Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 09:46 радоваться особо тут нечему ;) это всего лишь практикаДа, но это уже не впервые. неприятный звонок для Хэмилтона с его чемпионскими амбициями. Как бы в конце сезона он не проиграл Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.05.2008 09:48 Да, но это уже не впервые. неприятный звонок для Хэмилтона с его чемпионскими амбициями. Как бы в конце сезона он не проиграл Хейки.не беспокойся за Хэма ;) наверно вы скоро каждый проигранный Льюисом сектор будете называть полным сливом Хейкки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 09:49 Да пускай проиграет. Это уже его личный выбор - бороться, ломаться или стагнировать. Я от Хэмильтона в 2009 жду серьезной прибавки, лет ему всего ничего.Кто-то все 10 ждал титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.05.2008 09:49 Хейкки классно выглядел в этой практике.Надеюсь на успешную квалу и гонку, ему это не помешает, чтобы хорошо восстановиться психологически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2008 10:26 Хейкки Ковалайнен утверждает, что он полностью готов к началу Гран-при Турции.“Я очень доволен решением медицинской бригады FIA,- сказал Ковалайнен.- Сегодня я прибыл на осмотр с уверенностью в том, что пройду тест FIA и чувствую себя на 100 процентов готовым к уик-энду. Если бы я не чувствовал себя полностью здоровым, я бы сказал это команде и остался дома. Подготовка к Гран-при прошла хорошо, я очень много поработал в спортзале”.Слава богу!Жем поула в стмбле и победы в Монако! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 10:28 Жем поула в стмблерановато. но Хэма опережать вполне может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 10:28 Слава богу!Жем поула в стмбле и победы в Монако! :rolleyes:Терпение.. - залог долгой и успешной карьеры. Не надо "на титул претендовать" - видели уже недавно такое...Скорость, хороший старт - и дело будет в шлеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2008 11:24 ...Расследование выяснило, что данный колесный диск был изготовлен с нарушением технологического процесса. Как следствие, диск не выдержал нагрузки.Не понимаю как такое могло случиться, тем более у японцев...Пишут также что изменена технология поверки качества дисков, но гонщикам неверное это сильно подействовалона нервы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2008 11:34 Адриан Зутил раскрыл подробности испытаний, которые прошел Хейкки Ковалайнен, перед тем, как его признали полностью годным к Гран-при Турции. “Весь тест проходит перед компьютером. Я сам участвовал в таком, когда стал тест-пилотом Midland в 2006-м. Испытание занимает примерно 30 минут. Первая часть посвящена вопросам - не только тем, для которых необходимо демонстрировать интеллект. Речь идет о способности запоминать продолжительность серии, логическом мышлении и пространственной координации. Последняя стадия испытаний - загорающиеся огни, на которые необходимо реагировать. Этот тест повторяется после серьезной аварии”Очень интересно что за вопросы были :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2008 15:56 Кова доволен сегодняшним днем:“Здорово было вернуться в болид, все работало прекрасно. Я немедленно смог поехать на высокой скорости, у меня получилось продемонстрировать довольно стабильные показатели на круге. В конце первой сессии я выбрал мягкие покрышки, но температура тормозов была не оптимальной, так что я не смог пройти этот круг по-максимуму. Вторая сессия прошла без сбоев, мы сконцентрировали наше внимание на оценке покрышек во время длинной серии кругов, также анализировали возможность для подбора настроек. Очень продуктивный и позитивный день”Очень радует что он действительно в форме на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 16:07 я возможно кроме команды Феррари начну и за пилота болеть, за Бивиса - Ковалайнена!Как то он мне после этого происшествия симпатичен стал. Иррационально конечно. Сам себе удивляюсь! :Dблин, вот написал и сам не могу поверить, что я буду болеть за пилота МакЛарена. в голове не укладывается...ничё....нормально. :D Я в Рено за него полноценно болела,а вот с переходом в Мак появилось ощущение,что не могу - потому что его победы станут победами его команды...... :unsure: но всё всё равно встало на свои места. :) Мне Хэйкки очень симпатичен и я верю в его потенциал и в его талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.05.2008 16:37 ничё....нормально. :D Я в Рено за него полноценно болела,а вот с переходом в Мак появилось ощущение,что не могу - потому что его победы станут победами его команды...... :unsure: но всё всё равно встало на свои места. :) Мне Хэйкки очень симпатичен и я верю в его потенциал и в его талант.5 лет боления за Кими наверно сущей мукой было? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2008 16:46 Кова доволен сегодняшним днем:Очень радует что он действительно в форме на 100%Хауг тоже доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2008 16:47 5 лет боления за Кими наверно сущей мукой было? :)всё меняется,розовые очки снимаются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 18:28 И надеваются красные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 10.05.2008 12:02 Поздравляю болельщиов Хейкки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 12:11 есле завтра удатся пройти Массу на старте,может будет и первая победа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.05.2008 12:13 За Ковалайнена очень рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2008 12:14 есле завтра удатся пройти Массу на старте,может будет и первая победа :rolleyes:"Поулмэн" может и самоустраниться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 12:15 "Поулмэн" может и самоустраниться))я на подарки не расчитываю,все нужно своими силами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 12:15 Ну Хэйкки пряма доволен.на прессухе сидит улыбается. :D Поздравляю болельщиков!Хорошо бы ему на трассе пересидеть Хэма.....и...Райкконена берегитесь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2008 12:16 я на подарки не расчитываю,все нужно своими силамиЭто понятно, но немного везения Хэйки не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 10.05.2008 12:16 Неплохая квала. Рад за Хейкки. Жаль чуток не хватило до поула!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 12:18 Ну Хэйкки пряма доволен.на прессухе сидит улыбается. :D Поздравляю болельщиков!Хорошо бы ему на трассе пересидеть Хэма.....и...Райкконена берегитесь. :rolleyes:Кимой займется Льюис,он его тормаживать будет как в Малайзии2007 :D ,главное Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.05.2008 13:40 Да, квалификация хрошая получилась B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах