Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 20:08 На главной новость появилась, у Хэйкки есть 2 варианта куда пойти. Думаю речь о Макларене и Тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.12.2007 20:10 На главной новость появилась, у Хэйкки есть 2 варианта куда пойти. Думаю речь о Макларене и Тойоте.А я думаю, он сказал про два варианта, чтоб Маки поторопились) Ну не может быть Тойота, там всё давно официально подтверждено!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 20:13 А я думаю, он сказал про два варианта, чтоб Маки поторопились) Ну не может быть Тойота, там всё давно официально подтверждено!)Да контракты рвутся только так, если надо. Трулли могут и уволить, и потом что за условия у него прописаны в контракте неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 11.12.2007 20:15 Ему предпочтительнее в Тойоту идти, в Маках не дадут развернуться его таланту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 11.12.2007 20:17 жалко кову канечно,нормальный позитивный чувак,будет классно если макларен его подпишут!два новичка,экс дибютанта,любопытно будет их сравнить практически в равных условиях для обоих :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 11.12.2007 20:23 Скорее его в маках будет жалко чем в тойоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.12.2007 20:27 Скорее его в маках будет жалко чем в тойотеДа всё будет нормально. Хейкки финн, а финны известны умением просто делать свою работу, не обращая внимания на остальные факторы. Вот увидите, если дело дойдёт до непосредственной схватки, Льюис снервничает первым) Так что Кове - только в Мак, никто его там не прогнёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2007 20:47 Мне нравится конкретика в словах Ковы. Именно два предложения, не "несколько", как у Лиуцци. Думаю, что Кова без труда себе найдет работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 11.12.2007 20:50 Мне нравится конкретика в словах Ковы. Именно два предложения, не "несколько", как у Лиуцци. Думаю, что Кова без труда себе найдет работу.Ага, ту же что ищет Луицци! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2007 21:35 Да контракты рвутся только так, если надо. Трулли могут и уволить, и потом что за условия у него прописаны в контракте неизвестно.Согласен, Toyota не раз давала понять, что при случае предпочтёт Ковалайнена. Деньги для неё значения не имеют. Контракты с Сало, да Маттой и Гаскойном рвались на раз-два. В этом отношении это самая ненадёжная команда Формулы-1. Я в восторге от неё никогда не был.Ага, ту же что ищет Луицци! :z_6:Э, нет. Ковалайнен-то имеет два реальных предложения от McLaren и Toyota, а не несколько абстрактных, о которых толком ничего не известно. Всё остальное - это Форс Индия. Но там Физикелла, скорее всего, пропишется.Теперь рынок ожидает Ковалайнена - как самого серьёзного игрока из оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 21:39 Теперь рынок ожидает Ковалайнена - как самого серьёзного игрока из оставшихся.Рынку в общем-то пофигу. Все фигуры, на которых реально можно ставить деньги уже определены.Согласен, Toyota не раз давала понять, что при случае предпочтёт Ковалайнена. Деньги для неё значения не имеют. Контракты с Сало, да Маттой и Гаскойном рвались на раз-два. В этом отношении это самая ненадёжная команда Формулы-1. Я в восторге от неё никогда не был.Было бы понятно и объяснимо если бы от этих разрывов толк был... А так - сплошное просаживание денег. Понятно, что для Toyota и Panasonic расходы на F1 практически не влияют на основной бизнес, но просто имя команды уже становится нарицательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2007 21:43 Рынку в общем-то пофигу. Все фигуры, на которых реально можно ставить деньги уже определены.Почему же? Ковалайнен придётся ко двору и McLaren и Toyota.Было бы понятно и объяснимо если бы от этих разрывов толк был... А так - сплошное просаживание денег. Понятно, что для Toyota и Panasonic расходы на F1 практически не влияют на основной бизнес, но просто имя команды уже становится нарицательным.Перефразируя одну пословицу: Деньги есть - ума не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.12.2007 21:46 Ему предпочтительнее в Тойоту идти, в Маках не дадут развернуться его талантуА то Тойота - подходящее место, где можно развернуть свой талант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 21:53 Почему же? Ковалайнен придётся ко двору и McLaren и Toyota.Увы, но Кова, где бы он не оказался, в следующем сезоне вряд ли будет претендовать на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2007 21:55 Увы, но Кова, где бы он не оказался, в следующем сезоне вряд ли будет претендовать на титул.Выбирать не приходится. Не пропускать же сезон и не идти в тестеры в его-то возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 21:57 Выбирать не приходится. Не пропускать же сезон и не идти в тестеры в его-то возрасте.Ничего страшного. Есть такой парень Фелипе Масса. Тоже мыкался то в тестеры то в боевые. Год тестером в McLaren, а потом на место Педро - не самый плохой вариант. Хотя вероятность того, что подпишут Педро, стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.12.2007 22:10 Хотя вероятность того, что подпишут Педро, стремится к нулю.Поддерживаю...Маки совсем не бедная команда, и даже с учетом штрафа может выплатить пару миллионов за перспективного пилота.Что касается Хейкки, то ясно что он хочет скорее в МакЛарен, чем в Тойота.Но тут все упирается в условия контракта.Ясно, что Хейкки хочет равноправный контракт, и в Тойота он его получит.Но в Маках, Рон, обжегшись на равноправии с Ферни может и не пойти Хейкки навстречу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 11.12.2007 22:26 Скорее его в маках будет жалко чем в тойотеРон Деннис любит финнов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.12.2007 22:29 Ничего страшного. Есть такой парень Фелипе Масса. Тоже мыкался то в тестеры то в боевые. Год тестером в McLaren, а потом на место Педро - не самый плохой вариант. Хотя вероятность того, что подпишут Педро, стремится к нулю.Да, только Масса был тестером в 22 года. А Хейкки уже 26. Вурц вон тоже в 26 тестером стал. Ничего хорошего из этого не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2007 22:31 Ясно, что Хейкки хочет равноправный контракт, и в Тойота он его получит.равноправный контракт он в Маках, уверен, получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 22:35 Ясно, что Хейкки хочет равноправный контракт, и в Тойота он его получит.Он его и в McLaren получит. Не тот человек Рон, чтобы отходить от своих принципов. Даже Алонсо говорил, что ничего ни в контракте ни на словах не было обещано в плане преимущества одного пилота над другим. Плюс Кова - это всё же не Алонсо. В команде его должны принять гораздо лучше. Хотя, как мне казалось, пока Фернандо не начал быковать, к нему тоже отношение нормальное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.12.2007 22:36 Он его и в McLaren получит. Не тот человек Рон, чтобы отходить от своих принципов. Даже Алонсо говорил, что ничего ни в контракте ни на словах не было обещано в плане преимущества одного пилота над другим. Плюс Кова - это всё же не Алонсо. В команде его должны принять гораздо лучше. Хотя, как мне казалось, пока Фернандо не начал быковать, к нему тоже отношение нормальное было.главное, что Кова не привык, что ему все должны - теперь важно, чтобы Льюис к этому не привыкал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 22:38 главное, что Кова не привык, что ему все должны - теперь важно, чтобы Льюис к этому не привыкал .. С этим, боюсь, потенциально могут быть проблемы. А так же с тем, что парень за сезон привык, что болид - самовозка.P.S. Проблема в том, что пока нет ни одного факта, подтверждающего, что Кова будет у нас. Хотя я был бы не против. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.12.2007 22:51 Проблема в том, что пока нет ни одного факта, подтверждающего, что Кова будет у нас. Хотя я был бы не против. :santa: И я, да еще как... Надеюсь, у него все же будут шансы против Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2007 22:53 И я, да еще как... Надеюсь, у него все же будут шансы против Льюиса...А что заставляет в этом сомневаться? Если уж Алонсо в самый разгар войны с командой не подвергался саботажу, то не вижу почему у Ковы не может быть шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах