Jacobs Опубликовано 03.11.2008 22:46 Хейкки надо бы права в Маках покачать, а то на всю жизнь останется на позициях от 5 и ниже...В прошлом сезоне Алонсо рискнул качать права - и даже он в итоге в большей степени проиграл, чем выиграл - хотя в перспективе может оказаться, что с Рено он добьется гораздо большего...Если Хейкки рискнет качать права, его мгновенно выставят из команды. Вариант "Монтойя", так сказать. Хотя после каждого такого скандала толпы репутация Денниса еще сильнее опускается, а у маков прибавляется фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 03.11.2008 22:48 В прошлом сезоне Алонсо рискнул качать права - и даже он в итоге в большей степени проиграл, чем выиграл - хотя в перспективе может оказаться, что с Рено он добьется гораздо большего...Если Хейкки рискнет качать права, его мгновенно выставят из команды. Вариант "Монтойя", так сказать. Хотя после каждого такого скандала толпы репутация Денниса еще сильнее опускается, а у маков прибавляется фобов...Алонец рискнул не совсем в этом...Все его права упали на ГП Венгрии, просто не сделай он такой глупости вполне возможно был бы трехкратнымХейкки просто не дали возможности бороться, думаю в 2009 все будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.11.2008 22:56 Алонец рискнул не совсем в этом...Все его права упали на ГП Венгрии, просто не сделай он такой глупости вполне возможно был бы трехкратнымХейкки просто не дали возможности бороться, думаю в 2009 все будет лучшеАлонсо сделал именно то, о чем я говорю. Венгрия'07 не с бодуна упала, она была лишь поводом и кульминацией скрытого конфликта. Нарыв прорвался, дальше конфликт перешел в открытую фазу. И давай не забывать, что Алонсо блокировал Хэма на пите лишь потому, что тот вознамерился без очереди получить приоритетный дополнительный БК. До этого, напомню, в Маках соблюдалась очередность в этом плане. Если бы Алонсо уступил в такой ситуации, когда его откровенно пытались прогнуть - он не был бы Алонсо. Поэтому Алонсо кросавчег, а Хейкки в 2009-м нагнут так же, как нагнули в этом сезоне, когда ситуация вновь потребует распределения приоритетов внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.11.2008 23:58 мде, разочаровал меня Хейки в этом сезоне...... ну посмотрим, что будет в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 05:56 *Вот хочеться услышать от болельщиков самой справедливой команды МакЛарен о том, как после титула Хэма будут гробить карьеру Хейки вторым пилотом, как в своё время, ныне завершившего карьеру, ДиСи... ?Так же как и в феррари Кими засадит массу! Я понимаю что не можеш пережить чемпионство Лью, но всегда кто-то 1й, а кто-то 2й, такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2008 09:33 мде, разочаровал меня Хейки в этом сезоне...... ну посмотрим, что будет в следующем.Ничего нового не произойдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.11.2008 10:16 мде, разочаровал меня Хейки в этом сезоне...... ну посмотрим, что будет в следующем.во-первых сам Хейки не уберпилот и каких-либо высоких результатов я от него не ждала во-вторых пока в маках Рон и Льюис Хейки там абсолютно ничего не светит, кроме редких случайных побед при осечки Льюиса и при условии что у мака будит одна из лучших машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 10:54 Алонсо сделал именно то, о чем я говорю. Венгрия'07 не с бодуна упала,для меня это была не просто глупость ... Фернандо показал свою сущность, что он способен на неприкрытую подлость... это уже совсем никуда не годится!!! Я перестал его уважать, так долго к нему привыкал с начала сезона ... и на тебе.Надеюсь у Хейкки действительно проблемы с болидом, посмотрим что он покажет в следующем сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 10:57 Надеюсь у Хейкки действительно проблемы с болидом, посмотрим что он покажет в следующем сезоне!!!У Ковы надо забрать карманные деньги, что бы не сбежал в Финляндию, закрыть в Парагоне и пусть всю зиму тестирует новый болид - уж если тогда не поедет, то ему ничего не поможет... :unsure: ЗЫ фтопку Алонсо сейчас, или Титул это не повод забыть о старом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.11.2008 11:13 для меня это была не просто глупость ... Фернандо показал свою сущность, что он способен на неприкрытую подлость... это уже совсем никуда не годится!!! Я перестал его уважать, так долго к нему привыкал с начала сезона ... и на тебе.ну-ну. Разговор слепого с глухим.У Ковы надо забрать карманные деньги, что бы не сбежал в Финляндию, закрыть в Парагоне и пусть всю зиму тестирует новый болид - уж если тогда не поедет, то ему ничего не поможет... :unsure:Тогда уж сразу добейте, чтобы не мучился. Или в другую команду отдайте, тестером - "у вас он все равно помрет" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.11.2008 11:24 Тогда уж сразу добейте, чтобы не мучился. Или в другую команду отдайте, тестером - "у вас он все равно помрет" B)Раз не хотите что бы его натаскали хорошенько, значит боитесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 11:52 для меня это была не просто глупость ... Фернандо показал свою сущность, что он способен на неприкрытую подлость... это уже совсем никуда не годится!!! Я перестал его уважать, так долго к нему привыкал с начала сезона ... и на тебе.Ну точно очки кота Леопольда. :D Ведь подлость-то в Венгрии сделал Люся, это же всем известно. И он сам это признал.Но он ребёнок. Основной мотор в Маке Ронзо, он же первый номер. И конфликт у Ало был только с ним, и его мини-мы Уитмаршем.Вот Ронзо и наделал подлостей самого начала сезона. Тед Кравитц из британского ITV перед финальной гонкой этого сезона, в разделе ответов на вопросы читателей, вообще по сути встал на сторону Алонсо, и считает, что Макларен просто подставил его в шпионском скандале, опубликовав переписку между Ало, Педро и Кугланом.В Венгрии лопнул нарыв, который начал расти ещё до начала сезона.Алонсо окончательно понял, что ему не дадут выиграть чемпионат.Просто если до этого всё ограничивалось саботажем доводки его болида, распределением тестовых дней в пользу Люси, навязыванием тактики и стратегии на гонку и квалу, то в Венгрии Ронзо и Мак уже открыто решили прокинуть Ферни через одно место.В этом году, Кову предусмотрительно опустили ниже плинтуса, чтобы Дитятя не дёргался. Но наколбасил Хэм куда больше прошлогоднего. И только чудо в виде Глока спасло его от очередного слива титула в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.11.2008 11:56 Devero, сказки то хватит рассказывать. Фонц слил чемпионат в результате бездарного пилотирования под дождём в Японии, всё остальное - аргументы в пользу бедных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2008 12:00 Ну точно очки кота Леопольда. :D Ведь подлость-то в Венгрии сделал Люся, это же всем известно. И он сам это признал.не надоело второй год писать свои взгляды , ничем не подкрепленные, кроме мнений ТВшных источников? Контора пишет .... это из классики!!! :DМне плевать на нарыв, что и кто сдела и обидел Алонсо .... я видел подлость самого Алонсо , вам пофиг, мне нет... не уважаю я способных на подлость! У нас в стране таких подленьких коммуняки миллионами воспитывали 70 лет и сейчас продолжают, насмотрелся .... хватит!Меня устраивает Хейкки, пусть он менене способный пилот, чем Алонсо, но как человек он мне симпатичен! Надеюсь он не разочарует меня в этом аспекте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 12:09 не надоело второй год писать свои взгляды , ничем не подкрепленные, кроме мнений ТВшных источников? Контора пишет .... это из классики!!! :DМне плевать на нарыв, что и кто сдела и обидел Алонсо .... я видел подлость самого Алонсо , вам пофиг, мне нет... не уважаю я способных на подлость! У нас в стране таких подленьких коммуняки миллионами воспитывали 70 лет и сейчас продолжают, насмотрелся .... хватит!Меня устраивает Хейкки, пусть он менене способный пилот, чем Алонсо, но как человек он мне симпатичен! Надеюсь он не разочарует меня в этом аспекте. :blush:Ты, похоже, фанатег :D Симпатичный Хейкки, вообще безобидный и без претензий уже пусть мягко, но на прессу вынес свою "радость" от тотального равенства и справедливости в Маке.Я понимаю, что в 1989 ты ещё не родился, но советую почитать, что говорил Прост в том году. Ало просто ангел в вплоти по сравнению с ним.Ладно бы, если бы только у Ало в Маке были проблемы с Ронзо. Они там были у всех, кто не являлся любимчегом Ронзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 12:23 Ну точно очки кота Леопольда. :D Ведь подлость-то в Венгрии сделал Люся, это же всем известно. И он сам это признал.Но он ребёнок. Основной мотор в Маке Ронзо, он же первый номер. И конфликт у Ало был только с ним, и его мини-мы Уитмаршем.Вот Ронзо и наделал подлостей самого начала сезона. Тед Кравитц из британского ITV перед финальной гонкой этого сезона, в разделе ответов на вопросы читателей, вообще по сути встал на сторону Алонсо, и считает, что Макларен просто подставил его в шпионском скандале, опубликовав переписку между Ало, Педро и Кугланом.В Венгрии лопнул нарыв, который начал расти ещё до начала сезона.Алонсо окончательно понял, что ему не дадут выиграть чемпионат.Просто если до этого всё ограничивалось саботажем доводки его болида, распределением тестовых дней в пользу Люси, навязыванием тактики и стратегии на гонку и квалу, то в Венгрии Ронзо и Мак уже открыто решили прокинуть Ферни через одно место.В этом году, Кову предусмотрительно опустили ниже плинтуса, чтобы Дитятя не дёргался. Но наколбасил Хэм куда больше прошлогоднего. И только чудо в виде Глока спасло его от очередного слива титула в последней гонке.Зевоту нагоняет... Алонсо - весь в белом и на коне, а Рон Уитмарш и Льюис - исчадия ада. :lol: :lol: :lol:Был бы Алонсо хоть чуточку мудрее, захотел бы принять правила своей новой команды - был бы сейчас, возможно, уже 4-х кратным. А так - остаётся довольствоваться текущим положением Рено и надеяться на то, что возьмут в Ferrari.А титул Алонсо прощёлкал в Канаде и Японии 2007. И никакой Рон Уитмарш и Льюис тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 12:38 А титул Алонсо прощёлкал в Канаде и Японии 2007. И никакой Рон Уитмарш и Льюис тут ни при чём.В Канаде Ало попал на обе сэйфити, да ещё штраф получил. Даже без ошибок, он не достиг бы большего.Я знаю, сколько Ало не хватило до титула, и где насколько он накосячил.Однако в той же Венгрии ещё было сложно предположить, как Люся распорядится преимуществом в 17 очков за 2 гонки до конца сезона.Алонсо после Монако оказался уже полностью в положении Ковы этого года, со всеми прелестями, связанными с этим. И для него, по его же словам, в итоге было чудом, что он вообще боролся за титул до последних метров последней гонки сезона в таких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 12:55 Я знаю, сколько Ало не хватило до титула, и где насколько он накосячил.Если знаешь, то к чему постоянные отсылки к Венгрии? Ложная гордость мешает признать, что Алонсо в первую очередь сам виноват в провале сезона 2007? А уже потом - все остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 13:03 Если знаешь, то к чему постоянные отсылки к Венгрии? Ложная гордость мешает признать, что Алонсо в первую очередь сам виноват в провале сезона 2007? А уже потом - все остальные?Я не считаю, что Алонсо провалил сезон, ни по форме, ни по содержанию.Он добился даже большего, чем ему позволили.Он до мелочей знает, что ему нужно от машины и команды. Но у команды были другие приоритеты. Да и Алонсо не робот. В абсолютно лживой и лицемерной, а потом и враждебной атмосфере, он продолжал бороться.А после окончания сезона покинул эту команду.Оба титула, 2007 и 2008 по праву должны были принадлежать Алонсо.Кто-то за это заплатит в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2008 13:06 Оба титула, 2007 и 2008 по праву должны были принадлежать Алонсо.Кто-то за это заплатит в своё время.:lol: :lol: :lol: Ждём, ждём... Сообщи, когда наступит это время, я схожу за попкорном.P.S. Надеюсь, что Алонсо в своей карьере ещё сможет побороться за титул, ибо как к пилоту к нему претензий нет - один из лучших. Однако на данный момент коньюнктура такова, что он может так и окончить карьеру, борясь за попадания на подиум время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 13:12 Оба титула, 2007 и 2008 по праву должны были принадлежать Алонсо.Кто-то за это заплатит в своё время.Хто? Ковалайнен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.11.2008 13:14 SAS_17, ну что де ты тогда не видешь подлости рона по отношению к алонсо? видешь однобоко оченть. деверо прав, рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 13:17 рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготнойКак оказывается, они сами себя сдали, а обвинили в этом Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.11.2008 13:26 (задумчиво) А за Deveroм-Devero, а за Deveroм-куст (старинная студентческая пестня!)Кто объяснит почему весь этот бред в теме Хейкки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.11.2008 14:13 SAS_17, ну что де ты тогда не видешь подлости рона по отношению к алонсо? видешь однобоко оченть. деверо прав, рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготнойПодписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах