A1EX Опубликовано 05.04.2009 14:05 Посмотрите этот сезон.И видим Кову, никакого ;) Пилот МакЛарена не имеет право второй год сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 14:08 И видим Кову, никакого ;) Пилот МакЛарена не имеет право второй год сливать.Команде не доверяешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 14:12 Тут есть люди, которым подавай только победы и первые строчки.Кому-то хочется еще,чтобы Хейкки прикрывал Льюиса.Одна беда: пока команда никакая, болид никакой, перспективы один из самых поршивых за многие годы, за кубок сражаться не приходится, если кто-то мечтает увидеть вкоманде пилота, который придет и заменит Хейкки, то думайте только о Педро, онхоть ездил на 24-й.А просто любимчиков посватанных желтой прессой постесьняйтесь хоть предлагать. Это глупость несусветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 14:12 Команде не доверяешь? :blink:Конечно верю, но Кова это их косяк.зы. да, я фобствую и буду до тех пор пока не начнет ехать нормально, а то едит на уровне Пике, и тот закончил гонку на такой же машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 14:24 Рано говорить, что Хейкки такой уж медленный, вот посмотрим его полную гонку в этом сезоне(а то судить по не законченным кругам, это неправильно), тогда и можно будет делать какие то выводы (я думаю, он сможет много кого приятно удивить)....Так что не катите бочку, как по мне он по сравнению с Монтоей вообще красавец...Вы думаете ему очень хорошо живется со своим "финнским счастьем" ;) Финны и Макларен просто созданы друг для друга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 14:26 В прошлом сезоне все ждали ждали, но так ничего и не дождались, дохлый номер, не верю в него вообще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.04.2009 14:30 В прошлом сезоне все ждали ждали, но так ничего и не дождались, дохлый номер, не верю в него вообще!Скажи что ты выбереш - прошлый сезон с Хейкки, где Хем стал чемпионом или позапрошлый с Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 15:00 Скажи что ты выбереш - прошлый сезон с Хейкки, где Хем стал чемпионом или позапрошлый с Алонсо? ;)Господа, это спорт, где не только участие требуется ... требуется результат. Если пилот, по каким то причинам, не приносит результат ... то нужно делать выводы! Было бы кем заменять, вот в чём проблема!!! Вспомните Хуана Пабло !ЗЫ. Ничуть не желаю Хейкки проблем, жду от него результата ... и не надо кивать на прошлогоднего Феттеля, это не пример для МакЛарен (имею ввиду не Феттеля как пилота, а его итоговый результат в ЛЗ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.04.2009 15:44 Конечно верю, но Кова это их косяк.зы. да, я фобствую и буду до тех пор пока не начнет ехать нормально, а то едит на уровне Пике, и тот закончил гонку на такой же машине.А толку-то фобствовать. До конца сезона все-равно будет гоняться... смысл тут писать долой Кову?Вот по итогам сезона и посмотрим на разницу очков. Думаю если она и будет в пользу Льюиса, то крайне небольшая. Нам всё же еще не довелось его гоночного темпа в этом сезоне увидеть из-за сегодняшней ошибки.Я верю в Хейкки, он отличный гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 16:39 А толку-то фобствовать. До конца сезона все-равно будет гоняться... смысл тут писать долой Кову?Вот по итогам сезона и посмотрим на разницу очков. Думаю если она и будет в пользу Льюиса, то крайне небольшая. Нам всё же еще не довелось его гоночного темпа в этом сезоне увидеть из-за сегодняшней ошибки.Я верю в Хейкки, он отличный гонщик!я думаю, что обе гонки Хейкки неудачно КЕРС использовал ! Но нет никакой инфы от него и от команды .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:40 Может тут уже писали... Кова просто сам вылетел или проблемы с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.04.2009 16:44 Может тут уже писали... Кова просто сам вылетел или проблемы с машиной?Он говорит что атаковал Лью и потерял машину. Хватит Хейкки фобить, ему и так не везет еще и свои же болелы плюют :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 16:47 Может тут уже писали... Кова просто сам вылетел или проблемы с машиной?что-то типо Масса в Австралии08 в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 16:54 Хватит Хейкки фобить, ему и так не везет еще и свои же болелы плюют :angry:Такое ощущене что он самый не везучий пило, но это не оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 16:57 Такое ощущене что он самый не везучий пило, но это не оправдание. Это проклятье всех финских гонщиков, выступающих за Макларен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 17:01 Это проклятье всех финских гонщиков, выступающих за Макларен B)Ну так надо ему в другую команду, в Рено он лучше себе показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 17:11 Ну так надо ему в другую команду, в Рено он лучше себе показал.Акстись, кем тогда Кову заменить, он может и не везучий, но не скандальный, да и скорость есть, а придет скажем Сенна Джуниор...так половина топ менеджмента Мака сляжет с инфарктами, вторую просто уволят...а Мак сам будет выступать в формуле Русь, во главе с Колей Фаменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 17:18 Акстись, кем тогда Кову заменить, он может и не везучий, но не скандальный, да и скорость есть, а придет скажем Сенна Джуниор...так половина топ менеджмента Мака сляжет с инфарктами, вторую просто уволят...а Мак сам будет выступать в формуле Русь, во главе с Колей ФаменкоЯ не говорю о замене сейчас, мне Кова нравится, но если так лучше и ему будет...А че ты такого плохого мнения о Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 17:23 Хейкки Ковалайнен (сход): "Я хорошо стартовал и пытался опередить Льюиса, но потерял контроль над машиной и вылетел с трассы. Это моя ошибка".Я Хейкки очень симпатизирую, но пора бы уж отходить от таких формулировок, это не оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 17:28 Я не говорю о замене сейчас, мне Кова нравится, но если так лучше и ему будет...А че ты такого плохого мнения о Бруно?Плохого мнения о Бруно ? Если честно, у меня пока о Брунно нет ни какого мнения т.к. за другими гоночными сериями не слежу вообще....а логика такая, что врятли удасться найти более покладистого пилота по характеру (обладающего неплохой скоростью при этом) нежели Хейки, а тут бразилец, да еще с такой фамилией, мне кажется это будет даже хуже Хэм/Ало 2007, а учитывая нынешнее раздолбайство в Маке и отношение с ФИА...ну дальше можно я думаю не продолжать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 17:34 Ну не знаю что оно будет, о Бруно в Маке не думала, до сегодня меня и Кова устраивал, очень хочется что б его невезение кончилось, и ошибок было по меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 17:42 Я Хейкки очень симпатизирую, но пора бы уж отходить от таких формулировок, это не оправдание.угу,настоящие мужики говорят:я все делал правильно,я не знаю что случилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 17:44 угу,настоящие мужики говорят:я все делал правильно,я не знаю что случилось :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.04.2009 21:39 Посмотри че в gp2 добился Кова, а чего Бруно.А можно подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 21:41 угу,настоящие мужики говорят:я все делал правильно,я не знаю что случилось :)Ыхыхыхы... ЗачОт! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах