A1EX Опубликовано 29.09.2009 21:46 Я его и в игнор-то до сих пор не поставил лишь потому, что любопытно - попадётся ли хоть когда-нибудь среди огромной кучи флуда хоть что-то, на её фоне выделяющееся. Похоже, не судьба...Флудом указывать на флуд это круто! Сомнений нет! Лучше игнор давай, ты уже там теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 09:48 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79043Вилльямс на Рубенса нацелен, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.09.2009 10:25 напомни, что случилось с Ником в 2005-м? Когда за него Пиццония сезон завершал..То же самое, что и с Монтойей - упал с велосипеда и травмировался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 10:33 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79043Вилльямс на Рубенса нацелен, похоже...Получается Хейкки никому не нужен в команде, может ФИ его приютит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 14:46 к катапультации на всякий случай готовы...пока есть мили-шансик буду* грызть кактус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.09.2009 14:50 к катапультации на всякий случай готовы...пока есть мили-шансик буду* грызть кактус.Если уж совсем туго будет с местами, возможно и останется Хейкки в команде. Только вот такого исхода не желаю я ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 14:54 ни менеджера ни договоренностей. чего же ты ему желаешь? один лишь слушок про Тойоту был, которая сворачиваться собралась - не густо.Вилльямс - слишком шикарно, поэтому не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 30.09.2009 14:56 Если Тойота не уйдёт, можно было бы туда. Вильямс? Не знаю... Новые команды? Не хотелось бы, но может придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.09.2009 14:57 ни менеджера ни договоренностей. чего же ты ему желаешь?А я жду ;) И не унываю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 15:00 У Хейкки одна дорога, в новую команду, другие его не возьмут, никому не нужен медленный пилотю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:08 Саня, не знаю какой сериал тебя воспитывал, но придержал бы уже что-ли свое драгоценное мнение...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.09.2009 15:10 Саня, не знаю какой сериал тебя воспитывал, но придержал бы уже что-ли свое драгоценное мнение...=)Ты сейчас спас меня от % B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 16:39 Саня, не знаю какой сериал тебя воспитывал, но придержал бы уже что-ли свое драгоценное мнение...=)Телепузики кажуть бувай © :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2009 19:14 Телепузики кажуть бувай © :lol:я думал про БУРУНДУКОВ ... там был один бестолковенький ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 30.09.2009 20:21 Телепузики кажуть бувай © :lol:Аа, так ты еще телепузиков смотришь. Ну оно и понятно впринципе :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 21:49 я думал про БУРУНДУКОВ ... там был один бестолковенький ... :blush:Хочешь сказать это я такой? Ложь и провакации :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.09.2009 22:04 Перетащил из другой темы:А причем тут Кова?он после Венгрии 2008 поведал нам о своём мега-прессинге на Массу из-за которого у того и сгорел мотор :lol:Кто-нибудь прокомментирует? Всё так и было или нет?А то мне вроде Хейкки как-то поскромнее казался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:16 Перетащил из другой темы:он после Венгрии 2008 поведал нам о своём мега-прессинге на Массу из-за которого у того и сгорел мотор :lol:Кто-нибудь прокомментирует? Всё так и было или нет?А то мне вроде Хейкки как-то поскромнее казался :)Вранье, такого Хейкки не говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.09.2009 23:53 Перетащил из другой темы:он после Венгрии 2008 поведал нам о своём мега-прессинге на Массу из-за которого у того и сгорел мотор :lol:Кто-нибудь прокомментирует? Всё так и было или нет?А то мне вроде Хейкки как-то поскромнее казался :)Побить рекорд ФИА - узнать истину спустя год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.10.2009 00:03 У Хейкки одна дорога, в новую команду, другие его не возьмут, никому не нужен медленный пилотю.В Рено этот медленны пилот финишировал седьмым в чемпионате и опередил великого Физикеллу. В Макларене не срослось. Может из-за болида, настроенного на Хэма, может из-за самого Хэма и большого внимания к его персоне.Дорога есть в Тойоту, если та останется ну или в команду-новичек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 00:13 В Рено этот медленны пилот финишировал седьмым в чемпионате и опередил великого Физикеллу. В Макларене не срослось. Может из-за болида, настроенного на Хэма, может из-за самого Хэма и большого внимания к его персоне.Дорога есть в Тойоту, если та останется ну или в команду-новичек.Физи отнюдь не велик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.10.2009 00:28 Физи отнюдь не велик...Это ирония была.Просто все так восхваляют Физико, а Ковалайнена считает недогонщиком. Ничего против Джанкарло не имею, но Кова не так уж и плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 06:00 Хочешь сказать это я такой? Ложь и провакации :Pнет, я не говорю что ты такой ... но заносит тебя порой не меньше! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 06:01 Перетащил из другой темы:он после Венгрии 2008 поведал нам о своём мега-прессинге на Массу из-за которого у того и сгорел мотор :lol:Кто-нибудь прокомментирует? Всё так и было или нет?А то мне вроде Хейкки как-то поскромнее казался :)Тебе влом сходить на главную страницу и прочитать перевод прессконференции?!А пока отвечу - на форуме полно деятелей, которые любят коверкать факты и гадить пилотам ... ну такие вот они мелочные люди !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 09:41 Вранье, такого Хейкки не говорил!Так не Хейкки, его горячие фаны говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах