Max-ML Опубликовано 04.10.2009 08:07 Жаль, очков не набрал, но зато запомнился на трассе, хоть не оттошнил. Борьба с Сутилем, ну, и обгон на выезде с пита Феррари, приятно было посмотреть. Радость болельщиков Феррари, и, такой облом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 08:16 В инциденте с Сутилем, мне кажется больше вина Ковы. Скачаю гонку - пересмотрю.Физика на выезде с пита красиво сделал.Нет, вина полностью на Сутиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.10.2009 08:20 Красиво Кова сработал!!как сказал Попов "Беславный конец карьеры Ковы в Маларен" во много он прав, его за Сутила должны наказать в прошлом году за такое давали проезд по питлейн. (случай Масса-Хем в одной из гонок конца 2008) , в случае с Физико тупил уже Физико , видимо боялся получить штраф за опасный выед спит лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:22 Нет, вина полностью на Сутиле!в споре Финн - Сутиль , прав всегда Финн !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 04.10.2009 09:18 Хейкки молодец, это 100%, но как всегда невезучестьоч классно обогнла Физи, вот это настоящий Хейкки :wub:Молодец в чем? В том, что приехал, как обычно где-то в середине пелетона, но на этот раз еще хуже и даже вне очков?Молодец в том, что на пустой трассе ехал на 1,5-2 (ДВЕ!!!) секунды хуже своего напарника, когда команда борется за каждую десятую?Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива? А обгон Физи в кармане не положишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 09:21 Молодец в чем? В том, что приехал, как обычно где-то в середине пелетона, но на этот раз еще хуже и даже вне очков?Молодец в том, что на пустой трассе ехал на 1,5-2 (ДВЕ!!!) секунды хуже своего напарника, когда команда борется за каждую десятую?Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива? А обгон Физи в кармане не положишь.Ну так болид был не настроен ... какие к нему претензии после этого!Льюис видать на зубах тащил гонку, на таланте ... а Хейкки где взять столько талантУ ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 09:29 Молодец в чем? В том, что приехал, как обычно где-то в середине пелетона, но на этот раз еще хуже и даже вне очков?Молодец в том, что на пустой трассе ехал на 1,5-2 (ДВЕ!!!) секунды хуже своего напарника, когда команда борется за каждую десятую?Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива? А обгон Физи в кармане не положишь.Прикинь...он может остатся у нас еще на год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 09:49 Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.твой "ездун" как минимум один раз пытался свалить, один раз шантажировал уходом и один раз намекал об уходе.После этого разговор о преданности и "навсегда" какжутся не более чем пустыми словами. Эта редиска нас заложит при первом шухере (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 04.10.2009 09:53 Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива?Росберг был почти на 10кг тежелее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 09:56 Я думаю, что во время инциндента с Сутилем, болид мог немного пострадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 09:57 В инциденте с Сутилем, мне кажется больше вина Ковы. Скачаю гонку - пересмотрю.Будешь пересматривать обрати внимание на повтор с машины Сутиля, он не оставил Кове места сместившись слишком вовнутрь. За это и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 10:17 Будешь пересматривать обрати внимание на повтор с машины Сутиля, он не оставил Кове места сместившись слишком вовнутрь. За это и поплатился.Вроде так и есть, сутиль начал выдавливать, там деваться уже некуда было . С Физи красивый момент. В остальном гонка скучна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 10:26 Формула-1Ковалайнен: Сутиль сам виноват в столкновенииПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен ответил на заявления гонщика "Форс Индия" Адриана Сутиля, обвинившего его в том, что именно он ответственен за столкновение в гонке Гран-при Японии. По мнению Ковалайнена, виновником столкновения является как раз Сутиль. "Адриан попытался продвинуться вперёд, но остановился на полпути, поэтому я оказался рядом. Когда он пытался пройти поворот, то я уже заехал на поребрик, и у меня не оставалось места для манёвра, чтобы избежать столкновения. Таким образом мне пришлось столкнуться с ним, и это было для него большей проблемой. Я еду на пределе в своём автомобиле, но мы всё ещё испытываем недостаток сцепления с трассой в высокоскоростных поворотах, так что нет никакой возможности атаковать более агрессивно. Мой второй пит-стоп не был хорош, поскольку у нас возникли проблемы с передним правым колесом, поэтому Джанкарло смог покинуть боксы прямо передо мной. У меня получилось отключить ограничитель скорости на пит-лейн раньше, и я немедленно использовал KERS. Он дал мне пространство для манёвра, так что это был довольно лёгкий обгон", — цитирует Ковалайнена пресс-служба "Макларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 11:59 Что то в последнее время у Адриана и Ник и Кова виноваты, "одна, блин, роза среди..." :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 12:29 твой "ездун" как минимум один раз пытался свалить, один раз шантажировал уходом и один раз намекал об уходе.После этого разговор о преданности и "навсегда" какжутся не более чем пустыми словами. Эта редиска нас заложит при первом шухере (с)Да ладно, лично я не верю что он собирался уходить и искрене верю что он предан команде навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 13:33 Да ладно, лично я не верю что он собирался уходить и искрене верю что он предан команде навсегда.эта фраза может быть сказана лишь про третий пример.в первом же случае он ушел и вернулся из-за того что его обломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 14:54 эта фраза может быть сказана лишь про третий пример.в первом же случае он ушел и вернулся из-за того что его обломали.Это вы про Льюиса обсуждаете в теме Хейкки? Могу поучавствовать - я сомневаюсь в достоверности ваших слов, про уходы и шантаж!!! Обычное выяснение отношений не исключаю, невозможно чтобы всё было гладко в жизни!Порадовал коммент про Физико ... Хейкки пошустрей с КЕРСом работает!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2009 15:07 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 15:23 Это вы про Льюиса обсуждаете в теме Хейкки? Могу поучавствовать - я сомневаюсь в достоверности ваших слов, про уходы и шантаж!!! Обычное выяснение отношений не исключаю, невозможно чтобы всё было гладко в жизни!Ага, так мимоходом зацепили :)Насчет достоверности: уход к Вильямсу был, не получилось (Френк их послал). Это факт который имел место быть.Шантаж с получением места основного пилота, иначе уход к соперникам тоже был. Это достаточно сильно муссировалось в свете выбора Педро-Льюис.Может конечно пресса приукрашивает, но дыма без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 15:25 Ага, так мимоходом зацепили :)Насчет достоверности: уход к Вильямсу был, не получилось (Френк их послал). Это факт который имел место быть.Шантаж с получением места основного пилота, иначе уход к соперникам тоже был. Это достаточно сильно муссировалось в свете выбора Педро-Льюис.Может конечно пресса приукрашивает, но дыма без огня не бывает.Мда, я вот первый раз такие "факты" слышу ... В прошлую зиму в Москве обещали за минус 50 морозы ... вроде тоже факты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 15:32 Мда, я вот первый раз такие "факты" слышу ... В прошлую зиму в Москве обещали за минус 50 морозы ... вроде тоже факты?!Да просто как-то такие заявления и действия не ассоциируются у меня с полной преданностьюЗы: давай заканчивать оффтоп или переезжать в тему Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 04.10.2009 16:30 На Ковалайнена не гнать! Хорошо провёл гонку! B) Только не сложилось немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 17:01 спасибо, кросавчег.давно я так не смеялся.не.. ну Адриану от финнов бежать подальше надо.. они его не видят ввобще...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 17:54 На Ковалайнена не гнать! Хорошо провёл гонку! B) Только не сложилось немного...Если бы привез очки, то было бы хорошо, а так нормально...порадовал старанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.10.2009 18:08 Хейки сегодня сверхжёстко отработал (даже более жёстко, чем обычно), всё в пределах правил, но imho на грани.Зато провёл две показательные наглядные инсценировки на тему "Сенна vs. Прост в Сузуке" (в ролях Кова, Сутиль и Физико :lol: , причем сам Кова примерил на себе шкуру и Проста и Сенны, если я не ошибаюсь ), и в обоих оказался на коне. Апплодисменты в студию. Но скорости ему imho не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах