Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Кто-нибудь, может ответить, что сегодня делал на трассе Хейкки? Просто ПОЗОРНЕЙШАЯ гонка.. ИМХО, ещё хуже, чем манёвры Льюиса.

Поделиться этим сообщением

Что Хейки делал на трассе? Может хоть фоток бобров класных наделал :blink: Совсем не оправдал авансов... Хотя немного старался...

Что Хейки делал на трассе? Может хоть фоток бобров класных наделал :blink: Совсем не оправдал авансов... Хотя немного старался...

Как он старался? Даже Себа не обогнал, Массу пропустил, не мог удержаться за Алонсо и Хайдфельдом, хотя Ник был заправлен до конца.. Не знаю, что он там покажет дальше, но пока видно одно: он невероятно слаб.

Кто-нибудь, может ответить, что сегодня делал на трассе Хейкки? Просто ПОЗОРНЕЙШАЯ гонка.. ИМХО, ещё хуже, чем манёвры Льюиса.

Подождем немного, он нам неприменно расскажет

ИМХО: что-то у него с машиной было или с резиной. Он просто сам на себя не похож был.

Подождем немного, он нам неприменно расскажет

ИМХО: что-то у него с машиной было или с резиной. Он просто сам на себя не похож был.

У него вечно что-то с чем-то. Пусть в себе ищет причину.

Кстати, 8-ое место дать должны, Феттель то срезал шикану.

Гость Alone_user

Да уж, очень неудачная гонка Хейкки...

Как мне показалось, он очень много терял в 10 повороте

P.S. Приветствую всех болельщиков Mclaren на этом форуме; жаль не в самую лучший день :unsure:

Да уж, очень неудачная гонка Хейкки...

Как мне показалось, он очень много терял в 10 повороте

P.S. Приветствую всех болельщиков Mclaren на этом форуме; жаль не в самую лучший день :unsure:

Ну да, просто проходить его так и не научился нормально. Сказывается близость Балтийского моря :D

Так, Хем получил, теперь твоя очередь. Какого ты вообще на трассе делал??? Какого ты уже 4 гонки очки привезти не можешь??? Что за фигня? Тут же команда сработала нормально, машина не подводила, и он всеравно очков не принес. Да еще и Массе помог двух сразу пройти. Ужас одним словом.

Что делал Хейкки на трассе - это действительно непонятно.

Так, Хем получил, теперь твоя очередь. Какого ты вообще на трассе делал??? Какого ты уже 4 гонки очки привезти не можешь??? Что за фигня? Тут же команда сработала нормально, машина не подводила, и он всеравно очков не принес. Да еще и Массе помог двух сразу пройти. Ужас одним словом.

ППС

Всё, что мог. Научитесь смотреть не на результат ГП, а на то, сделал ли пилот всё возможное.

Хейкки сделал.

Молодец.

У него вечно что-то с чем-то. Пусть в себе ищет причину.

Кстати, 8-ое место дать должны, Феттель то срезал шикану.

Могут и не дать. Там вроде и атаки особой не было.

Хейки никакой, и никакой он был в Рено! Покрайней мере в Тестерах, и остальных гонщиках есть доля большего таланта чем у Ковалайнена!

Всё, что мог. Научитесь смотреть не на результат ГП, а на то, сделал ли пилот всё возможное.

Хейкки сделал.

Молодец.

что он сделал?ехал хуже форс индии,на более лекгом Макларене! он не мог догнать загруженый под завязку БМВ,в первой части гонки он не мог угнатся за Рено,хотя был не так уже сильно заправлен,провал полнейший

что он сделал?ехал хуже форс индии,на более лекгом Макларене! он не мог догнать загруженый под завязку БМВ,в первой части гонки он не мог угнатся за Рено,хотя был не так уже сильно заправлен,провал полнейший

Как не печально, но ты прав. Финиш ниже стартовой позиции не может считаться хорошей гонкой.

провалил гонку. я разачарован.

Могут и не дать. Там вроде и атаки особой не было.

Скорее всего так и будет. Вот если бы атаковал, тогда другое дело.

Эта гонка сплошные разочарования,Хейки тут ничто не мешало хорошо выступить!

Эта гонка сплошные разочарования,Хейки тут ничто не мешало хорошо выступить!

Именно... :( Я так хотел верить в него... :(

Именно... :( Я так хотел верить в него... :(

Но увы! слишком плох он для пилота Макларен! мне кажется самый худший за историю начиная с 90-х!

Но увы! слишком плох он для пилота Макларен! мне кажется самый худший за историю начиная с 90-х!

Это да... но завтра я уже пожалею парня и как его обидел, все таки он там хоть че то делал, а я тут злобствую... :(

Все это нас только закалит.

Без поражений нет побед (с)

Хейки никакой, и никакой он был в Рено! Покрайней мере в Тестерах, и остальных гонщиках есть доля большего таланта чем у Ковалайнена!

Ну неудачная гонка седня... Но по ней судить в общем о гонщике не надо... Бывают неудачные гонки, но будут у Ковы в этом году и удачные.

Ну неудачная гонка седня... Но по ней судить в общем о гонщике не надо... Бывают неудачные гонки, но будут у Ковы в этом году и удачные.

Обязан он что-то во Франции показать. Я уверен, что у Педро бы сейчас и то больше очков было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...