Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 22:07 Присоединюсь. Буду болеть за Хейкки, где бы он не оказался.И пусть это будет достойная команда.Болеть не обещаю, но и плохим словом вспоминать тоже не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.11.2009 22:21 Самый лучший сейчас вариант для Хейкки - ТойотаСамый реальный - Мэйнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.11.2009 22:32 буду сдерживать эмоции, ибо - садомазо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 05:36 Зря от Тойоты отказался в 2007, теперь бы не упустить, все таки Тойота в разы лучше Манора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 07:29 Тойота обозначила, что Камуи для них главный опцион, так что Хейкки, а не Кими, может оказаться в ралли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 08:04 Зря от Тойоты отказался в 2007, теперь бы не упустить, все таки Тойота в разы лучше МанораОн отказался от "Тойоты"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.11.2009 08:13 Он отказался от "Тойоты"? :blink:В 2007 году ему предлагали контракт в Тойоте. Он отказался в пользу МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2009 08:16 Тойота обозначила, что Камуи для них главный опцион, так что Хейкки, а не Кими, может оказаться в ралли..Кову возьмут в Манор если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2009 08:19 Конечно же всем известно, что Парагон это где-то под Вознесенском, и все любители Ф1 этого города знают из первых уст всё что происходит внутри команды Макларен.пысы: скромнее будьте, товарищ. Ещё неизвестно что в своих мемуарах напишет тот же гражданин Барикелло.Просьба без наездов и коверканий названия моего города, ОК? И не надо переходить на личности и кого-то учить хорошим манерам.В 2007 году ему предлагали контракт в Тойоте. Он отказался в пользу МакЛарена.А возможно, зря отказался. Вообще, если в "Тойоте" не подпишут Кобаяши и Кову, они совершат большую ошибку.А "Манор"... ну, в таком случае его карьера может зайти в тупик, к новичкам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 10:20 Кову возьмут в Манор если что.радость прямо вселенская..куда бежать!?Минор - не вариант. Лучше уж в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.11.2009 15:02 Прощай Хайкки! Удачи в другой команде!Наконец-то карьера в Маке закончилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2009 18:40 Присоединюсь. Буду болеть за Хейкки, где бы он не оказался.И пусть это будет достойная команда.Cолидарен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2009 18:44 Минор вы что шутите, второй пилот Макларена, как бы не звучало пафосно, да и результаты были не плохие.. Рено или Тайота наверно туда попадет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 02.11.2009 18:48 Конечно же всем известно, что Парагон это где-то под Вознесенском, и все любители Ф1 этого города знают из первых уст всё что происходит внутри команды Макларен.пысы: скромнее будьте, товарищ. Ещё неизвестно что в своих мемуарах напишет тот же гражданин Барикелло.Да-да, Вознесенск - это где в Николаевской губернии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.11.2009 18:57 радость прямо вселенская..куда бежать!?Минор - не вариант. Лучше уж в ралли.Мэйнор будет первой командой, чей болид полностью создан на компьютере. И если денежки Бренсона не тратить на аэродинамичекие трубы, а только на информационные технологии что-то путное может получиться. По крайней мере относительно других новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.11.2009 18:58 Кову возьмут в Манор если что.будет ли Манор ??? а так Кова с князи в грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.11.2009 18:59 Мэйнор будет первой командой, чей болид полностью создан на компьютере. И если денежки Бренсона не тратить на аэродинамичекие трубы, а только на информационные технологии что-то путное может получиться. По крайней мере относительно других новичков.я совершено не вер юв команду Манор, это команда пшик, не удивлюсь если они ваобще на старт не выйдут, только место Заубера занимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 02.11.2009 20:42 Просьба без наездов и коверканий названия моего города, ОК? И не надо переходить на личности и кого-то учить хорошим манерам.Любезный, 360 лет мне лично сдалось тут кого-либо чему-либо учить. Оно мне надо ? Для этого есть куча заведений. Я Вам лично указал на Вашу псевдо-осведомленность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.11.2009 08:51 Тааак...Тойота катапультировалась. Что там дальше с командой будет неизвестно.Если дорога только в Манор, может и правда в ралли лучше пойти... :unsure: З.Ы. Читал тут слухи про возможный контракт с Лотусом. Считаю вполне приемлемым вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:33 Теперь уже все равно куда..бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 10:36 да и результаты были не плохие..Шутник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.11.2009 14:44 Теперь только в команду-новичка дорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 14:45 эх.. еще тестером в середняке работать можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 17:44 эх.. еще тестером в середняке работать можно..Тестер из ковы мягко говоря плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.11.2009 17:57 Мэйнор будет первой командой, чей болид полностью создан на компьютере.Ну надо же, а я ещё про Стюарт-97 такое читал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах