Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Статистика заменит любого комментатора, работающего не с места событий для человека, разбирающегося.

А не понял, почему я должен стыдится за действия, которые приписываются мне, что я их сделаю. Это бред за такое стыдится и вопрос бредовый.

Я не понимаю, что такое живущие "не 0 часов по Москве".

Это варианты просмотра лайв-тайаинга.

Александр... Что-то вас странно куда-то понесло :((( Вроде разумно всегда рассуждали...а теперь - копия qwerty :(((((

От вашей инструкции вообще проще в осадок выпасть :(( Сидеть в Москве, смотреть он-лайн эфир и с упорством, достойного лучшего применения, защищать действия рентв:(((( Ну не можете вы ничем помочь вынужденным зрителям-полуночникам, так хотя бы нервы не щипайте так цинично:((

Поделиться этим сообщением

Чего несерьезно-то? Дал совет, скачай статистику, загороди каким-нибудь окном и постепенно открывай строчки. Для удобство можешь домашних попросить преобразовать статистику, чтобы можно удобнее пошагово смотреть.

А может, дома трассу нарисовать, расставить на ней машинки, а потом по этой статистике перемещать машинки? :)

Я не понимаю, что такое живущие "не 0 часов по Москве".

Это варианты просмотра лайв-тайаинга.

Советую, съезди куда-нибудь в зауральскую Россию, посмотри гоночку там, чтобы на собственной шкуре заценить такой лайв-тайминг.

Я впервые за долгое время попытался вслушиваться в комментарии Кабановского - и у меня заболела голова.

Такой безумный поток самой разнообразной и не связанной друг с другом информации, перескоки с темы на тему каждые 10 секунд, связанные оборотами "а между делом...", или "а у нас...".

Честно говоря, рядом с этим никакие "переулки" не стояли...

Ему много чего нужно исправлять:

1. Обогатить лексикон.

2. Обратиться к специалисту по исправлению речи.

3. Пройти курсы риторики.

Ну и самое главное - для него интересные моменты в гонках - это столкновения и вылеты. Видно было, как он описывал повороты в Монако.

И ещё. Есть такой стишок ''Дом, который построил Джек". Так вот, полагаю, Александр является очень большим поклонником сего произведения.

Причём, в переработке языка падонков.

Да жесть вообще.. :unsure: На самом деле "гаражные переулки", "петушки", "култард" и "гнездовки" - сущая ерунда, по сравнению с тем, что комментатор реально несет в эфир полную околесицу! Это не русский язык! И даже не олбанский.. Это просто бессвязная, неграмотная речь необразованного человека.. Грустно всё это.. :unsure: Не получится у него формулу комментить, породы в нем нет..

Знания у него есть, но эти знания надо ещё уметь преподносить в нужной для понимания форме. А то, что он несёт, это в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

А зачем тебе, болельщику с 14 летним стажем, комментатор???

Без него ты не различаешь машинки на экране? Или ты не в курсе что для опредеелния точных позиций и отрывов можно юзать лайвтайминг??? Или комментаторы помогают тебе понять ньюансы гонок?

То что ты написал это позиция полного нубаса, но никак не болельщика со стажем. Особенно с учетом того что с таким стажем можно помнить то что творилось с коментами в 90х

Ты смотришь гоку в прямом эфире? Дома? Судя по твоим вопросам ответы на мои будут положительными.

Теперь возьмем жителя зауралья. Трансляций в прямом эфире нет, а ведь за полтора десятка лет просмотра к ним привыкли-к хорошему быстро привыкаешь. Есть заведения где транслируют прямой эфир? Да, есть. Вот только желающих посмотреть больше чем "пропускная способность" заведений. Лайвтайминг? Не во всех заведениях есть возможность подключиться к инету и не у всех посетителей есть мобильный комп. Я пробовал подобный вариант. Один раз. На экран компа смотришь только в рекламных паузах иначе с водой выплескиваешь ребенка. А смотрееть гонку дома только по лайвтаймингу, я даже не знаю как сие назвать. Или фактор прямого эфира особенного значения не имеет? Ерунда! В заведении нет возможности управлять звуком, а транслируют все тот же московский рен тв. Можно смотреть через инет. Особенно это удобно если у тебя широкоформатный монитор-1\3 лайвтайминг, 2\3 изоьбражение. Но у многих ли есть возможность выложить около шестидесяти баксов за просмотр одного Гран При? Еще один вариант это тарелка, но тут целый комплекс проблем как финансовых так и технических не для всех разрешимых. Даже спутника нормального не подвесили, а те что "висят", в большинстве своем, скрыты горизонтом. Жители зауралья, думаю, подкинут еще аргументы.

Им, конечно же, проще всего ответить, что коль ты бедный и больной то смотреть формулу тебе противопоказано, поскольку ты полный нубас и руки у тебя кривые. Удобная позиция человека жизнь которого удалась. Поздравляю! )

:lol: Ну тебе конечно лучше за меня знать, лучше знать, что бы я сделал, что не сделал.

На этот сайт у ньюса есть фильтр, но это не мои проблемы, а ньюса, раз у него такая политика, а кто ищет, тот найдет.

http://www.spam.###.ru/forum/showpost.php?...mp;postcount=14

Там как раз перезалитый для удобства записанный лайв-тайминг квалификации Ф-1 из Монако, как видеофайл. И какие проблемы запустить его во время трансляции в записи?

и тем не менее что должен делать я ты ничтоже сумнящасясь говоришь.

Начни в таком случае с себя.

Запустить. Дорогой в 3 часа ночи, когда глаза слипаются. Ты что этого в упор не понимаешь? Или делаешь вид?

Затем, что ни один нормальный человек, работающий комментатором в одиночку во время трансляций не заменит хронометраж по 20 гонщикам.

А где я говорл про 20 гонщиков? я лишь про отставания. впрочем Кабановский не умеет анализировать, это не к нему...

Глупость какая, никого я так не называл, не нужно дописывать мои предложения, что-то додумывать за меня, придавать им смысл, который не закладывался.

Вам виднее. Но давайте сделаем так, если вы найдёте мою учётную запись на рен-тв. Признаю что вы правы. Нет, то соответственно не правы.

Потому что тот тон в котором вы сказали, что якобы большинство регистрируется для того, чтобы выразить своё фи, свидетельствует о том, что вы так уверены в этом. Это обвинение не только меня, но и тех кто с вами не согласен. Глупость? ладно не привыкать. Чё уж там?

Вообще-то прямые трансляции РЕН ТВ проходят не только в пределах МКАД. И есть способы смотреть впрямую тем, у кого РЕН ТВ показывает Ф-1 в записи.

Имею финансовые возможности, не имею технических. Как быть?

Жители зауралья, думаю, подкинут еще аргументы.

И не только зауралья. Поволжье-Южный Урал.

А может, дома трассу нарисовать, расставить на ней машинки, а потом по этой статистике перемещать машинки? :)

Супер! :D

Скажите ребят.

А слова: Боксы и чарт русские?

К чему я это? А к тому, что великий борец за чистоту русского языка Кабановский. Который делает "свой перевод" Pit lane, данные слова почему то не переводит. Скажите придирки к словам? Ну чтож сам первый начал. Не надо так было себя преподносить как любящего русский язык.

А слово рельсы? рЭльсы. Или так и так и должно быть?

Про попадание в десятку в последний раз в истории Барикелло. Какая история?

Да, представляю, как бы это звучало: "пилоты начинают разбредаться по ящикам". Хорошо хоть мы этого не слышим. Дословный перевод далеко не всегда хорошо

Ты смотришь гоку в прямом эфире? Дома? Судя по твоим вопросам ответы на мои будут положительными.

Теперь возьмем жителя зауралья. Трансляций в прямом эфире нет, а ведь за полтора десятка лет просмотра к ним привыкли-к хорошему быстро привыкаешь. Есть заведения где транслируют прямой эфир? Да, есть. Вот только желающих посмотреть больше чем "пропускная способность" заведений. Лайвтайминг? Не во всех заведениях есть возможность подключиться к инету и не у всех посетителей есть мобильный комп. Я пробовал подобный вариант. Один раз. На экран компа смотришь только в рекламных паузах иначе с водой выплескиваешь ребенка. А смотрееть гонку дома только по лайвтаймингу, я даже не знаю как сие назвать. Или фактор прямого эфира особенного значения не имеет? Ерунда! В заведении нет возможности управлять звуком, а транслируют все тот же московский рен тв. Можно смотреть через инет. Особенно это удобно если у тебя широкоформатный монитор-1\3 лайвтайминг, 2\3 изоьбражение. Но у многих ли есть возможность выложить около шестидесяти баксов за просмотр одного Гран При? Еще один вариант это тарелка, но тут целый комплекс проблем как финансовых так и технических не для всех разрешимых. Даже спутника нормального не подвесили, а те что "висят", в большинстве своем, скрыты горизонтом. Жители зауралья, думаю, подкинут еще аргументы.

Им, конечно же, проще всего ответить, что коль ты бедный и больной то смотреть формулу тебе противопоказано, поскольку ты полный нубас и руки у тебя кривые. Удобная позиция человека жизнь которого удалась. Поздравляю! )

Замечательно!

Начнем с того, что лайф-таймингом я уже несколько лет не пользуюсь. Надоело.

Во вторых вы сами кузнецы своего счастья. Да я понимаю что основной проблемой жителей восточных регионов является кривой эфир.

Однако помоему вам самим на это наплевать. Вы с упорством продолжаете говорить о гаражных переулках, гнездовках и прочем.

И никто не написал текст примерно такого содержания (в чатах или на форуме тут или рен-тв)

"Александр, в связи с тем, что трансляции в восточных регионох идут не в пряом эфире не могли бы вы .... (далее пеерчисляете тот набор информации который вы бы хотели слышать)". И только проэто. А то у вас проскакиевает эти требования как-то незаметно, вперемешку с недостатчками речи

Замечательно!

Начнем с того, что лайф-таймингом я уже несколько лет не пользуюсь. Надоело.

Во вторых вы сами кузнецы своего счастья. Да я понимаю что основной проблемой жителей восточных регионов является кривой эфир.

Однако помоему вам самим на это наплевать. Вы с упорством продолжаете говорить о гаражных переулках, гнездовках и прочем.

И никто не написал текст примерно такого содержания (в чатах или на форуме тут или рен-тв)

"Александр, в связи с тем, что трансляции в восточных регионох идут не в пряом эфире не могли бы вы .... (далее пеерчисляете тот набор информации который вы бы хотели слышать)". И только проэто. А то у вас проскакиевает эти требования как-то незаметно, вперемешку с недостатчками речи

а ты в курсе что подобного рода заявления не проходят рецензию на форуме рен тв ???

да и зачем вес равно кабановскому не понять .....не может иванов быть шумахером.....

От вашей инструкции вообще проще в осадок выпасть
Советую, съезди куда-нибудь в зауральскую Россию, посмотри гоночку там, чтобы на собственной шкуре заценить такой лайв-тайминг.
и тем не менее что должен делать я ты ничтоже сумнящасясь говоришь.

Начни в таком случае с себя.

Запустить. Дорогой в 3 часа ночи, когда глаза слипаются. Ты что этого в упор не понимаешь? Или делаешь вид?

Зачем мне добровольно лишать себя того, что у меня есть?

Я предложил действенный вариант, чтобы следить за позициями и временами в квалифицкациях и гонках. Самое оптимальное: скачивать такие файлы с записями или научится делать эти записи хронометража самому. Далее надо будет только запустить в нужное время.

Вам виднее. Но давайте сделаем так, если вы найдёте мою учётную запись на рен-тв. Признаю что вы правы. Нет, то соответственно не правы.

И как это связано с тем, что мои слова интерпретируются неправильно???

Потому что тот тон в котором вы сказали, что якобы большинство регистрируется для того, чтобы выразить своё фи, свидетельствует о том, что вы так уверены в этом. Это обвинение не только меня, но и тех кто с вами не согласен. Глупость? ладно не привыкать. Чё уж там?

Я прекрасно помню, что было на форум РЕН ТВ весной 2007 года. Люди сами признавались, что зарегистрировались, чтобы написать гневные посты. И их было очень много, в несколько раз больше тех, кто писал на том форуме про гонки на протяжении 2006-07 года. И на этом форуме такая же ситуация, довольно много людей написало небольшое количество сообщений на форуме, и все приемщественно в этом разделе. А у завсегдатав этого раздела можно просмотреть профили, в которых будет видно, где они проявляют наибольшую активность.

Имею финансовые возможности, не имею технических. Как быть?

Если финансы позволяют, то можно смотреть по интернету. А РЕН ТВ в прямом эфире можно по спутнику смотреть.

Зачем мне добровольно лишать себя того, что у меня есть?

Я предложил действенный вариант, чтобы следить за позициями и временами в квалифицкациях и гонках. Самое оптимальное: скачивать такие файлы с записями или научится делать эти записи хронометража самому. Далее надо будет только запустить в нужное время.

Опять двадцать пять!

Тебе про Фому ты по Ерёму!

Ладно сытый(смотрящему в прямом эфире) голодного(в три ночи) не поймёт.

Если финансы позволяют, то можно смотреть по интернету. А РЕН ТВ в прямом эфире можно по спутнику смотреть.

Знаешь смотреть на хорошем экране(150 по диагонали) и экране ноута(15,4 дюйма), это нонсенс.

Это первое.

И второе, спутник поставить технически уже не возможно. На крыше всё забито, успел год назад запихнуть спутник на инет.

Я прекрасно помню, что было на форум РЕН ТВ весной 2007 года. Люди сами признавались, что зарегистрировались, чтобы написать гневные посты. И их было очень много, в несколько раз больше тех, кто писал на том форуме про гонки на протяжении 2006-07 года. И на этом форуме такая же ситуация, довольно много людей написало небольшое количество сообщений на форуме, и все приемщественно в этом разделе. А у завсегдатав этого раздела можно просмотреть профили, в которых будет видно, где они проявляют наибольшую активность.

Что творилось на форуме рена не знаю не видел. На данном форумя я зарегистрировался в мае 2007. Думал что комментаторы и рен-тв ещё исправятся, но в июне-июле терпение лопнуло. И с тех пор я на этом форуме. Да не буду скрывать негативные эмоции сыграли некоторую роль, но не более.

+1 и еще успевать комментировать все это))) :D

А если не позволяет ни пропускная способность канала, ни Рен-ТВ, которое занимает эфирное время чем угодно, только не разрекламированной прямой трансляцией ГП? Ей-богу, прямо как в истории с разрывами.

Как бы четвёртый ГП смотрим в записи (DVD-Rip), с Москвой разница 4 часа.

Технически Рен-ТВ может осуществить трансляцию спокойно - гонку в Австралии показали в прямом эфире.

Впереди нет дождя, впереди какая-то более другая машина

Посмешил логический вывод Сашки на 22м, сделанный, по его словам, совместно с редактором транчляций, о том, что Пике всё-таки вряд-ли едет на супер-софте по дождевой трассе (это после 22 кругов!), а затем, через 2 круга - вновь о том, что Пике ошибся из-за того, что использует супер-софт.

В нашем мире можно перемещаться не только врерёд-назад, вправо-влево, но и вверх-вниз. :D

Похоже, у командов свои шаманы в боксах. Никто не верит предсказаниям официалов

(про механика Феррари в боксах) Этот человек в маске очень-очень напоминает Шумахера, но с другой стороны, что Шумахеру делать в маске?

Мечта Сутиля накрылась красным тазом

Вот Кубица повернулся к нам филейной частью (о подиуме).

Я просто угараю, Сашка, жги дальше :D :D :D

Самовлюбленность так и прет у этого так сказать "комментатора" :o И тонна косяков.

За эту гонку перлов было больше, чем есть во всей этой теме.

Переварю просмотр, скачаю повтор и выпишу ВСЁ :)

Кстати гнобители Попова, ау... Шумофил, Дартаньян...

Такой коммент греет вам ухо? Если да - значит вы ВРАГИ Формулы 1.

(про механика Феррари в боксах) Этот человек в маске очень-очень напоминает Шумахера, но с другой стороны, что Шумахеру делать в маске?

Это говорящее чудо по ящику мне тоже много кого напоминает. Кроме комментатора.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...