Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Спасибо Браунам :)

+ Быстро среагировали, а Кова, как в своих боксах остановился ))

... могли стоять и просто улыбаться )

Поделиться этим сообщением

Да уж, Энтани развернул программу по сохранению Хейкки в Маке. Как он ухлестывал за его подружкой во время квалы в Интерлагосе...на все согласен, алчный шаман.

:o :lol:

Opu9e9R9ES.jpg

Что же Хейкки, мы улетаем на последний с тобой уикенд.. Спасибо, спасибо и удачи... :(

За что ему спасибо?! Слава Богу что будет последний для него в Маке!

Шел бы ты уже...сам знаешь куда.

Да уж LEW1S, в собственном доме фекалиями бросаться-это не есть гуд. Гляди, "Сковородкин" тоже с этого начанал B) .

у человека две темы.. "Льюис - лучший" и "Хейкки - худший"

я выбираю вариант именно Льюис и именно Хейкки на 2010 год, что-то позволяет мне быть за этот вариант всей душой.

что у Сани в голове - мне интересно уже. ибо он не фанат команды ни разу. что в принципе тоже пофигу :D

Opu9e9R9ES.jpg

Что же Хейкки, мы улетаем на последний с тобой уикенд.. Спасибо, спасибо и удачи... :(

а чемодан у Хейкки поскромней будет ... что тогда Льюис в своем возит, чемпионские амбиции?! :blush:

а чемодан у Хейкки поскромней будет ... что тогда Льюис в своем возит, чемпионские амбиции?! :blush:

Это чемоданы для наград :)

Это чемоданы для наград :)

аааа ... у Льюиса в чемодане предусмотрен отсек для кубка! Ясно ... надо и Хейкки таким чемоданом обзавестись ....

а чемодан у Хейкки поскромней будет ... что тогда Льюис в своем возит...?! :blush:

Николь, а может Папку (машину тому доверять то нельзя!) :lol:

Кстати, колеса на чемодане без колпаков .... НЕПОРЯДОК!!! :angry:

Кстати, колеса на чемодане без колпаков .... НЕПОРЯДОК!!! :angry:

Так это ж, что б на пите быстрее поменяли. :D

А не рановато ли Хейкки чемоданы из команды паковать, чего Вы его выпроваживаете? Глядишь КР(или его менеджера) жаба за 30 лимонов задушит, так и еще сезон Хейкки с самым молодым ЧМ покатается...

странно, а твой кумир считает что Хейки хорошо выполняет свою работу, вам следует посовещаться ;)

странно, а твой кумир считает что Хейки хорошо выполняет свою работу, вам следует посовещаться ;)

Саше скучно... Внимания ему мало уделять стали тут..

В интервью немецкой Bild двукратный чемпион мира Мика Хаккинен посоветовал руководству McLaren продлить контракт с Хейкки Ковалайненом...

Мика Хаккинен: "Они ищут гонщика? Я не знал. Успех в Формуле 1 – это результат взаимодействия, а не усилий одного гонщика. Оценивая результаты Льюиса и Хейкки нельзя учитывать только результаты на финише, нужно обращать внимание на то, что происходит за заднем плане. Эти два парня отлично справляются со своей работой, зачем в этой ситуации искать кого-то другого?"

В интервью немецкой Bild двукратный чемпион мира Мика Хаккинен посоветовал руководству McLaren продлить контракт с Хейкки Ковалайненом...

Мика Хаккинен: "Они ищут гонщика? Я не знал. Успех в Формуле 1 – это результат взаимодействия, а не усилий одного гонщика. Оценивая результаты Льюиса и Хейкки нельзя учитывать только результаты на финише, нужно обращать внимание на то, что происходит за заднем плане. Эти два парня отлично справляются со своей работой, зачем в этой ситуации искать кого-то другого?"

Ну так у Мики был ДС, и это его устраивало.

Теперь у Льюиса есть (или уже почти был) Хейкки.

Все ОК...

...для первого номера.

Посмотрим (послушаем), что Хейкки расскажет о Маке опосля.

Да, обьективно, Маку надо бы пилота "поочковей" Хейкки. Дэвид в роли второго пилота был эфективнее.

И странно что Мика не учитывая этого заявляет такое...

Может просто для Мики понятие КК далеко второстепенно сравнительно с поенятием ЧМ?

Вобщем, непонятно что-то в заяве Мики.... Может просто знает больше нашего...

Если он остаться в команде хотел и до сих пор хочет, то ждать, что он скажет - не обязательно. именно когда мы его выставим, он будет иметь право говорить все что угодно, а вот если же бы не выставляли, тогда и ждать нечего. Это его собственное желание - заключить долгосрочный контракт.

Во, Кова раздухарился, аж целую практику выиграл :)

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему.

"Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.

Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.

Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport.

30 октября 2009 года, пятница. 22:49

Источник:"Чемпионат.ру"

"Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня."
А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.

Мнение ещё одного пилота о равенстве машин в МакЛарене.

_46642531_kovalainensmiles.jpg

Мнение ещё одного пилота о равенстве машин в МакЛарене.

Уверен что Льюис думает ровным счетом наоборот. Неужели не очевидно, что до тех пор, пока "очередной пилот" будет проигрывать Льюису мы будем читать нечто подобное. К тому же Алонсо высказывался гораздо более мягче, говоря про психологическую поддержку (насколько я понял). Вобщем, Хейкки просто не сказал, что он обьективно хуже Хэмлтона, да и сказать это было бы сродни подвигу.

Уверен что Льюис думает ровным счетом наоборот. Неужели не очевидно, что до тех пор, пока "очередной пилот" будет проигрывать Льюису мы будем читать нечто подобное. К тому же Алонсо высказывался гораздо более мягче, говоря про психологическую поддержку (насколько я понял). Вобщем, Хейкки просто не сказал, что он обьективно хуже Хэмлтона, да и сказать это было бы сродни подвигу.

Он хуже Хэма только из за того, что он ездит с ним в Маке.

О как! Фанаты Рено/Алонсо пришли правду-матку про равенство резать?! А свое то бревно незамеченным осталось :lol:

И по-теме: Кова отжег. Будем посмотреть как его загрузят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...