Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 17:28 Сотрясения не может не быть при таком ударе, а рука это ерунда.Сотрясение может быть и не от такого удара.А Роберт после Канады поехал только быстрее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 17:32 У него нет сломанных костей, компьютерная томография подтвердила, что повреждений головного мозга нетНу вот. Теперь можно вздохнуть спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.04.2008 17:35 На итальянском сайте выложили фотки аварии. Не знаю, стОит ли их сюда помещать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 17:42 На итальянском сайте выложили фотки аварии. Не знаю, стОит ли их сюда помещать... :unsure:Это гонки, и аварии - частьих. Так что думаю, что никакого криминала в этом не будет. Можно просто ссылку если есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2008 17:42 На итальянском сайте выложили фотки аварии. Не знаю, стОит ли их сюда помещать... :unsure:Не надо.verdadero, снеси пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 17:46 Я так понял, судя по трансляции, что Рон сразу после того как Хейки достали из болида и начали транспортировать, направился лично выяснить ситуацию. Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 17:46 Ужасно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 17:52 Я так понял, судя по трансляции, что Рон сразу после того как Хейки достали из болида и начали транспортировать, направился лично выяснить ситуацию. Респект.Очень сомнительно... сообщалось только, что Кови общался с врачом маков. А Рон все время был на питлейне, показывали. Для Рона Хам - взрощенный им питомец, любимый. К Хейкки он прохладно относится. Очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 18:00 Для Рона Хам - взрощенный им питомец, любимый. К Хейкки он прохладно относится. Очень.Причем здесь Хемильтон! :angry: Не надо делать из Рона чудовище. При виде такого любой человек придёт в ужас и побежит помогать, помчиться к врачам и будет лично отслеживать ситуацию. Тут неважно любимец, или нет.Это нормальное человеческое чувство. Все сегодня переживали за Хейкки, даже те, кто не является его фанатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.04.2008 18:08 Причем здесь Хемильтон! :angry: Не надо делать из Рона чудовище. При виде такого любой человек придёт в ужас и побежит помогать, помчиться к врачам и будет лично отслеживать ситуацию. Тут неважно любимец, или нет.Это нормальное человеческое чувство. Все сегодня переживали за Хейкки, даже те, кто не является его фанатами.Галя, не переживай так сильно....Рон в период эвакуации Хейкки от места аварии действительно был на пите, наверно он побывал у Ковы ближе к вертолетному отлету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 18:13 Галя, не переживай так сильно....Рон в период эвакуации Хейкки от места аварии действительно был на пите, наверно он побывал у Ковы ближе к вертолетному отлету...Просто меня возмущают, когда люди намекают, что Рону (или Хему, или всей команде) было все равно.Понятно, что они жутко волновались за Хейкки. Как и все. И гонщики других команд волновались за Хейкки, и болельщики других гонщиков и команд тоже волновались за Хейкки. Мне кажется, ни у кого это не должно вызывать сомнений :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.04.2008 18:14 Надеюсь к Турции восстановится и победит!, а то ферры разошлись что то совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:26 Надеюсь к Турции восстановится и победит!, а то ферры разошлись что то совсем...Выздоравливает и восстанавливается и побыстрее. А, Ферры, разошлись потому, что у них есть кому это устроить.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.04.2008 18:39 Просто меня возмущают, когда люди намекают, что Рону (или Хему, или всей команде) было все равно.Понятно, что они жутко волновались за Хейкки. Как и все. И гонщики других команд волновались за Хейкки, и болельщики других гонщиков и команд тоже волновались за Хейкки. Мне кажется, ни у кого это не должно вызывать сомнений :blink:ты подожди .. найдутся идиоты, котроые скажут, что Рон это подстроил :D зы уверен Кова будет в порядке уже к Турции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 18:50 Причем здесь Хемильтон! :angry: Не надо делать из Рона чудовище. При виде такого любой человек придёт в ужас и побежит помогать, помчиться к врачам и будет лично отслеживать ситуацию. Тут неважно любимец, или нет.Это нормальное человеческое чувство. Все сегодня переживали за Хейкки, даже те, кто не является его фанатами.Просто меня возмущают, когда люди намекают, что Рону (или Хему, или всей команде) было все равно.Понятно, что они жутко волновались за Хейкки. Как и все. И гонщики других команд волновались за Хейкки, и болельщики других гонщиков и команд тоже волновались за Хейкки. Мне кажется, ни у кого это не должно вызывать сомнений :blink:Я такого не говорила, что «всё равно». Что ты выдумываешь.Кстати, спасибо тебе за поддержку, за добрые слова и в лайве, и в этой теме.Конечно, все волновались за Хейкки. Просто Рон волновался за Хейкки в боксах, а в прошлом году, когда Хэм попал в аварию, он бросился волноваться за Хэма на место аварии.Я не оцениваю человеческие качества Рона, просто сопоставляю факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.04.2008 18:57 Я такого не говорила, что «всё равно». Что ты выдумываешь.Кстати, спасибо тебе за поддержку, за добрые слова и в лайве, и в этой теме.Конечно, все волновались за Хейкки. Просто Рон волновался за Хейкки в боксах, а в прошлом году, когда Хэм попал в аварию, он бросился волноваться за Хэма на место аварии.Я не оцениваю человеческие качества Рона, просто сопоставляю факты.Ну тогда факты должны напомнить тебе, что авария Льюиса была не во время гонки...и то, что я видел во время трансляции, не дает мне повода считать, что к Хейкки команда относится холодно. Уж как смотрели механики, уж как смотрели инженеры, как бегал Мартин и как Рон все время держал палец на кнопке связи (вот уж с кем не знаю, простите),а потом сам пошел в боксы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 19:11 ты подожди .. найдутся идиоты, котроые скажут, что Рон это подстроил :DПочему тебе везде мерещатся идиоты, которые обязательно скажут что-нибудь про папега, кнопку, Хэма, Рона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 19:14 Почему тебе везде мерещатся идиоты, которые обязательно скажут что-нибудь про папега, кнопку, Хэма, Рона? :DНаверно потому, что довольно часто приходиться прибегать к кнопке "жалоба" и общественность не всегда успевает прочесть некоторые опусы до удаления (что хорошо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2008 19:15 ты подожди .. найдутся идиоты, котроые скажут, что Рон это подстроил :Dну, дебилов везде хватает, не надо просто обращать на это внимания :)хорошо, что с хейкки все нормально, авария выглядело нехорошо. особенно когда болид эвакуировали, подвесив на веревочках, немного напрялго отсутсвтие цельности монокока, а именно огрмная дыра в районе расположения ног пилота :unsure: я было подумал, что без переломов не обошлосьдумаю, в турции хейкки будет в порядке :)иначе опять педро сажать за руль. кстати, у педро это видимо на роду написано: в 05 и 06 годах он заменял монта в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 19:17 Галя, не переживай так сильно....Рон в период эвакуации Хейкки от места аварии действительно был на пите, наверно он побывал у Ковы ближе к вертолетному отлету...Те кто внимательно смотрел трансляцию, видел, что именно в промежутке когда Хейки "вытащили" и "понесли" показывали крупным планом Рона, шедшего вглубь боксов и обсуждавшего что-то с Уитмаршем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 27.04.2008 19:32 Ну тогда факты должны напомнить тебе, что авария Льюиса была не во время гонки...и то, что я видел во время трансляции, не дает мне повода считать, что к Хейкки команда относится холодно. Уж как смотрели механики, уж как смотрели инженеры, как бегал Мартин и как Рон все время держал палец на кнопке связи (вот уж с кем не знаю, простите),а потом сам пошел в боксы...Я не говорю про команду, про механиков. Я ж не отрицаю, что Рон переживал. Просто в целом складывается впечатление, что для Рона, наученного горьким опытом прошлого года, Хэм в этом году априори в команде номер один. Во всем. И в тактике на гонку, и в отношении. И это несправедливо ни разу, потому как Хейкки заслуживает как минимум равенства.Кстати, заметьте (не на примере этой аварии а вообще по жизни): к Хейкки все тепло относятся. И болелы ферров, и болелы рено, и болелы других пилотов. И вообще все. Уникальное явление, между прочим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 19:34 Когда Кими горел в 2004 в Бахрейне, ахнули весь паддок и последующие гонки все только и хотели , чтобы преспективынй обаяшка финн - доехал и улыбнулся наконец-то.Такое бывает с пилотами, когда им не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 27.04.2008 19:38 да не приятный эпизод когда это обломок грузили было видно что впереди в носу дыра... ну явно было видно... я уж блин подумал что ему ноги переломало... но обошлось... тфу тфу тфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 19:41 Я не говорю про команду, про механиков. Я ж не отрицаю, что Рон переживал. Просто в целом складывается впечатление, что для Рона, наученного горьким опытом прошлого года, Хэм в этом году априори в команде номер один. Во всем. И в тактике на гонку, и в отношении.Прошу прощения, но это очередной бред человека, не имеющего никакого представления о том, как на самом деле обстоят дела в McLaren. Даже дискутировать не хочу на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 27.04.2008 19:42 Сожалею всем болельщикам этого пилота! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Я уж при виде синей ткани начал сильно переживать, но миновало! Слава Всевышнему! Христос воскрес сегодня! Во истину воскрес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах