Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А разве нет?

Кстати, фобы тоже у Маков самые "лучшие" :lol:

Конечно да!И к сожелению фобы тоже,хотя иногда это веселит:)

Поделиться этим сообщением

Теперь кому-то и Кэтрин "фэйсом не вышла"...

Вот супруга Фелипе, по мне - очень даже симпотична... Кажется ее зовут Рафа...

если у Хэйки и есть проблемы с темпом, то связаны они прежде всего с резиной и его осторожным стилем пилотирования. ну осторожным в том смысле, что он еще, наверное, с прошлого года поставил себе задачу финишировать в каждой гонке. +) в этом сезоне не так часто это получается, впрочем, как и в прошлом, но вины-то в этом его нет, правда? +) я все же верю, что эта победа станет катализатором его дальнейших успехов. если будет необходимо, стиль он свой слегка подкорректирует, будет больше доверять машине, смелее убивать резину и совершать ошибки в тот момент, когда они ни на что повлиять не могут. и тогда рез-ты придут, я уверен. +)

Да мне кажется бережет он резину, да и стиль не такой агрессивный у него, может еще к машине не привык, но квалу он откатывает не плохо, не знаю в чем причина медленного темпа относительно напарника.. :unsure:

А разве нет?

Кстати, фобы тоже у Маков самые "лучшие" :lol:

Я таки настаиваю, что фобы марку не держат. Не соответствуют, так сказать, уровню. Не жгут сердца глаголом! Страсти много, а вот "претворение огня сердечного в речи набатные" не выходит убедительно.

Я таки настаиваю, что фобы марку не держат. Не соответствуют, так сказать, уровню. Не жгут сердца глаголом! Страсти много, а вот "претворение огня сердечного в речи набатные" не выходит убедительно.

Не зови лихо... не то подтянутся матерые профессионалы фобского ремесла и покажут мастер-класс :lol:

Тему Хэмильтона на старом mc-laren.ru почитайте...

а что, были планы на него? :rolleyes:

были, да вот сплыли) Если Хэйкки 26 (?), а отношениям 6 лет, то это они ваще, когда ему были 20 стали встречаться. :wacko:

были, да вот сплыли) Если Хэйкки 26 (?), а отношениям 6 лет, то это они ваще, когда ему были 20 стали встречаться. :wacko:

А что такое?

А что такое?

не знаю. непонятно,зачем тогда со свадьбой так затянули.

не знаю. непонятно,зачем тогда со свадьбой так затянули.
Может они щитают свадьбу лиш"штампом в паспоруе",и что главное не он,а любовь и что им хорошо вместе.

08-hungary-race-podium.jpg

ничего фобского, но такое проявление радости при такой гонке мне напомнили радость Монтейру первому подиуму в Ф1

ничего фобского, но такое проявление радости при такой гонке мне напомнили радость Монтейру первому подиуму в Ф1

Хэйкки радуется, что сотрудник бутыль поймал. :D вот блин пристали....я кстати за Тьягу радовалась наверно больше чем он сам)))

Все фобы мира не любят Хейки, оди я только.. :unsure:

Цена за популярность, так что Кову с вступлением. :) как говорится, "никто не пинает дохлую собаку". Тема ковы резко по постам пошла вверх и уж все позабыли, что есть Кими, Масса и Хэм, сегодня один герой и будет им три недели. А негатив, он всегда будет даже если ты стартовал 17 и одержал победу, обогнав на последнем круге, фобы найдут к чему придратся ведь "Докопатся можно и до столба".

А Кову с победой, будут и другие лучше, но эта победа все равно есть и она первая. Как первый шаг ребенка или первое слово. :)

слова, слова.... их как хочешь так и повернешь, как хочешь, так и расставишь акценты.

Обожатели Хейки (это одна крайность) - ни когда не смогут понять (или делают вид, что непонимают этого), что победы могут быть разными, и к ПЕРВОЙ победе отношение особое.

Те, кто не любит по каким то причинам этого гонщика (крайность другая) конечно же нашли то, что лежало на поверхности - проблемы у двух лидеров этой гонки и всего лишь 7 место по максимальной скорости.

Но это ведь реальность и ее ни куда неспрячешь. Можно много писать про адаптацию, про бережливость шин и мотора, про.... про...

Но в истории действительности останется строчка "Венгрия 2008 год - Ковалайнен". Пройдет лет 5-6 и почти все забудут как это было.

Фанаты будут помнить первую гонку, а недругам надоест постоянно напоминать всем "как это было"

слова, слова.... их как хочешь так и повернешь, как хочешь, так и расставишь акценты.

Обожатели Хейки (это одна крайность) - ни когда не смогут понять (или делают вид, что непонимают этого), что победы могут быть разными, и к ПЕРВОЙ победе отношение особое.

Те, кто не любит по каким то причинам этого гонщика (крайность другая) конечно же нашли то, что лежало на поверхности - проблемы у двух лидеров этой гонки и всего лишь 7 место по максимальной скорости.

Но это ведь реальность и ее ни куда неспрячешь. Можно много писать про адаптацию, про бережливость шин и мотора, про.... про...

Но в истории действительности останется строчка "Венгрия 2008 год - Ковалайнен". Пройдет лет 5-6 и почти все забудут как это было.

Фанаты будут помнить первую гонку, а недругам надоест постоянно напоминать всем "как это было"

Я бы сказал скорее обожатели Хэма и Массы не могут принять эту победу Ковы, разве те кто симпатизирует Кове не понимают, что победа досталась в следствии проблем лидеров, понимают, разве кто тот кричит какой кова всех порвал и уделал, нет, он выиграл из-за проблем лидеров, но он выиграл это его первая победа в карьере Ф1. И я уже говорил, что будь у него уже победы, то и страстей было бы меньше по этому поводу.

Все фобы мира не любят Хейки, оди я только.. :unsure:

а ведь не так давно все желали ему удачи :lol:

а ведь не так давно все желали ему удачи :lol:
Просто некоторые желали чтоб он приежжал впереди Хема,но позади Массы и Кими.

Просто некоторые желали чтоб он приежжал впереди Хема,но позади Массы и Кими.

ой как не повезло :blush: впрочем я и не питал иллюзий об искренности этих пожеланий :)

а кто такой Теро Ярвенпяя, за которого по информации F1news.ru собирается болеть Хэйки на Олимпийских Играх в метании копья? в интервью газете "СЭ" он говорил, что будет поддерживать Теро Питкамяки. и у него, действительно, неплохие шансы на победу.

Э... это тот копьеметатель, который "попал" в атлета-прыгуна на играх золотой лиги? :unsure:

Э... это тот копьеметатель, который "попал" в атлета-прыгуна на играх золотой лиги? :unsure:

Да, было дело :D

Он признан в 2007 спортсменом года в Финляндии, если не ошибаюсь.

Да, было дело :D

Он признан в 2007 спортсменом года в Финляндии, если не ошибаюсь.

Может тоже за финнов на Олимпиаде поболеть? :rolleyes:

Может тоже за финнов на Олимпиаде поболеть? :rolleyes:

дык я например за них в любом виде спорта болею...даже в футболе. :lol:

ну единственно шо хоккей...када наши с ними играли,за наших.

дык я например за них в любом виде спорта болею...даже в футболе. :lol:

ну единственно шо хоккей...када наши с ними играли,за наших.

Вот у меня тоже самое только с англичанами:)

Гость Dominic Greene

Да какая разница. Кого волнует чужое горе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...