, прибыли)?

Обычно так - случайно увидел, понравилось, решил смотреть дальше, постепенно - увлечение и.т.д.

Вопрос: каков шанс "случайно увидеть" в регионах в 3 часа ночи?

Более того, смотревшие "постольку-постольку", коих тоже немало - не могут позволить продолжать смотреть, т.к. на работу завтра вставать.

Таким образом, в регионах значительно снижается рейтинг - и, как следствие, прибыли.

К вопросу о комментаторах - тут моё имхо, что заинтересоваться Ф1 было куда проще и доступнее, когда комментариями занимался Попов.

б) будет, презрев экономические мотивы, делать все, чтобы ублажить изнеженных зрителей?

Э... Я что-то не догоняю - вроде "ублажать изнеженных зрителей" - это то, к чему любой канал должен стемиться - чем больше довольных зрителей, тем выше рейтинг.

Хотя "умом Россию не понять".

А вот этот эпос с гран при Монако моё любимое у Кабановского ( поставил наряду с китайцами) :lol:

В момент аварии Култхарда и Бюрде

"Очень похожая авария имела место в Мировой Серии Рено... ... и две машины сцепились настолько плотно, что судьи не могли растащить их, они буквально склеились в единое целое, и гонку из-за этого пришлось остановить; потому что у судей в Монако регламент действия очень строг: если случилась авария - разделить аварийную группу на отдельные машины, а потом вот так быстро их вытащить с трассы. Но в случае Мировой Серии, машины разделить оказалось невозможно - машины настолько плотно сошлись в ударе, что образовали единое целое, такого мощного крана не нашлось и поэтому гонку пришлось остановить..."

Анализ гонки должен быть у вас в голове :) Если его нет, то тут уж ничего не поделать. А коментарий был веселый и лично меня зацепил. Я прекрасно понимал, что Пике не может ехать на Супер Софте, но меня веселило, что Кабановский на этом настаивает да еще его Камикадзе называет :lol: Отжог ведь? Отжог. А чего еще надо :)

Комментарий нормальный нужен!!!! а не выступление в стле камеди клаб. Если тебе чистАва юмора не хватает - тебе прямая дорога в этот самый клаб, слушай там отжигальщиков сколько влезет!!! Но насиловать слух болельщиков...действительно, чего еще надо????

Да именно так :)

И так как ты уже не можешь выпить коктейля, и смотреть на красивую девушку, то не нужно выть как все прохо, какие эти олухи нехорошие. А нужно взять бутылку водки, 2 стакана и тяпнуть с сантехником :) Позитивней нужно быть товарищи :) Тем более мы до сих пор на багамах :D

Если следовать этой тенденции, то недолго и до синяка в подворотне скатиться:((

Ну, во-первых, они второй год о Ф-1 комментируют, им можно ПОКА это простить. Но у меня возникает вопросик маленький: если Румянцева знала о профессионализме Попова, что ж она его не пригласила? Почему не стала продливать контракт? Ведь Попов в 2006 году, насколько мне известно, комментировал на Рен ТВ? Если через годик ничего не изменится, тогда надо сказать: Попова в студию, о))))

Неизвестный, ты откуда проснулся-то?????

да почитай с самого начала хотя бы эту же самую ветку.... и получишь ответы на все вопросы!

Можешь еще лет 10 прощать "юному" комментатору все его огрехи.... добрый ты. Только от этого он "Комментатором Формулы 1" не станет.

вкоторый раз посмотрел трансляцию, послушал коментарии, сравнил обоих Ка КА и убидился - Кабановский намного, вразы лучше коментит гонку, надеюсь если хрЕН-ТВ не одумается и не вернёт Алексея за микрофон, то хотя бы оставят одного Кабановского.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...