Zar Опубликовано 08.04.2008 08:26 Просто повезло что проблем небыло в отличии от ЛьюисаОсобенно повезло в Мельбурне с сефити ;) а в Бахрейне гонку Хэм провалил собственноручно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2008 08:56 по официальной у Хейкки была недостаточная поворачиваемость,которую ликвидировали только к концу гонкиAnyway, низачОт всей команде за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.04.2008 09:33 Особенно повезло в Мельбурне с сефити ;) а в Бахрейне гонку Хэм провалил собственноручно.с этим никто не спорит, но готов биться об заклад, что в Барселоне Льюис будет силён как никогда и в случае отсутствия проблем шансов у Хейки не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.04.2008 09:45 с этим никто не спорит, но готов биться об заклад, что в Барселоне Льюис будет силён как никогда и в случае отсутствия проблем шансов у Хейки не будет :rolleyes:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry978420 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2008 09:48 с этим никто не спорит, но готов биться об заклад, что в Барселоне Льюис будет силён как никогда и в случае отсутствия проблем шансов у Хейки не будет :rolleyes:Честно говоря, не вижу никаких предпосылок для этого. На тестах они были практически равны, во время 3 прошедших гонок - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.04.2008 09:50 Честно говоря, не вижу никаких предпосылок для этого. На тестах они были практически равны, во время 3 прошедших гонок - тоже.в Австралии Льюис был намного быстрее - собственно в Малайзии тоже на чистой трассе .. ну а Бахрейн - я лично считаю, что не было такой гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 08.04.2008 11:40 Как это не учитывать?Ты можешь сравнить скорость Хейкки и Льюиса в Бахрейне,Льюис в этой гонке просто доезжал.В Малайзии Льюис был быстрее,до того момента,пока не произошла заминка на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 11:42 в Австралии Льюис был намного быстрее - собственно в Малайзии тоже на чистой трассе .. ну а Бахрейн - я лично считаю, что не было такой гонки :DВерно. И трассы этой вообще лучше бы не было...Я нашел свою "фобию" - это Гран При Бахрейна.Добавлено:Очнь понравилась реакция Хейкки на старте, вспомнился Кими и Пиццония... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 12:10 Anyway, низачОт всей команде за гонку.Уважаю. Не переживай, выправятся, наши вон тоже, в Австралии, облажались... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.04.2008 05:55 Честно говоря, не вижу никаких предпосылок для этого. На тестах они были практически равны, во время 3 прошедших гонок - тоже.+1. Согласен с мнением о том,что у Хэма все валится из рук из-за нервного напряжения. Он знает,что в прошлом году упустил титул из рук,но тогда он был новичком,и никто от него чемпионства не требовал. А вот в этом сезоне,на его взгляд,многие считают,что он должен отыграться за прошлогоднее поражение... Хейкки с этим проще - в команде он новичок,и "обьезжать" Льюиса его никто не заставляет. Если финна вообще это волнует. :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2008 06:00 Хейкки - тихоня,но свое дело знает. Не удивлюсь,если в этом сезоне он обьедет Хэма.ДС в 97 опередил Мику по очкам, что дальше было всем известно... Хэм может провалить весь чемпионат и начать 2009 снова внутрикомандным фаворитом. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 09.04.2008 06:04 ДС в 97 опередил Мику по очкам, что дальше было всем известно... Хэм может провалить весь чемпионат и начать 2009 снова внутрикомандным фаворитом. К сожалению.Не сомневаюсь. Но сейчас,когда действительно каждое очко на счету,даже с "Любимчиками" церемонится вряд-ли будут. Одни провальный сезон - и можешь уже искать себе место в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.04.2008 07:36 Уитмарш доволен Хейкки:«Всего лишь одиннадцать недель он работает вместе с нами, и я должен сказать, что он становится все сильнее и сильнее. У команды складывается такое ощущение, что мы не до конца разглядели потенциал Хейкки», - заявил Мартин Уитмарш, уверенный в том, что Хейкки блеснет в очередной раз уже на трассе Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2008 08:21 ...У команды складывается такое ощущение, что мы не до конца разглядели потенциал Хейкки......и зря пригласили такого сильного гонщика в пару к Льюису :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 09.04.2008 08:24 ...и зря пригласили такого сильного гонщика в пару к Льюису :D :D ... тем более, что и его настройки Льюису не подходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 09.04.2008 09:03 :D ... тем более, что и его настройки Льюису не подходят...а серьёзно кто нить знает как Хэйкки нравится что бы болид был настроен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2008 09:28 а серьёзно кто нить знает как Хэйкки нравится что бы болид был настроен???Хейкки, как и Нандо (и во многом его стиль управления болидом повлиял на Кову) использует агрессивный стиль, и недостаточную поворачиваемость, используя снос передней оси в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.04.2008 13:11 ДС в 97 опередил Мику по очкам, что дальше было всем известно... Хэм может провалить весь чемпионат и начать 2009 снова внутрикомандным фаворитом. К сожалению.К тому времени Мика уже 4-е сезона за рулем МакЛарен проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.04.2008 13:20 К тому времени Мика уже 4-е сезона за рулем МакЛарен проехал.Не самых простых сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.04.2008 14:23 “Конечно, я знаю: каждая команда утверждает, что между их пилотами царит взаимопонимание. Но, честно говоря, во главу угла в отношениях Хейкки и Льюиса ставится уважение, открытость и честность. Хейкки будет выигрывать гонки в 2008-м - вне всякого сомнения”, - заявил Уитмарш.Большой плюсодин! :D Мне кажется что это будет Монако или Стамбул :rolleyes:На первый поул уже заготовлен бочонок пива :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.04.2008 17:47 Мне кажется что это будет Монако или Стамбул :rolleyes:На первый поул уже заготовлен бочонок пива :P :excl: Уж лучше в Испании!А вот пивом придется делится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2008 21:41 Я тоже за Испанию. Ждать долго не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2008 09:07 Я тоже за Испанию. Ждать долго не хочется.Не дай бог, если МакЛарен нам в Испании опять быстрое ведро привезут, которое пилоты снова не смогут настроить, и не смогут навязать борьбу Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 12.04.2008 09:13 ...и зря пригласили такого сильного гонщика в пару к Льюису :Dнадеюсь что Хейки порвет Люсю и команда поймет что Люся пилот не ахти какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2008 09:23 надеюсь что Хейки порвет Люсю и команда поймет что Люся пилот не ахти какойА кого другого можно вместо него посадить в болид, Ральфа Шумахера?! В конце прошлого сезона было видно, что Льюис как пилот Ф1 имеет большие проблемы.... Не знаю как думают в команде МакЛарен по этому поводу, но я в прошлом сезоне считал, что титул может принести Алонсо, хотя он тоже много сделал ошибок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах