Kimi Ferrari Опубликовано 08.05.2008 12:10 Отлично, очень рад, что Хейкки допустили...Посмотрим, как это скажется на его скорости, надеюсь, он себя еще покажет! :)Надеюсь, опередит Хэма уже в Турции! ;)Ты ЗА Хейкки? Или ПРОТИВ Хэма? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 14:29 наверно только ты бы их разводил - мне даже в голову такое не пришло. :blink:Пришло бы, если Феррари опять начнет проигрывать Макам и в особенности Хему. Тогда бы вы все вспомнили, и папика, и то что Мосли с Берни тянут за уши, и то что Хейкки задвигают... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 14:37 Интересно посмотреть, как выступит теперь...Чаще всего аварии сереьзные меняют...... причем в лучшую сторону :). Вот как Кубица после Канады с котушек слетел (в хорошем смысле слова), особенно в начале этого сезона :). Хем в 2007, после серьезной аварии на тестах, в первой же день после возобновления своей тестовой программы, показал вроде рекордный круг на треке. Да и после аварии в Европе, Хем выиграл следуйщию Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 15:22 Пришло бы, если Феррари опять начнет проигрывать Макам и в особенности Хему. Тогда бы вы все вспомнили, и папика, и то что Мосли с Берни тянут за уши, и то что Хейкки задвигают... ;) :lol: Ага,мы только про твоего Хэма и думаем. У нас тут Кубица рвёт и мечет - нам про него поинтересней поговорить. :rolleyes: Хэм для Берни уже закатившаяся звёздочка.Новая - Роберт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 15:25 :lol: Ага,мы только про твоего Хэма и думаем. У нас тут Кубица рвёт и мечет - нам про него поинтересней поговорить. :rolleyes: Хэм для Берни уже закатившаяся звёздочка.Новая - Роберт. :DЛовлю на слове, чтобы потом, в случае чего, вы Берни не вспоминали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 15:31 Ловлю на слове, чтобы потом, в случае чего, вы Берни не вспоминали ;)ну если его опять будут из гравия в гонку вывозить на тракторе или заминать дело,чтобы "не испортить интригу", то я признаю,что неправа. :D делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 15:40 ну если его опять будут из гравия в гонку вывозить на трактореЕсли есть время, то почитай регламент на досуге. Будет полезно ;) или заминать дело, чтобы "не испортить интригу", то я признаю,что неправа. :D делов-то.Еще непонятно какую цену Маки за это заплатили (намекаю на слив чемпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 19:55 Отлично. Одним переживанием меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2008 20:25 Если есть время, то почитай регламент на досуге. Будет полезно ;)Ладно, с трактором. Не покинул своё авто и движок не заглох, молодец. По рации указание получил? А китайцы-то что как муравьи бегали? Если бы вытолкали, так на пит поехал б, а дальше - в гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 20:33 Дисквал бы получил, не засоряйте тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 20:36 Дисквал бы получил, не засоряйте тему.да уж,задолбали провокациями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 20:38 Ладно, с трактором. Не покинул своё авто и движок не заглох, молодец. По рации указание получил? А китайцы-то что как муравьи бегали? Если бы вытолкали, так на пит поехал б, а дальше - в гонку?Они же его не вытолкнули, а если бы и вытолкнули то кто тебе сказал что Хем продолжил бы гонку? А может он до боксов доехать хотел? Та даже если бы и продолжил гонку то получил бы черный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 20:40 Они же его не вытолкнули, а если бы и вытолкнули то кто тебе сказал что Хем продолжил бы гонку? А может он до боксов доехать хотел? Та даже если бы и продолжил гонку то получил бы черный флаг.может хватит флудить? хочешь поговорить о Хэме и тракторах - пожалуйте в другую тему.здесь беседуют о Хэйкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 20:41 может хватит флудить? хочешь поговорить о Хэме и тракторах - пожалуйте в другую тему.здесь беседуют о Хэйкки.сама же начала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.05.2008 21:11 Какой красивый Хейкки в костюме! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 21:17 Какой красивый Хейкки в костюме! :wub: Это где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.05.2008 21:18 Уокер и Дизель на премьере своего детского боевика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2008 21:18 Какой красивый Хейкки в костюме! :wub: ага...красава.....а вот он в 2001 году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.05.2008 21:29 Это где они?Не знаю :blush: Они не новые, наверное. На том форуме. где они были, пишут на таком непонятном языке, что даже мой полиглотизм не помогает. :blush: :D :D :Dага...красава.....а вот он в 2001 году. :rolleyes: такой молоденький :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 09.05.2008 03:17 я возможно кроме команды Феррари начну и за пилота болеть, за Бивиса - Ковалайнена!Как то он мне после этого происшествия симпатичен стал. Иррационально конечно. Сам себе удивляюсь! :Dблин, вот написал и сам не могу поверить, что я буду болеть за пилота МакЛарена. в голове не укладывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 09.05.2008 06:22 Удачи Хейкки пожелаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 07:52 я возможно кроме команды Феррари начну и за пилота болеть, за Бивиса - Ковалайнена!Как то он мне после этого происшествия симпатичен стал. Иррационально конечно. Сам себе удивляюсь! :Dблин, вот написал и сам не могу поверить, что я буду болеть за пилота МакЛарена. в голове не укладывается...На раз так, то у него в имени две букывы "k" (если только сокращение не вынуждено ограничениием кол-ва символов в графе)Псоле его аварии, в Турции за него будут болеть очень многие, т.к. волновались за его здоровье и теперь хотят увидитеть, что в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 09:43 А тем временем Хейки снова оставил с носом надежду британского автоспорта :D Молодец. А Хэму может и вправду в театре остаться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 09:44 А тем временем Хейки снова оставил с носом надежду британского автоспорта :Dрадоваться особо тут нечему ;) это всего лишь практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.05.2008 09:45 А тем временем Хейки снова оставил с носом надежду британского автоспорта :D Молодец. А Хэму может и вправду в театре остаться:)а уж как Масса Райкконена разорвал .. ух .. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах