Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Я в шоке, чем Хейки Флаву не угодил, привез им на их "г..возке" больше чем "старый конь" Физико, а в ответ: отдыхай. Хотелось бы после такого, чтобы парень не потерялся и показал Флаву и всей его "говконюшне".

А я наоборот, рад за него. Незачем молодому и талантливому заведомо подписываться на второй номер. :z_8:

Поделиться этим сообщением

:ohmy: Не трожьте Трулли :sad: Берите уже Кову в М-Л и не трожьте Трулли :z_8:

Видимо Трулли тогда в Маки :)

Видимо Трулли тогда в Маки :)

Это был бы не самый плохой вариант для Маков.

Ну Флав, теперь держись, попомнишь меня...

f12007braxp0780cz4.jpg

Ну и сколько теперь, интересно, ждать объявления состава Маков?

Флав совершил большую ошибку, в этом уж я точно убеждён!

Всё грустно потому что у МакЛарена большие проблемы.......как они могут подписать Кову,если сами ещё не уверены что будут выступать в 2008? :blink:

Ждать до 14 февраля?

Я не знаю чем Хэйкки не угодил Рено.В течении сезона,особенно после того,как он "поехал",о Хэйкки говорили тока хорошо в команде.Видимо,правда,за Пике заплатили.

Рон сделает правильный вабор,если возьмёт его.Но сделать "вторым номером" его не получится.Надеюсь Деннис извлёк урок из сезона 2007.

А за Хэйкки волноваться не стоит.......он не чемпион ещё.Даже при "фаворитизме" Хэма Хэйкки обязательно проявит себя.А дальше.....а дальше видно будет.

На англоязычных сайтах пишут, что Кову могу твзять в Тойоту вместо Трулли.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!

Тойота - болото, не губите Кову!

На финских в форумах тоже об этом судачат, уже не первый день.

Я не знаю чем Хэйкки не угодил Рено.В течении сезона,особенно после того,как он "поехал",о Хэйкки говорили тока хорошо в команде.Видимо,правда,за Пике заплатили.

Да тут не в том дело, угодил-не угодил, просто Рено поставила главной целью заполучить Алонсо, и ради этого Флав как миленький был готов на любые условия, т.е. Ферни надо было подавать второго пилота, а Кова ясно по-русски сказал что он таким не будет, вот ему и указали на дверку этой замечательной команды... Прекрасно понимаю желание Рено получить двукратного чемпиона любой ценой, однако уважать такой поступок не могу. Поэтому буду за Пике в 2008, ну а Кова думаю найдёт ещё местечко :smile:

Пике мне заранее не нравится.Как протеже папочки(одного в боксах мне уже видеть тошно) и как человек,с которым в плохих отношениях Ковалайнен (значит было с чего).

Если Рено будет не в форме,то никакое разделение им не нужно будет.А Хэйкки сказал : "Я хочу равный статус с напарником,хотя бы в начале сезона.Я хочу хорошо стартовать.Это очень важно для меня."

Это точно! Особенно на фоне Хэма... :smile:

в таком случае придется тебе скорей всего педро полюбить :z_6:

Я за Пике в том смысле, что очень хотелось бы видеть как он устроит Алонсо сладкую жизнь, т.е. как раз то что пытался избежать Флав выгоняя Хейкки :)

Его папа во-первых Чемпион, т.е. явно не лишний человек в Ф1, во-вторых дал совершенно правильный совет заявить о себе сразу в первой квале.. Иначе будет потом труднее. Пока он не набил ещё оскомину как Энтони, так что осуждать пока его никак не могу.. посмотрим в 2008, мож моё мнение изменится :)

Ну Флав, теперь держись, попомнишь меня...

:biggrin: :z_2:

Пике мне заранее не нравится.Как протеже папочки(одного в боксах мне уже видеть тошно) и как человек,с которым в плохих отношениях Ковалайнен (значит было с чего).

А он с ним в плохих отношениях? :huh:

Очень жаль, что с приходом Алонсо, а главное - Нелсинью - карьера Хейкки на 90% пустится под откос Флавом.

Очень, очень жалко...

поддерживаю :sad:

может быть, ну его, это де ла росу, и взять хейкки в макларен? пусть хотя бы тестером, все равно от паффетта толку мало

поддерживаю :sad:

может быть, ну его, это де ла росу, и взять хейкки в макларен? пусть хотя бы тестером, все равно от паффетта толку мало

Я тож за Хейки в маках....с Хэмом у них отличные отношения...сработаются....но менеджер то Флав....Не уж то Рон возмет к себе отпрыска бриаторе....который громко кричал о том, что надо наказать маки, а сам оказался еще похлеще Рона во крат, да еще на заднице съехал....

Странное тогда будет менеджерское решение....разве, что из каких-то прочих соображений.... Например любви к финам :biggrin:

да, вариант Хэм-Кова был бы довольно интересен!!

:biggrin: :z_2:

А он с ним в плохих отношениях? :huh:

Ну типа да.То ли слух был......как-то Хэйкки сказал об этом.Если это правда.утверждать не буду.

Я рада что Ало вернулся в Рено.Ему не надо никому ничего доказывать.Но я не уверена,что Хэйкки "убрали" из-за Алонсо.Скорее всего даже нет.

Сложно сказать.......мы увидим как поедет Пике.Я думаю он будет тенью Алонсо не тока потому что его там типа будут "прижимать",а потому что ему предстоит выступать на фоне такого сильного гонщика как Алонсо.

Как раз год назад много споров было кто лучший дебютант. Машины не позволили их сравнить, а в 2008 как раз уже возможно :smile:

Если Рено будет не в форме,то никакое разделение им не нужно будет.А Хэйкки сказал : "Я хочу равный статус с напарником,хотя бы в начале сезона.Я хочу хорошо стартовать.Это очень важно для меня."

А ты уверена что Пике-мл. будет вторым при Алонсо? Все-таки у меня ощущение, что повторится то, что было в этом сезоне, только вместо Хэма будет Нелсиньо. Его папаша не раз уже говорил что он никогда не согласится на роль подносчика снарядов...или все-таки согласился? Очень странно...

Очень!

Ну типа да.То ли слух был......как-то Хэйкки сказал об этом.Если это правда.утверждать не буду.

Была история, Хейкки прикололся в интервью, а журналюги раздули как обычно, и Хейкки сказал что это ерунда, и у них с Нельсоном нормальные отношения.

Как раз год назад много споров было кто лучший дебютант. Машины не позволили их сравнить, а в 2008 как раз уже возможно :smile:

кстати да..заодно и положили бы конец спорам...и выяснили, что ...Кова лучше :)

Очень жаль, что ДОСТОЙНЫЙ пилот уходит из хорошей команды... Кова - действительно достойный. Приятно было наблюдать за ним. Чего-то начинается у меня фобия к Пике-мл... Особенно после высказываний про клички его собак... Пардон.

Флав... может, и прав по-своему. Но в моих глазах он много потерял. Если бы я не боялся модераторов, то стал бы призывать к межнациональной розни и физическому насилию над стариком... Но - молчу, молчу :-)

Желаю Хейкки огромаднейшей удачи!

А ты уверена что Пике-мл. будет вторым при Алонсо? никогда не согласится на роль подносчика снарядов...или все-таки согласился? Очень странно...

:z_6: Ну....я так думаю. :rolleyes: Потому что без такой явной поддержки команды Хэмилтона,Алонсо сталб ы 3х кратным.

А что папа говорит........ :biggrin: пусть он хоть 10ти кратным был бы : сейчас в Ф будет выступать его сын,как бы не хотелось самому Нельсону сесть за руль.А следовательно - всё это болтовня.

Я не думаю что Пике не надо лезть на рожон в дебютный сезон,а просто ехать.Так как сможешь.

Я не думаю что Пике не надо лезть на рожон в дебютный сезон,а просто ехать.Так как сможешь.

Хэм тоже с начала сезона просто ехал как мог. И ещё как ехал! Где гарантия, что Пике такого не по силам? И что ж ему, сдерживать себя специально, чтоб Алонсо не занервничал?)

Потому что без такой явной поддержки команды Хэмилтона,Алонсо сталб ы 3х кратным.

3-кратным мог бы стать, если в ГП выяснял отношения....

А при явной поддержки команды Хэмилтона, Хэм стал бы чемпионом :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...