Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:36 а в прошлом сезоне кто уступал Льюису в скорости?! Он тоже самогноблением занимался! ;)Он уступал не столько. И не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.07.2008 16:36 Если раньше в Малкарене в роли второго пилота был Англичанин, то теперь всё наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 20.07.2008 16:37 Что должен сделать гонщик команды Mclaren-Mercedes Хейкки Ковалайнен, что бы понравится болельщику феррари? :blink: :lol:Сказать NO PASARAN!!!! и не пускать без боя никого, даже если это Хэм :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 20.07.2008 16:37 Что должен сделать гонщик команды Mclaren-Mercedes Хейкки Ковалайнен, что бы понравится болельщику феррари? :blink: :lol:вынести хэма когда он будет 1, хейки 2 а наши 3 и 4 :lol: шутка) хейки на сам деле клевый парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 16:38 Сказать NO PASARAN!!!! и не пускать без боя никого, даже если это Хэм :lol:Это ожидаемый ответ Хэмофоба, а не Ковафила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 16:38 Если раньше в Малкарене в роли второго пилота был Англичанин, то теперь всё наоборотТы Дэвиду скажи, что он англичанин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 20.07.2008 16:38 Если раньше в Малкарене в роли второго пилота был Англичанин, то теперь всё наобороткстати да, интересная тенденция, финны в роли лидера и помогальщик шотландец( ну почти англичанин)...а теперь наоборот все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.07.2008 16:39 Сказать NO PASARAN!!!! и не пускать без боя никого, даже если это Хэм :lol:И самое главное после всего этого ни при каких обстоятельствахне лидировать в чемпионате. Иначе любовь станет со знаком "-" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 21:59 Что должен сделать гонщик команды Mclaren-Mercedes Хейкки Ковалайнен, что бы понравится болельщику феррари? :blink: :lol:Расти, набираться опыта, достигать потенциала, побеждать в гонках, но не в чемпионатах, перейти в Феррари и выйграть титул в первый же год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:01 Расти, набираться опыта, достигать потенциала, побеждать в гонках, но не в чемпионатах, перейти в Феррари и выйграть титул в первый же год.думаю они будут рады есле Хейкки просто выбьет Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.07.2008 22:09 Зря шутите.Конечно понятно что Льюис был сегодня на целую голову быстрее Ковы.Но надо было хоть немножко, хоть метров 50 посопротивляться.А не просто отодвинуться.Хотя понятно что смысла от этого особого не было бы.Но все равно надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:18 Зря шутите.Конечно понятно что Льюис был сегодня на целую голову быстрее Ковы.Но надо было хоть немножко, хоть метров 50 посопротивляться.А не просто отодвинуться.Хотя понятно что смысла от этого особого не было бы.Но все равно надо было.перед питом Хайдфельд несильно остал,есле не ошибаюсь там было 3.5сек,после того как Хэм уехал на пит,Хайд стал показывать быстрые круги,и есле бы Хейкки сопротивлялся,то Ник бы выехал впереди Льюиса,и учитывая,что резина у Ника была свежая,и он был быстрее Массы где то на 0.7 и обороняется он лучше,Льюису было бы очень сложно пройти Хайда,почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.07.2008 22:19 Не пойму почему фину не удается реализовать свой потенциал, странно все это, один подиум, не совсем то, что от него ждали, у Хэма уже 4 победы :(Да нету того потенциала, в который почему-то не прекращают верить его фанатики. Достаточно средний гонщик, благодаря коньюктуре рынка пилотов и национальным преимуществам занявший престижное место в кокпите Макларена. И хотя в Макларене не устают нахваливать его, думаю, ему еще надо доказать свое право оставаться в этой команде. Ибо пока малоубедительно - при отсутствии явных проблем, "слив" еще серьезнее, чем у Физикеллы, когда он ходил в напарниках у Алонсо в 2005 - при том, что там у Физикеллы действительно была куча техпроблем, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2008 22:20 Что должен сделать гонщик команды Mclaren-Mercedes Хейкки Ковалайнен, что бы понравится болельщику феррари? :blink: :lol:Раньше я ему симпатизировалНо после сегодняшнего пропуска... Даже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 22:21 думаю они будут рады есле Хейкки просто выбьет Льюиса :)А если произойдет так, как я написал, то они будут просто счастливы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:22 Да нету того потенциала, в который почему-то не прекращают верить его фанатики. Достаточно средний гонщик, благодаря коньюктуре рынка пилотов и национальным преимуществам занявший престижное место в кокпите Макларена. И хотя в Макларене не устают нахваливать его, думаю, ему еще надо доказать свое право оставаться в этой команде. Ибо пока малоубедительно - при отсутствии явных проблем, "слив" еще серьезнее, чем у Физикеллы, когда он ходил в напарниках у Алонсо в 2005 - при том, что там у Физикеллы действительно была куча техпроблем, а тут...