Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

радоваться особо тут нечему ;) это всего лишь практика

Да, но это уже не впервые. неприятный звонок для Хэмилтона с его чемпионскими амбициями. Как бы в конце сезона он не проиграл Хейки.

Поделиться этим сообщением

Да, но это уже не впервые. неприятный звонок для Хэмилтона с его чемпионскими амбициями. Как бы в конце сезона он не проиграл Хейки.

не беспокойся за Хэма ;) наверно вы скоро каждый проигранный Льюисом сектор будете называть полным сливом Хейкки :lol:

Да пускай проиграет. Это уже его личный выбор - бороться, ломаться или стагнировать. Я от Хэмильтона в 2009 жду серьезной прибавки, лет ему всего ничего.

Кто-то все 10 ждал титула...

Хейкки классно выглядел в этой практике.

Надеюсь на успешную квалу и гонку, ему это не помешает, чтобы хорошо восстановиться психологически :)

Хейкки Ковалайнен утверждает, что он полностью готов к началу Гран-при Турции.

“Я очень доволен решением медицинской бригады FIA,- сказал Ковалайнен.- Сегодня я прибыл на осмотр с уверенностью в том, что пройду тест FIA и чувствую себя на 100 процентов готовым к уик-энду. Если бы я не чувствовал себя полностью здоровым, я бы сказал это команде и остался дома. Подготовка к Гран-при прошла хорошо, я очень много поработал в спортзале”.

Слава богу!

Жем поула в стмбле и победы в Монако! :rolleyes:

Жем поула в стмбле

рановато. но Хэма опережать вполне может.

Слава богу!

Жем поула в стмбле и победы в Монако! :rolleyes:

Терпение.. - залог долгой и успешной карьеры. Не надо "на титул претендовать" - видели уже недавно такое...

Скорость, хороший старт - и дело будет в шлеме...

...Расследование выяснило, что данный колесный диск был изготовлен с нарушением технологического процесса. Как следствие, диск не выдержал нагрузки.

Не понимаю как такое могло случиться, тем более у японцев...

Пишут также что изменена технология поверки качества дисков, но гонщикам неверное это сильно подействовалона нервы...

Адриан Зутил раскрыл подробности испытаний, которые прошел Хейкки Ковалайнен, перед тем, как его признали полностью годным к Гран-при Турции.

“Весь тест проходит перед компьютером. Я сам участвовал в таком, когда стал тест-пилотом Midland в 2006-м. Испытание занимает примерно 30 минут. Первая часть посвящена вопросам - не только тем, для которых необходимо демонстрировать интеллект. Речь идет о способности запоминать продолжительность серии, логическом мышлении и пространственной координации. Последняя стадия испытаний - загорающиеся огни, на которые необходимо реагировать. Этот тест повторяется после серьезной аварии”

Очень интересно что за вопросы были :D

Кова доволен сегодняшним днем:

“Здорово было вернуться в болид, все работало прекрасно. Я немедленно смог поехать на высокой скорости, у меня получилось продемонстрировать довольно стабильные показатели на круге. В конце первой сессии я выбрал мягкие покрышки, но температура тормозов была не оптимальной, так что я не смог пройти этот круг по-максимуму. Вторая сессия прошла без сбоев, мы сконцентрировали наше внимание на оценке покрышек во время длинной серии кругов, также анализировали возможность для подбора настроек. Очень продуктивный и позитивный день”

Очень радует что он действительно в форме на 100%

я возможно кроме команды Феррари начну и за пилота болеть, за Бивиса - Ковалайнена!

Как то он мне после этого происшествия симпатичен стал. Иррационально конечно. Сам себе удивляюсь! :D

блин, вот написал и сам не могу поверить, что я буду болеть за пилота МакЛарена. в голове не укладывается...

ничё....нормально. :D Я в Рено за него полноценно болела,а вот с переходом в Мак появилось ощущение,что не могу - потому что его победы станут победами его команды...... :unsure: но всё всё равно встало на свои места. :) Мне Хэйкки очень симпатичен и я верю в его потенциал и в его талант.

ничё....нормально. :D Я в Рено за него полноценно болела,а вот с переходом в Мак появилось ощущение,что не могу - потому что его победы станут победами его команды...... :unsure: но всё всё равно встало на свои места. :) Мне Хэйкки очень симпатичен и я верю в его потенциал и в его талант.

5 лет боления за Кими наверно сущей мукой было? :)

Кова доволен сегодняшним днем:

Очень радует что он действительно в форме на 100%

Хауг тоже доволен

5 лет боления за Кими наверно сущей мукой было? :)

всё меняется,розовые очки снимаются. :rolleyes:

есле завтра удатся пройти Массу на старте,может будет и первая победа :rolleyes:

За Ковалайнена очень рад!

есле завтра удатся пройти Массу на старте,может будет и первая победа :rolleyes:

"Поулмэн" может и самоустраниться))

"Поулмэн" может и самоустраниться))

я на подарки не расчитываю,все нужно своими силами

Ну Хэйкки пряма доволен.на прессухе сидит улыбается. :D Поздравляю болельщиков!

Хорошо бы ему на трассе пересидеть Хэма.....и...Райкконена берегитесь. :rolleyes:

я на подарки не расчитываю,все нужно своими силами

Это понятно, но немного везения Хэйки не помешает.

Неплохая квала. Рад за Хейкки. Жаль чуток не хватило до поула!)

Ну Хэйкки пряма доволен.на прессухе сидит улыбается. :D Поздравляю болельщиков!

Хорошо бы ему на трассе пересидеть Хэма.....и...Райкконена берегитесь. :rolleyes:

Кимой займется Льюис,он его тормаживать будет как в Малайзии2007 :D ,главное Масса

Да, квалификация хрошая получилась B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...