Zar Опубликовано 17.06.2007 05:51 «Суббота прошла неплохо, – сказал Хейкки, показавший 6-е время. – Баланс машины был в порядке, ее поведение по ходу уикенда улучшалось, и мне было комфортно на обоих типах резины. Когда все складывается таким образом, можно выжимать из техники все, на что она способна. Но теперь надо сосредоточиться на гонке. У нас разработана неплохая тактика, и я чувствую себя вполне уверенно».Очень интересно что имеется ввиду под неплохой стратегией, показав такую скорость в квале? Надеюсь не 3 пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.06.2007 06:32 Очень интересно что имеется ввиду под неплохой стратегией, показав такую скорость в квале? Надеюсь не 3 пита Стандартные слова. Никакой пилот до гонки не скажет, что у него хреновая стратегия. Все надеются и считают, что их выбор - лучший. Но лишь гонка показывает, кто прав, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.06.2007 06:44 Стандартные слова. Никакой пилот до гонки не скажет, что у него хреновая стратегия. Все надеются и считают, что их выбор - лучший. Но лишь гонка показывает, кто прав, а кто нет.Это да, никто не признается, что он полный лузер с пустыми баками. будет в интервью доказывать, что он самый крутой.Кстати, в этом сезоне даже аутсайдеры перестали в квале с пустыми баками ездить. Все работают на гонку. Но за пределами 16 лучших это и не столь важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 06:48 Очень интересно что имеется ввиду под неплохой стратегией, показав такую скорость в квале? Надеюсь не 3 пита 3 пита вряд ли. Там вроде въезд на пит-лейн слишком длинный. Разве что очень ранний первый пит из двух. Всё-таки Пэт Симондс думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2007 18:39 Ай да молодец! Отличная гонка, ПЕРВЫЕ КРУГИ ЛИДИРОВАНИЯ! БравуБравубраву! (с) Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.06.2007 18:41 Дождаться гонки бы... Одна небольшая ошибка вроде неудачного старта - и все у Ковалайнена пойдет наперекосяк, нервы еще не те...Ну и кто в итоге совершил ошибку ??Ай да молодец! Отличная гонка, ПЕРВЫЕ КРУГИ ЛИДИРОВАНИЯ! БравуБравубраву! (с) Ура! Думаю после этой гонки все разговоры о переходи в Виллы будут прекращены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 17.06.2007 19:00 Молодец Хейки чувствует себя всё более уверенно, две отлично проведённые гонки подрчд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.06.2007 19:05 Крепнет парень, это здорово. Что интересно, очень спокойно и уверенно держал атаки Райкконена и высоко финишировал за счет чужих ошибок. Не герой, но большой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 17.06.2007 19:10 Хорошая гонка для Хейки, посмотим, что будет дальше... лишь постоянство признак мастерства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.06.2007 21:48 А он всё растёт и растёт .. оказывается Хейк не так уж плох, посмотрим что будет дальше .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2007 21:51 да, если раньше многие сомневались, достоин ли он в ф1 гоняться, то последними двумя гонками он доказал, что достоин, и еще как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.06.2007 22:01 Ну и кто в итоге совершил ошибку ??перечислить всех тех, кто совершал ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2007 22:03 Хыхы. Неистовый Робеспьер и здесь не может обойтись без поношения соперника своего кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.06.2007 22:08 Хыхы. Неистовый Робеспьер и здесь не может обойтись без поношения соперника своего кумира...Если ты ко мне, покажи, где я его "поношу". Я спросил, перечислить ли всех тех, кто совершал ошибки? Почему тебе непонятен столь простой вопрос? Или у вас фобия меня - всякое слово кажется "поношением"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2007 22:17 Если ты ко мне, покажи, где я его "поношу". Я спросил, перечислить ли всех тех, кто совершал ошибки? Почему тебе непонятен столь простой вопрос? Или у вас фобия меня - всякое слово кажется "поношением"?Да нет, никаких вопросов. Еще с прошлого взаимного общения всё очевидно. Есть такая категория людей, обладающая ИМХО в худшем его проявлении - нежелании признавать свою неправоту. Вообще. А реплика так, походя, просто на глаза попалось последнее сообщение (за которым я прочитал и предшествующее), не удержался - у этого форума чёрного списка нет...P.S. Болельщикам Ковы мои поздравления - достойная гонка получилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.06.2007 22:26 Да нет, никаких вопросов. Еще с прошлого взаимного общения всё очевидно. Есть такая категория людей, обладающая ИМХО в худшем его проявлении - нежелании признавать свою неправоту. Вообще. А реплика так, походя, просто на глаза попалось последнее сообщение (за которым я прочитал и предшествующее), не удержался - у этого форума чёрного списка нет...P.S. Болельщикам Ковы мои поздравления - достойная гонка получилась!Есть игнор список, можешь им воспользоваться, это как раз что тебе нужно, мои сообщения видны не будут, и в квотинге тоже - потому что никто не квотит и не отвечает такому нахалу и грубияну как я! А то, что ты сам не догадался воспользоваться игнором - значит, просто не хотел. К чему такие голословные, пафосные заявления, если на самом деле тебе интересно, что я напишу, и ты тайком подглядываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2007 22:28 Люди, хватит цапаться Давайте порадуемся, что гонка была клевой, и Кова получил 4 очка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.06.2007 22:28 Есть такая категория людей, обладающая ИМХО в худшем его проявлении - нежелании признавать свою неправоту. Вообще.ИМХО и неправота - две полярные вещи. Если у тебя есть мнение, оно не может быть неправильным. Ибо когда ты понимаешь, что оно неправильно, оно перестает быть твоим мнением. Так что ИМХО и неправота - взаимоисключающие понятия. Ты закрутил эту фразу, но в итоге сам себя и запутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 17.06.2007 22:38 вот интересно, Кову так слухи о его якобы, переходе в Виллиамс напугали? и он усиленно начал давить педать газа и доказывать, что он достоен гоняться за чемпионскую команду? а если серьёзно... молодец парень.. учиться. поздравляю всех его болел, да болел Рено в целом... Команда на много увереннее была в этом ГП! ЗЫ: но Виллиамс всё-равно вас обгонит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.06.2007 23:09 вот интересно, Кову так слухи о его якобы, переходе в Виллиамс напугали? и он усиленно начал давить педать газа и доказывать, что он достоен гоняться за чемпионскую команду? а если серьёзно... молодец парень.. учиться. поздравляю всех его болел, да болел Рено в целом... Команда на много увереннее была в этом ГП! ЗЫ: но Виллиамс всё-равно вас обгонит! Просто ему нужно было пройти адаптацию, сейчас парень начинает вкатываться и показывать хорошие результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.06.2007 23:50 Хейкки молодец!!!Отличная, безошибочная гонка, похоже начинает вкатываться!!!Будем смотреть дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2007 05:54 А Кова-то поехал! Вот что нецензурная брань, ой, извините, животворящее напутствие Бриаторе делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 18.06.2007 06:01 Хейкки молодец!!!Отличная, безошибочная гонка, похоже начинает вкатываться!!!Будем смотреть дальше! присоединяюсь! Лучшая гонка Хейки пока в этом сезоне! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 18.06.2007 06:01 Ковалайнен поехал наконец-то! Четвертое и пятое место подряд, и он уже одно очко Физикелле проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.06.2007 09:49 С результатом Монреаля Хейкки поднялся с 252 на 187 место по набранным очкам в истории Ф1 Уже 150 -е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах