Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 09:56 А разве нет?Кстати, фобы тоже у Маков самые "лучшие" :lol:Конечно да!И к сожелению фобы тоже,хотя иногда это веселит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.08.2008 11:36 Теперь кому-то и Кэтрин "фэйсом не вышла"...Вот супруга Фелипе, по мне - очень даже симпотична... Кажется ее зовут Рафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 12:11 если у Хэйки и есть проблемы с темпом, то связаны они прежде всего с резиной и его осторожным стилем пилотирования. ну осторожным в том смысле, что он еще, наверное, с прошлого года поставил себе задачу финишировать в каждой гонке. +) в этом сезоне не так часто это получается, впрочем, как и в прошлом, но вины-то в этом его нет, правда? +) я все же верю, что эта победа станет катализатором его дальнейших успехов. если будет необходимо, стиль он свой слегка подкорректирует, будет больше доверять машине, смелее убивать резину и совершать ошибки в тот момент, когда они ни на что повлиять не могут. и тогда рез-ты придут, я уверен. +)Да мне кажется бережет он резину, да и стиль не такой агрессивный у него, может еще к машине не привык, но квалу он откатывает не плохо, не знаю в чем причина медленного темпа относительно напарника.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 06.08.2008 12:19 А разве нет?Кстати, фобы тоже у Маков самые "лучшие" :lol:Я таки настаиваю, что фобы марку не держат. Не соответствуют, так сказать, уровню. Не жгут сердца глаголом! Страсти много, а вот "претворение огня сердечного в речи набатные" не выходит убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 12:23 Я таки настаиваю, что фобы марку не держат. Не соответствуют, так сказать, уровню. Не жгут сердца глаголом! Страсти много, а вот "претворение огня сердечного в речи набатные" не выходит убедительно.Не зови лихо... не то подтянутся матерые профессионалы фобского ремесла и покажут мастер-класс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.08.2008 12:37 Тему Хэмильтона на старом mc-laren.ru почитайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2008 14:39 а что, были планы на него? :rolleyes:были, да вот сплыли) Если Хэйкки 26 (?), а отношениям 6 лет, то это они ваще, когда ему были 20 стали встречаться. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.08.2008 14:40 были, да вот сплыли) Если Хэйкки 26 (?), а отношениям 6 лет, то это они ваще, когда ему были 20 стали встречаться. :wacko:А что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2008 14:50 А что такое?не знаю. непонятно,зачем тогда со свадьбой так затянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 15:01 не знаю. непонятно,зачем тогда со свадьбой так затянули.Может они щитают свадьбу лиш"штампом в паспоруе",и что главное не он,а любовь и что им хорошо вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.08.2008 15:12 ничего фобского, но такое проявление радости при такой гонке мне напомнили радость Монтейру первому подиуму в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2008 15:18 ничего фобского, но такое проявление радости при такой гонке мне напомнили радость Монтейру первому подиуму в Ф1Хэйкки радуется, что сотрудник бутыль поймал. :D вот блин пристали....я кстати за Тьягу радовалась наверно больше чем он сам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 15:19 Все фобы мира не любят Хейки, оди я только.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYRI Опубликовано 06.08.2008 16:34 Цена за популярность, так что Кову с вступлением. :) как говорится, "никто не пинает дохлую собаку". Тема ковы резко по постам пошла вверх и уж все позабыли, что есть Кими, Масса и Хэм, сегодня один герой и будет им три недели. А негатив, он всегда будет даже если ты стартовал 17 и одержал победу, обогнав на последнем круге, фобы найдут к чему придратся ведь "Докопатся можно и до столба".А Кову с победой, будут и другие лучше, но эта победа все равно есть и она первая. Как первый шаг ребенка или первое слово. :)слова, слова.... их как хочешь так и повернешь, как хочешь, так и расставишь акценты.Обожатели Хейки (это одна крайность) - ни когда не смогут понять (или делают вид, что непонимают этого), что победы могут быть разными, и к ПЕРВОЙ победе отношение особое. Те, кто не любит по каким то причинам этого гонщика (крайность другая) конечно же нашли то, что лежало на поверхности - проблемы у двух лидеров этой гонки и всего лишь 7 место по максимальной скорости. Но это ведь реальность и ее ни куда неспрячешь. Можно много писать про адаптацию, про бережливость шин и мотора, про.... про...Но в истории действительности останется строчка "Венгрия 2008 год - Ковалайнен". Пройдет лет 5-6 и почти все забудут как это было. Фанаты будут помнить первую гонку, а недругам надоест постоянно напоминать всем "как это было" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2008 17:08 слова, слова.... их как хочешь так и повернешь, как хочешь, так и расставишь акценты.Обожатели Хейки (это одна крайность) - ни когда не смогут понять (или делают вид, что непонимают этого), что победы могут быть разными, и к ПЕРВОЙ победе отношение особое. Те, кто не любит по каким то причинам этого гонщика (крайность другая) конечно же нашли то, что лежало на поверхности - проблемы у двух лидеров этой гонки и всего лишь 7 место по максимальной скорости. Но это ведь реальность и ее ни куда неспрячешь. Можно много писать про адаптацию, про бережливость шин и мотора, про.... про...Но в истории действительности останется строчка "Венгрия 2008 год - Ковалайнен". Пройдет лет 5-6 и почти все забудут как это было. Фанаты будут помнить первую гонку, а недругам надоест постоянно напоминать всем "как это было"Я бы сказал скорее обожатели Хэма и Массы не могут принять эту победу Ковы, разве те кто симпатизирует Кове не понимают, что победа досталась в следствии проблем лидеров, понимают, разве кто тот кричит какой кова всех порвал и уделал, нет, он выиграл из-за проблем лидеров, но он выиграл это его первая победа в карьере Ф1. И я уже говорил, что будь у него уже победы, то и страстей было бы меньше по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2008 17:31 Все фобы мира не любят Хейки, оди я только.. :unsure:а ведь не так давно все желали ему удачи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 17:47 а ведь не так давно все желали ему удачи :lol:Просто некоторые желали чтоб он приежжал впереди Хема,но позади Массы и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.08.2008 18:08 Просто некоторые желали чтоб он приежжал впереди Хема,но позади Массы и Кими.ой как не повезло :blush: впрочем я и не питал иллюзий об искренности этих пожеланий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 19:03 а кто такой Теро Ярвенпяя, за которого по информации F1news.ru собирается болеть Хэйки на Олимпийских Играх в метании копья? в интервью газете "СЭ" он говорил, что будет поддерживать Теро Питкамяки. и у него, действительно, неплохие шансы на победу.Э... это тот копьеметатель, который "попал" в атлета-прыгуна на играх золотой лиги? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2008 19:13 Э... это тот копьеметатель, который "попал" в атлета-прыгуна на играх золотой лиги? :unsure:Да, было дело :D Он признан в 2007 спортсменом года в Финляндии, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.08.2008 19:20 Да, было дело :D Он признан в 2007 спортсменом года в Финляндии, если не ошибаюсь.Может тоже за финнов на Олимпиаде поболеть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.08.2008 19:45 Может тоже за финнов на Олимпиаде поболеть? :rolleyes:дык я например за них в любом виде спорта болею...даже в футболе. :lol: ну единственно шо хоккей...када наши с ними играли,за наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 19:56 дык я например за них в любом виде спорта болею...даже в футболе. :lol: ну единственно шо хоккей...када наши с ними играли,за наших.Вот у меня тоже самое только с англичанами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.08.2008 20:12 ничего фобского, но такое проявление радости при такой гонке мне напомнили радость Монтейру первому подиуму в Ф1Да какая разница. Кого волнует чужое горе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах