Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Жаль, очков не набрал, но зато запомнился на трассе, хоть не оттошнил. Борьба с Сутилем, ну, и обгон на выезде с пита Феррари, приятно было посмотреть. Радость болельщиков Феррари, и, такой облом. :D

Поделиться этим сообщением

В инциденте с Сутилем, мне кажется больше вина Ковы. Скачаю гонку - пересмотрю.

Физика на выезде с пита красиво сделал.

Нет, вина полностью на Сутиле!

Красиво Кова сработал!!

как сказал Попов "Беславный конец карьеры Ковы в Маларен" во много он прав, его за Сутила должны наказать в прошлом году за такое давали проезд по питлейн. (случай Масса-Хем в одной из гонок конца 2008) , в случае с Физико тупил уже Физико , видимо боялся получить штраф за опасный выед спит лейн

Нет, вина полностью на Сутиле!

в споре Финн - Сутиль , прав всегда Финн !!! :lol:

Хейкки молодец, это 100%, но как всегда невезучесть

оч классно обогнла Физи, вот это настоящий Хейкки :wub:

Молодец в чем? В том, что приехал, как обычно где-то в середине пелетона, но на этот раз еще хуже и даже вне очков?

Молодец в том, что на пустой трассе ехал на 1,5-2 (ДВЕ!!!) секунды хуже своего напарника, когда команда борется за каждую десятую?

Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива? А обгон Физи в кармане не положишь.

Молодец в чем? В том, что приехал, как обычно где-то в середине пелетона, но на этот раз еще хуже и даже вне очков?

Молодец в том, что на пустой трассе ехал на 1,5-2 (ДВЕ!!!) секунды хуже своего напарника, когда команда борется за каждую десятую?

Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива? А обгон Физи в кармане не положишь.

Ну так болид был не настроен ... какие к нему претензии после этого!

Льюис видать на зубах тащил гонку, на таланте ... а Хейкки где взять столько талантУ ?!

Прикинь...он может остатся у нас еще на год...

Мой "ездун" в команде навсегда, он доказал что серьезно и на долго пришол. Тебе уже КК не интересен? С Ковой его никогда не видать.

твой "ездун" как минимум один раз пытался свалить, один раз шантажировал уходом и один раз намекал об уходе.

После этого разговор о преданности и "навсегда" какжутся не более чем пустыми словами.

Эта редиска нас заложит при первом шухере (с)

Молодец в том, что сливал Росбергу при равном количестве топлива?

Росберг был почти на 10кг тежелее :blush:

Я думаю, что во время инциндента с Сутилем, болид мог немного пострадать.

В инциденте с Сутилем, мне кажется больше вина Ковы. Скачаю гонку - пересмотрю.

Будешь пересматривать обрати внимание на повтор с машины Сутиля, он не оставил Кове места сместившись слишком вовнутрь. За это и поплатился.

Будешь пересматривать обрати внимание на повтор с машины Сутиля, он не оставил Кове места сместившись слишком вовнутрь. За это и поплатился.

Вроде так и есть, сутиль начал выдавливать, там деваться уже некуда было . С Физи красивый момент. В остальном гонка скучна.

Формула-1

Ковалайнен: Сутиль сам виноват в столкновении

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен ответил на заявления гонщика "Форс Индия" Адриана Сутиля, обвинившего его в том, что именно он ответственен за столкновение в гонке Гран-при Японии. По мнению Ковалайнена, виновником столкновения является как раз Сутиль.

"Адриан попытался продвинуться вперёд, но остановился на полпути, поэтому я оказался рядом. Когда он пытался пройти поворот, то я уже заехал на поребрик, и у меня не оставалось места для манёвра, чтобы избежать столкновения. Таким образом мне пришлось столкнуться с ним, и это было для него большей проблемой.

Я еду на пределе в своём автомобиле, но мы всё ещё испытываем недостаток сцепления с трассой в высокоскоростных поворотах, так что нет никакой возможности атаковать более агрессивно.

Мой второй пит-стоп не был хорош, поскольку у нас возникли проблемы с передним правым колесом, поэтому Джанкарло смог покинуть боксы прямо передо мной. У меня получилось отключить ограничитель скорости на пит-лейн раньше, и я немедленно использовал KERS. Он дал мне пространство для манёвра, так что это был довольно лёгкий обгон", — цитирует Ковалайнена пресс-служба "Макларена".

Что то в последнее время у Адриана и Ник и Кова виноваты, "одна, блин, роза среди..." :blink:

твой "ездун" как минимум один раз пытался свалить, один раз шантажировал уходом и один раз намекал об уходе.

После этого разговор о преданности и "навсегда" какжутся не более чем пустыми словами.

Эта редиска нас заложит при первом шухере (с)

Да ладно, лично я не верю что он собирался уходить и искрене верю что он предан команде навсегда.

Да ладно, лично я не верю что он собирался уходить и искрене верю что он предан команде навсегда.

эта фраза может быть сказана лишь про третий пример.

в первом же случае он ушел и вернулся из-за того что его обломали.

эта фраза может быть сказана лишь про третий пример.

в первом же случае он ушел и вернулся из-за того что его обломали.

Это вы про Льюиса обсуждаете в теме Хейкки? Могу поучавствовать - я сомневаюсь в достоверности ваших слов, про уходы и шантаж!!! Обычное выяснение отношений не исключаю, невозможно чтобы всё было гладко в жизни!

Порадовал коммент про Физико ... Хейкки пошустрей с КЕРСом работает!!! :lol:

Это вы про Льюиса обсуждаете в теме Хейкки? Могу поучавствовать - я сомневаюсь в достоверности ваших слов, про уходы и шантаж!!! Обычное выяснение отношений не исключаю, невозможно чтобы всё было гладко в жизни!

Ага, так мимоходом зацепили :)

Насчет достоверности:

уход к Вильямсу был, не получилось (Френк их послал). Это факт который имел место быть.

Шантаж с получением места основного пилота, иначе уход к соперникам тоже был. Это достаточно сильно муссировалось в свете выбора Педро-Льюис.

Может конечно пресса приукрашивает, но дыма без огня не бывает.

Ага, так мимоходом зацепили :)

Насчет достоверности:

уход к Вильямсу был, не получилось (Френк их послал). Это факт который имел место быть.

Шантаж с получением места основного пилота, иначе уход к соперникам тоже был. Это достаточно сильно муссировалось в свете выбора Педро-Льюис.

Может конечно пресса приукрашивает, но дыма без огня не бывает.

Мда, я вот первый раз такие "факты" слышу ...

В прошлую зиму в Москве обещали за минус 50 морозы ... вроде тоже факты?!

Мда, я вот первый раз такие "факты" слышу ...

В прошлую зиму в Москве обещали за минус 50 морозы ... вроде тоже факты?!

Да просто как-то такие заявления и действия не ассоциируются у меня с полной преданностью

Зы: давай заканчивать оффтоп или переезжать в тему Лью.

На Ковалайнена не гнать! Хорошо провёл гонку! B)

Только не сложилось немного...

спасибо, кросавчег.

давно я так не смеялся.

не.. ну Адриану от финнов бежать подальше надо.. они его не видят ввобще...

:D

На Ковалайнена не гнать! Хорошо провёл гонку! B)

Только не сложилось немного...

Если бы привез очки, то было бы хорошо, а так нормально...порадовал старанием.

Хейки сегодня сверхжёстко отработал (даже более жёстко, чем обычно), всё в пределах правил, но imho на грани.

Зато провёл две показательные наглядные инсценировки на тему "Сенна vs. Прост в Сузуке" (в ролях Кова, Сутиль и Физико :lol: , причем сам Кова примерил на себе шкуру и Проста и Сенны, если я не ошибаюсь ), и в обоих оказался на коне. Апплодисменты в студию. Но скорости ему imho не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...