у Хейкки квала на высшем уровне,топовом.и нужно учитывать,что болид создавался полностью для Льюиса,еще зимой писали,что они решали проблемы,связаные с износом резины у ЛьюисаА если произойдет так, как я написал, то они будут просто счастливы! :)долго ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 22:29 ...Льюису было бы очень сложно пройти Хайда,почти невозможно.Сегодня Льюис так хотел победить, что он точно знал, что невозможное возможно (с) (как же не хотелось мне цитировать Билана) :DДа нету того потенциала, в который почему-то не прекращают верить его фанатики. Достаточно средний гонщик, благодаря коньюктуре рынка пилотов и национальным преимуществам занявший престижное место в кокпите Макларена. И хотя в Макларене не устают нахваливать его, думаю, ему еще надо доказать свое право оставаться в этой команде. Ибо пока малоубедительно - при отсутствии явных проблем, "слив" еще серьезнее, чем у Физикеллы, когда он ходил в напарниках у Алонсо в 2005 - при том, что там у Физикеллы действительно была куча техпроблем, а тут...Будучи фаном Физикеллы, я бы говорил тоже самое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.07.2008 22:29 он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел. он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе.Ты думаешь о чем говоришь?! Хейкки всю гонку был безнадежно медленее Хэма - на секунду и более. Почему он был медленнее? Это уже другой вопрос.Но было бы глупо сдерживать Хэмилтона, который мог потерять победу, продержи Хейкки его хотя бы пару кругов. Кова это понял, и я считаю, что он сам так поступил, т.к финн достаточно умен, чтобы не рыть себе яму, т.к контракта на 2009 год вроде у него еще нет. Он действительно командный игрок в хорошем смысле этого слова, жаль только, что очки не приносит команде... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:30 контракта на 2009 год вроде у него еще нет.3 года у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 22:31 долго ждатьзато тогда они от Хейкки вообще без ума будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2008 22:32 Ты думаешь о чем говоришь?! Хейкки всю гонку был безнадежно медленее Хэма - на секунду и более. Почему он был медленнее? Это уже другой вопрос.Но было бы глупо сдерживать Хэмилтона, который мог потерять победу, продержи Хейкки его хотя бы пару кругов. Кова это понял, и я считаю, что он самтак поступил, т.к финн достаточно умен, чтобы не рыть себе яму, т.к контракта на 2009 год вроде у него еще нет. Он действительно командный игрок в хорошемсмысле этого слова, жаль только, что очки не приносит команде... :(Барикелло по такому же принципу много умничал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 22:33 3 года у негоа вот новый контракт, который обещали в Хокке, почему-то не подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 22:36 а вот новый контракт, который обещали в Хокке, почему-то не подписали...обещание было же не официальным,слухи просто,да и подписали,неподписали,кто об этом говорить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.07.2008 22:36 Эх, делают из Хейкки вторикеллу...Кто делает? Команда? Нет, она его полностью поддерживает. Ты посмотри на все пресс релизы, интервью и комментарии - везде, подчеркиваю - везде, даже после косяковкоманда хвалит и поддерживает финна, напоминая о его скорости и потенциале. Не имеет никакого смысла приводить цитаты, т.к достаточно взять любой пресс релиз, касаемый Ковы и будет видно, насколько команда лояльно относится к своему гонщику.Я уверен, что и в техническом плане она его также поддерживает, так что проблема кроется только в самом гонщике и силе его характера. Но я считаю, что ни один пилот не смог выдержать схватки с Хэмом в одной команде - McLaren. Даже Фонц не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.07.2008 22:37 Ты думаешь о чем говоришь?! Хейкки всю гонку был безнадежно медленее Хэма - на секунду и более. Почему он был медленнее? Это уже другой вопрос.Но было бы глупо сдерживать Хэмилтона, который мог потерять победу, продержи Хейкки его хотя бы пару кругов. Кова это понял, и я считаю, что он сам так поступил, т.к финн достаточно умен, чтобы не рыть себе яму, т.к контракта на 2009 год вроде у него еще нет. Он действительно командный игрок в хорошем смысле этого слова, жаль только, что очки не приносит команде... :(Это, кроме нее, все понимают. А ей ничего не догажешь, она немного не в себе. По ее философии Кими круче всех, единственный настоящий пилот, все остальные и рядом не стояли, а тут 6-ое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах